Вход на сайт
Mein Kampf в свободной продаже или о свежести восприятия
06.02.10 00:43
Ох, как привыкли!:-)
И даже к тому, что глава правительства Германии-баба, а её, так сказать, зам.- педик. Я не оскорбляю, я просто покороче;-) Единственное, что коробит, так это то, что Вестервелле по-английски не очень... Но и это простительно! Не все умные люди выучили этот язык. Я, например, тоже нет:-)))
в ответ gregormichael 04.02.10 13:27
В ответ на:
Привыкли ли вы к этому (условно говоря к демократии)?
Привыкли ли вы к этому (условно говоря к демократии)?
Ох, как привыкли!:-)
И даже к тому, что глава правительства Германии-баба, а её, так сказать, зам.- педик. Я не оскорбляю, я просто покороче;-) Единственное, что коробит, так это то, что Вестервелле по-английски не очень... Но и это простительно! Не все умные люди выучили этот язык. Я, например, тоже нет:-)))
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
06.02.10 01:42
Какая экономика? - оружие и ширпотреб,с большим процентом на склад. Сейчас на склад работать ни кто не сможет - нужен действительный потребитель (покупатель).
Управляема - да, эффективна - нет.
в ответ Leon93 06.02.10 00:32
В ответ на:
Вообще-то в СССР экономика была гараздо более управляема чем сейчас в России.
Вообще-то в СССР экономика была гараздо более управляема чем сейчас в России.
Какая экономика? - оружие и ширпотреб,с большим процентом на склад. Сейчас на склад работать ни кто не сможет - нужен действительный потребитель (покупатель).
Управляема - да, эффективна - нет.
06.02.10 01:48
ТА самая при которой летали в космос, производили 150 авиалайнеров в год, обеспечивали бесплатными квартирами ( знаю что маленькими, потому что вам всегда мало. Бесплатно ведь), образованием,детскими садиками, медициной, профсоюзными путевками в Крым и пр.пр.пр.. Да ещо кормили и обучали пол-Африки.
А что такое по-вашему эффективная экономика? Это когда все в долгах как в шелках и каждый второй- под угрозой вышвиривания на улицу??
В ответ на:
Какая экономика?
Какая экономика?
ТА самая при которой летали в космос, производили 150 авиалайнеров в год, обеспечивали бесплатными квартирами ( знаю что маленькими, потому что вам всегда мало. Бесплатно ведь), образованием,детскими садиками, медициной, профсоюзными путевками в Крым и пр.пр.пр.. Да ещо кормили и обучали пол-Африки.
А что такое по-вашему эффективная экономика? Это когда все в долгах как в шелках и каждый второй- под угрозой вышвиривания на улицу??
06.02.10 01:57
Мою маму с корабля вышвыривали и вот эти самые профсоюзные прости... вместо неё и ехали в Крым и везде.
Я смотрю, вам нравится диктатура власти?:-) Чтобы вам сказали-а вы сделали?:-) Опять-же предлагаю Сев. Корею;-)))
в ответ Leon93 06.02.10 01:48
В ответ на:
профсоюзными путевками в Крым
профсоюзными путевками в Крым
Мою маму с корабля вышвыривали и вот эти самые профсоюзные прости... вместо неё и ехали в Крым и везде.
Я смотрю, вам нравится диктатура власти?:-) Чтобы вам сказали-а вы сделали?:-) Опять-же предлагаю Сев. Корею;-)))
06.02.10 02:22
Ну вот теперь вы знаете что есть русские, американские, немецкие ,профсоюзные и пр....
Полезный опыт.
Ну вот вы живете при капитализме. Приходите на работу. Вам говорят и вы....не делаете?
В ответ на:
профсоюзные прости..
профсоюзные прости..
Ну вот теперь вы знаете что есть русские, американские, немецкие ,профсоюзные и пр....
Полезный опыт.
В ответ на:
Чтобы вам сказали-а вы сделали?:-
Чтобы вам сказали-а вы сделали?:-
Ну вот вы живете при капитализме. Приходите на работу. Вам говорят и вы....не делаете?
06.02.10 02:34
в ответ Leon93 06.02.10 02:22
Я знаю, что спать мне пора:-)
А те профсоюзные прости... наши были:-) Мама моя на работе горбилась, а как корабль за границу, или в порт крутой шёл, так её и вышвыривали и секретуток своих из управления отправляли поворами. Ох, и готовили они там:-))) Это, кстати, коррупцией называется. И ещё всякими словами нехорошими. Частный, так сказать, примерчик. А остальная страна в это время строила светлое будущее:-)
А те профсоюзные прости... наши были:-) Мама моя на работе горбилась, а как корабль за границу, или в порт крутой шёл, так её и вышвыривали и секретуток своих из управления отправляли поворами. Ох, и готовили они там:-))) Это, кстати, коррупцией называется. И ещё всякими словами нехорошими. Частный, так сказать, примерчик. А остальная страна в это время строила светлое будущее:-)
06.02.10 02:46
Да, я живу при капитализме. Как работаю- так и получаю. Тем более, что я сама себе шеф. Это абсолютно бессмысленная полемика. Я ценю достоинства демократии. А Вы цените советскую ностальгию. Разница только в том, как мне кажется, что я живу Так и Там, где меня всё устраивает;-)
в ответ Leon93 06.02.10 02:22
В ответ на:
Да, я живу при капитализме. Как работаю- так и получаю. Тем более, что я сама себе шеф. Это абсолютно бессмысленная полемика. Я ценю достоинства демократии. А Вы цените советскую ностальгию. Разница только в том, как мне кажется, что я живу Так и Там, где меня всё устраивает;-)
06.02.10 04:05
Только что начал ветку читать..., под утро...
Был один случай... Украли немецкие бандиты банкомат... из шпаркассы, вечером... А под утро... его сами и вернули...
Хотите верьте..., хотите... нет... :)
в ответ gregormichael 04.02.10 13:28
В ответ на:
полное отсутствие интереса к происходящему в Германии
полное отсутствие интереса к происходящему в Германии
Только что начал ветку читать..., под утро...
Был один случай... Украли немецкие бандиты банкомат... из шпаркассы, вечером... А под утро... его сами и вернули...
Хотите верьте..., хотите... нет... :)
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
06.02.10 04:08
в ответ gregormichael 04.02.10 13:27
Ой, ребята, глубоко вы как-то плаваете...
Недавно только (я, лично!) выползла из "домашней"Норы" и окунулась в мир "обычных" немцев.Результаты наблюдений с сентября по январь, возраст от16 до 75, место-Нюрнберг,социальный статус - ученики и преподаватели : Поднятие руки с приколом "Хайль" минимум раз в неделю, при слове Kampf -майн,парочка анекдотов про евреев..И всё это с шуточками-прибауточками
Мол,помним и чтим....
06.02.10 04:22
в ответ mischuny 06.02.10 04:08
Здесь бы как не в тему про немецкое правосудие...
Но меня попытались сделать особо опасным для Германии...
Это решение писалось фашистскими судъями в ночь с субботы на воскресение...
Потом я спросил у другого судьи:
- а что..., немецкие судьи работают по ночам с субботы на воскресение?
- в нашем городе... в выходные..., немецкие судьи не работают...
Ответный выстрел за мной... (С)

Но меня попытались сделать особо опасным для Германии...
Это решение писалось фашистскими судъями в ночь с субботы на воскресение...
Потом я спросил у другого судьи:
- а что..., немецкие судьи работают по ночам с субботы на воскресение?
- в нашем городе... в выходные..., немецкие судьи не работают...
Ответный выстрел за мной... (С)
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
06.02.10 04:25
Не-а, круче, чем... "Откуда так много евреев в Италии, если их в Германии сожгли?" ...Хохот..Ответ преподователя на собственный вопрос:"Вот так, через Смех, можно избежать негативные эмоции"....Тема урока , ну..z.B.стыд.
и
и