Вход на сайт
Бывший зэк-будущий Президент?
05.02.10 23:25
А что вру, я так и не понял, да ладно, не напрягайтесь.
в ответ Erzaehler 05.02.10 23:18
В ответ на:
Ну что вы подло, нагло врете. Отвечайте за свои слова.
Что же Вы нервничаете так, несварение желудка может случиться, а оно Вам надо?Ну что вы подло, нагло врете. Отвечайте за свои слова.
А что вру, я так и не понял, да ладно, не напрягайтесь.
В ответ на:
Не передергивайте.
Это Вы про калашникова, то Б-г с вами, я оружием уже давно не пользуюсь.Не передергивайте.
В ответ на:
Люди честные, приходят на работу, работают, сознательно работают, потому что у них примерные руководители Партии Регионов.
Так я же и не спорю... а нечестные люди не приходят на работу и сознательно не работают, потому, что у них непримерные руководители БЮТ.Люди честные, приходят на работу, работают, сознательно работают, потому что у них примерные руководители Партии Регионов.
В ответ на:
Партия будущего Прзезидента Украины как минимум два срока, Януковича,
А что, я где-то утверждал, что у него было
три срока?Партия будущего Прзезидента Украины как минимум два срока, Януковича,
05.02.10 23:28
Это он просто желаемое за действительное выдает, на самом деле, он хочет что бы при Януковиче судили по всей строгости закона, Тимошенко - политической прохвостке, дали по заслугам, но понимает, что Янукович настоящий демократ, этого не допустит, поэтому и беспокоится, он засланный казачок.
в ответ DVS 05.02.10 20:01
В ответ на:
Какие репрессии? Какое ущемление свободы слова? Ничего не изменится.
Какие репрессии? Какое ущемление свободы слова? Ничего не изменится.
Это он просто желаемое за действительное выдает, на самом деле, он хочет что бы при Януковиче судили по всей строгости закона, Тимошенко - политической прохвостке, дали по заслугам, но понимает, что Янукович настоящий демократ, этого не допустит, поэтому и беспокоится, он засланный казачок.
05.02.10 23:30
Зоопарк какой то, сна лишитесь надолго, я специально для вас уточняю. :-))))))))))))
Губский понятно што за спонсор, медведчук, тут вообще сложные отношения, получается ММЖ
в ответ .Аферист 05.02.10 20:22
В ответ на:
У Юли совсем другое отношение к соратникам, есть близкие и есть попутчики.Губский свой-один из спонсоров, Луценко-овчарка, лает на кого укажет, Медведчук-ну тут очень сложные отношения.
У Юли совсем другое отношение к соратникам, есть близкие и есть попутчики.Губский свой-один из спонсоров, Луценко-овчарка, лает на кого укажет, Медведчук-ну тут очень сложные отношения.
Зоопарк какой то, сна лишитесь надолго, я специально для вас уточняю. :-))))))))))))
Губский понятно што за спонсор, медведчук, тут вообще сложные отношения, получается ММЖ
05.02.10 23:47
в ответ Erzaehler 05.02.10 23:37
В ответ на:
Вот когда янукович будет президентом тогда миллиарды будут жить на украине.
[цитата]Извините, что я вмешиваюсь в Вашу дискуссию, но пока ваш опонент пошёл пописать, ответте мне на пару вопросов: Почему Вы имя будущего президента пишете с маленькой буквы? Какие миллиарды, что Вы имели в виду? И почему на Украине? Это где? Где то сверху? На Гаверле?Вот когда янукович будет президентом тогда миллиарды будут жить на украине.
05.02.10 23:55
тут написали что миллионы голосующие за януковича это скотный двор. Это уже как говорится ни в какие ворота. Потом поравили, не миллионы, а миллиарды, а же говорю, да Янукович будет президентом, население Украины ворастет до миллиардов человек. На оставшиеся вопрсы после выборов.
в ответ Извар 05.02.10 23:47
В ответ на:
Какие миллиарды
Какие миллиарды
тут написали что миллионы голосующие за януковича это скотный двор. Это уже как говорится ни в какие ворота. Потом поравили, не миллионы, а миллиарды, а же говорю, да Янукович будет президентом, население Украины ворастет до миллиардов человек. На оставшиеся вопрсы после выборов.