Deutsch

Бывший зэк-будущий Президент?

13892   27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 все
  .Аферист коренной житель05.02.10 19:42
05.02.10 19:42 
в ответ joueur 05.02.10 19:36
В ответ на:
И таких как я очень-очень много.
В этом и есть основная проблема демократии...
Боюсь, что в этом случае, это не проблема демократии, а просто шкурнические интересы. Ты много знаешь людей в Украине, которые сейчас думают о демократии?
А вот станет "проффесор" президентом, сразу вспомнят, что была свобода слова, что за взгляды никого в тюрьму не сажали, ну и т.д.
Wladimir- патриот05.02.10 19:43
05.02.10 19:43 
в ответ joueur 05.02.10 19:40
В ответ на:
Из-за тех, которых очень-очень много?
Может и из-за тех, кого очень-очень мало.
Всё проходит. И это пройдёт.
DVS коренной житель05.02.10 19:47
DVS
05.02.10 19:47 
в ответ joueur 05.02.10 19:36
В ответ на:
В этом и есть основная проблема демократии.

Я Вам искренне сочувствую. Если будет референдум о государственном устройстве Украины, Вы можете проголосовать за избрание гетмана вся Украины исключительно в пределах Тернопольской области.
joueur старожил05.02.10 19:48
joueur
05.02.10 19:48 
в ответ .Аферист 05.02.10 19:42
В ответ на:
Боюсь, что в этом случае, это не проблема демократии, а просто шкурнические интересы.

Это как раз проблема демократии, где побеждают благодаря количеству, а не качеству... Из двух зол я предпочитаю меньшее - Тимошенко. Скорее всего она и будет следующим президентом Украины - так, что "свободу слова" ты рано хоронишь...
DVS коренной житель05.02.10 19:49
DVS
05.02.10 19:49 
в ответ .Аферист 05.02.10 19:42
В ответ на:
Боюсь, что в этом случае, это не проблема демократии, а просто шкурнические интересы.

Надеюсь, что Вы не обо мне, а так, вообще.
joueur старожил05.02.10 19:51
joueur
05.02.10 19:51 
в ответ DVS 05.02.10 19:47
В ответ на:
Я Вам искренне сочувствую.

Вы бы сейчас ещё Януковича поздравили с победой...
В ответ на:
Если будет референдум о государственном устройстве Украины, Вы можете проголосовать за избрание гетмана вся Украины исключительно в пределах Тернопольской области.

Я Вам писал, что я с Киева, а вот Вы так и не ответили, где Вы жили в Украине...
  .Аферист коренной житель05.02.10 19:51
05.02.10 19:51 
в ответ DVS 05.02.10 19:38
В ответ на:
Звыняйте, других ответов нет.
Вот когда станет президентом большой любитель поэта Чехова и Анны АхмЕтовой, то и вся Украина будет говорить не ВЫБАЧАЙТЕ, а ЗВЫНЯЙТЕ.
В ответ на:
Может тогда закроем страну на переучет этак лет на 10?
Да чего Вам закрывать, донецкие и без Вас это сделают. Братва уже активно ездить по Киеву и приглядывает что и где хорошо стоит.
В ответ на:
Любой захудалый оранжевый замминистра может построить местного мэра.
Вы -то хоть не говорите эти глупости, уже неговоря о том, что больше половины каб.мина, это не Юлины люди.
В ответ на:
Пардон, разрешите мне самому выдвигать аргументы. Юля не хуже, Юля просто плохо.
Да ради Б-га, тем более, что Вы в свободной стране, пока. Но мой Вам совет, как только Ваш менеджер станет президентом, Вы не пишите ничего в украинских СМИ, переживаю я за Вас. А если будете писать, то лучше отсюда, с территории Германии. Хотя я этих пацанов хорошо знаю, надо будет, так и здесь достанут.
DVS коренной житель05.02.10 19:53
DVS
05.02.10 19:53 
в ответ joueur 05.02.10 19:51
В ответ на:
Вы бы сейчас ещё Януковича поздравили с победой

Пока я говорю о тенденциях. Шампанское еще закрыто.
В ответ на:
Я Вам писал, что я с Киева, а вот Вы так и не ответили, где Вы жили в Украине

Простите, Вы правы. Меня долгое время не было на форуме. Я коренной одессит.
  .Аферист коренной житель05.02.10 19:54
05.02.10 19:54 
в ответ DVS 05.02.10 19:49
В ответ на:
Надеюсь, что Вы не обо мне, а так, вообще
Конечно, Вы же знаете, что Вас я никогда не оскорблял. Некоторых других могу, но крайне редко.
hast постоялец05.02.10 19:55
05.02.10 19:55 
в ответ DVS 05.02.10 19:32
Голосование является тайным и Ваша воля изъяснять свой выбор мне или нетпоэтому я не спрашивала вас о вашем предпочтении.но спасибо за доверие
по поводу имиджа как составляющей кандидата-я не акцентировала на нем свое внимание,но хочу привлечь ваше--все таки имидж играет немалую роль в победе кандидата.и состоит не только из красноречия(которым,между прочим,Янукович не обладает как и интеллектом,и образованием--получить блестящее образование,блеснуть умом не значит купить его)
и последнее,чем Вам не по душе произведения Дж.Оруэлла?
  .Аферист коренной житель05.02.10 19:56
05.02.10 19:56 
в ответ joueur 05.02.10 19:51
В ответ на:
Вы бы сейчас ещё Януковича поздравили с победой
Два раза?
DVS коренной житель05.02.10 20:01
DVS
05.02.10 20:01 
в ответ .Аферист 05.02.10 19:51
В ответ на:
Вот когда станет президентом большой любитель поэта Чехова и Анны АхмЕтовой, то и вся Украина будет говорить не ВЫБАЧАЙТЕ, а ЗВЫНЯЙТЕ.

Не придирайтесь, право, Вы же прекрасно понимаете шутки юмора. С украинским у меня, кстати, проблем нет, свободно общаюсь и пишу статьи для украинских научных журналов.
В ответ на:
Да чего Вам закрывать, донецкие и без Вас это сделают. Братва уже активно ездить по Киеву и приглядывает что и где хорошо стоит.

Давайте исходить из фактов, а не путешествий братвы. Я не могу судить о том, чего еще не произошло.
В ответ на:
Вы -то хоть не говорите эти глупости, уже неговоря о том, что больше половины каб.мина, это не Юлины люди.

Для меня вообще загадка, кто Юлины люди. У нее только часть команды бывших коллег по ЕЭСУ, остальные побывали уже во всех партиях. Губский чей человек? А Луценко? А Медведчук? В БЮТ вообще как на Ноевом ковчеге, каждой твари по паре.
Факт есть факт: без реформы регионального самоуправления можно очень органиченно говорить о компетенции облсоветов. Кстати, это касается не только Донецка, но и всех областей.
В ответ на:
Но мой Вам совет, как только Ваш менеджер станет президентом, Вы не пишите ничего в украинских СМИ, переживаю я за Вас. А если будете писать, то лучше отсюда, с территории Германии. Хотя я этих пацанов хорошо знаю, надо будет, так и здесь достанут.

Мне крайне льстит Ваше отношение к моей скромной персоне, но давайте говорить серьезно: Какие репрессии? Какое ущемление свободы слова? Ничего не изменится.
DVS коренной житель05.02.10 20:05
DVS
05.02.10 20:05 
в ответ hast 05.02.10 19:55
В ответ на:
по поводу имиджа как составляющей кандидата-я не акцентировала на нем свое внимание,но хочу привлечь ваше--все таки имидж играет немалую роль в победе кандидата.

Согласен, имеет значение. Вот послезавтра и посмотрим.
В ответ на:
Янукович не обладает как и интеллектом,и образованием--получить блестящее образование,блеснуть умом не значит купить его

Поверьте, это очень индивидуальное дело. Политики вообще не "страдают" особым интеллектом.
В ответ на:
и последнее,чем Вам не по душе произведения Дж.Оруэлла?

Всем нравятся. Произведения Оруэлла читал еще в нелегальном издании, отпечатанном на Эре, помните такой "страшный" аппарат? Не нравится примерение названия произведение к электорату.
DVS коренной житель05.02.10 20:08
DVS
05.02.10 20:08 
в ответ hast 05.02.10 18:38
Вот здесь можно прочитать об агитках Тимошенко: http://www.2000.net.ua/a/66268 Это к слову о газетах-листовках.
  .Аферист коренной житель05.02.10 20:22
05.02.10 20:22 
в ответ DVS 05.02.10 20:01
В ответ на:
С украинским у меня, кстати, проблем нет, свободно общаюсь и пишу статьи для украинских научных журналов.
Ну Вы же понимаете, что я не о Вас. Я о том сознательном народе, который проголосует за "Великого лингвиста".
В ответ на:
Давайте исходить из фактов, а не путешествий братвы. Я не могу судить о том, чего еще не произошло.
Так донецкая братва, это и есть факты. А когда произойдёт, то уже не Вы, а Вас (не дай Б-г) будут судить. И хорошо если судить, а то просто в лес вывезут. Вы ещё не забыли , как это было несколько лет назад?
В ответ на:
Для меня вообще загадка, кто Юлины люди. У нее только часть команды бывших коллег по ЕЭСУ, остальные побывали уже во всех партиях. Губский чей человек? А Луценко? А Медведчук? В БЮТ вообще как на Ноевом ковчеге, каждой твари по паре.
У Юли совсем другое отношение к соратникам, есть близкие и есть попутчики.Губский свой-один из спонсоров, Луценко-овчарка, лает на кого укажет, Медведчук-ну тут очень сложные отношения. Вы же знаете, что у Медведчука очень хорошие отношения с Кремлём ( я о Путинской команде), да и его бизнес интересы ( практически все ОБЛЭНЕРГО) не входят в противоречие с Юлиными бизнес интересами.Ну а раз Медведчук, то и естественно Кравчук и Ваш земляк Суркис.
ПыСы С точки зрения моих финансовых интересов, мне даже выгоднее победа Януковича, но я ещё и болельщик Динамо Киев, а это уже не даёт мне право голосовать за Януковича. Да и гражданства украинского у меня нет
  kurban04 патриот05.02.10 20:38
kurban04
05.02.10 20:38 
в ответ DVS 05.02.10 20:05

В ответ на:
Поверьте, это очень индивидуальное дело. Политики вообще не "страдают" особым интеллектом
Но не в такой же степени..
OlkinIgor знакомое лицо05.02.10 21:46
OlkinIgor
05.02.10 21:46 
в ответ Leon93 05.02.10 02:52
В ответ на:
Янукович- жертва тоталитаризма.

Статьи 142 и 102 УК УССР - не политические. Так что "жертва тоталитаризма" - это уж слишком. Вот "жертва аборта" - больше подходит.
joueur старожил05.02.10 22:09
joueur
05.02.10 22:09 
в ответ OlkinIgor 05.02.10 21:46, Последний раз изменено 05.02.10 22:12 (joueur)
Н.П.
Небольшой оффтоп...
Интересное наблюдение получилось. В этом топике фактически обсуждается, кто будет президентом Украины. Граждане Украины и бывшие граждане этой страны всё обсуждают спокойно и с юмором, а самое главное без агрессии друг к другу - практически тоже самое наблюдается на внутриукраинских форумах... Но периодически здесь появляются граждане РФ или же бывшие граждане РФ - скажу так они почему-то настроены "агрессивно" или же прогнозируют, как Гидрометцентр, развал Украины... Мораль этой "басни" такова - при любом исходе выборов развала Украины не будет по одной простой причине: граждане Украины уже привыкли надеяться на себя, а не на государство, что я считаю большим плюсом, т.к. настоящее государство делают граждане...
П.С. Хотя, выбор/выборы между молотом и наковальней...
  .Аферист коренной житель05.02.10 22:22
05.02.10 22:22 
в ответ joueur 05.02.10 22:09
В ответ на:
Но периодически здесь появляются граждане РФ или же бывшие граждане РФ - скажу так они почему-то настроены "агрессивно" или же прогнозируют, как Гидрометцентр, развал Украины... Мораль этой "басни" такова - при любом исходе выборов развала Украины не будет по одной простой причине: граждане Украины уже привыкли надеяться на себя, а не на государство, что я считаю большим плюсом, т.к. настоящее государство делают граждане...
Ты это только Нолику и его компании это не говори, а то я тебе в долю не падаю.
  Erzaehler местный житель05.02.10 22:36
05.02.10 22:36 
в ответ hast 05.02.10 00:48
Для вас право на убийство, дается только тем что, убиенный плохой. Это чушь, это просто тьма.
А если еще Обама ручку пожал, вообще можно все простить, включая убийство. Идиотизм, это просто нечеловеческие ценности.
Посты ваши перечитайте, я отказывауйсь верить што есть такие люди есть. Если все такие кто выбирает тимошенко, выбирайте голосуйте за тимошенко, или за другого черта, пусть она хоть вечно правит. Только, просьба себя людьми не называйте.