Вход на сайт
В защиту Конституции РФ
04.02.10 13:03
Потому что в Украине царит охлократия (вырожденная форма демократии, основанная на меняющихся прихотях толпы, постоянно попадающей под влияние демагогов.), а свобода слова превратилась в фарс : писать, говорить, обвинять можно сколько угодно, но из за хаоса во власти и коррумпированности судебно-правовой системы никто из зарвавшихся чинуш ответсвенности за содеянное не несёт.
А маргинальные демонстрации никого не страшат, а также никого не интересуют.
Акция "Достали!" была тому ярким примером :) http://mycityua.com/news/country/2008/12/22/123016.html
http://video.bigmir.net/show/84976/
А маргинальные демонстрации никого не страшат, а также никого не интересуют.
Акция "Достали!" была тому ярким примером :) http://mycityua.com/news/country/2008/12/22/123016.html
http://video.bigmir.net/show/84976/
04.02.10 13:16
в ответ Alionchen 04.02.10 13:03
Вы знаете я согласен. Для меня движение в перед в экономике и демократия, лучше чем хаос и большая демократия (хаос).
По моему глубокому убеждению, при президенте Тимошенко, будет тоже самое, што наблюдалось последние 4 года, при президенте общество будет консолидировано и будет работать во благо Украины. IMHO
По моему глубокому убеждению, при президенте Тимошенко, будет тоже самое, што наблюдалось последние 4 года, при президенте общество будет консолидировано и будет работать во благо Украины. IMHO
04.02.10 13:24
Жаль, что понятия "движение в перед в экономике" и "президент Тимошенко" несовместимы.
С другой стороны это и хорошо, что несовместимы. Потому что президентом Украины 7 февраля вона не станет. IMHO.
в ответ Erzaehler 04.02.10 13:16
В ответ на:
Для меня движение в перед в экономике и демократия, лучше чем хаос и большая демократия (хаос).
Для меня движение в перед в экономике и демократия, лучше чем хаос и большая демократия (хаос).
Жаль, что понятия "движение в перед в экономике" и "президент Тимошенко" несовместимы.
С другой стороны это и хорошо, что несовместимы. Потому что президентом Украины 7 февраля вона не станет. IMHO.
04.02.10 13:28
в ответ Alionchen 04.02.10 13:24
А знаете почему я теперь уверен что Янукович сможет консолидировать, вчера читал интервью Тигипко. Мне он тоже понравился, то о чем он говорил, долгосрочно, адекватно, а не для того што бы срубить полит. дивиденды на три-четыре месяза. То есть люди голосуя за него, видели в нем, отражение своих взглядов, своих настроений. То есть настроения Януковича и Тигипко (очень понравился) составляют большинство.
http://www.vz.ru/politics/2010/2/3/372566.html
http://www.vz.ru/politics/2010/2/3/372566.html
04.02.10 13:41
Это оптимистичное мнение. У меня например такой уверенности нет.
Слишком уж фантастично звучит...
вот как в этой статье
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2010/02/3/4706600/
в ответ Erzaehler 04.02.10 13:28
В ответ на:
я теперь уверен что Янукович сможет консолидировать
я теперь уверен что Янукович сможет консолидировать
Это оптимистичное мнение. У меня например такой уверенности нет.
Слишком уж фантастично звучит...
вот как в этой статье
В ответ на:
Перемены к лучшему наметятся тогда, когда ненавистники Юлии Тимошенко осудят политическое рейдерство в исполнении Партии регионов
Когда люди, не переносящие Януковича, отвергнут грязный пиар и манипуляционные технологии от команды ЮВТ.
Когда поклонники Степана Бандеры раскритикуют сомнительный президентский указ, противоречащий закону "О государственных наградах Украины".
Когда программы станут важнее лиц, методы - важнее целей, а правила - важнее игроков.
Лишь тогда у нашей страны появится шанс. А пока ожесточенные бои за Украину остаются такими же бессмысленными, как легендарная битва за бельгийскую деревушку Пашендаль.
Перемены к лучшему наметятся тогда, когда ненавистники Юлии Тимошенко осудят политическое рейдерство в исполнении Партии регионов
Когда люди, не переносящие Януковича, отвергнут грязный пиар и манипуляционные технологии от команды ЮВТ.
Когда поклонники Степана Бандеры раскритикуют сомнительный президентский указ, противоречащий закону "О государственных наградах Украины".
Когда программы станут важнее лиц, методы - важнее целей, а правила - важнее игроков.
Лишь тогда у нашей страны появится шанс. А пока ожесточенные бои за Украину остаются такими же бессмысленными, как легендарная битва за бельгийскую деревушку Пашендаль.
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2010/02/3/4706600/
04.02.10 13:51
в ответ Alionchen 04.02.10 13:41
Я бы назвал это философским взглядом на жизнь, взгляд человека, который думает о своей душе. Мне тоже например этого бы хотелось. Политика, на мой взгляд, это несколько другие категории, я например просто устал, смотреть новости из Украины, драки, склоки, нужно браться за просто работу, сказано уже все.
Почему консолидиирует, потому, как во верпых, у Януковича 35,5%, у Тигипко 13%, почти половина = критическая масса людей, придерживающихся определенных взглядов, не будем говорить каких, но людей определившихся, и определенных взглядов. + гарантии остальным (назовите, как угодно, меньшиству) В политическом смысле, ето возможность принимать какие то решения. Именно этот политический расклад я думауй сможет сконсолидировать людей.
Почему консолидиирует, потому, как во верпых, у Януковича 35,5%, у Тигипко 13%, почти половина = критическая масса людей, придерживающихся определенных взглядов, не будем говорить каких, но людей определившихся, и определенных взглядов. + гарантии остальным (назовите, как угодно, меньшиству) В политическом смысле, ето возможность принимать какие то решения. Именно этот политический расклад я думауй сможет сконсолидировать людей.
.:: Мы понимаем свои преимущества, но не собираемся задирать нос и дремать на своих природных
ресурсах (Путин В. В.) ::.
04.02.10 14:11
Тигипко, ровно такое же дерьмо, как и его бывший патрон Янукович, от которого он сбежал, предав его, ещё на прошлых президентских выборах.
Вам бы поинтересоваться откуда у этого хорошего парня деньги на банк, который практически не пострадал во время кризиса и находится в центре Киева, в очень дорогом месте.
А так , ничего личного, но кроме пафоса, за который я уже писал, что не прощаю Вас, в Ваших сообщениях ничего нет.
в ответ Erzaehler 04.02.10 13:28
В ответ на:
А знаете почему я теперь уверен что Янукович сможет консолидировать, вчера читал интервью Тигипко.
Вам бы хоть чуть-чуть разбираться в ситуации в Украине, да и в России тоже, цены бы Вам не было. А знаете почему я теперь уверен что Янукович сможет консолидировать, вчера читал интервью Тигипко.
Тигипко, ровно такое же дерьмо, как и его бывший патрон Янукович, от которого он сбежал, предав его, ещё на прошлых президентских выборах.
Вам бы поинтересоваться откуда у этого хорошего парня деньги на банк, который практически не пострадал во время кризиса и находится в центре Киева, в очень дорогом месте.
А так , ничего личного, но кроме пафоса, за который я уже писал, что не прощаю Вас, в Ваших сообщениях ничего нет.
04.02.10 14:34
А чего тогда врете?
Если для Вас крутизна банка определяется раёном, в котором он стоит, то да конечно у него самый крутой банк на планете.
Если для вас устойчивость банка пряма пропорциональна степени коррумпированности владельца, то я вам сочувствую. Искренне.
в ответ .Аферист 04.02.10 14:29
В ответ на:
Ну что-то было, какой-то набор непонятных знаков
Ну что-то было, какой-то набор непонятных знаков
А чего тогда врете?
Если для Вас крутизна банка определяется раёном, в котором он стоит, то да конечно у него самый крутой банк на планете.
Если для вас устойчивость банка пряма пропорциональна степени коррумпированности владельца, то я вам сочувствую. Искренне.
04.02.10 14:57
Банк в Германии или во Франции, это совсем не банк в Украине. Вполне возможно, что земля в Киеве, на которой стоит банк, дороже, чем все активы банка вместе взятые. Но Вам это долго объяснять, да и по-моему, бесполезно.
в ответ Erzaehler 04.02.10 14:34
В ответ на:
Вы плохо себе представляете украинские реалии. Если для Вас крутизна банка определяется раёном, в котором он стоит, то да конечно у него самый крутой банк на планете.
Банк в Германии или во Франции, это совсем не банк в Украине. Вполне возможно, что земля в Киеве, на которой стоит банк, дороже, чем все активы банка вместе взятые. Но Вам это долго объяснять, да и по-моему, бесполезно.
04.02.10 15:06
в ответ .Аферист 04.02.10 14:57
Ну простите, да действительно, я конечно все понимаю, но аренда земли в Киеве, стоит дороже самого банка? Ну а если земля в собственности банка, то вооще неясно, как могут активы банка (вместе с землей) стоит дешевле, чем только одна земля? Да, действительно, можете не обьяснять - бесполезно.
А для себя буду знать,
А для себя буду знать,
В ответ на:
Банк в Германии или во Франции, это совсем не банк в Украине
. (Ваши слова) На филиал то вряд ли потянет. :-)))) Теперь понимауй почему, банк Тигипко стоит.Банк в Германии или во Франции, это совсем не банк в Украине
04.02.10 15:24
В Украине нет закона о частной собственности на землю. Соответственно земля под банком принадлежит муниципалитету, городской мерии... я специально для Вас уточняю.
А банки в Украине открывались с такими фантастическими историями, что если Вам рассказать, то Вы лишитесь сна надолго.
ПыСы Прочтите в украинской прессе сколько за последнее время банков в Украине обанкротилось, может тогда Вам станет что-нибудь понятно.
в ответ Erzaehler 04.02.10 15:06
В ответ на:
Ну простите, да действительно, я конечно все понимаю, но аренда земли в Киеве, стоит дороже самого банка?
Да, а земля под Киевом стоит дороже, чем на Канарах или Мальорке.Ну простите, да действительно, я конечно все понимаю, но аренда земли в Киеве, стоит дороже самого банка?
В ответ на:
Ну а если земля в собственности банка, то вооще неясно, как могут активы банка (вместе с землей) стоит дешевле, чем только одна земля?
Вы уж простите меня, но когда Вы задаёте вопросы, то надо хоть чуть-чуть владеть матерьялом.Ну а если земля в собственности банка, то вооще неясно, как могут активы банка (вместе с землей) стоит дешевле, чем только одна земля?
В Украине нет закона о частной собственности на землю. Соответственно земля под банком принадлежит муниципалитету, городской мерии... я специально для Вас уточняю.
А банки в Украине открывались с такими фантастическими историями, что если Вам рассказать, то Вы лишитесь сна надолго.
ПыСы Прочтите в украинской прессе сколько за последнее время банков в Украине обанкротилось, может тогда Вам станет что-нибудь понятно.
04.02.10 15:38
Интересно а во Львове земля дороже? Я так сказать для статистики.
Это многое проясняет, особенно, что банк в Германии или Франции, это не банк в Украине. В лучшем случае на филиал потянет.

Вывод, земля под Киевом настолько дорогая, что ни одно предприятие, в том числе и Банк Тигипко, не способно так эффективно работать, что бы хоть приблизится к стоимости земли на которой оно стоит.
В ответ на:
Да, а земля под Киевом стоит дороже, чем на Канарах или Мальорке.
Да, а земля под Киевом стоит дороже, чем на Канарах или Мальорке.

Это многое проясняет, особенно, что банк в Германии или Франции, это не банк в Украине. В лучшем случае на филиал потянет.

В ответ на:
хоть чуть-чуть владеть матерьялом.
"матерьялом" Поясните для начала что это такое. Или Вы все о том же?хоть чуть-чуть владеть матерьялом.
В ответ на:
Вы уж простите меня
. Пока не ответите, не прощу. Вы уж простите меня

В ответ на:
я специально для Вас уточняю.
Напомните еще раз нашим телезрителям. Спасибо еще раз. я специально для Вас уточняю.

В ответ на:
что если Вам рассказать, то Вы лишитесь сна надолго.
Вот здесь уточнять не
надо. что если Вам рассказать, то Вы лишитесь сна надолго.

В ответ на:
Прочтите в украинской прессе сколько за последнее время банков в Украине обанкротилось, может тогда Вам станет что-нибудь понятно.
Лучше не буду, смотри предудыщий пункт. Прочтите в украинской прессе сколько за последнее время банков в Украине обанкротилось, может тогда Вам станет что-нибудь понятно.

Вывод, земля под Киевом настолько дорогая, что ни одно предприятие, в том числе и Банк Тигипко, не способно так эффективно работать, что бы хоть приблизится к стоимости земли на которой оно стоит.
04.02.10 19:06
..это любовь к березкам и осинкам. Не к коммунистическому строю.
в ответ erwin__rommel 04.02.10 10:31
В ответ на:
В Вашей интерпретации -
В Вашей интерпретации -
..это любовь к березкам и осинкам. Не к коммунистическому строю.