Login
Mein Kampf в свободной продаже или о свежести восприятия
04.02.10 16:42
in Antwort W.F. 04.02.10 15:58
04.02.10 17:59
in Antwort W.F. 04.02.10 17:54
04.02.10 18:11
не могли бы вы справочку , что думать именно для вас запрешено правилами
За вас я , конечно ,не смогу ,
А про тему, думай не думай , а без нас напечатают
in Antwort Leon93 04.02.10 17:59
В ответ на:
Не надо думать для меня. Это запрещено правилами.
Не надо думать для меня. Это запрещено правилами.
не могли бы вы справочку , что думать именно для вас запрешено правилами
За вас я , конечно ,не смогу ,
04.02.10 18:30
Не уверен.
Тут в соседней теме кой-кто сказал что вина типа держится четыре покаления ( сославшись почему-то на то что это в Докторе Живаго написано. Будо б мы не знаем кто его писал) и что покаление- это аж 80 лет...
Т.е вот такие мысли- о вечно вине и именно только у немсев- они проскальзывают тут и там.
Есть же какие-то законы, по которым архивы должны расскречиваткса. Но это сроки все продлевают и продлевают. Мы так до сих пор не видим документов о том откуда Гитлир деньги брал . И кто , поименно, ему их давал.
Так что о с книжкой тоже- продлайт срок.
Хотя это какая-то наивность. НА интернете давно есть.
in Antwort W.F. 04.02.10 18:11
В ответ на:
Не уверен.
Тут в соседней теме кой-кто сказал что вина типа держится четыре покаления ( сославшись почему-то на то что это в Докторе Живаго написано. Будо б мы не знаем кто его писал) и что покаление- это аж 80 лет...
Т.е вот такие мысли- о вечно вине и именно только у немсев- они проскальзывают тут и там.
Есть же какие-то законы, по которым архивы должны расскречиваткса. Но это сроки все продлевают и продлевают. Мы так до сих пор не видим документов о том откуда Гитлир деньги брал . И кто , поименно, ему их давал.
Так что о с книжкой тоже- продлайт срок.
Хотя это какая-то наивность. НА интернете давно есть.
04.02.10 18:36
in Antwort Leon93 04.02.10 18:30
немцы сами виноваты , живут всё дольше и дольше
пройдёшься по российскому кладбищу и сразу мысль : нам бы так, уже бы пятое поколение доживало бы свой срок , которому бы уже все документы рассекретили да на блюдечке преподнесли
пройдёшься по российскому кладбищу и сразу мысль : нам бы так, уже бы пятое поколение доживало бы свой срок , которому бы уже все документы рассекретили да на блюдечке преподнесли
04.02.10 18:42
in Antwort W.F. 04.02.10 18:36
Россиай тоже не раскеретила архивы.
А ведь большенство немецких военных архивов находится именно в России.
КАзалось бы вражеские архивы, чего скрывать..
Аннн нет..
Значит есть какая-то страшная тайна.
А ведь большенство немецких военных архивов находится именно в России.
КАзалось бы вражеские архивы, чего скрывать..
Аннн нет..
Значит есть какая-то страшная тайна.
04.02.10 19:27
in Antwort Leon93 04.02.10 18:42
Самая сташная тайна для Вас - Сталин и Гитлер - братья по крови! Братья по крови, котрую пролили миллионы людей!
04.02.10 20:11
больше чем написано я уже и не смогу добавить
in Antwort Извар 04.02.10 14:28
В ответ на:
Так в чём вопрос? Или догадайся мол сама?
Так в чём вопрос? Или догадайся мол сама?
больше чем написано я уже и не смогу добавить
04.02.10 20:13
именно!
in Antwort фулиган 04.02.10 16:09
В ответ на:
было смешно.. и как все это взаимосвязано, и при чем тут одно и другое? Всегда удивляюсь что у некоторых в головах творится..
было смешно.. и как все это взаимосвязано, и при чем тут одно и другое? Всегда удивляюсь что у некоторых в головах творится..
именно!
04.02.10 20:18
Тяжелаи случаи...вам бы к врачу, может еще успеют
in Antwort gregormichael 04.02.10 13:27
В ответ на:
Ведь если бы само-собой-разумеющееся в Германии «имело место быть» в стране исхода, было бы там так-же «не так»?
Ведь если бы само-собой-разумеющееся в Германии «имело место быть» в стране исхода, было бы там так-же «не так»?
не учи отца ибаста
04.02.10 21:03
in Antwort gregormichael 04.02.10 13:27, Zuletzt geändert 04.02.10 21:06 (joueur)
Запретный плод всегда сладок - я ничего не вижу плохого в том, что эта книга будет в свободной продаже...
П.С. Скорее всего её и сейчас можно спокойно найти в интернете...
П.С. Скорее всего её и сейчас можно спокойно найти в интернете...
04.02.10 21:29
in Antwort joueur 04.02.10 21:03
04.02.10 21:33
in Antwort kaputter roboter 04.02.10 21:29
В Германии вроде бы не могу - хотя, не пытался, но мне немцы говорили, что она запрещена... В Киеве видел в свободной продаже в твёрдом переплёте...
04.02.10 21:36
Согласен. Озвучте наконец организаторов кровопролития.
in Antwort Извар 04.02.10 19:27
В ответ на:
Сталин и Гитлер - братья по крови! Братья по крови, котрую пролили миллионы людей!
Сталин и Гитлер - братья по крови! Братья по крови, котрую пролили миллионы людей!
Согласен. Озвучте наконец организаторов кровопролития.
04.02.10 22:26
[цитата]Тут-же вспомнилась дискуссия о том нужно или нет покупать диск с данными о предполагаемых «налоговых грешниках», пришла в голову прошлогодняя история о том, что министра транспорта земли НРВ отправили в отставку за 2-х разовое превышение скорости (точнее за утайку сведений об этом)
Ещё одна иллюстрация – проходящая сию минуту в Штуттгарте предупредительная забастовка работников öffentlicher Dienst;
Резкая критика результатов работы за первые 100 дней красно-жёлто-чёрных…
Неужели это само-собой разумеется?
Да это само собой разумеется, на место этого министра претендуют многие другие и если он оступился то подтолкнут
и не обязательно на его место придет более лучший министр, придет такой же парторг ни в чем не разбирющийся с кучей хорошо оплачиваемых бератеров и народу от того что старый ушел в отставку лучше
не будет, просто у кормушки смена караула а старому караулу БОООльшая пенсия
Красно зеленые всегда критикуют черножелтых потому что в этот раз не у кормушки, народу от этого только хуже, теперь у нас армада желтых парторгов стала министрами и так как они не в курсе дела они набирают армаду желтых бераторов а бывшим красным министрам помощникам и бертерам огромная пенсия
Ну а работники тут знают что добрых капиталистов не бывает и без забастовок зарплату не повышают, это только наши наивные "совки-демократы" считают что в Германии все добрые дяди и все за них решат
Ещё одна иллюстрация – проходящая сию минуту в Штуттгарте предупредительная забастовка работников öffentlicher Dienst;
Резкая критика результатов работы за первые 100 дней красно-жёлто-чёрных…
Неужели это само-собой разумеется?
Да это само собой разумеется, на место этого министра претендуют многие другие и если он оступился то подтолкнут
Красно зеленые всегда критикуют черножелтых потому что в этот раз не у кормушки, народу от этого только хуже, теперь у нас армада желтых парторгов стала министрами и так как они не в курсе дела они набирают армаду желтых бераторов а бывшим красным министрам помощникам и бертерам огромная пенсия
Ну а работники тут знают что добрых капиталистов не бывает и без забастовок зарплату не повышают, это только наши наивные "совки-демократы" считают что в Германии все добрые дяди и все за них решат
05.02.10 17:18
Мне становится ещё страшнее, если я осознаю, что подростающее поколение сегодняшней либеральной демократии изменит уже шаткое "Право бытия" в абсолютной свободе действий.
По лезвию бритвы ходим, искушаемые бесами.
http://mirbudushego.ru/kpb/pary/p105.htm
В ответ на:
Привыкли ли вы к этому (условно говоря к демократии)?
Мне становится ещё страшнее, если я осознаю, что подростающее поколение сегодняшней либеральной демократии изменит уже шаткое "Право бытия" в абсолютной свободе действий.
По лезвию бритвы ходим, искушаемые бесами.
http://mirbudushego.ru/kpb/pary/p105.htm
05.02.10 23:10
тут 2 варианта - либо я глупость написал, либо Вы просто не поняли
in Antwort Karabaschka 04.02.10 20:18
В ответ на:
тут 2 варианта - либо я глупость написал, либо Вы просто не поняли
05.02.10 23:34
А в чём основное отличие, нормально функционирующей демократии от любого тоталитарного режима? Но мой непросвящённый взгляд, так это в том, что здесь нет тотальной лжи и обмана, причём обмана вынужденного.
Там (в СССР) ложью было пронизано всё общество, и самое странное, все знали, что врут (я не имею в виду бытовое враньё), но врать, зачастую было нельзя. Т.е. ложь и не прозрачность в экономике плюс милитаризация.
Можно и дальше развивать, но главное ложь, которая лишала экономику управляемости.
В ответ на:
Можете ли добавить свои примеры?
Можете ли добавить свои примеры?
А в чём основное отличие, нормально функционирующей демократии от любого тоталитарного режима? Но мой непросвящённый взгляд, так это в том, что здесь нет тотальной лжи и обмана, причём обмана вынужденного.
Там (в СССР) ложью было пронизано всё общество, и самое странное, все знали, что врут (я не имею в виду бытовое враньё), но врать, зачастую было нельзя. Т.е. ложь и не прозрачность в экономике плюс милитаризация.
Можно и дальше развивать, но главное ложь, которая лишала экономику управляемости.
06.02.10 00:32
Вообще-то в СССР экономика была гараздо более управляема чем сейчас в России.
in Antwort hamelner 05.02.10 23:34
В ответ на:
но главное ложь, которая лишала экономику управляемости.
но главное ложь, которая лишала экономику управляемости.
Вообще-то в СССР экономика была гараздо более управляема чем сейчас в России.