Возьми меня за деньги !!!
... или любовь или деньги,... и любовь и деньги,... или любовь за деньги .
Как правило "качественные" путаны могут более полно удовлетворить мужчину,
чем его "добродетельная" женщина или жена - потому что они мастерски владеют
техникой секса, знают половую психологию мужчины и умеют подбирать способы.
Испытав на себе связь со многими мужчинами, они понимают натуру и соответственно
ведут себя с нами, и это нравится большинству мужчин.
Что мы теряем, или не теряем "купив" такой товар ?
Что потеряем не "купив" его ?
В ответ на:Умная жена не бывает добродетельной в постеле,как раз для того,чтобы муж ничего не искал на стороне.
Бооаа..., как ту все запущено. Будет побольше времени, обязательно открою тему об эмансипации. Тошно читать рассуждения из серии "мужу надо давать не реже двух раз в неделю, чтобы гулять не пошел" ![]()
Может я Вас не совсем верно поняла, девушка, но Вы что в постеле думаете исключительно о том, как бы получше удовлетворить мужа, опасаясь его измены? Попробуйте сами получить удовольствие. Нормального мужчину это гораздо больше вдохновляет, чем всякого рода "продвинутые" эксперименты, против которых, поймите меня правильно, я ничего не имею, если Вы сами получаете от них удовольствие. ![]()
Но бывает и такое, когда мужчины платят женщине, чтобы она к ним не приставала.
так выпьем за то, чтобы женщины были всегда в той форме, при которой мужчине хотелось бы пристать к ней, даже за деньги.
Вчера перечитал алфавит, много думал... ╘
Женщин тоже нужно качественно удовлетворять... И службы соответственные имеются
Здесь не сталкивалась, а в России в гостиницах просто покою не дают, все названивают, разнообразных красавцев-гимнастов-пылких-удовлетворителей-жеребцов-фокусников с тонкой душевной организацией предлагают...
Любопытно... Но как подумаешь, сколько раз он в разные места уже даже сегодня "погружался" своим языком и прочими "частями" - блевать тянет....
Даже если он очень глубоко мою натуру "понять может "...
А если у Вас нет такого барьера - кроме денег - ничего не теряете....
Может, даже научитесь чему-нибудь, а потом жену научите....
В ответ на:некоторые женщины, наоборот, спрашивают мужчину, чтобы тот после всего того
куда он пошел, рассказал ей - как там и что ...
Женщины вообще любознательней мужчин ![]()
Вот стал бы мужчина спрашивать, как там его женщине с другими нравилось? Большинство мужчин, наверное, от ярости бы побелело, если бы она принялась сообщать им пикантные подробности. ![]()
В ответ на:Проблема "эмиграционных" мужчин:там-"где?", тут- "кого? "
Проблема русской интеллигенции была извечно не "где" и "кого", а "зачем?".
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
>>чем его "добродетельная" женщина или жена - потому что они мастерски владеют
>>техникой секса, знают половую психологию мужчины и умеют подбирать способы.
Фигна!
Ни одной мисли правилной
Старущечи предрассудки !
Л.И: