Путин удивил:)....
В ответ на:У меня есть глаза и уши. И я могусоставить собственнцю точку зрения. Да она не в пользу Путина на сегодня.
тут вот не совсем понятно, основываясь на чем, вы составляете свою точку зрения?
В ответ на:поступок напоминает мне поступок, сделанный не совсем в ясном сознании.
Вообщето в нормальных странах людей неувольняют в течение одной ночи и они не узнают о поере своей работы по телевизору.
любопытный комментарий. скажите, вы, вероятно, в курсе всех событий, происходящих в кремле? на каком основании вы считаете ситуацию абсурдной? почему бы (если не хочется долго вникать во все перепетии) не обратиться к комментариям аналитиков трех-четырехнедельной давности. Мысль о отставке правительства уже высказывалась не раз. Вероятно, это только для вас сюрприз.
А мне, например, отставка
правительства кажется вполне логичным ходом. Жаль, только Хакамада в истерику впадает. Но она, видимо, еще от выселения из квартиры не отошла. ;)))
Касьянов, кстати, узнал о своей отставке от Путина а не по телевизору. ;)
Лишь по поводу того, что Вы сказали:
В ответ на:
У меня есть глаза и уши. И я могусоставить собственнцю точку зрения. Да она не в пользу Путина на сегодня. А резкий тон был мной применен чтобы подчеркнуть авсурдность и сумбурность решения уволить правительство в однодневный срок без предварительного оповещения хотябы чтобы дать ему возможность закончить текущие дела. Этот поступок напоминает мне поступок, сделанный не совсем в ясном сознании.
Вообщето в нормальных странах людей неувольняют в течение одной ночи и они не узнают о поере своей работы по телевизору. Посему это была постановка науши всего правительства.
По поводу, почему был Вами применен резкий
тон, это уже понятно. Для абсурда.... А тезис о пьянстве, Вы выдвинули для того, чтобы нам всем стало весело, правда????? Т.е., все это, это Вы для нас старались, а мы, тугодумы, этого и не поняли даже!!! Типа, все-то Вам нужно разжевать, да в рот положить.... А Вы, типа, еще и недовольны.
Ну, хорошо, ладно. По поводу постановки на уши всего правительства и того, что в нормальных странах не увольняют так быстро и что потеря работы, телевизор, и т.д. и т.п.
По этому поводу, и, раз уж Вы начали потчевать нас притчами из жизни сенатора Суллы, который проживал, по-Вашему в 78 веке, я позволю себе коротко рассказать старый анекдот из жизни Сталина.
Итак, перед штурмом Берлина Жуков докладывает Сталину о том,
что к взятию Берлина все готово, авиация на позициях, пехота ждет, артиллерия, патроны завезены, ну, короче все, все готово. Сталин послушал долгий такой доклад Жукова и говорит, хорошо, говорит, товарищ Жуков, вы хорошо подготовились к битве за Берлин, но все же, перед началом, позвоните на Малую землю, полковнику Брежневу, посоветуйтесь с ним!!!!
ОК. Давайте думать (если это и Вас не оскорбляет:))
Чего именно добился президент для своего народа отставив правительство за три недели до его роспуска? В чем ценность этого решения для Вас, как Россиянина? Совершенно бесполезное с экономической точки зрения действие.
А начет того вкурселия того что происходит в кремле - конечно нет... Мне неинтересны истинные потивы его поступка. О них к сожалению можно только гадать. Нотя идеи ест. Просто Косянов несколко раз высказался за освобождение Ходарковского. И попал в опалу.
А вам нравятся такие непредсказуемые шаги власти? А что если завтра он распустит думу? Или призовет всех в армию? Я лично нехочу таких сюрпризов.И мне ненравится единолично принятые решения. Тоже мне Юлий Цезарь... Или Царь Всея Руси. Я считаю Путин не господь бог чтобы ходить по головам. Кстати по одной как минимум голове он прошолся... Надеюсь по чьей обяснять ненадо. Вы говорите Вам это нравитсяи это логично... так поделитесь в чем суперзначимость и суперстратегичность такого решения... Может и правда он гений и играет в шахматы с нами и мы должны все сидеть и разгадывать его следующий ход? В швхматах хоть правила понятны...
Ф с Вашей стороны я невижу ниграмма аргументации. Одни утверждениия о моей неправоте... неподкрепленные ничем... Я готов выслушать... Обьясните мне дураку...

Безоглядная поддержка г-ном Леонтьевым г-на Путина, к сожалению, как и отсутствие независимой позиции у выразителей интересов общества - СМИ - лишает власти обратной связи и с достаточно высокой вероятнсотью приведет к застою и глупости. Власти во всех странах одинаковы, и только контроль общества дает странам развиваться. В России этого нет, и это есть самое главное препятствие к ее развитию, а вовсе не козни Запада. Похоже, это мало кто понимает. Печально.
http://groups.germany.ru/86401
Если следоват Вашеи логики, то россии надо боятся тепер Кореи и Китая. Даже нихочу дискотироват далше об этом...
почему Путин В.В. оставляет за собои право сказат, что зитирую "Работу правителства нахожу вобшем удовлетворителнои", а нет нидного человека, который могбы официално заявит: Вахс работа, Путин В.В. в целом удовлетворителная. Почему нет какогото инструмента противодеиствия Президенту, который могбы поубавит его пыл. Как некий стопкран на всякий случаи. Вот в этом на мои взгляд и состоит самое плохое на сегодняшний ден.
Посему присоединяюс к Вашеи точке зрения...
В ответ на:бла бла блае...на своем месте, занимающим это место по-праву
По какому такому ПРАВУ??? Всем давно понятно, что он - ставленник Елцина. Или у в России право наледования пристола ест в конституции? Для меня давно понятно, что выборы в России - спектакл. Сеичас бесполезно конечно говорит былили подтасованы резултаты выборов, но факт остается фактом. Путин получил власт от Елцина как пакет с разрешениями и запретами трогат тех или иных людеи. Например Березовского ему запретили трогат... Ну и так далее...
В ответ на:Чего то я не понимаю. Если бывший, то какое дело то ? И вообще я не понял- имеете право голоса или нет ?
Дело простое.Душа болеет за Россию. А что нелзя?
Право голоса имею через влияние на жену:)
В ответ на:Опять не пойму - выборы и голосование, не одно и тоже ?
Я имел ввиду Выборы Президента Р.Ф. За неточност прошу простит
В ответ на:Вы- это кто ? Кому поможет Бог ? Сумбур какой то ....
думаю уже ответил...
Да кстати. Поговорим о последователности.
Арест Ходарковского. Почему именно Ходарковский? Он что? Главный алигарх и вор в России? Почему истинный вор и алигарх Березовский дает на СНН интервю о том как его в России преследуют, а на мои взгляд драмотный управленец и финансист Ходарковский сидит в тюрме? Я то догадываюс об ответах. А вы?
Поидем далее. Об економических достижениях.
Я был в Москве в новый год. Путин утвершдал, что в резултате его деятелности была подавлена инфляция и она составила помоему 7 процентов. Так то оно так, но в первыеже 2 недели нового года она составила какминимум 2%+. Оцуда вывод: нам наврали опят.
О чем моду сказат как о положителном - это всеже восстановление Чечни, выборы там президента. Да... это было деиствително последователно и весма грамотно.
Но ест одно болшое но на мои взгляд. Я склонен думат о причастности ФСБ России к организации многих террактов. И эти факты ОЧЕН скрываются. За один интерес к ним преследуются журналисты. Вообше сам факт преследования журналистов мне не нравится. Значит чтото скрывается. А значи чтото ест, что нужно скрыват. Я небуду тратит время всех на доказателства. Они изложены на многих саитах...
Так что вот какая картинка складывается...
очень любопытная дискуссия.
Я со своим товарищем как раз обсуждали Путина и его политику в воскресение вечером. Много дискутировали, и соответственно пришли к выводу: либо Путин - фигура самостоятельная, либо кто-то просто дергает за веревочки. Налицо изменения всего аппарата с 2001-го года - к моменту обсуждения только правительство не претерпело изменений.. конечно же ответ напрашивался сам собой. Оттуда идет.. Ведь кому то это все нужно (Чечня, "оборотни", Ходорковский и т.д.) и даже более того, кто то себе это может позволить.
Недавние события были как гром среди ясного неба.
Отставка правительства.
Неужели, вся эта чистка - его рук дело... Но ничего другого уже в голову не приходит - власть гбшников, оказалась не миф.
Поетому я считаю все вышеописанное есть очень даже последовательный захват власти. Влючая весь пиар "независимых" СМИ.
СМИ деиствително были рестрепаны... взят хотябы делешку НТВ (когдато независимого). Если вспомнит как это было... Кстати очен похоше на недавнюю отставку правителства:)... Чуствуется стил и методы

Это запугивание будуюших премеров раодно. Вобшем полностю ГБисцкие методы. Подкуп (или устрашение...незнаю что именно было там) басманного суда...
http://newsru.com/finance/26feb2004/de.html