Deutsch

Путин удивил:)....

1827  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
here_and_now постоялец25.02.04 17:32
here_and_now
25.02.04 17:32 
в ответ Badener 25.02.04 16:59
Странное мнение у многих посетителей форума, считать г. Ходорковского ВЕЛИКИМ экономистом и менеджером. Откуда оно вообще взялось? Откуда, например, взялось мнение, что г. Ходорковский- это именно тот человек, который необходим России в качестве президента? Я, лично, не считаю, мне необходим в качестве президента России Ходорковский. Я лично считаю, что его нельзя на пушечный выстрел подпускать к президентскому креслу, как бы это и не хотели многие. Я, лично, считаю, что г. Путин- это именно тот человек, который должен быть президентом следующие 4 года и, как президент, является человеком, на своем месте, занимающим это место по-праву. А то, что он происходит из "силовых" структур, так это ничего страшного. Главное не то, откуда человек происходит, а то, что человек делает.
walex777 знакомое лицо25.02.04 17:33
25.02.04 17:33 
в ответ here_and_now 25.02.04 17:19
Господа, зря вы не воспользовались моей ссылкой. Там есть, например, еще и такие высказывания :
А что хорошего сделал Путин для большинства россиян? Молодежи негде работать, живет на пенсии дедушек и бабушек. Кто сейчас может учиться в высших учебных заведениях, только не простой российский парень, а девушка и парень с богатыми родителями. Смотри, что творится в бывших школах. Где россиянин может лечиться, если нет достаточно денег, - только на кладбище. Смотри все подорожало: хлеб, бензин, шмотки, а нам говорят нет инфляции. МВД Власть все коррупция. Живут только олигархи и бывший пахан преступник ЕБН. Деревня спивается и вымирает, поля заросли, фермы порушены. Так что сделал Путин, что стало лучше? Развал энергетики и продажа ее с молотка Чубайсом. В России одна Москва и олигархи, в остальном идет геноцид российского народа. Растут только кладбища. Долой Путина и его друзей. Война в Чечне терракты и неспособность навести порядок. Путин второй ЕБМ только более коварный. НЕ ГОЛОСУЙ ЗА ПУТИНА
Николай
Россия
Лично мне понравилось следующее :
Если президент считает необходимым отправить кого-либо в отставку, он должен это сделать, что закреплено в Конституции. Другой вопрос--зачем. Если правительство работало хорошо, а его разогнали--значит, президент дурак. Если оно работало плохо--значит, президент был дураком предыдущие четыре года.
Алексей
Российская Федерация
here_and_now постоялец25.02.04 17:54
here_and_now
25.02.04 17:54 
в ответ Человек дождя 25.02.04 17:18, Последний раз изменено 25.02.04 17:55 (here_and_now)
Мне кажется, что Вы не обладаете достаточной степенью компетенции, чтобы быть последней инстанцией в данном вопросе. Ваше мнение- это, прежде всего, Ваше личное мнение, Вы нам его продемонстрировали, мы с ним ознакомились и все довольны. Но, зачем же говорить в оскорбительном тоне?
Почему Вы считаете, что Президент уволил своего премьер-министра не совсем на трезвую голову ?
Вы, наверное, вместе горькую пили? Или, Вы свечку держали? Или, это Вам так кажется?????
Мне, лично, уже приходилось пару раз читать Ваши постинги на различные темы, политические и околокомпьютерные. Достаточно странное впечатление складывается. У меня лично. Такое впечатление, что степень Вашей компетенции, демонстрируемая Вами во всех обсуждаемых Вами проблемах, не многим отличается от степени Вашей компетенции в данном вопросе. Вы сами-то, прочитали до конца вышеупомянутую Вами книжку по экономиксу?
walex777 знакомое лицо25.02.04 17:59
25.02.04 17:59 
в ответ here_and_now 25.02.04 17:54
Спокойно. Каждый имеет право высказать свою точку зрения. И желательно ее подкрепить фактами.
Leo_lisard старожил25.02.04 18:11
Leo_lisard
25.02.04 18:11 
Здесь не принято переходить на личности. Смените тон.
Кстати, ничего оскорбительного я в постах Человека дождя не заметил. Вполне разумные комментарии.
Früher an Später denken!
tasya-st завсегдатай25.02.04 18:16
25.02.04 18:16 
в ответ walex777 25.02.04 17:59
простите , что не по теме , но Вы тут молодежь российскую упомянули , а она у нас с юмором , вчера , через минуту после известия об отставке правительства , на многих известных молодежных сайтах появилась надпись " до свидания наш ласковый Миша"
Leo_lisard старожил25.02.04 18:16
Leo_lisard
25.02.04 18:16 
в ответ here_and_now 25.02.04 17:32
////////////Я, лично, не считаю, мне необходим в качестве президента России Ходорковский.///////////\
Ваше право - считать, кто вам необходим в качестве президента России. Вы можете это право реализовать 14 марта в консульстве в Бонне. Мне только непонятно, почему так много радетелей за великую Россию живут за ее пределами?
Früher an Später denken!
walex777 знакомое лицо25.02.04 18:27
25.02.04 18:27 
в ответ tasya-st 25.02.04 18:16
Здоровый юмор - это хорошо. Однако посмотрим, останется ли вообще чувство юмора при новом премьере.
Wladimir- местный житель25.02.04 18:35
25.02.04 18:35 
в ответ Человек дождя 25.02.04 09:08
Если наблюдать Путина с иностранной колокольни, то с уверенностью можно сказать, что это сильный политик, с которым считаются. Да, не любят, как Горбачева, но зато считаются. Это лучше, чем любить. Скажу даже больше. Если российского политика любят иностранцы, то здесь кроется какая-то подлость. Политик не красная девица, чтобы его любили. Вот когда ругают - нарушение прав человека, война в Чечне, значит все в порядке.
Чем то он напоминает своей манерой Маргарет Тетчер. Наверное, последовательностью.
Всё проходит. И это пройдёт.
here_and_now постоялец25.02.04 19:08
here_and_now
25.02.04 19:08 
в ответ Leo_lisard 25.02.04 18:16
По-поводу г.Ходорковскогою Как Вы, наверное, уже успели заметить, это и было мое ЛИЧНОЕ мнение и я воспользуюсь Вашим на то разрешением, пойду и проголосую за г. Путина. По-поводу радетелей- я не могу, к сожалению, Вам помочь с прояснением этой темы. Наверное, люди начинают понимать, что то, что делает Путин- это правильно.
Теперь по-поводу перехода на личности.
Почему Вы думаете, что Вы- именно тот человек, который является на этом сайте датчиком перехода на личности? Вы называете переходом на личности, замечание, сделанное одной личностью другой личности по-поводу недопустимости больных фантазий на тему " чего учудил наш горячо любимыи президент вчера после праздника? Видимо не совсем на трезвую голову?" , которые сами по себе являются неприкрытым хамством и напоминают ситуацию из басни дедушки Крылова про слона и моську?? Вы имели ввиду это?
Мое замечание было сделанно в абсолютно корректной и вежливой форме, как мне кажется, но, давайте углублять эту тему не здесь, а в личной переписке.
В любом случае, я не считаю Вас тем человеком, который имеет право мне об этом говорить. Вы, ведь, насколько я понимаю, не являетесь тем, кому это сообщение было адресовано???
Alex_rakhimov местный житель25.02.04 20:32
Alex_rakhimov
25.02.04 20:32 
Я считаю долгом бывшего грашданина России высказат это.
----------------------------------------------------------------------------------------
Чего то я не понимаю. Если бывший, то какое дело то ? И вообще я не понял- имеете право голоса или нет ?
Какраз я не буду голосоват. А выбират видимо Вам
-----------------------------------------------------------------------------
Опять не пойму - выборы и голосование, не одно и тоже ?
. Но решат будете Вы а не я. Дапоможет нам бог...
----------------------------------------------------------------------------
Вы- это кто ? Кому поможет Бог ? Сумбур какой то ....
Leo_lisard старожил25.02.04 21:13
Leo_lisard
25.02.04 21:13 
в ответ here_and_now 25.02.04 19:08
//////////////////////я воспользуюсь Вашим на то разрешением///////////////////////\
Ёрничать я тоже умею
/////////////////\Наверное, люди начинают понимать, что то, что делает Путин- это правильно.///////////////
А другие люди начинают понимать, что то, что делает Путин - это неправильно. Вместо Путина можете подставить Ширака, Шредера, Буша и прочих. Это и есть демократия - свобода высказывать свое мнение.
///////////////////////Почему Вы думаете, что Вы- именно тот человек, который является на этом сайте датчиком перехода на личности?/////////////////////
Почему Вы думаете, что Вы - именно тот человек, который читает мои мысли? Откуда вы вообще знаете, что я думаю?
///////////////////В любом случае, я не считаю Вас тем человеком, который имеет право мне об этом говорить. Вы, ведь, насколько я понимаю, не являетесь тем, кому это сообщение было адресовано???///////
Это форум - здесь все говорят со всеми. Если же Вы хотите поговорить с кем-то с глазу на глаз - пожалуйте в личку. А я буду говорить на форуме то, что считаю нужным. Имею право, как зарегистрированный участник форума.
Früher an Später denken!
Человек дождя старожил25.02.04 21:37
Человек дождя
25.02.04 21:37 
По порядку:
В ответ на:

Мне кажется, что Вы не обладаете достаточной степенью компетенции, чтобы быть последней инстанцией в данном вопросе. Ваше мнение- это, прежде всего, Ваше личное мнение, Вы нам его продемонстрировали, мы с ним ознакомились и все довольны. Но, зачем же говорить в оскорбительном тоне?

У меня есть глаза и уши. И я могусоставить собственнцю точку зрения. Да она не в пользу Путина на сегодня. А резкий тон был мной применен чтобы подчеркнуть авсурдность и сумбурность решения уволить правительство в однодневный срок без предварительного оповещения хотябы чтобы дать ему возможность закончить текущие дела. Этот поступок напоминает мне поступок, сделанный не совсем в ясном сознании.
Вообщето в нормальных странах людей неувольняют в течение одной ночи и они не узнают о поере своей работы по телевизору. Посему это была постановка науши всего правительства.

В ответ на:

Вы сами-то, прочитали до конца вышеупомянутую Вами книжку по экономиксу?

Книжку я прочитал. Я имею высшее экономическое образование.
Кстати. В 87 веке до нашей эры был римский император Ссула. Он был жесток и владел Армией. В последствии он использовал армию и перешол рубикон. Он захватил Римский сенат. Он не распустил его... Он просто посалил туда людей из своей армии чтобы он мог лучше контролировать Рим. Один из сенаторов сказал Суле, что он не должен уничтожать всех подряд неугодных. На что Сула ответил, что он пожалуй начнет с него... Тот ответил, что это было озвучание мыслей всех... но Ссула сказал, что он не может убить всех а убет только его... Вот так был Римский сенат был игрушкой в руках Сулы до его смерти...

Не ошибается тот, кто ничего не делает.
  voss местный житель25.02.04 21:48
25.02.04 21:48 
в ответ Человек дождя 25.02.04 21:37
Даздравствует Император...
  egor36 завсегдатай25.02.04 21:53
25.02.04 21:53 
Что ╚Человек дождя╩ или осени прошла для вас летняя пора наступила ОСЕНЬ.
Появились на ╚Греческом-Амермахт╩ такие тучи нижнего давления под названием ╚Путя╩ короче Циклон П.
Не нравится вам когда проходят ученья и вдруг какая-то ракета с белой надписью по русски ╚ВАШИНГТОН╩ отклоняеттся от курса и потом самоликведируеться? Мне бы тоже такое наверно не понравилось. Да ещ╦ какие-то боеголовки с 6-ти махами не..не ..точно не нравиться.
Человек дождя старожил25.02.04 21:56
Человек дождя
25.02.04 21:56 
в ответ voss 25.02.04 21:48
Так кричали многие тогда...:) Но это небыло золотым временем для Римской империи. Империя пришла в упадок и была неспособны доже противостоять пиратам, грабившим их корабли с зерном из егибта...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
tasya-st завсегдатай25.02.04 21:58
25.02.04 21:58 
в ответ walex777 25.02.04 18:27
В ответ на:

Здоровый юмор - это хорошо. Однако посмотрим, останется ли вообще чувство юмора при новом премьере.

конечно. куда оно денется? и потом, чего вам-то бояться в Германии? отсюда можно шутить безнаказанно. ;)))

tasya-st завсегдатай25.02.04 22:01
25.02.04 22:01 
в ответ Leo_lisard 25.02.04 21:13
В ответ на:

А другие люди начинают понимать, что то, что делает Путин - это неправильно.

другие - это какие?

voss местный житель25.02.04 22:07
25.02.04 22:07 
в ответ tasya-st 25.02.04 22:01
Адреса, фамилии, явки... Так же?...
here_and_now постоялец25.02.04 22:10
here_and_now
25.02.04 22:10 
в ответ Leo_lisard 25.02.04 21:13, Последний раз изменено 25.02.04 22:20 (here_and_now)
В том, что Вы мне написали в ответ на мое письмо, я, к сожалению своему, не обнаружил никакой логики, никаких аргументов. Единственное, что я обнаружил, что Вы умеете включать смайлики в текст письма. Это уже хорошо. В остальном же, то, что написали Вы, напоминает мне детские дразнилки, типа, сам дурак. Но, ладно. Давайте поближе к тексту письма...
Это был текст Вашего письма, в котором Вы меня цитируете:
В ответ на:

////////////Я, лично, не считаю, мне необходим в качестве президента России Ходорковский.///////////\
Ваше право - считать, кто вам необходим в качестве президента России. Вы можете это право реализовать 14 марта в консульстве в Бонне. Мне только непонятно, почему так много радетелей за великую Россию живут за ее пределами?

Когда тебе говорят, что "Вы можете это право реализовать....(скиппед)", то, нормальный человек понимает эти слова, как разрешение, и благодарит другого человека за это, без всякого "ерничания"
По-отношению к России же, то, что Вы написали, является проявлением неблагодарности, но, это проблемы Вашего воспитания, ко мне это не имеет никакого отношения. То, по какой причине я нахожусь сейчас на территории Германии- это уж, в любом случае, не Ваше дело. Причисление же себя к числу радетелей за Великую Россию считаю комплиментом. Я горжусь этим.
Это раз. Поехали дальше
По поводу того, что вы думаете

В ответ на:

Почему Вы думаете, что Вы - именно тот человек, который читает мои мысли? Откуда вы вообще знаете, что я думаю?

К сожалению, или к счастью, я не знаю, что Вы думаете. Это, знаете ли, вопрос экзистенциальный. Никто этого не знает. Иногда, знаете ли, посмотришь, что человек пишет, и думаешь, что он вообще ничего не думает, в смысле, не думает.... (Пожалуйста, не принимайте это на свой счет, мы то с Вами понимаем, что в Вашем случае это не так!!)
Дальше.

В ответ на:

Это форум - здесь все говорят со всеми. Если же Вы хотите поговорить с кем-то с глазу на глаз - пожалуйте в личку. А я буду говорить на форуме то, что считаю нужным. Имею право, как зарегистрированный участник форума.

По- поводу лички- я Вам предлагал, но Вы, почему-то, предпочитаете выяснять оффтопические проблемы здесть. Отлично.
Я, в своем давнишнем постинге, на который Вы соизволили обратить внимание, бурно отреагировали и сочли его переходом на личность, обращался к другому господину, не к Вам, поэтому, как мне кажется, имею полное право сделать Вам замечание о том, что это было не Ваше дело. Если же Вы, вспоминаете о том, что на форуме каждый может общаться со всеми, то давайте уж я Вам объясню, как это осущесвляется технически. Если посетитель форума желает написать сообщение для всех, то принято писать его на имя основателя топика, а не на имя посетителя. Сообщение-же, написанное на имя посетителя топика, расценивается как сообщение в адрес конкретного посетителя! Понимаете, что я имею ввиду? То же, что сделали вы, это можно было бы охарактеризовать как сование носа не в свои дела, но, мы назовем это неопытностью пользователя.
А в остальном, мне кажется, что у Вас сегодня был плохой день. Вы устали, перенервничали. Не волнуйтесь, успокойтесь, все будет хорошо. Вы зарегистрированный участник форума и имеете право говорить то, что Вы считаете нужным!!(Цитата.)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все