Вход на сайт
В защиту Конституции РФ
01.02.10 19:16
в ответ neverthesame 01.02.10 01:43
Люди,выходящие на демонстрацию, ради демонстрации просто бездельники. ИМХО.
Но кроме того они еще и потенциальные жертвы провокаций со стороны различных сект и тер.организаций. Соответственно есть резон в том,чтобы подобные демонстрирования не привели к человеческим жертвам. Их водят как телков за 30 серебрянников, подставляют под разборки.. Те кто это делает просто не осознают ответственности за подобное.
Но кроме того они еще и потенциальные жертвы провокаций со стороны различных сект и тер.организаций. Соответственно есть резон в том,чтобы подобные демонстрирования не привели к человеческим жертвам. Их водят как телков за 30 серебрянников, подставляют под разборки.. Те кто это делает просто не осознают ответственности за подобное.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
01.02.10 19:25
"Всего лишь" ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СОБРАНИЯХ, МИТИНГАХ, ДЕМОНСТРАЦИЯХ, ШЕСТВИЯХ И ПИКЕТИРОВАНИЯХ.
Вот потому я и не бросаюсь по свистку клеймить режим.
Да я тоже думаю, что лучше всего вообще не обращать внимания на эти сборища (если они конечно не мешают остальным людям). Правда их участники в таком случае могут быть несколько разочарованы, ведь им не удастся почувствовать себя р-р-р-революционерами, которых преследуют злобные власти.
в ответ sanktvalentin 01.02.10 19:10
В ответ на:
Вы чего тут подсовываете ??
Вы чего тут подсовываете ??
"Всего лишь" ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СОБРАНИЯХ, МИТИНГАХ, ДЕМОНСТРАЦИЯХ, ШЕСТВИЯХ И ПИКЕТИРОВАНИЯХ.
В ответ на:
Неужто хотите разобратся правильно ли была подана заявка на митинг ?
Вы видели эту заявку ? Думаю что нет.....и я не видел.
Неужто хотите разобратся правильно ли была подана заявка на митинг ?
Вы видели эту заявку ? Думаю что нет.....и я не видел.
Вот потому я и не бросаюсь по свистку клеймить режим.
В ответ на:
Одно факт---это тупость властей, как сказано уже передо мной :
эту незавидную акцию никто бы не заметил -- власть же сама делает этой акции рекламу...
Одно факт---это тупость властей, как сказано уже передо мной :
эту незавидную акцию никто бы не заметил -- власть же сама делает этой акции рекламу...
Да я тоже думаю, что лучше всего вообще не обращать внимания на эти сборища (если они конечно не мешают остальным людям). Правда их участники в таком случае могут быть несколько разочарованы, ведь им не удастся почувствовать себя р-р-р-революционерами, которых преследуют злобные власти.

01.02.10 19:29
в ответ gve 01.02.10 19:21
Нет, гве.
Популизм - это популизм, а демократия - это демократия.
Я Вам даже больше скажу: болезнь Боткина - это болезнь Боткина, а не описание принципа работы башенного крана.
И колбаса - это колбаса.
И вообще, у всех слов есть свои значения, общепринятые значения, а не те значения, которые Вы им придаёте.
Вам придётся с этой реальностью жить, гве.
Популизм - это популизм, а демократия - это демократия.
Я Вам даже больше скажу: болезнь Боткина - это болезнь Боткина, а не описание принципа работы башенного крана.
И колбаса - это колбаса.
И вообще, у всех слов есть свои значения, общепринятые значения, а не те значения, которые Вы им придаёте.
Вам придётся с этой реальностью жить, гве.

01.02.10 19:31
Может имеет смысл их разочарования оставить им....
Нас ведь волнует главный вопрос---наличие действительной демократии в России...
в ответ Phoenix 01.02.10 19:25
В ответ на:
Правда их участники в таком случае могут быть несколько разочарованы, ведь им не удастся почувствовать себя р-р-р-революционерами, которых преследуют злобные власти.
Правда их участники в таком случае могут быть несколько разочарованы, ведь им не удастся почувствовать себя р-р-р-революционерами, которых преследуют злобные власти.
Может имеет смысл их разочарования оставить им....
01.02.10 19:35 
А если касательно данного случая, то никакого отношения к вопросу наличия -отсутствия демократии в РФ эти митинги не имеют.
Есть действительно основопологающие вещи, по которым можно судить об отсутствии демократии или её наличии, но это к данной теме никак не относится.
в ответ sanktvalentin 01.02.10 19:31
В ответ на:
Ну, если честно, то не сильно уж и волнует.Нас ведь волнует главный вопрос---наличие действительной демократии в России...

А если касательно данного случая, то никакого отношения к вопросу наличия -отсутствия демократии в РФ эти митинги не имеют.
Есть действительно основопологающие вещи, по которым можно судить об отсутствии демократии или её наличии, но это к данной теме никак не относится.
01.02.10 19:44
Ну это уж кого как......вон люди готовы демонстрировать перед рос.посольствами....
только нормальный отто-фербраухер во всех странах судит о наличии демократии именно по таким властно-силовым действиям.....
в ответ kurban04 01.02.10 19:35
В ответ на:
Ну, если честно, то не сильно уж и волнует.
Ну, если честно, то не сильно уж и волнует.
Ну это уж кого как......вон люди готовы демонстрировать перед рос.посольствами....
В ответ на:
только нормальный отто-фербраухер во всех странах судит о наличии демократии именно по таким властно-силовым действиям.....
01.02.10 19:47
Вообще то нет.
Ну дали бы им потопать по площади, что там сразу бы демократия наступила?
Вот в Калининграде 10 000 митинговали и никто и не пикнул, а тут 200 - шум и гам.
10 000 против 200 не катит.
Получается в РФ демократия.
Получается?
Нет, не получается.
в ответ sanktvalentin 01.02.10 19:44
В ответ на:
нормальный отто-фербраухер во всех странах судит о наличии демократии именно по таким властно-силовым действиям....
нормальный отто-фербраухер во всех странах судит о наличии демократии именно по таким властно-силовым действиям....
Вообще то нет.
Вот в Калининграде 10 000 митинговали и никто и не пикнул, а тут 200 - шум и гам.
Получается?
Нет, не получается.
01.02.10 19:56
так и я про то...
эти 200 на триумфальной погоды не делают---это капля в море безпредельщины.
Одни только рос.выборы в сотни раз больше говорят об отсутствии демократии (при более 100% явки
),
или вернее о присутствии их особой сурогатной демократии---ведь все подтасовывается, что можно подтасовать.
в ответ kurban04 01.02.10 19:47
В ответ на:
Вообще то нет.
Получается?
Нет, не получается.
Вообще то нет.
Получается?
Нет, не получается.
так и я про то...
эти 200 на триумфальной погоды не делают---это капля в море безпредельщины.
Одни только рос.выборы в сотни раз больше говорят об отсутствии демократии (при более 100% явки

или вернее о присутствии их особой сурогатной демократии---ведь все подтасовывается, что можно подтасовать.