Login
В защиту Конституции РФ
05.02.10 04:44
Это когда Вам года 3-4 было?
И подтвердить сможете каким-нибудь законом?
Это Вы про "Зимние забавы"? Кому "всем" известно и как "давно"? С доказательствами, разумеется.
in Antwort Erzaehler 04.02.10 23:59
В ответ на:
Для меня до Горбачева была демократия
Для меня до Горбачева была демократия
Это когда Вам года 3-4 было?
В ответ на:
А вообсче ОМОН, обязан присутствовать на всех митингах.
А вообсче ОМОН, обязан присутствовать на всех митингах.
И подтвердить сможете каким-нибудь законом?
В ответ на:
Там уже был запланирован праздник, уже давно, и это было всем известно.
Там уже был запланирован праздник, уже давно, и это было всем известно.
Это Вы про "Зимние забавы"? Кому "всем" известно и как "давно"? С доказательствами, разумеется.
05.02.10 05:49
in Antwort neverthesame 01.02.10 01:43
Давно предлагаю создать русскую зарубежную партию состоящую из граждан России проживающий вне России.
Кому больно и стыдно смотреть на российскую "демократическую" действительность.
05.02.10 07:40
Есть встречное предложение: гражданство РФ необязательно (50 млн русских осталось в республиках и других странах)
Готов возглавить ПАртию РЗ ( Русского зарубежья).
При входе в партию- фейсконтроль . В сложных случаях - ДНК.
ИСключительно ради единства ПАртии.
in Antwort kunstkammer 05.02.10 05:49
В ответ на:
Давно предлагаю создать русскую зарубежную партию состоящую из граждан России
Давно предлагаю создать русскую зарубежную партию состоящую из граждан России
Есть встречное предложение: гражданство РФ необязательно (50 млн русских осталось в республиках и других странах)
Готов возглавить ПАртию РЗ ( Русского зарубежья).
При входе в партию- фейсконтроль . В сложных случаях - ДНК.
ИСключительно ради единства ПАртии.
05.02.10 10:00
Как по ДНК определить русскость
in Antwort Leon93 05.02.10 07:40
В ответ на:
В сложных случаях - ДНК
В сложных случаях - ДНК
Как по ДНК определить русскость
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
05.02.10 10:08
in Antwort Пух 05.02.10 10:00
Путём совмещения с C2H5OH или CH3-CH2-OH, в зависимости от реакции.
05.02.10 10:09
05.02.10 10:30
А те, кому будет больно и стыдно смотреть на членов этой партии, создадут ещё одну партию. Потом появится третья партия, объединяющая тех, кто не вошёл в две предыдущие. И т.д.
in Antwort kunstkammer 05.02.10 05:49
В ответ на:
Давно предлагаю создать русскую зарубежную партию состоящую из граждан России проживающий вне России.
А те, кому будет больно и стыдно смотреть на членов этой партии, создадут ещё одну партию. Потом появится третья партия, объединяющая тех, кто не вошёл в две предыдущие. И т.д.
05.02.10 10:37
Боюсь, что эта методика не поможет сохранить чистоту рядов, т.к. реактив недостаточно избирателен - может затесаться множество посторонних.
in Antwort Altwad 05.02.10 10:08
В ответ на:
Боюсь, что эта методика не поможет сохранить чистоту рядов, т.к. реактив недостаточно избирателен - может затесаться множество посторонних.
05.02.10 10:44
in Antwort Phoenix 05.02.10 10:37
чистота рядов будет равна чистоте C2H5OH или CH3-CH2-OH, т.е. 99 %, оставшийся процент всякие примеси незначительно влияющие на чистоту объекта.
05.02.10 14:25
Гражданство России обязательно для членов партии. Т.к. это предполагает возможность голосования и выбора своих представителей в руководство страной.
Надо будет добиваться возможности интернет голосования в Законодательные органы России.
Не граждане России могут участвовать в жизни партии другими способами.
Надо будет добиваться возможности интернет голосования в Законодательные органы России.
05.02.10 14:35
in Antwort kunstkammer 05.02.10 14:25
В ответ на:
Вот и мне в партии дело нашлось. Так как у меня нет российского гражданства, но мне небезразличны судьбы россиян, то готов предложить себя на должность Держателя Партийной Кассы.Не граждане России могут участвовать в жизни партии другими способами.
05.02.10 15:19
"- Да! - шептал Остап. - Мы надеемся с вашей помощью
поразить врага. Я дам вам парабеллум.
- Не надо, - твердо сказал Кислярский.
В следующую минуту выяснилось, что председатель
биржевого комитета не имеет возможности принять участие
в завтрашней битве. Он очень сожалеет, но не может. Он
незнаком с военным делом. Потому-то его и выбрали
председателем биржевого комитета. Он в полном отчаянии,
но для спасения жизни отца русской демократии (сам
он старый октябрист) готов оказать возможную финансовую
помощь.
- Вы верный друг отечества! - торжественно сказал
Остап, запивая пахучий шашлык сладеньким кипиани. -
Пятьсот рублей могут спасти отца русской демократии.
- Скажите, - спросил Кислярский жалобно, - а двести
рублей не могут спасти гиганта мысли?
Остап не выдержал и под столом восторженно пнул Ипполита
Матвеевича ногой.
- Я думаю, - сказал Ипполит Матвеевич, - что торг
здесь неуместен!" (с)
В ответ на:
"- Да! - шептал Остап. - Мы надеемся с вашей помощью
поразить врага. Я дам вам парабеллум.
- Не надо, - твердо сказал Кислярский.
В следующую минуту выяснилось, что председатель
биржевого комитета не имеет возможности принять участие
в завтрашней битве. Он очень сожалеет, но не может. Он
незнаком с военным делом. Потому-то его и выбрали
председателем биржевого комитета. Он в полном отчаянии,
но для спасения жизни отца русской демократии (сам
он старый октябрист) готов оказать возможную финансовую
помощь.
- Вы верный друг отечества! - торжественно сказал
Остап, запивая пахучий шашлык сладеньким кипиани. -
Пятьсот рублей могут спасти отца русской демократии.
- Скажите, - спросил Кислярский жалобно, - а двести
рублей не могут спасти гиганта мысли?
Остап не выдержал и под столом восторженно пнул Ипполита
Матвеевича ногой.
- Я думаю, - сказал Ипполит Матвеевич, - что торг
здесь неуместен!" (с)
05.02.10 15:29
Во всяком случае, желающие серьёзно рассмотреть этот вопрос, прошу сюда Русская партия за границей
05.02.10 17:09
http://www.kre.ru/offers/comrent/details/209
В то же время за аренду помещения на Арбате McDonald's пока платит 1 руб. за 1 кв. м.,
Как гриться почувствуй разницу. Так и в Украине ищут дураков.. бывает находят..
in Antwort .Аферист 04.02.10 15:24
В ответ на:
Да, а земля под Киевом стоит дороже, чем на Канарах или Мальорке.
аренда помещений на Арбате других коммерческих помещений от 117 000руб/кв.м. Т.е 3 900$ или 2 812€.Да, а земля под Киевом стоит дороже, чем на Канарах или Мальорке.
http://www.kre.ru/offers/comrent/details/209
В то же время за аренду помещения на Арбате McDonald's пока платит 1 руб. за 1 кв. м.,
Как гриться почувствуй разницу. Так и в Украине ищут дураков.. бывает находят..
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
05.02.10 23:50
in Antwort Надежда_germanph 05.02.10 04:44
http://www.actualcomment.ru/news/9707.html
если вы законов не знаете не мои пробелмы.
В ответ на:
Власти Москвы заявили, что Триумфальная площадь занята, там состоится акция «Зимние забавы», и предложили оппозиционерам и правозащитникам собраться на Болотной площади или на набережной Тараса Шевченко.
Власти Москвы заявили, что Триумфальная площадь занята, там состоится акция «Зимние забавы», и предложили оппозиционерам и правозащитникам собраться на Болотной площади или на набережной Тараса Шевченко.
06.02.10 01:10
in Antwort Erzaehler 05.02.10 23:50
"Власти Москвы" - это понятие растяжимое.
На пример, если бы у меня был начальник города M, который очень бы "не любил" партию D и, так сказать, по дружески посоветовал мне, как ответственному за "разрешение/запрещение" всяких там мероприятий в его "любимом" городе: А пошли-ка ты энтих D, с их просьбами/петициями, к такой-то бабушке!
И я бы с "верноподданнейшей" улыбкой, члена правящей в городе M партии, пообещал бы непременно так и сделать.
Имея под рукой верную и надёжную молодую поросль в виде комсом..., простите Нашистов, вызвал бы к себе их молодого и подобострастного активиста и поставил бы задачу написать заранее несколько заявлений на соответствующее проведение мероприятий во всех, так сказать, хороших местах города. Но без даты!
И вот приходят ко мне энти...тоже, так сказать, демократы и просют, видетели, главную площадь для своего мероприятия. А я им бац - занято, господа хорошие! И бумаженцией-то от верного комсом..(прости хосподи) нашиста в морду..в морду!
И пущай теперь вопят что не по закону! Занято-с!
Ну, а молодому комиссару организовать быстренько какой-нибудь сабантуйчик на том заветном месте не сложно. За небольшую денежку выйдут митинговать пол-города молодых и рьяных. И не важно им, чего митинговать и где тусоваться.
Вот так-с, господа D.
На пример, если бы у меня был начальник города M, который очень бы "не любил" партию D и, так сказать, по дружески посоветовал мне, как ответственному за "разрешение/запрещение" всяких там мероприятий в его "любимом" городе: А пошли-ка ты энтих D, с их просьбами/петициями, к такой-то бабушке!
И я бы с "верноподданнейшей" улыбкой, члена правящей в городе M партии, пообещал бы непременно так и сделать.
Имея под рукой верную и надёжную молодую поросль в виде комсом..., простите Нашистов, вызвал бы к себе их молодого и подобострастного активиста и поставил бы задачу написать заранее несколько заявлений на соответствующее проведение мероприятий во всех, так сказать, хороших местах города. Но без даты!
И вот приходят ко мне энти...тоже, так сказать, демократы и просют, видетели, главную площадь для своего мероприятия. А я им бац - занято, господа хорошие! И бумаженцией-то от верного комсом..(прости хосподи) нашиста в морду..в морду!
И пущай теперь вопят что не по закону! Занято-с!
Ну, а молодому комиссару организовать быстренько какой-нибудь сабантуйчик на том заветном месте не сложно. За небольшую денежку выйдут митинговать пол-города молодых и рьяных. И не важно им, чего митинговать и где тусоваться.
Вот так-с, господа D.
06.02.10 01:24
При этом Господин Медведев уточнял, что надо повышать интернет_грамотность..., а всех интернет_безграмотных из руководства страной - убрать...
Чувствую я..., шо с интернетом у Вас проблемки...

В ответ на:
При этом Господин Медведев уточнял, что надо повышать интернет_грамотность..., а всех интернет_безграмотных из руководства страной - убрать...
Чувствую я..., шо с интернетом у Вас проблемки...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
06.02.10 13:43
Каких законов я не знаю? Вы бы хоть один процитировали. Например, закон о том, что "А вообсче ОМОН, обязан присутствовать на всех митингах".
Ответ неверный. Вы писали: "Там уже был запланирован праздник, уже давно, и это было всем известно". А я, видите ли, хочу знать, кому всем и как давно это было известно. Из приведенной цидульки понятно только, что в какой-то момент своей высокопоставленной жизни власти Москвы кому-то заявили, что площадь занята.
in Antwort Erzaehler 05.02.10 23:50
В ответ на:
Каких законов я не знаю? Вы бы хоть один процитировали. Например, закон о том, что "А вообсче ОМОН, обязан присутствовать на всех митингах".
В ответ на:
Ответ неверный. Вы писали: "Там уже был запланирован праздник, уже давно, и это было всем известно". А я, видите ли, хочу знать, кому всем и как давно это было известно. Из приведенной цидульки понятно только, что в какой-то момент своей высокопоставленной жизни власти Москвы кому-то заявили, что площадь занята.
06.02.10 21:11
in Antwort neverthesame 01.02.10 01:43
Как лично присутствовавший 31 января (и 31 декабря тоже) на Триумфальной площади рассказываю.
Постараюсь ответить на все сомнения, которые раздавались в этой ветке одним сообщением.
Конституция - закон прямого действия, и все законы, противоречащие ей автоматически утрачивают силу.
Если же какой-то суд, чиновник принимает решение на основании такого закона, то это решение
можно обжаловать в Конституционном суде, и добиться его отмены.
Так вот, закон о собраниях и митингах - один из числа таких вот антиконституционных, но нынешняя российская власть все равно
больше любит его чем Конституцию. Конституционный суд, впрочем, как и любой другой суд в россии уже давно не принимает никаких решений не позвонив перед этим в Кремль.
Поэтому в Страсбурге так много жалоб против решений российских судов. Очередь на рассмотрение дел vs. Russia уже выросла - на 15 лет. Это при том, что еще далеко не все граждане находят в себе достаточно воли довести свое дело до Страсбурга.
Митинг в Калининграде в 10 тыс. человек не разогнали по очень простым причинам -
1- не сможет никакая милиция и никакой ОМОН разогнать такое большое собрание,
2 - невозможно в Калининграде собрать 10 тыс. омоновцев - они заняты в Москве, да и слишком много бортов нужно.
Как только соберутся 10 000 человек на Триумфальной площади - он пройдет так же мирно и без столкновений.
Более того - требования митингующих придется принять.
А требования эти - отставка путина, изменение выборного законодательства, принципов работы судов,
в общем, все то, на чем собственно держится путинский режим,
далее - суд над путиным и персонами из его окружения за свержение конституционного режима.
В общем, почти Нюрнбергский процесс. Только в россии он будет наверное Красноярским.
Какой смысл вообще в свободе собраний? Собрание, митинг - последняя возможность донести какую-то мысль до окружающих людей.
Почему последняя, потому что другие возможности - СМИ - почти все подмяты под кремлевский режим. Считанные радиостанции, и газеты,
типа "Эхо Москвы" или "Новой Газеты" едва держатся сами, имеют сравнительно слабое покрытие, или тираж.
Причем митинг - это тоже одна из конституционных форм осуществления народом своих властных полномочий.
В Конституции же ведь написано, что всей полнотой власти в РФ обладает ее многонациональный народ, и осуществляет ее прямо, или через своих представителей.
На митинге может быть принята какая-либо резолюция, и избраны депутаты, которые будут добиваться ее осуществления.
Почему Триумфальная площадь - там больше прохожих, само по себе место более оживленное, больше вероятности что прохожие примкнут к митингующим.
московские чиновники предложили взамен - Болотную площадь, и наб. Шевченко - совершенно безлюдные места, с таким же успехом можно было собраться
вечером в промзоне какой-нибудь. Да и то, в промзоне, думаю, было бы гораздо интереснее. Я вообще считаю, что нужо так же поставить плакаты на обочинах МКАД.
Но это не вместо митинга на Триумфальной - а в дополнение к нему.
Почему отказ в месте проведения собрания не превращает собрание в "несанкционированное". Читаем опять конституцию - ст. 31 - право на собрания.
Если у кого-то есть право - то он ни у кого не должен спрашивать санкцию на его осуществление.
Поэтому - чиновник - он может конечно написать организаторам, что мол, место занято - предлагаем другое, известить их таким образом.
Но это уже право организаторов собрания решить - идти в другое место, или проводить собрание рядом с другим мероприятием.
В Германии неонацисты тоже ведь иногда проводят свои марши. Ну и что, антифашисты, что, уже не имеют право собрать в том же месте свой марш против фашей?
"Зимние забавы" были совершенно надуманным мероприятием. Нигде в москве не было ни одной афиши, призывающей народ придти позабавляться.
Может, в отделениях милиции они висели? поэтому так много милиционеров приехали позабавиться, явно их было больше чем митингующих.
Если 31 числа миниги пройдут еще и у консульств РФ за рубежом - это будет уже заментым сигналом для путинского режима.
Он ведь боится оказаться снова за железным занавесом. Боится, что всей Европе в один прекрасный день станет в падлу
предлагать за российские газ и нефть 300 евро за 1000куб и 70 за баррель словно равному, и влепят еще санкции такие же как лукашенко и его свите.
Ради этого во всяких Давосах речи мелет, прямо списанные с www.kasparov.ru
А по возвращении из Давоса - опять берется за дубинку.
Постараюсь ответить на все сомнения, которые раздавались в этой ветке одним сообщением.
Конституция - закон прямого действия, и все законы, противоречащие ей автоматически утрачивают силу.
Если же какой-то суд, чиновник принимает решение на основании такого закона, то это решение
Так вот, закон о собраниях и митингах - один из числа таких вот антиконституционных, но нынешняя российская власть все равно
больше любит его чем Конституцию. Конституционный суд, впрочем, как и любой другой суд в россии уже давно не принимает никаких решений не позвонив перед этим в Кремль.
Поэтому в Страсбурге так много жалоб против решений российских судов. Очередь на рассмотрение дел vs. Russia уже выросла - на 15 лет. Это при том, что еще далеко не все граждане находят в себе достаточно воли довести свое дело до Страсбурга.
Митинг в Калининграде в 10 тыс. человек не разогнали по очень простым причинам -
1- не сможет никакая милиция и никакой ОМОН разогнать такое большое собрание,
2 - невозможно в Калининграде собрать 10 тыс. омоновцев - они заняты в Москве, да и слишком много бортов нужно.
Как только соберутся 10 000 человек на Триумфальной площади - он пройдет так же мирно и без столкновений.
Более того - требования митингующих придется принять.
А требования эти - отставка путина, изменение выборного законодательства, принципов работы судов,
в общем, все то, на чем собственно держится путинский режим,
далее - суд над путиным и персонами из его окружения за свержение конституционного режима.
В общем, почти Нюрнбергский процесс. Только в россии он будет наверное Красноярским.
Какой смысл вообще в свободе собраний? Собрание, митинг - последняя возможность донести какую-то мысль до окружающих людей.
Почему последняя, потому что другие возможности - СМИ - почти все подмяты под кремлевский режим. Считанные радиостанции, и газеты,
типа "Эхо Москвы" или "Новой Газеты" едва держатся сами, имеют сравнительно слабое покрытие, или тираж.
Причем митинг - это тоже одна из конституционных форм осуществления народом своих властных полномочий.
В Конституции же ведь написано, что всей полнотой власти в РФ обладает ее многонациональный народ, и осуществляет ее прямо, или через своих представителей.
На митинге может быть принята какая-либо резолюция, и избраны депутаты, которые будут добиваться ее осуществления.
Почему Триумфальная площадь - там больше прохожих, само по себе место более оживленное, больше вероятности что прохожие примкнут к митингующим.
московские чиновники предложили взамен - Болотную площадь, и наб. Шевченко - совершенно безлюдные места, с таким же успехом можно было собраться
вечером в промзоне какой-нибудь. Да и то, в промзоне, думаю, было бы гораздо интереснее. Я вообще считаю, что нужо так же поставить плакаты на обочинах МКАД.
Но это не вместо митинга на Триумфальной - а в дополнение к нему.
Почему отказ в месте проведения собрания не превращает собрание в "несанкционированное". Читаем опять конституцию - ст. 31 - право на собрания.
Если у кого-то есть право - то он ни у кого не должен спрашивать санкцию на его осуществление.
Поэтому - чиновник - он может конечно написать организаторам, что мол, место занято - предлагаем другое, известить их таким образом.
Но это уже право организаторов собрания решить - идти в другое место, или проводить собрание рядом с другим мероприятием.
В Германии неонацисты тоже ведь иногда проводят свои марши. Ну и что, антифашисты, что, уже не имеют право собрать в том же месте свой марш против фашей?
"Зимние забавы" были совершенно надуманным мероприятием. Нигде в москве не было ни одной афиши, призывающей народ придти позабавляться.
Может, в отделениях милиции они висели? поэтому так много милиционеров приехали позабавиться, явно их было больше чем митингующих.
Если 31 числа миниги пройдут еще и у консульств РФ за рубежом - это будет уже заментым сигналом для путинского режима.
Он ведь боится оказаться снова за железным занавесом. Боится, что всей Европе в один прекрасный день станет в падлу
предлагать за российские газ и нефть 300 евро за 1000куб и 70 за баррель словно равному, и влепят еще санкции такие же как лукашенко и его свите.
Ради этого во всяких Давосах речи мелет, прямо списанные с www.kasparov.ru
А по возвращении из Давоса - опять берется за дубинку.
[син]В каждой шутке есть доля шутки, а все остальное = правда ![/син]
06.02.10 21:19

Обращались?
То есть если я решу с группой товарищей провести митинг у Вас в квартире - имею полное право.
Так?
Вы не хотите жить по законам, в этом и есть Ваша проблема.
Плохой закон - меняйте, но если нарушаете - извольте смириться с последствиями в виде каталажки.
in Antwort y575 06.02.10 21:11
В ответ на:
не получилось у Вас.Постараюсь ответить на все сомнения, которые раздавались в этой ветке одним сообщением.
В ответ на:
Ну так и обращались бы и добились бы. Если же какой-то суд, чиновник принимает решение на основании такого закона, то это решение
Обращались?
В ответ на:
То есть если я решу с группой товарищей провести митинг у Вас в квартире - имею полное право.
Так?
Вы не хотите жить по законам, в этом и есть Ваша проблема.
Плохой закон - меняйте, но если нарушаете - извольте смириться с последствиями в виде каталажки.