убит диспечер "Skyguide" - (тот самый...)
Из представленного на сайте Страны.Ru списка погибших в авиакатастрофе 2 июля 2002 года только два человека могут подходить под определение подозреваемого. Трое членов семьи в той авиакатстрофе погибли у Владимира Савчука и Виталия Калоева.
Семья Савчуков: дочь - Савчук Вероника Владимировна (1987 г. р.), сын - Савчук Владислав Владимирович (1989 г. р), жена - Савчук Ирина Анатольевна (1964 г. р.).
Семья Калоевых: дочь - Калоева Диана Витальевна (1998 г.р.), сын - Калоев Константин Витальевич (1991 г.р.), жена - Калоева Светлана Пушкиновна (1958 г.р.)
Согласно сообщениям прессы, диспетчеру незадолго до убийства угрожал кавказец. Известно также, что Виталий Калоев архитектор и строитель из Владикавказа.
Меня рубить - только шашку тупить..!
О - ото (ухо)
Р - рино (нос)
По-русски ухо-горло-нос, то есть оториноларинголог
В ответ на:а Ваше отношение к этому "процессу"? Осуждам-с или же Одобрям-с?
Судебную волокиту осуждаю.
Отношение к убийце: "Виноват, но заслуживает снисхождения"
-Amicus certus in re incerta cernitur-
В ответ на:...когда после после катастрофы Швейцария наплевала в души родственников погибших (и продолжает плевать до сих пор), то вс╦ было "правильно и нормально" с точки зрения либерального дерьмократизма и двухстандартного правосудия
Давно уже надо привыкнуть,что те кто не принадлежит к "золотому милиарду" не люди.
И к ним по человечески никто не будет относиться до тех пор пока им(золотому милиарду)по зубам не дадут. ![]()
Я сам родом из Башкирии,меня это тоже задевает...
А швецарци,уроды... ![]()
В ответ на:предлагаю объединится по основополагающему принципу: "выбьем все зубы "золотому миллиарду"!!!"
Можно и так ![]()
Но ты сам посмотри,как долго эта бодяга длится.
Семьям пилотов с Боинга деньги уже выплатели,а нашим нет.Хотя семьям наших пилотов выплатели...Но на много меньше...
А семьям посажиров платить не хотят. ![]()
Может они рожей не вышли? ![]()