Deutsch

Eвреи используют свою трагическую историю как способ выкачивания средств???

2517   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
fotog коренной житель30.01.10 10:35
30.01.10 10:35 
в ответ golma1 29.01.10 20:03
Моё сообщение было как раз по теме, это тема о якобы выкачивании средств, на самом деле Израиль не получает от Германии ничего, получают помощь люди выжившие в Холокосте и всё
fotog коренной житель30.01.10 10:39
30.01.10 10:39 
в ответ Leon93 30.01.10 03:49
В ответ на:
А почему бы и нет? Это же помощ, а не бизнес

Вот именно, учитывая, что Израиль вынужден вести войну уже около 60 лет
фулиган знакомое лицо30.01.10 13:17
фулиган
30.01.10 13:17 
в ответ fotog 30.01.10 10:35
В ответ на:
на самом деле Израиль не получает от Германии ничего, получают помощь люди выжившие в Холокосте и всё

наглое вранье.. вы в теме товарисЧь, или опять лишь бы ляпнуть очередную глупость.. Ваше наглое утверждение легко опровергается хотя бы одним вот этим сообщением:
Kosten von rund einer Milliarde Euro
Diese soll das Land nun bekommen. Die beiden Boote kosten rund eine Milliarde Euro. Bis zu 330 Millionen Euro davon trägt der deutsche Steuerzahler. Den Rest soll Israel aufbringen – zum Beispiel durch Lieferungen an die Bundeswehr. Doch der Preis muss stutzig machen. Mit 500 Millionen Euro ist jedes der neuen Dolphin-Boot mehr als doppelt so teuer wie die früheren Boote. Der neue Antrieb und die Inflation alleine können die Differenz nicht erklären. Denn auch die Bundeswehr bekommt ihre neuen aussenluftunabhängigen U-Boote deutlich billiger. Und mit 330 Millionen Euro zahlt der deutsche Steuerzahler diesmal zwar angeblich nur ein Drittel der Kosten. Doch real sind dies nur etwa 100 Millionen weniger als damals, als Deutschland Israel zwei solche U-Boote vollständig schenkte.

Так что хватит врать, а то я еще примеров накидаю.. евреи как паразиты однозначно уже давно на кармане немецкого гос-ва.. и не только немецкого кстати
golma1 злая мачеха30.01.10 13:41
golma1
30.01.10 13:41 
в ответ фулиган 30.01.10 13:17
Ещё раз призываю всех, кому хочется обсудить бюджет Израиля, придерживаться заявленной темы. Или формулировать свои "претензии" в её свете.
Очередное обсуждение двух подводных лодок в рамках этой темы не состоится.
Предупреждений больше не будет.
StepanHavkin посетитель30.01.10 13:50
30.01.10 13:50 
в ответ kurban04 29.01.10 10:42
Так как тема оказалась лишь недоразумением, вызвынным сознательным или не очень неверным переводом текста исследования университета, может кто из "спецов по холокосту" спровоцирует Витнесса на общественную образцово-показательную порку?
Вы заблуждаетесь:-))) В тексте сообщения фигурируют ДВА исследования - НЕ одно, а ДВА. Вы приводите текст из "немецкого" исследования, а не исследования "Сохнут"
http://newsru.co.il/world/24jan2010/anti4561.html
1. исследование
Результаты отчета, подготовленного совместно Еврейским агентством ("Сохнут") и министерством по делам диаспоры Израиля, свидетельствуют: около половины жителей стран Западной Европы убеждены, что евреи используют свою трагическую историю как способ выкачивания средств.
2. исследование
Согласно данным, предоставленным Израилю проводившим опрос Университетом Билефельда (Германия), такого мнения придерживаются 42% респондентов, страны, где этот процент значительно выше среднего – Польша и Испания.
Далее, вот эта фраза "Zudem vermuten 42,2%, dass Juden versuchen einen
Vorteil daraus zu ziehen, dass sie während der Zeit des Nationalsozialismus Opfer waren."
и ее перевод, "около 42,2 % предполагает, что иудеи пытаются получить выгоду, от того, что они [иудеи] во время национал-социализма были жертвами" касается НЕ только иудеев-жертв-национал-социалима а иудеев вообще.
П.С
Ju|de, der; -n, -n [mhd. jude, jüde, ahd. jud(e)o < lat. Iudaeus < griech. Ioudaios < hebr. yehûdî]: Angehöriger eines semitischen Volkes, einer religions- u. volksmäßig zusammengehörenden, über die ganze Erde verstreuten Gemeinschaft: europäische, russische -n;
(c) Dudenverlag,
Juden,

zunächst Bezeichnung der Angehörigen des Stammes Juda, nach dem Babylonischen Exil des Volkes Israel insgesamt; heute die Angehörigen der jüdischen Gemeinschaft in aller Welt (Judentum).
(c) Bibliographisches Institut & F. A. Brockhaus AG, 2002
Judentum,

Bezeichnung für die Religion des »Volkes Israel« sowie für die Gesamtheit derer, die ihr als ethnische und religiöse Gemeinschaft angehören. Der jüdische Glaube ist die älteste monotheistische Religion und Mutterreligion von Christentum und Islam.
(c) Bibliographisches Institut & F. A. Brockhaus AG, 2002
StepanHavkin посетитель30.01.10 13:55
30.01.10 13:55 
в ответ Nikolai0 29.01.10 23:19, Последний раз изменено 30.01.10 14:38 (StepanHavkin)
Уверен, что все сайты с ....ua/ Украина....на конце! нормальному, грамотному человеку даже читать не нужно.
Читайте тогда
http://newsru.co.il/world/24jan2010/anti4561.html
А почему бы не выяснить этот вопрос, собственно, на прямую у Сохнута?
немецкий сохнутхакнули, сомений в достоверности http://newsru.co.il/world/24jan2010/anti4561.html
лично у меня -нет.
Далее, вот эта фраза "Zudem vermuten 42,2%, dass Juden versuchen einen
Vorteil daraus zu ziehen, dass sie während der Zeit des Nationalsozialismus Opfer waren."

и ее перевод, "около 42,2 % предполагает, что иудеи пытаются получить выгоду, от того, что они [иудеи] во время национал-социализма были жертвами" касается НЕ только иудеев-жертв-национал-социалима а иудеев вообще.
Харлампий постоялец30.01.10 14:01
Харлампий
30.01.10 14:01 
в ответ OTK 29.01.10 18:09
В ответ на:
А оно вам нужно это. Получают евреи деньги и хорошо.

"И что толку, что вы делите объём сожжённого еврейского трупа, и доказываете, что 6 миллионов не влезет? Что вы сами с этого рассчитываете поиметь? Славу, деньги? А хрен вам. Мы, евреи, которые контролируем (с вашей точки зрения) все мировые СМИ, всё равно выставим вас на посмешище. Мы ведь уже подшустрили. Можно сколько угодно отрицать резню армян турками, или Голодомор, устроенный большевиками в Украине - никому за это ничего не будет. А того, кто начнёт доказывать, что евреев погибло не 6 миллионов, а три - во многих странах запроторят в тюрьму. Это что, случайно? Подумайте пацаны."
http://botinok.co.il/node/59454
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь! Козьма Прутков
StepanHavkin посетитель30.01.10 14:02
30.01.10 14:02 
евреи как паразиты однозначно уже давно на кармане немецкого гос-ва.. и не только немецкого кстати

Знакомая риторика -ее алоизыч и ко использовали в 20м веке. Сморю, на германских(?) просторах риторика используется. Вот только одно "но" в уп. гос-ве живут еще и арабы и их там - не мало. Потому проведение тождества "евреи"=="Израиль" не верно.
Далее, я смотрю сия тема используется как некого рода клоака для слива негатива. Вы по теме хоть написали бы:
о причинах таких чисел как в ФРГ так и: в Великобритании - 21.8%, Италии 40.2% - той же например.
StepanHavkin посетитель30.01.10 14:03
30.01.10 14:03 
в ответ Харлампий 30.01.10 14:01
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15368810&Board=discus
StepanHavkin посетитель30.01.10 14:13
30.01.10 14:13 
в ответ Зияющие высотЫ 30.01.10 02:30
Форумский жулик цитирует жуликов от науки ..
Очень смелое заявление:-) Про жуликов от науки;-) Обычно у сторонников НПД и прочих радикалов такие сентенции
(с) Wir nehmen an, dass sich traditioneller Antisemitismus in Aussagen wie „Juden haben zu viel Einfluss in [Land]“ widerspiegeln.
Обычная формулировка - никакого жульничания.
Не для получения действительно репрезантативных
Советую проштудировать на досуге, что понимается под в мат. статистике "репрезентативный".
Опрашиваемым же при опросе вообще не предоставляется возможность высказываться , а только лишь поставить крестик под одним из 4 вариантов "ответа" :
А здесь Вам советую поинтересоваться, как вообще социологические опросы проводятся. При соц. опросе составляют ОПРОСНИК.
Ах да - данные уп. исследования коррелируют с данными предыдущего исследования по данной тематике - ссылку на него я курбан04 давал.
Пух коренной житель30.01.10 14:19
Пух
30.01.10 14:19 
В ответ на:
Так что хватит врать, а то я еще примеров накидаю..

Примеров чего? Данный пример показывает, как деньги налогоплательщиков перекачиваются в карманы владельцев верфи. А Израиль что?... Он заплатил 670 миллионов и получил лодки которые стоят 670 миллионов.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
фулиган знакомое лицо30.01.10 14:39
фулиган
30.01.10 14:39 
в ответ StepanHavkin 30.01.10 14:02
В ответ на:
Знакомая риторика -ее алоизыч и ко использовали в 20м веке. Сморю, на германских(?) просторах риторика используется. Вот только одно "но" в уп. гос-ве живут еще и арабы и их там - не мало. Потому проведение тождества "евреи"=="Израиль" не верно.
Далее, я смотрю сия тема используется как некого рода клоака для слива негатива. Вы по теме хоть написали бы:
о причинах таких чисел как в ФРГ так и: в Великобритании - 21.8%, Италии 40.2% - той же например.

до алоизыча и ко данную риторику много сотен лет уже использовали, сейчас пользуют и думаю будут еще использовать. Риторика используется во всех просторах, в данном случае в просторах рунета.. и дальше что?
А арабы тут каким боком? тема ветки о евреях выкачивающих ресурсы, один из примеров я привел, есть другие примеры.
ПОд "евреи" я имею ввиду в первую очередь израильских евреев. С нем. евреями случай похожий.. Поэтому тождество "евреи"=="Израиль" в данном контектсе верно.
В ответ на:

о каком негативе речь? я указал в соотв. теме на существующую практику дорогостоящих подарков в сторону Израиля. Данные сообщения проходят по сми, привед. мною выдержка о подводных лодках из ARD.de. рез-ты опроса соотв. - следствие названной выше практики и это естественно.
Junggeselle гость30.01.10 14:45
Junggeselle
30.01.10 14:45 
в ответ StepanHavkin 27.01.10 23:08, Последний раз изменено 30.01.10 14:48 (Junggeselle)
Я тоже считаю, как и большенство из приведенной статистики по Европе, что сейчас евреи действительно получают выгодное положение за счет Холокоста....
Однако в большей степени отвратно и возмутительно то, что они выпячивают и выставляют свое горе превыше других. Они скорбят только по своим. Будто другие народы не пострадали от нацизма. Был я в Бухенвальде, видел там как группа евреев закутанных в их флаги прохаживается по территории музея. Мне даже противно стало. Тут погибло множество людей разных национальностей, в том числе и немцы. Каждый человек обязан чтить память всех жертв, а не рисоваться прохаживаясь со своим флагом... А как же те кто освобождал из лагерей тех же евреев? Они тоже погибали... Это теже советские и американские солдаты... Почему не нести и их флаги в благодарность и в память? Остальные люди преехали почтить память ВСЕХ погибших..., без выпячивания своей национальности.
Причем политика промоушена Холокоста давольно навязчива и агрессивна. Действительно, кто сомнивается или пытается высказать свое мнение о том, что они уж слишком "двигают" Хлоокост просто напросто встречается на откровенное "заткнуть рот" как в судебном так и физическом порядке....
Никто не умоляет жерт этого народа, ни в коем случае. Тем более никто не мешает им чтить память своего народа. Однако сейчас получается, что они навязывают другим чтить память евреев при этом они сами игнорируют другие жертвы... В этом случае я, так же как и они, почту память только погибших и умерщвленных нацистским режимом немцев. При этом уверен, если я сделаю это публично, то есть подчеркну только намять немцев, я буду обвинен в игнорировании других и первыми обвинителями будут евреи...., что я не чту память Холокоста.... И подобные случаи обвинения не редки...
Сейчас другие жертвы оказались вообще на заднем фоне по сравнению с Холокостом....
Это не справедливо и не правильно.
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!
фулиган знакомое лицо30.01.10 14:45
фулиган
30.01.10 14:45 
в ответ Пух 30.01.10 14:19
В ответ на:
Данный пример показывает, как деньги налогоплательщиков перекачиваются в карманы владельцев верфи. А Израиль что?... Он заплатил 670 миллионов и получил лодки которые стоят 670 миллионов.

Цена лодок - 1 млрд. евро, написано доходчиво... заплачена (?) треть, остальные доплатил немецкий налогоплатильщик
golma1 злая мачеха30.01.10 14:52
golma1
30.01.10 14:52 
в ответ Пух 30.01.10 14:19
Игнорирование предупреждений модератора. ban
golma1 злая мачеха30.01.10 14:54
golma1
30.01.10 14:54 
в ответ Junggeselle 30.01.10 14:45
Незарегистрированный клон Tsar Ivan.
ban
golma1 злая мачеха30.01.10 14:55
golma1
30.01.10 14:55 
в ответ фулиган 30.01.10 14:45

Игнорирование предупреждений модератора. ban
fotog коренной житель30.01.10 15:13
30.01.10 15:13 
В ответ на:
наглое вранье.

Не трынди, я написал чистейшую правду, репарации были выплачены 50 лет назад, сейчас Израиль не получает никаких репараций. Что касается лодок, то эту помощь нужно рассматривать в контексте противостояния Израиля с Ираном, Германия же не хочет сама воевать, вот помогает тому, кто хочет, иранская бомба будет угрожать не только Израилю, но и всей западной цивилизации
В ответ на:
а то я еще примеров накидаю

Давай накидывай, смотри не пукни только
В ответ на:
евреи как паразиты однозначно уже давно на кармане немецкого гос-ва.. и не только немецкого кстати

Во первых никогда не были паразитами, во вторых посчитай сначала сколько было украдено у евреев. Евреев не только уничтожали, у них ещё отбирали имущество, целые предприятия и т.д . Так что не звизди недоумок
  BERLINAS коренной житель30.01.10 15:34
30.01.10 15:34 
в ответ kurban04 29.01.10 10:42
В ответ на:
Последний раз был выпорот некий Франциско, но, к сожалению, в закрытой группе,

Это лишь говорит о Вашей нечистоплотности. Шо там происходит в массонских ложах никто не знает, но о результатах очевидцы рассказывают.
Ваш оппонент об этом не знает и поэтому обгадить его может каждый.
StepanHavkin посетитель30.01.10 20:53
30.01.10 20:53 
в ответ фулиган 30.01.10 14:39
до алоизыча и ко данную риторику много сотен лет уже использовали
нет
А арабы тут каким боком?
Потому что в Вашей цитате упомянут Израиль. В Израиле живут арабы.
тема ветки о евреях выкачивающих ресурсы
И зачем же так нагло передергивать:-)))) Это всего-лишь ВАШИ фривольные интерпретации. Не более. Тема о причинах существования таких мнений. Вот я Вас и спрашиваю о причинах в Великобритании , Италии например.
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все