Deutsch

Ровно 65 лет назад

4142  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Извар старожил29.01.10 08:49
Извар
29.01.10 08:49 
в ответ wittness 29.01.10 01:53
Вот за него и его солдат стоит выпить!
В ответ на:
Поэтому лучше выпьем за простого советского комбата Аантолия Павловича Шапиро..
Они делали свою простую солдатскую работу! Здесь некоторые, с позволения сказать, товарищи, которые мир всё ещё представляют в двух красках, пытаются доказать,что тупые переселенцы очень любят Гитлера! Так вот, для меня Гитлер такая же гадина, как Сталин! Если бы они не развязали эту кровавую войну, нам не пришлось бы "осваивать" Сибирь и не пришлось бы уезжать в Германию! А многие уехали не за колбасой, а именно потому что в России и других странах СНГ очень много пламенных поклонников Сталина, которые непременно хотели бы нового Сталина, да и руководство РФ постоянно стремится к этому. так что же нам ждать когда опять подгонят теплушки и повезут в открытые степи?
sanktvalentin коренной житель29.01.10 09:51
sanktvalentin
29.01.10 09:51 
в ответ LAPD 29.01.10 01:51, Последний раз изменено 29.01.10 11:56 (sanktvalentin)
В ответ на:
Тебе тут вообще нехрен заикаться ни о чём, свалил в страну с нацистским прошлым, тебя это никто не заставлял делать, это твой выбор, ты за него и отвечай. И за вождя своего отвечай тоже.

Во понесло.......
Война, как сверху сказано, уже 65 лет как кончилась.....выходи уже наконец-то из леса вояка....
Уже 65 лет как идет другая война--мирная : индустриальный уровень, уровень жизни населения и т.д.
Кто впереди ?? Не знаешь ?
Даю наводку : на этой неделе я отправил фуру Б/У ушных авто колес из Германии в СНГ......
Так кто впереди ??? Кто выиграл войну ???
sanktvalentin коренной житель29.01.10 09:56
sanktvalentin
29.01.10 09:56 
в ответ Извар 29.01.10 08:49
В ответ на:
Здесь некоторые, с позволения сказать, товарищи, которые мир всё ещё представляют в двух красках, пытаются доказать,что тупые переселенцы очень любят Гитлера! Так вот, для меня Гитлер такая же гадина, как Сталин! Если бы они не развязали эту кровавую войну, нам не пришлось бы "осваивать" Сибирь и не пришлось бы уезжать в Германию! А многие уехали не за колбасой, а именно потому что в России и других странах СНГ очень много пламенных поклонников Сталина, которые непременно хотели бы нового Сталина, да и руководство РФ постоянно стремится к этому. так что же нам ждать когда опять подгонят теплушки и повезут в открытые степи?

Все именно так.....
StepanHavkin гость29.01.10 10:13
29.01.10 10:13 
Если бы они не развязали эту кровавую войну, нам не пришлось бы "осваивать" Сибирь и не пришлось бы уезжать в Германию!
Войну развязал Гитлер - меньше суворова-резуна читайте. Ваша риторика - 1:1 риторика ревизионистов.
  W.F. знакомое лицо29.01.10 10:48
29.01.10 10:48 
в ответ StepanHavkin 29.01.10 10:13
В ответ на:
Войну развязал Гитлер - меньше суворова-резуна читайте. Ваша риторика - 1:1 риторика ревизионистов.

позвольте каждому самому решать , что и кого меньше или больше читать
Ваша риторика точь в точь со следователями ОГПу ,Чк , нквд и прочея .. : Смотри мне в глаза с..а
Миротворцы ваши, из так называемой антигитлервской коалиции , главные деятели , так сказать
США , Англия , Франция СССР и их марионетки
в 20 и уже в 21 веке десятки , если не сотни раз развязывали ( интересно кто их этьи войны привязал ) войны по всей планете
Во всём виноват Гитлер !

Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут ещё и другие шансы, которые ты упустишь.
Извар старожил29.01.10 11:49
Извар
29.01.10 11:49 
в ответ StepanHavkin 29.01.10 10:13
W.F.уже объяснил Вам, но именно настойчивое стремление таких как Вы обелить Сталина и поддержка этого стремления со стороны правительства РФ всё боле приводит Россию к изоляции! Те призывы, которые высказывает руководство Кремл, к соотечествиникам вернутся остаются без внимания,потому что люди помнят и знают - как только цена на нефть упадёт, появятся недовольные! Они и сейчас есть, но руководству удаётся минимизировть недовольство всяческими мелкими подачками, что позволяет пока делать цена на нефть и га Но как только цены упадут, начнётся поиск виновных. Путин со своей командой себя виновными не признают никогда! и начнётся поиск внешних и внутренних врагов! Сказать прямо, что и российский народ виноват в случившемся тоже нельзя, он ведь великий! Значит кто виноват? "Понаехали тут!" Потом евреи и все остальные национальные меньшинства! И это уже было много раз и в Российской империи, когда прокатилась по Россие волна погромов не только еврейских, но и немецких. ну а при "гениальном вожде" это было уже политикой партии!
bujann патриот29.01.10 11:53
bujann
29.01.10 11:53 
в ответ Извар 29.01.10 11:49
В ответ на:

W.F.уже объяснил Вам, но именно настойчивое стремление таких как Вы обелить Сталина и поддержка этого стремления со стороны правительства РФ всё боле приводит Россию к изоляции!

А как проявляется эта изоляция?
Какие страны отстраняются от России?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Извар старожил29.01.10 12:09
Извар
29.01.10 12:09 
в ответ bujann 29.01.10 11:53
В ответ на:
Назовите мне друзей России.
sanktvalentin коренной житель29.01.10 12:31
sanktvalentin
29.01.10 12:31 
в ответ Извар 29.01.10 12:09, Последний раз изменено 29.01.10 12:34 (sanktvalentin)
В ответ на:

Я помогу Буяну....
Друзья России :
Венесуэла и Никарагуа , Хамас и .......с недавних пор Россия купила себе друга и признание этим другом
Южной Осетии и Абхазии за 50 мио.долларов !!! И кто же этот друг ?
Великая держава крохотный тихоокеанский островок республика Науру--площадь 21 кв.км , население 14 тыс чел.
Таким способом Науру на этой неделе стала четвертым государством, установившим дипломатические отношения с Абхазией и Южной Осетией. Три другие страны - это Россия, Венесуэла и Никарагуа, напоминает издание. К несчастью для Кремля, это все, что дали 15 месяцев лоббирования признания двух республик, пытающихся утвердить независимость от Грузии с помощью России.
пишет The Los Angeles Times
bujann патриот29.01.10 12:34
bujann
29.01.10 12:34 
в ответ Извар 29.01.10 12:09
В ответ на:

Германия, Франция, Италия , Испания, Китай, Индия,Бразилия,Израиль...
А теперь мне хотелось бы услышать ответы на мои вопросы(в доказательство ваших утверждений):

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
bujann патриот29.01.10 12:35
bujann
29.01.10 12:35 
в ответ sanktvalentin 29.01.10 12:31, Последний раз изменено 29.01.10 12:37 (bujann)
В ответ на:
Я помогу Буяну....

я всегда обходился без вашей помощи, думаю так останется и в дальнейшем
Вы лучше помогите своему товарищу, а то думаю ему сейчас придётся под напрячься
StepanHavkin гость29.01.10 13:03
29.01.10 13:03 
в ответ W.F. 29.01.10 10:48
позвольте каждому самому решать , что и кого меньше или больше читать
Зачем Вы просите у меня позволения;-) ? Я Вам лично - ничего не запрещал: я посоветовал меньше читать бредни резуна-суворова. Добавлю еще: Б. Соколова и М. Солонина меньше читайте:-)
А вот что Вам и иже следует прочитать
Die Präventivkriegsthese.
Zu Ursachen und Charakter des "Unternehmens Barbarossa" 1941
http://www1.historisches-centrum.de/forum/benz04-1.html
http://www.h-ref.de/abc/p/praeventivkrieg.php
Präventivkriegsthese
StepanHavkin гость29.01.10 13:07
29.01.10 13:07 
в ответ Извар 29.01.10 11:49
W.F.уже объяснил Вам, но именно настойчивое стремление таких как Вы обелить Сталина и поддержка этого стремления со стороны правительства РФ всё боле приводит Россию к изоляции!
Я Сталина не обеляю:-) Вы выдвинули ложный тезис о Сталине - я подчеркнул, что этот тезис из набора приемчиков ревизионистов.
Вот здесь - подробно описано что к чему
http://www1.historisches-centrum.de/forum/benz04-1.html
Die Präventivkriegsthese.
Zu Ursachen und Charakter des "Unternehmens Barbarossa" 1941
http://www.h-ref.de/abc/p/praeventivkrieg.php
Präventivkriegsthese
http://www.h-ref.de/literatur/s/suworow-viktor/eisbrecher.php
Der Eisbrecher
http://www.shoa.de/zweiter-weltkrieg/ueberfall-auf-die-sowjetunion/174.html
Präventivkriegsthese und "Barbarossa"
http://www.endstation-rechts.de/index.php?option=com_k2&view=item&id=3517:kampfplatz-deutschland?-bogdan-musial-und-die-pr%C3%A4ventivkriegsthese&Itemid=618
Kampfplatz Deutschland? Bogdan Musial und die Präventivkriegsthese
sanktvalentin коренной житель29.01.10 13:36
sanktvalentin
29.01.10 13:36 
в ответ bujann 29.01.10 12:35
В ответ на:
я всегда обходился без вашей помощи, думаю так останется и в дальнейшем

Неблагодарный вы.....
Без меня вы бы так и не узнали,
1.что в России бездорожье......
2.что те небольшие деньги, выделяемые центром на строительство и ремонт дорог,
перенаправляются чиновниками на покупку себе джипов, что позвляет им кататся по тому же бездорожью.....
3.что 65 лет после войны государство Россия все еще никак не может обеспечить каждого ветерана жильем---
каждый год только лозунги.....хотя вот-вот скоро они все уже будут обеспечены.....на кладбище.....
Извар старожил29.01.10 20:04
Извар
29.01.10 20:04 
в ответ StepanHavkin 29.01.10 13:07
Я по этой теме, если порыться могу ещё больше ссылок привести, где высказываются совершенно противоположные мнения. Я считаю,что только справедливый международный суд над большевизмом сможет поставить в этом вопросе точку. Но до такого суда ещё далек,так как слишком много ещё очень влиятельных людей и не в России, а за рубежом, которым очень не хочется этого суда. Если объективно разбираться с теми событиями, то всплывут очень много новых вопросов и придётся пересматривать всю историю. А так спокойней - Гитлер гад(с чем я согласен), а Сталин освободитель, святой и пр.(с чем я категорически не согласен).
4atlanin местный житель29.01.10 20:19
4atlanin
29.01.10 20:19 
в ответ Извар 29.01.10 20:04
В ответ на:
Я считаю,что только справедливый международный суд над большевизмом сможет поставить в этом вопросе точку.

Вообщето при "царе" борисе процесс десталинизации был запущен, вот только "разведчик" вова его заглушил.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
sanktvalentin коренной житель29.01.10 20:47
sanktvalentin
29.01.10 20:47 
в ответ 4atlanin 29.01.10 20:19
В ответ на:
Вообщето при "царе" борисе процесс десталинизации был запущен, вот только "разведчик" вова его заглушил.

Хорош приемничек.
Как то класс, где Вовочка учился, решил поздравить училку с чем то и подарить коробку конфет.
Дарить конфеты поручили Вовочке....заходит учительница и сходу делает какое то замечание классу....
и тут Вовочка не скрывая злости и не долго думая выбрасывает конфеты в форточку на улицу....
училка ошарашенная говорит : ну Вовочка далеко пойдешь......и таки пошел.....
4atlanin местный житель29.01.10 21:00
4atlanin
29.01.10 21:00 
в ответ sanktvalentin 29.01.10 20:47, Последний раз изменено 29.01.10 21:01 (4atlanin)
приемничег молодэс порядог навёл

LAPD постоялец29.01.10 22:54
29.01.10 22:54 
в ответ sanktvalentin 29.01.10 09:51
В ответ на:
Даю наводку : на этой неделе я отправил фуру Б/У ушных авто колес из Германии в СНГ......
Так кто впереди ??? Кто выиграл войну ??

Ясно почему теперь ФРГ экспортёр № 2 в мире. Торговать уже нечем кроме бэушных покрышек.
LAPD постоялец29.01.10 23:09
29.01.10 23:09 
В ответ на:
wittness 29/1/10 01:53

Ответить Ответить
Вот за него и его солдат стоит выпить!
В ответ на:Поэтому лучше выпьем за простого советского комбата Аантолия Павловича Шапиро..
Они делали свою простую солдатскую работу! Здесь некоторые, с позволения сказать, товарищи, которые мир всё ещё представляют в двух красках, пытаются доказать,что тупые переселенцы очень любят Гитлера! Так вот, для меня Гитлер такая же гадина, как Сталин! Если бы они не развязали эту кровавую войну, нам не пришлось бы "осваивать" Сибирь и не пришлось бы уезжать в Германию! А многие уехали не за колбасой, а именно потому что в России и других странах СНГ очень много пламенных поклонников Сталина, которые непременно хотели бы нового Сталина, да и руководство РФ постоянно стремится к этому. так что же нам ждать когда опять подгонят теплушки и повезут в открытые степи?

Кто ж поверит в эту брехню. Многие немцы вообще никуда не поехали. А многие немцы хотят сейчас уехать а им отказывают власти ФРГ, потому что они сыты уже по горло такими колбасными переселенцами. Теперь даже программу государственную разработали для адаптации в немецкое общество переселенцев из Турции и СССР.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все