Deutsch

Единая европейская валюта

4043   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 все
Аlex коренной житель18.03.10 17:31
Аlex
18.03.10 17:31 
в ответ gve 10.03.10 23:06
В ответ на:
Для меня чукча-писатель и ты одно целое!

я с тобой не могу быть siamesische zwilling, у тебя шизофрения или просто припадки.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Bastler Добрый Эх18.03.10 17:58
Bastler
18.03.10 17:58 
в ответ Аlex 18.03.10 17:31
ban
Не учи отца. I. Bastler
gve старожил18.03.10 21:51
gve
18.03.10 21:51 
в ответ Аlex 18.03.10 17:31, Последний раз изменено 19.03.10 11:23 (gve)
В ответ на:
я с тобой не могу быть siamesische zwilling,
Разумеется я же не чукча.
В ответ на:
у тебя шизофрения или просто припадки.

Уже этой корoткой фразы достаточно, чтобы сделать вывод о твоем невежестве в психиатрии, впрочем как и в экономике (для этого вывода достаточно прочитать эту ветку).
Аlex коренной житель19.03.10 23:39
Аlex
19.03.10 23:39 
в ответ gve 18.03.10 21:51, Последний раз изменено 19.03.10 23:41 (Аlex)
ты просто дурак, по теме высказатся не можешь так как два термина понять не можешь, вот и несёшь всякий бред сюда.
хм... 54 года.... судя по писанине лет 20.
Возраст обучению не помеха, так что всётаки попытайся разобратся что плановая, а что рыночная экономика.....спроси, может внуки помогут.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
gve старожил20.03.10 02:28
gve
20.03.10 02:28 
в ответ Аlex 19.03.10 23:39
Смешно наблюдать как ты брызжешь слюной от злобы и бессилия ответить на простой вопрос:
В ответ на:
Так где выгоды рыночной экономики ?

Аlex коренной житель20.03.10 18:00
Аlex
20.03.10 18:00 
в ответ gve 20.03.10 02:28
с чего ты решил что меня факт того что ты дурак раздражает. Приимущества я тебе уже писал, выгоду можно иметь в бизнесе а не в экономике государства. Чтобы дискутировать дальше тебе необходимо постигнуть такую нелёгкую вещь как разницу между плановой и рыночной экономикой. Октрою тебе такой секрет, в рыночной экономике идиот типа тебя не может диктовать кому что и как производить и за какую цену и в каком количестве. А пока до тебя не доходит разница дискутировать с тобой не имеет смысла, поэтмоу отвечать я тебе больше не собираюсь.
oldwalker коренной житель20.03.10 18:25
oldwalker
20.03.10 18:25 
в ответ Аlex 20.03.10 18:00
н.п.
Господа, а кульминация вашей задушевной беседы когданить состоится?
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
gve старожил20.03.10 19:03
gve
20.03.10 19:03 
в ответ Аlex 20.03.10 18:00
В ответ на:
с чего ты решил что меня факт того что ты дурак раздражает.

Это твое очередное заблуждение тебя раздражает, то что ты дурак и не можешь ответить на простой вопрос,
но как и всякий дурак, ты хочешь выглядеть умнее, чем есть на самом деле.
В ответ на:
Приимущества я тебе уже писал,
Где? процитируй!
В ответ на:
выгоду можно иметь в бизнесе а не в экономике государства.
Увеличение ВВП разве не выгода?
В ответ на:
Чтобы дискутировать дальше тебе необходимо постигнуть такую нелёгкую вещь как разницу между плановой и рыночной экономикой.

Это для тебя дурака трудно постигнуть такую простую вещь, как разницу между плановой и рыночной экономикой.У меня с этим нет проблем.
В ответ на:
Октрою тебе такой секрет, в рыночной экономике идиот типа тебя не может диктовать кому что и как производить и за какую цену и в каком количестве.
Твое очередное идиотическое заблуждение, ты повторяешь прописные истины, которые вдалбливают в голову тупым студентам.
На самом деле монополист , например , определяет цену, а не рынок. Я уж не говорю об участии государства, особенно, сейчас.
В ответ на:
А пока до тебя не доходит разница дискутировать с тобой не имеет смысла, поэтмоу отвечать я тебе больше не собираюсь.

Да мы и не дискутировали, я просто потешался над твоей тупостью.
АЛЕКС... коренной житель21.03.10 13:42
21.03.10 13:42 
в ответ Аlex 18.03.10 17:31
Необходимо разработать механизм банкротства для государств, которые не могут управлять своими долгами, заявил президент Германии и бывший глава Международного валютного фонда Хорст Келер (Horst Koehler), сообщает 20 марта еженедельник Focus.
В интервью Focus Келер сказал, что появилась необходимость создания для обремененных долгами государств процедур, аналогичных тем, которые уже действуют в отношении корпораций. Он добавил, что не имеет в виду Грецию, пытающуюся взять свое долговое бремя под контроль.
"Есть вероятность, что появятся страны, которые не смогут справиться со своими долгами, - заявил Келер, возглавлявший МВФ до 2004 года. - Поэтому пора начать думать о том, что кажется немыслимым. Нам нужен упорядоченный процесс банкротства не только для компаний, но и для государств".
Когда государство становится неплатежеспособным, возникает риск хаоса. "Именно поэтому нужна четкая процедура, чтобы все понимали, каковы правила", - сказал Келер.
Необходимо разработать механизм банкротства для государств, которые не могут управлять своими долгами, заявил президент Германии и бывший глава Международного валютного фонда Хорст Келер (Horst Koehler), сообщает 20 марта еженедельник Focus.
В интервью Focus Келер сказал, что появилась необходимость создания для обремененных долгами государств процедур, аналогичных тем, которые уже действуют в отношении корпораций. Он добавил, что не имеет в виду Грецию, пытающуюся взять свое долговое бремя под контроль.
"Есть вероятность, что появятся страны, которые не смогут справиться со своими долгами, - заявил Келер, возглавлявший МВФ до 2004 года. - Поэтому пора начать думать о том, что кажется немыслимым. Нам нужен упорядоченный процесс банкротства не только для компаний, но и для государств".
Когда государство становится неплатежеспособным, возникает риск хаоса. "Именно поэтому нужна четкая процедура, чтобы все понимали, каковы правила", - сказал Келер.
21.03.2010 12:45, Пекин. Ведущие индустриальные страны Запада оказались перед лицом новой и исключительно трудной социально-экономической проблемой - гигантским ростом государственной задолженности. Об этом заявил первый заместитель директора-распорядителя Международного валютного фонда (МВФ) Джон Липски в Пекине на международной конференции Форум развития Китая.
По словам Липски, к 2014 г. соотношение долга к национальному ВВП составит для стран G7, за исключением Германии и Канады, 100%и больше. "Уже сегодня госзадолженность ведущих западных стран находится на уровне, не виданном с 1950 г., когда сказались все послевоенные трудности", заметил один из руководителей МВФ.
"Увеличение размера государственного долга происходит в условиях, когда идет процесс старения населения западных стран, что требует новых и крупных ассигнований на здравоохранение и пенсии", заявил он, передает ИТАР-ТАСС.
http://www.k2kapital.com/articles/49/170630/
осознание "направления сползания" медленно,но ПРОИСХОДИТ..
АЛЕКС... коренной житель21.03.10 14:21
21.03.10 14:21 
в ответ АЛЕКС... 21.03.10 13:42, Последний раз изменено 21.03.10 14:25 (АЛЕКС...)
21.03.2010 15:39, Берлин. Германия выступает против призыва председателя Еврокомиссии Жозе Мануэла Баррозу к странам зоны евро принять на саммите Евросовета 25 марта общеевропейский план финансовой антикризисной помощи Греции и создать механизм для предоставления кредитов странам с большой государственной задолженностью.
"Для оказания такой помощи у ЕС отсутствует необходимый инструмент", - заявил министр финансов ФРГ Вольфганг Шойбле в воскресенье в интервью немецкой газете Bild am Sonntag. - Речь в крайнем случае может идти лишь о добровольной помощи на основе двусторонних договоренностей".
Шойбле высказался против предоставления Греции прямой помощи со стороны ЕС. Германский министр заявил, что Греция могла бы воспользоваться средствами МВФ. Ранее аналогичную точку зрения высказала канцлер ФРГ Ангела Меркель.
http://www.k2kapital.com/articles/49/170711/
а ведь это бомба ,Германия целеноправленно топит Грецию и весь Евро Союз, или по крайней мере это демонстрирует...
Аlex коренной житель22.03.10 17:55
Аlex
22.03.10 17:55 
в ответ АЛЕКС... 21.03.10 14:21
В ответ на:
а ведь это бомба ,Германия целеноправленно топит Грецию и весь Евро Союз, или по крайней мере это демонстрирует...

Если Вы дадите нищему поесть то спасёте ему жизнь на ближайшие пару дней, если Вы его научите как раздобыть самому поесть, например поймать рыбку, вы спасёте ему жизнь и гордость, чтобы не надобыло ему попрошайничать.
У Греции с финансами давно проблемы и Германия в этом не виновата. Почему мои деньги должны комуто дарится, а мне при этом опять налоги повысят...
Помогать не надо, недо поставить ультиматум и если правительство не справляется то в отставку... без всяких пенсий.
Аlex коренной житель22.03.10 18:12
Аlex
22.03.10 18:12 
в ответ АЛЕКС... 21.03.10 13:42
В ответ на:

Пока ещё государство не может обанкротится как например какаянибудь фирма. Поэтому и хотят разработать систему по которой государство может объявить банкротство и начать с нуля. Я лично против этого. Если ктото жил на широкую ногу и вдолг тот сам в этом виноват и пусть отдаёт долги. Нужны санкции против безмозглых правителей.
Аlex коренной житель22.03.10 18:14
Аlex
22.03.10 18:14 
в ответ oldwalker 20.03.10 18:25
В ответ на:
н.п.
Господа, а кульминация вашей задушевной беседы когданить состоится?
товарищь опорожнился, как только осилит разницу между плановой и рыночной так может и в дускуссию подключится. пока опять не запаносит..
  Schloss патриот22.03.10 18:21
22.03.10 18:21 
в ответ Аlex 22.03.10 18:12
В ответ на:
Нужны санкции против безмозглых правителей.

Здравая мысль, кстати...
Как насчет расстреливать по итогам деятельности?... или наоборот, премировать...
Аlex коренной житель22.03.10 18:32
Аlex
22.03.10 18:32 
в ответ Schloss 22.03.10 18:21
Читал както что в древней Греции был такой ритуал, избирался самый нелюбимый политик и изгонялся.... вот наших так и надо, всех по очереди.
А то чтонибудь наделают, уйдут в отставку а им и дальше платят и пенсия потом гарантирована..

bujann патриот23.03.10 07:26
bujann
23.03.10 07:26 
в ответ Schloss 22.03.10 18:21
В ответ на:
Как насчет расстреливать по итогам деятельности?... или наоборот, премировать...

может случится так, что и на пулю придётся занять( вон как в Греции или США). С такими то деятелями
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
anglichanin местный житель23.03.10 15:24
anglichanin
23.03.10 15:24 
в ответ Харлампий 29.01.10 10:45
к кнцу года Евро будет стоить менше доллара,а к следуещей весне некоторые страны покинут евровалуту и перейдут на свои национлные валуты.введение евро в 2001 году было большой авантурой германии и фрации.не все страны кинулись вступать в еврозон
.
Аlex коренной житель23.03.10 15:35
Аlex
23.03.10 15:35 
в ответ anglichanin 23.03.10 15:24
В ответ на:
не все страны кинулись вступать в еврозон
Всутпать уже почти некому, а которые хотят тех не пускают.
В ответ на:
к следуещей весне некоторые страны покинут евровалуту и перейдут на свои национлные валуты

Можете уточниеть какие страны ? и выйдут они или их выкинут чтобы валюту не портили ?
oldwalker коренной житель23.03.10 15:59
oldwalker
23.03.10 15:59 
в ответ anglichanin 23.03.10 15:24
В ответ на:
к кнцу года Евро будет стоить менше доллара,а к следуещей весне некоторые страны покинут евровалуту и перейдут на свои национлные валуты
Если будет хотя бы 1:1, то спрос на евротовары значительно возрастёт из за конкуретоспособности третих стран. Это толъко на руку европе.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.