Deutsch

Новая эра показательных процессов.

1419  1 2 3 4 5 6 все
  Phoenix Понаехал тут...08.02.10 21:59
Phoenix
08.02.10 21:59 
в ответ Аlex 08.02.10 20:47, Последний раз изменено 08.02.10 22:01 (Phoenix)
В ответ на:
это ж какой вентилятор надо замочить чтобы дым сразу вытягивался не успевая рассеиватся по старонам - волосы дыбом стоять будут.

Во-первых, в помещениях с большим числом посетителей так или иначе требуется хорошая вентиляция (тем более в гастрономии с её запахами). Во-вторых, я вполне осознанно упомянул XXI век - кроме хорошо известных "ветряных мельниц наоборот" давно уже существуют современные высокопроизводительные системы очистки воздуха (в том числе фильтрующие), от которых ни у кого ничего дыбом не стоит. Таким образом, если конечно не пытаться втиснуть десять человек на два квадратных метра с двухкопеечным "пропеллером" на потолке, то ни задохнувшихся, ни отравившихся, ни унесённых ветром точно не будет.
В ответ на:
Чтобы не выдумывать всяких заморочек достаточно того чтобы курящие курили там где они других не мешают,...

А посадив всё население под домашний арест, можно ещё сэкономить на светофорах.
В ответ на:
...сексом вы ж тоже по среди улицы не занимаетесь.

Сейчас холодно - февраль на дворе. А если бы даже занялся, то вряд ли нанёс бы этим серьёзный ущерб здоровью окружающих. Ну, разве что какому-нибудь зазевавшемуся зрителю муха в раскрытый рот залетела бы.

Аlex коренной житель09.02.10 16:27
Аlex
09.02.10 16:27 
в ответ Phoenix 03.02.10 19:11
В ответ на:
Это палка о двух концах - свобода есть как у некурящих, так и у курильщиков.

Вам курить никто не запрещает... главное чтобы других не травили.
В ответ на:
. К врачам последний раз обращался в 2004 году (это к вопросу о том, какие курильщики болезненные )

ещё не поздно.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Аlex коренной житель09.02.10 16:32
Аlex
09.02.10 16:32 
в ответ bambamamba 05.02.10 21:19
В ответ на:
Статистика говорит, что сидение перед телевизором с чипсами приводит не только к инсульту, а к целому букету заболеваний. И что теперь делать?

Вы б проценты сравнили.....Lungenkrebs- более 90% из больных курили.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Аlex коренной житель09.02.10 16:37
Аlex
09.02.10 16:37 
в ответ Phoenix 08.02.10 21:59
В ответ на:
роме хорошо известных "ветряных мельниц наоборот" давно уже существуют современные высокопроизводительные системы очистки воздуха (в том числе фильтрующие), от которых ни у кого ничего дыбом не стоит.

Это опять же сколько энергии попусту расходовать надо только ради того что ктото подымить хочет.
В ответ на:
А посадив всё население под домашний арест, можно ещё сэкономить на светофорах.

Если вас сразу похоронить то не надобудт и на лечение денег тратить.
В ответ на:
Сейчас холодно - февраль на дворе
речь вовсе не об этом...
  Phoenix Понаехал тут...09.02.10 18:14
Phoenix
09.02.10 18:14 
в ответ Аlex 09.02.10 16:37, Последний раз изменено 09.02.10 18:22 (Phoenix)
В ответ на:
Это опять же сколько энергии попусту расходовать надо только ради того что ктото подымить хочет.

А некурящие собираются жить без вентиляции? Этак можно задохнуться от жадности (в буквальном смысле).
На всякий случай повторю первую фразу моего предыдущего сообщения:
"Во-первых, в помещениях с большим числом посетителей так или иначе требуется хорошая вентиляция (тем более в гастрономии с её запахами)."
Вообще, чтобы жить с удобствами, всегда приходится что-то расходовать - это совершенно нормально как для курильщиков, так и для некурящих.
В ответ на:
Если вас сразу похоронить то не надобудт и на лечение денег тратить.

Это Вы о моих деньгах решили побеспокоиться? Я уже описывал свою ситуацию:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=15402581&page=0&...
А вот если я помру, страховка от меня шиш с маслом получит.
В ответ на:
речь вовсе не об этом...

Об этом или не об этом, а сношаться на морозе я решительно отказываюсь - я не морж и не пингвин.
Аlex коренной житель09.02.10 18:37
Аlex
09.02.10 18:37 
в ответ Phoenix 09.02.10 18:14
В ответ на:
А некурящие собираются жить без вентиляции?

Если дым столбом стоит то вентиляция нужна другая чем когда люди просто дышат.
В ответ на:
Во-первых, в помещениях с большим числом посетителей так или иначе требуется хорошая вентиляция (тем более в гастрономии с её запахами)."
у кухни своя вентиляция есть, а в ресторане воздух значительно чище чем бывал в те времена когда можнобыло курить, при такой же вентиляции.
В ответ на:
Вообще, чтобы жить с удобствами, всегда приходится что-то расходовать - это совершенно нормально как для курильщиков, так и для некурящих.
одно дело когда расходуют по потребности, другое когда попусту, поэтому только для того чтобы фёникс мог себя почувствовать паровозом не стоит тратить лишнюю энергию.
В ответ на:
А вот если я помру, страховка от меня шиш с маслом получит.
Вот вот, а если бы Вы ещё 20 лет проработали, сколько пользы было бы.. .а так Вы реньше времени перестаните работать, Ваших денег скорей всего и не хватит на лечение... после диагноза 5 лет выживают только 5 % от больных и всё это время Вас будут содержать.. Сколько налогов Вы не заплатите государству... хотя это в какойто мере может и компенсируется налогом на сигареты. Если Вы их конечно не заграницей покупаете. Так что если Вы быстро ноги протяните страховке будет даже польза.
  Phoenix Понаехал тут...09.02.10 20:49
Phoenix
09.02.10 20:49 
в ответ Аlex 09.02.10 18:37
В ответ на:
Если дым столбом стоит то вентиляция нужна другая чем когда люди просто дышат.

А какая нужна вентиляция, когда люди не просто дышат, а специально принюхиваются?
В ответ на:
...а в ресторане воздух значительно чище чем бывал в те времена когда можнобыло курить, при такой же вентиляции.

Если при этом ещё увеличилось количество свободных столов, то вряд ли такие изменения будут способствовать процветанию заведения.
В ответ на:
...поэтому только для того чтобы фёникс мог себя почувствовать паровозом не стоит тратить лишнюю энергию.

Вот и Phoenix предпочитает не тратить лишние деньги на посещение заведений, в которых ему создают неудобства. И в этом он далеко не уникален.
В ответ на:
Вот вот, а если бы Вы ещё 20 лет проработали, сколько пользы было бы.. .а так Вы реньше времени перестаните работать, Ваших денег скорей всего и не хватит на лечение... после диагноза 5 лет выживают только 5 % от больных и всё это время Вас будут содержать.. Сколько налогов Вы не заплатите государству... хотя это в какойто мере может и компенсируется налогом на сигареты. Если Вы их конечно не заграницей покупаете. Так что если Вы быстро ноги протяните страховке будет даже польза.

Так в каком же виде я выгоднее для государства - в живом или в более торжественном?
Предлагаю следующую сделку: я покажу государству фигуру из трёх пальцев, а взамен обязуюсь не требовать меня содержать, когда я заболею. Так пойдёт?
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнётся под нас."
bambamamba свой человек09.02.10 21:18
bambamamba
09.02.10 21:18 
в ответ Аlex 09.02.10 16:37
В ответ на:
Вы б проценты сравнили.....Lungenkrebs- более 90% из больных курили.

А 90% диабета - причина поедания чипсов и гамбургеров. Не считая болезней суставов и прочих "прелестей" И дальше-то что?
В ответ на:

Сейчас в гостиничных барах, где раньше вечером жизнь кипела, воздух чистый...Постояльцы расходуют энергию на просмотр телевизора, а бармен - на плевание в потолок.
А сколько энергии расходуется, когда европеец летит в отпуск на ненужные Гаваи - подумать страшно.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
  W.F. местный житель09.02.10 21:35
09.02.10 21:35 
в ответ bambamamba 09.02.10 21:18
В ответ на:
А 90% диабета - причина поедания чипсов и гамбургеров. Не считая болезней суставов и прочих "прелестей" И дальше-то что?

20 лет назад в СССР чипсов и гамбургеров не было , а диабет был
В ответ на:
Сейчас в гостиничных барах, где раньше вечером жизнь кипела, воздух чистый...Постояльцы расходуют энергию на просмотр телевизора, а бармен - на плевание в потолок.

чистый воздух это хорошо
а что вы так печётесь о чаевых бармена ? Он вам брат ?
В ответ на:
А сколько энергии расходуется, когда европеец летит в отпуск на ненужные Гаваи - подумать страшно.

Кому не нужные Гаваи
Вам ? Так не летите
Вам нникто не мешант не лететь
А другим красиво жисть не запрещайте
Пока живы, надо мир смотреть
Как умрёшь, расход энергии будет нуль
  Phoenix Понаехал тут...09.02.10 21:45
Phoenix
09.02.10 21:45 
в ответ W.F. 09.02.10 21:35, Последний раз изменено 09.02.10 21:55 (Phoenix)
В ответ на:
20 лет назад в СССР чипсов и гамбургеров не было , а диабет был

Я подозреваю, что онкологические и сердечно-сосудистые заболевания тоже существовали ещё до того, как распространилось курение.
P.S.: Кстати, чипсы в СССР и 20, и 30 лет тому назад были (я их сам ещё в детстве ел). Просто их никто этим "заграничным" словом тогда не называл. Да и первый McDonald’s в СССР открылся как раз 20 лет тому назад (в 1990 году) в Москве на Пушкинской площади.
bambamamba свой человек09.02.10 21:52
bambamamba
09.02.10 21:52 
в ответ W.F. 09.02.10 21:35
Пришел, увидел, пернул в лужу.
Аlex коренной житель09.02.10 22:42
Аlex
09.02.10 22:42 
в ответ Phoenix 09.02.10 20:49
В ответ на:
А какая нужна вентиляция, когда люди не просто дышат, а специально принюхиваются?

Когда рядом курят вовсе не надо принюхиватся, это и так чувствуется и в обычных случаях хватает вполне нормальной вентиляции.
В ответ на:
Если при этом ещё увеличилось количество свободных столов, то вряд ли такие изменения будут способствовать процветанию заведения.
Далеко не всем хотелось бы чтобы процветали газовые камеры. Сейчас и некурящие могут пойти в кафе, раньше многие не ходили как раз потому что травится не хотели. В некоторых барах посещения увеличилсь...
В ответ на:
Вот и Phoenix предпочитает не тратить лишние деньги на посещение заведений, в которых ему создают неудобства. И в этом он далеко не уникален.
Вот и прекрасно, сидите дома и не травите людей.
В ответ на:
Так в каком же виде я выгоднее для государства - в живом или в более торжественном?
сначала в живом, но главное чтобы переход от одного состояния к другому не сильно долго тянулся. А то лет 5 это довольно длинный срок.
В ответ на:
Предлагаю следующую сделку: я покажу государству фигуру из трёх пальцев, а взамен обязуюсь не требовать меня содержать, когда я заболею. Так пойдёт?
я ничего против не имею.... однаео при тех цифрах которые вы писали вам вроде бы и не обязательно медстраховку платить.
Аlex коренной житель09.02.10 22:46
Аlex
09.02.10 22:46 
в ответ bambamamba 09.02.10 21:18
В ответ на:
90% диабета - причина поедания чипсов и гамбургеров. Не считая болезней суставов и прочих "прелестей" И дальше-то что?

Вовсе не так
Es sind bislang mehr als 20 Gene identifiziert worden, die einen Zusammenhang mit der Entstehung von Typ-1-Diabetes nachgewiesen werden konnte.
ожирение конечно тоже роль играет,
bambamamba свой человек09.02.10 23:59
bambamamba
09.02.10 23:59 
в ответ Аlex 09.02.10 22:42
В ответ на:
Вовсе не так
Es sind bislang mehr als 20 Gene identifiziert worden, die einen Zusammenhang mit der Entstehung von Typ-1-Diabetes nachgewiesen werden konnte.
ожирение конечно тоже роль играет,

Исходя из процентного соотношения не лишний вес, а гены тоже играют роль.
В ответ на:
В некоторых барах посещения увеличилсь...

В каких барах? Хайре Кришна? А владельцы злачных мест клянут этот запрет.Оказывается, сами себе злобные Буратины.
Аlex коренной житель10.02.10 15:29
Аlex
10.02.10 15:29 
в ответ bambamamba 09.02.10 23:59
В ответ на:
В каких барах? Хайре Кришна? А владельцы злачных мест клянут этот запрет.Оказывается, сами себе злобные Буратины.

Незаню какие, я в бары не хожу, показывали по ТВ... у них спрашивайте если что, я только на них могу сослатся.
Что касается кафе и ресторанов, то в тех которые я знаю народу меньше не стало, кроме того, если туда зайдёшь не воняешь как пепельница.
В ответ на:
сходя из процентного соотношения не лишний вес, а гены тоже играют роль.

иногда бывает что лишний вес в комбинации с генами. Но кто жрёт не в меру сам виноват. Хотябы здоровью других это не мешает, пока жир на них не брызгает :)

bambamamba свой человек10.02.10 15:44
bambamamba
10.02.10 15:44 
в ответ Аlex 10.02.10 15:29
В ответ на:
В некоторых барах посещения увеличилсь...

В ответ на:
Незаню какие, я в бары не хожу,

Не доктор, но посмотреть могу.
В ответ на:
показывали по ТВ... у них спрашивайте если что, я только на них могу сослатся.

Я иногда выхожу на улицу и вижу, что вокург меня происходит. Поэтому, что говорят по этому поводу по ТВ, мне совершенно неинтересно.
  W.F. местный житель10.02.10 20:53
10.02.10 20:53 
в ответ bambamamba 09.02.10 21:52
В ответ на:
Пришел, увидел, пернул в лужу.

А вы ,мадам , когда шептунов пускаете, то поосторожней- не выдавите на свои ажурные трусики ложечку гавнеца
  W.F. местный житель10.02.10 20:56
10.02.10 20:56 
в ответ Phoenix 09.02.10 21:45
В ответ на:
Я подозреваю, что онкологические и сердечно-сосудистые заболевания тоже существовали ещё до того, как распространилось курение.

Возможно , но оченьььв малых количествах существовали
Больше от грыжи и от чумы умирали
А теперь грыжников и чумовых курильщики заменили
  Phoenix Понаехал тут...10.02.10 21:28
Phoenix
10.02.10 21:28 
в ответ W.F. 10.02.10 20:56
В ответ на:
Возможно , но оченьььв малых количествах существовали

В те годы диагностика существовала на не очень продвинутом уровне, вот и страдали люди "слабостью", "жаром", а то и просто "хворью".
В ответ на:
Больше от грыжи и от чумы умирали

Ну, это понятно. Ещё если кто-то утонул, попал под телегу, был зарезан бандитом или с башни сверзился, то причину смерти тоже трудно было не распознать.
Аlex коренной житель11.02.10 18:39
Аlex
11.02.10 18:39 
в ответ bambamamba 10.02.10 15:44
В ответ на:
Не доктор, но посмотреть могу.

ясно написано , по ТВ показывали... ты до того что знаешь сама доходила? Всё заново открыла ?

В ответ на:
Я иногда выхожу на улицу и вижу, что вокург меня происходит. Поэтому, что говорят по этому поводу по ТВ, мне совершенно неинтересно

глаза открывать надо.
1 2 3 4 5 6 все