Kirchensteuer ade?
В принципе Вам тоже не стоит переживать ни за свои деньги не за деньги немецкого г ва.
Отнятые у евреев денежные средства, фирмы и иммобилиен с лихвой компенсируют расходы на иммиграцию.
На поддержку Арафата и выплату пенсии бывшим эсэсовцам денег уходит больше.
ОРТОДОКСАЛЬНЫЕ еврейские общины действительно получают помощь из бюджета. Этот бюджет является ЗАКОНОМ в Германии. Он принят Бундестагом, за него проголосовали депутаты, избранные гражданами Германии. Стало быть, эта помощь является волеизЪявлением народа Германии. Если вам такое решение народа не нравится, вы имеете право легальными способами добиваться его изменения или отмены.
Судя по тому, что египетскими "похождениями" тысячелетней давности обывателя, довольно обильно, потчуют до сих пор,
более 3000 (трех тысяч)
газовые камеры вообще не имеют шанса на забвение...
Не имеют права, на забвение!!!
В ответ на:ОРТОДОКСАЛЬНЫЕ еврейские общины действительно получают помощь из бюджета. Этот бюджет является ЗАКОНОМ в Германии. Он принят Бундестагом, за него проголосовали депутаты, избранные гражданами Германии. Стало быть, эта помощь является волеизЪявлением народа Германии.
Следуя Вашей логике можно и действия 3.Рейха тоже классифицировать как "волеизьявление народа Германии". Или под даннное опеределение попадает только то, что не только "по закону", но и Вам выгодно?
В ответ на:На что его тратит община это вопрос совести ее правления, а не предмет обсуждения в форуме.
![]()
В ответ на:Отнятые у евреев денежные средства, фирмы и иммобилиен с лихвой компенсируют расходы на иммиграцию
опять же, Вы видите прямую связь между:
1. Теми, кто отнимал (нацисты)
2. Теми, у кого отимали (немецкие евреи - если верить официальной истории, они практически все потом погибли в газовых камерах)
3. Теми, кто платит (ВСЕ налогоплательщики Германии)
4. Теми, кого принимают (евреи из Вост. Европы)
Я, к сожалению, не вижу... извините... ![]()
В ответ на:На ...выплату пенсии бывшим эсэсовцам денег уходит больше.
А Вы что предлагаете? Перенять методы израильских спецслужб и перебить их втихаря без суда и следствия?
![]()
В ответ на:На поддержку Арафата ...денег уходит больше.
Вы против паритета? Америка финансирует израильскую армию, ЕС - гуманитарные программы для Палестины.
Ну, не только и не столько ортодоксальные.
Их, то вообще в Германии пару штук, да и то обычно они финансируются
из за океана.
* * *
http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
Очень сложный вопрос.
Разбирается в рамках "Легальности прихода Гитлера к власти".
Напоминаю Гериания была с 19 по 33 демократическим Госсударством.
Гитлер стал тем кем он был в соответствии с ее законами.
Так, что "абсолютного" ответа на этот вопрос нет.
В школе делается упор на т.н. "нелегитимность" использования определенного
раздела законодательства.
Но "легетимность" вешь очень относительная.
Так, что приход к власти Гитлера может действительно быть, с натяжкой,
рассмотрен, как "волеизьявление народа Германии".
* * *
ну то, что они виноваты в распятии, убийстве младенцев, заражении колодцев, мировом заговоре, революции, перестройке, ее провале и т.д. уже известно. теперь оказывается, что некоторым приходится еще и налог из-за них платить. представляю их шок, когда они узнали, что их деньги идут на еврейские общины. остался вам один выход - валить к арафату. налог платить не нужно, единомышленники вокруг...
В ответ на:Отказывался ли кто-либо из вас от церкви?
убирая запись в графе религия, вы не отказываетесь от церкви или веры. вы просто не платите налог.
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
Ну так и я.
Но с принятием нем. гражданства у меня появились определенные
права, но, c'est la vie, и обязанности.
Кстати нужно заметить, что к финансированию еврейских общин
компенсации не относятся.
* * *
В ответ на:Но мы же вроде все тут уже согласились, что переворот был спровоцирован исключительно Вашими соплеменниками
Переворот был организован и профинансирован исключительно немецким генштабом. И возглавлялся агентом этого генштаба, самим наполовину немцем В. Ульяновым. А с чем вы там все согласились, я не знаю. Меня при этом не было.