Login
В большую политику могут вернуться фигуры старой ельцинской гвардии
26.01.10 20:53
Ну, вот так всегда. Я ж Вам факты в отношении правления ВВП по пунктам разложил, а Вы меня огульно в идиоты записали.
Крыть-то нечем.
Смеются уже не все. Моряки КУРСКА и работники Саяно-Шушенской и их родственники и близкие уже не смеются.
У Вас действует принцип - кто не с нами, тот против нас.
Так никто и не утверждает обратное.
in Antwort АЛЕКС... 26.01.10 18:40, Zuletzt geändert 26.01.10 21:29 (BERLINAS)
В ответ на:
это всё ИДИОТСКАЯ ЛОЖЬ,
это всё ИДИОТСКАЯ ЛОЖЬ,
Ну, вот так всегда. Я ж Вам факты в отношении правления ВВП по пунктам разложил, а Вы меня огульно в идиоты записали.

Крыть-то нечем.

В ответ на:
над такими ПИАР-ПЕРЛАМИ смеются в РОССИИ ВСЕ...
над такими ПИАР-ПЕРЛАМИ смеются в РОССИИ ВСЕ...
Смеются уже не все. Моряки КУРСКА и работники Саяно-Шушенской и их родственники и близкие уже не смеются.
В ответ на:
кроме каспаровско-алексеевских придурков
кроме каспаровско-алексеевских придурков
У Вас действует принцип - кто не с нами, тот против нас.

В ответ на:
изменить ЭТО вам НЕ ДАНО
изменить ЭТО вам НЕ ДАНО
Так никто и не утверждает обратное.
26.01.10 20:54
in Antwort Застрелись 26.01.10 20:40
В ответ на:
Модератору мои извинения. Профессионалы.. видят сразу..)).
Просто опыт...Модератору мои извинения. Профессионалы.. видят сразу..)).
Не учи отца. I. Bastler
28.01.10 12:50
in Antwort sanktvalentin 17.01.10 18:27
"Горбачев и Ельцин были тоже шпионами..."
Нет, они были не шпионами, а диверсантами. Они являясь первыми главами государства ничего не сделали для того, чтобы сохранить эти государства, они допустили развал СССР, впустили в страну шпионов, чуждую пропаганду, допустили разгул бандитизма. По существу они предали свою Родину и должны предстать перед судом.
Нет, они были не шпионами, а диверсантами. Они являясь первыми главами государства ничего не сделали для того, чтобы сохранить эти государства, они допустили развал СССР, впустили в страну шпионов, чуждую пропаганду, допустили разгул бандитизма. По существу они предали свою Родину и должны предстать перед судом.
28.01.10 13:36
Радоватся надо, что эта раковая опухоль размером с 1/6 глобуса так легко развалилась---наверное потому что сама того хотела.....
Так когда вы начали в Турцию за тряпками ездить, надо было за собой плотнее пограничную калитку закрывать----
может быть шпионы и чужая пропаганда не смогли бы заскочить.......
Валютно-Басманный суд вас устроит.......?
in Antwort Waldim 28.01.10 12:50
В ответ на:
они допустили развал СССР
они допустили развал СССР
Радоватся надо, что эта раковая опухоль размером с 1/6 глобуса так легко развалилась---наверное потому что сама того хотела.....

В ответ на:
впустили в страну шпионов, чуждую пропаганду
впустили в страну шпионов, чуждую пропаганду
Так когда вы начали в Турцию за тряпками ездить, надо было за собой плотнее пограничную калитку закрывать----
может быть шпионы и чужая пропаганда не смогли бы заскочить.......

В ответ на:
По существу они предали свою Родину и должны предстать перед судом.
По существу они предали свою Родину и должны предстать перед судом.
Валютно-Басманный суд вас устроит.......?

29.01.10 21:09
in Antwort sanktvalentin 28.01.10 13:36
Когда противная сторона разваливается то враги конечно радуются, только русскоязычные в Казахстане например не очень.
29.01.10 21:43
ну я думаю и знаю, и также судя по вам, что наши русскоязычные в казахстане тоже
не все политически развиты на должном уровне...
in Antwort turgai 29.01.10 21:09
В ответ на:
только русскоязычные в Казахстане например не очень.
только русскоязычные в Казахстане например не очень.
ну я думаю и знаю, и также судя по вам, что наши русскоязычные в казахстане тоже
не все политически развиты на должном уровне...

29.01.10 21:51
Так оно и было... Горбачёва, по хорошему, необходимо судить, т.к. лично он сначала сделал амнистию, а потом кооперативы, что привело к полной криминализации экономических отношений в обществе, что и сейчас продолжается... Сценарий постановки просматривается без проблем... Следующим шагом было разжигание нац. розни, но так и не получился "финальный феерверк" - столкнуть русских и украинцев
...
in Antwort Waldim 28.01.10 12:50
В ответ на:
Так оно и было... Горбачёва, по хорошему, необходимо судить, т.к. лично он сначала сделал амнистию, а потом кооперативы, что привело к полной криминализации экономических отношений в обществе, что и сейчас продолжается... Сценарий постановки просматривается без проблем... Следующим шагом было разжигание нац. розни, но так и не получился "финальный феерверк" - столкнуть русских и украинцев

29.01.10 22:19
in Antwort sanktvalentin 29.01.10 21:43
29.01.10 22:47
in Antwort turgai 29.01.10 22:19
30.01.10 16:40

in Antwort sanktvalentin 29.01.10 22:47
В ответ на:
Да ну что вы уважаемый.....я такой же дитя степей---просто выгляжу интелигентно......
Да ну что вы уважаемый.....я такой же дитя степей---просто выгляжу интелигентно......

31.01.10 03:16
in Antwort BERLINAS 26.01.10 15:08
Это маленькая часть подвигов. В начале ветки прочитала умозаключения ОТК:
Россия уже давно развалена. Народ развращён
Вот к этому прилагаются большие усилия.
Насчет территории китайцам - экспансия состоялась. Это факт. Тысячелетия китайцы не могли пройти в Россию.
А сейчас тихой сапой - вот они.
Недавно моя знакомая пристраивала сына в детский сад. Так вот, в основном в этой группе дети армян и китайцев.
В России при власти всегда воровали кто мог. Но и строили.
Города строили, земли осваивали, промышленность
развивали. Что останется после этих... правителей.
Россия уже давно развалена. Народ развращён

Вот к этому прилагаются большие усилия.
Насчет территории китайцам - экспансия состоялась. Это факт. Тысячелетия китайцы не могли пройти в Россию.
А сейчас тихой сапой - вот они.
Недавно моя знакомая пристраивала сына в детский сад. Так вот, в основном в этой группе дети армян и китайцев.
В России при власти всегда воровали кто мог. Но и строили.
Города строили, земли осваивали, промышленность
развивали. Что останется после этих... правителей.
Лучше быть реалистом, чтобы не стать пессимистом.
31.01.10 11:41

если еще вспомнить , в доиче ролики постоянно крутили , как под трапом самолета поссал или оркестром руководил...
и клип на эту тему создать
in Antwort OTK 17.01.10 18:01
В ответ на:
Кстати Ельцин созидал !!!
Ну и вы меня расмешили. Созидателя нашли. Я помню когда он при визите в США бухой выступал по телевидению. И это призидент великой державы!!!!
Кстати Ельцин созидал !!!
Ну и вы меня расмешили. Созидателя нашли. Я помню когда он при визите в США бухой выступал по телевидению. И это призидент великой державы!!!!

если еще вспомнить , в доиче ролики постоянно крутили , как под трапом самолета поссал или оркестром руководил...
и клип на эту тему создать

Я прирождённый кузнец я не могу не куя....
31.01.10 13:00
Вот именно что выгляжу. Пока рот не откроете. На том вся интелигентность и заканчивается.
in Antwort sanktvalentin 29.01.10 22:47, Zuletzt geändert 31.01.10 13:06 (BERLINAS)
В ответ на:
я такой же дитя степей---просто выгляжу интелигентно...
я такой же дитя степей---просто выгляжу интелигентно...
Вот именно что выгляжу. Пока рот не откроете. На том вся интелигентность и заканчивается.

31.01.10 13:05
Уничтожение России как государства. Для этого они и делали переворот в 17ом.
in Antwort Elenkan 31.01.10 03:16, Zuletzt geändert 31.01.10 13:06 (BERLINAS)
В ответ на:
Что останется после этих... правителей.
Что останется после этих... правителей.
Уничтожение России как государства. Для этого они и делали переворот в 17ом.
31.01.10 13:46
in Antwort BERLINAS 31.01.10 13:05
Уничтожение, это наверное, все-таки не так просто.
Кроме "них" ведь существует и этнос, история, религия, культура.
А вот территориальной уменьшение - это вполне реально.
Хотя, конечно, не случайно почти полвека шла зачистка от "ненужных" людей.
И сейчас не случайно школьники старших классов в массе полуграмотны.
Я честно не понимаю, как можно пилить сук на котором сидишь.
31.01.10 15:38
Ны ты даешь....на этом форуме только" избранные" могут помоить апонента..а вы "лицом" не подходите
in Antwort BERLINAS 31.01.10 13:00
В ответ на:
Ны ты даешь....на этом форуме только" избранные" могут помоить апонента..а вы "лицом" не подходите

Я прирождённый кузнец я не могу не куя....
31.01.10 17:24
Именно по этой непростой причине именно этот этот процесс еще длится. Голод, военный коммунизм, войнушки большие и малые, алкоголь, наркота, проституция и пр. тем в помощь.
Вот на это все и направлено вышесказанное. Щас еще педики с лесби поперли со всех щелей.
Территореальное уменьшение чего? Если Вы имеете ввиду распад, то все остаются при делах, акромя русских лохов.
Полвека?
Да нет поболе. 
Стало заметно.
Но ВВП еще любят.
Вот таких сукопилов и использовали в своих злобных целях для наглядной агитации. Как не нужно было делать. Но было поздно, забор уплыл, качаясь на волнах.
in Antwort Elenkan 31.01.10 13:46, Zuletzt geändert 31.01.10 17:55 (BERLINAS)
В ответ на:
Именно по этой непростой причине именно этот этот процесс еще длится. Голод, военный коммунизм, войнушки большие и малые, алкоголь, наркота, проституция и пр. тем в помощь.
В ответ на:
Вот на это все и направлено вышесказанное. Щас еще педики с лесби поперли со всех щелей.
В ответ на:
Территореальное уменьшение чего? Если Вы имеете ввиду распад, то все остаются при делах, акромя русских лохов.
В ответ на:
Полвека?

В ответ на:
Стало заметно.

В ответ на:
Вот таких сукопилов и использовали в своих злобных целях для наглядной агитации. Как не нужно было делать. Но было поздно, забор уплыл, качаясь на волнах.
01.02.10 12:42
in Antwort BERLINAS 31.01.10 17:24
Но, если оглянуться вокруг, поводить глазами по нашему немилосердному шарику.
То войн, репрессий и прочих прелестей хватает не только в России.
Так что сказать кто на свете многострадальней. Да фиг его знает.
Другое дело, когда живешь в этом, слушаешь, смотришь.....
Территориальное уменьшение чего? То, что называется РФ.
ВВП любят? Может быть. Я как-то давно не слышала ни от кого
дифирамбы в его адрес. "Иметь" такую страну - это просто бизнесс и ничего личного.
Я так думаю. Так что, к этой кормушке никого не подпустят.
То войн, репрессий и прочих прелестей хватает не только в России.
Так что сказать кто на свете многострадальней. Да фиг его знает.
Другое дело, когда живешь в этом, слушаешь, смотришь.....
Территориальное уменьшение чего? То, что называется РФ.
ВВП любят? Может быть. Я как-то давно не слышала ни от кого
дифирамбы в его адрес. "Иметь" такую страну - это просто бизнесс и ничего личного.
01.02.10 19:18
Елена! Я не могу дискутировать с человеком, а тем более с женщиной, которая разделяет твои же взгляды. А кивать головой и говорить:да это так, здесь не принято.
Вы зарегистрированы Зарегистрирован(а): 20/08/07 06:41 и только сейчас появились на ДК?
in Antwort Elenkan 01.02.10 12:42, Zuletzt geändert 01.02.10 20:55 (BERLINAS)
В ответ на:
Елена! Я не могу дискутировать с человеком, а тем более с женщиной, которая разделяет твои же взгляды. А кивать головой и говорить:да это так, здесь не принято.

Вы зарегистрированы Зарегистрирован(а): 20/08/07 06:41 и только сейчас появились на ДК?