Вход на сайт
Ровно 65 лет назад
27.01.10 19:08
в ответ wittness 27.01.10 09:33
Да я знаю чтио вы ненавидите товарища Стална.( Это видно по вашым постам в других темах.)
Вы ненавидите его искренне и абсолютно за всё.
А значит и за освобождение Освенцима.
Я даже уверен что вы сегодня вечером не поднимете тост за товарища Сталина, который освободил Освенцим.
Это будет кощунством и глумлением над памятью миллионов.
Но вы всё равно не поднимите.
Вы ненавидите его искренне и абсолютно за всё.
А значит и за освобождение Освенцима.
Я даже уверен что вы сегодня вечером не поднимете тост за товарища Сталина, который освободил Освенцим.
Это будет кощунством и глумлением над памятью миллионов.
Но вы всё равно не поднимите.
27.01.10 19:22
На этом сайте отсутствует юридическая оговорка в отношении юрисдикции, поэтому здесь можно отрицать всё что угодно, ограничения устанавливаются только модератором, любые ссылки на законодательство ФРГ полный блеф.
в ответ sanktvalentin 27.01.10 13:52
В ответ на:
Пух 27/1/10 12:50
Ответить Ответить
В ответ на:в Освенциме был санаторно-оздоровительный лагерь. А осужденные ССовцы - невинные жертвы
Вы против Холокоста ??? позвонить куда следует ?
Пух 27/1/10 12:50
Ответить Ответить
В ответ на:в Освенциме был санаторно-оздоровительный лагерь. А осужденные ССовцы - невинные жертвы
Вы против Холокоста ??? позвонить куда следует ?
На этом сайте отсутствует юридическая оговорка в отношении юрисдикции, поэтому здесь можно отрицать всё что угодно, ограничения устанавливаются только модератором, любые ссылки на законодательство ФРГ полный блеф.
27.01.10 19:50
Хочу спросить Вас как великолепного знатока истории: без июньского приказа Гитлера о превентивном ударе по СССР, товарищ Сталин освободил бы Освенцим?
в ответ Leon93 27.01.10 07:28
In Antwort auf:
До сих пор у ворот Освенцима нет бюста человека, без приказа которого освобождение не произошло бы. Нет никакого напоминаия о товарище Сталине, который не только освободил Освенцим, но и первым признал новое государство Израиль.
До сих пор у ворот Освенцима нет бюста человека, без приказа которого освобождение не произошло бы. Нет никакого напоминаия о товарище Сталине, который не только освободил Освенцим, но и первым признал новое государство Израиль.
Хочу спросить Вас как великолепного знатока истории: без июньского приказа Гитлера о превентивном ударе по СССР, товарищ Сталин освободил бы Освенцим?
27.01.10 20:31
в ответ Leon93 27.01.10 19:03
В ответ на:
А ведь шевильнул бы он бровью и всё сложилось иначе.
Вот я и говорю о шевелении его бровей! Один день и гибнет 60 тыс. советских солдат! Сто дней и это 6 млн. Это по Вашим подсчётам, это про Вашу радость и гордость за Сталина. Евреи по их подсчётам потеряли за всё время нацизма 6 млн.! Они по этому поводу скорбят, не гордятся этим. А ведь шевильнул бы он бровью и всё сложилось иначе.
27.01.10 20:37
А "выпьем за Родину, выпьем за Сталина" забудут уже наши современники. Если, конечно, им не будут об этом усиленно напоминать.
В ответ на:
Но прошли годы. И вдруг, в начале 80-х, пмятную доску с цифрами 4 млн. меняют на другую с цифрой 1.2млн. До сих пор у ворот Освенцима нет бюста человека, без приказа которого освобождение не произошло бы. Нет никакого напоминаия о товарище Сталине, который не только освободил Освенцим, но и первым признал новое государство Израиль. А ведь если бы был какой-нибудь памятник товарищу Сталину- сколько бы там было цветов от благодарных спасенных и их родственников!
В сегоняшних новостях ни Медведев, ни Путин не обмолвились об этой дате. Оба в России, а не в Польше, в Освенциме на мемориальном митинге.
А ещё пройдут годы и вообще забудут, что был такой лагерь, Освенцим, не говоря уже о том, сколько там
погибло людей. Вы же не чествуете павших героев в битве за фермофильский проход 2 тыс. лет назад? Но прошли годы. И вдруг, в начале 80-х, пмятную доску с цифрами 4 млн. меняют на другую с цифрой 1.2млн. До сих пор у ворот Освенцима нет бюста человека, без приказа которого освобождение не произошло бы. Нет никакого напоминаия о товарище Сталине, который не только освободил Освенцим, но и первым признал новое государство Израиль. А ведь если бы был какой-нибудь памятник товарищу Сталину- сколько бы там было цветов от благодарных спасенных и их родственников!
В сегоняшних новостях ни Медведев, ни Путин не обмолвились об этой дате. Оба в России, а не в Польше, в Освенциме на мемориальном митинге.
А "выпьем за Родину, выпьем за Сталина" забудут уже наши современники. Если, конечно, им не будут об этом усиленно напоминать.
Всё проходит. И это пройдёт.
27.01.10 20:50
Как честно рассказал комсомолке другой солдат, они не имели понятия. Для Сталина это не было приоритетом он даже командующим армиями об этом не говорил, но простая санитарка все знала.
Причем тут Сталин, верный союзник Гитлера 2 первых года войны, За солдат погибших надо выпить, но не за этого бандита. Если бы не попустительство Гитлеру со стороны Западных стран, не агрессивная политика Польши и не желание Сталина любой ценой расширить границы СССР этого бы не было. Один запрет на блок коммунистов и социалистов чего стоит, если бы Коминтерн себя по другому вел не пришел бы Гитлер к власти! Но история не терпит сослагательного наклонения и уж то не является тов. Сталин освободителем.
В ответ на:
Нашему командованию стало известно, что вечером 18 января из лагеря вышла колонна заключенных (около 60 тысяч человек) и под конвоем двинулась в глубь Германии, по дороге смерти.
Нашему командованию стало известно, что вечером 18 января из лагеря вышла колонна заключенных (около 60 тысяч человек) и под конвоем двинулась в глубь Германии, по дороге смерти.
Как честно рассказал комсомолке другой солдат, они не имели понятия. Для Сталина это не было приоритетом он даже командующим армиями об этом не говорил, но простая санитарка все знала.
Причем тут Сталин, верный союзник Гитлера 2 первых года войны, За солдат погибших надо выпить, но не за этого бандита. Если бы не попустительство Гитлеру со стороны Западных стран, не агрессивная политика Польши и не желание Сталина любой ценой расширить границы СССР этого бы не было. Один запрет на блок коммунистов и социалистов чего стоит, если бы Коминтерн себя по другому вел не пришел бы Гитлер к власти! Но история не терпит сослагательного наклонения и уж то не является тов. Сталин освободителем.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
27.01.10 22:13
Да надо просто выпить за то, чтобы черти его вообще из котла с кипящей смолой не выпускали во веки веков !!!
Что я кстати счас и сделаю.....
в ответ Извар 27.01.10 21:09
В ответ на:
А я выпил бы большой большой бокал если бы точно знал, что такой же бокал выльют ему в глотку черти в аду кипящей смолы!
А я выпил бы большой большой бокал если бы точно знал, что такой же бокал выльют ему в глотку черти в аду кипящей смолы!
Да надо просто выпить за то, чтобы черти его вообще из котла с кипящей смолой не выпускали во веки веков !!!
Что я кстати счас и сделаю.....

27.01.10 22:37
Кто не пьёт за Сталина, тот пьёт за Гитлера.
в ответ sanktvalentin 27.01.10 22:13
В ответ на:
Извар 27/1/10 21:09
Ответить Ответить
В ответ на:А я выпил бы большой большой бокал если бы точно знал, что такой же бокал выльют ему в глотку черти в аду кипящей смолы!
Что я кстати счас и сделаю....
Извар 27/1/10 21:09
Ответить Ответить
В ответ на:А я выпил бы большой большой бокал если бы точно знал, что такой же бокал выльют ему в глотку черти в аду кипящей смолы!
Что я кстати счас и сделаю....
Кто не пьёт за Сталина, тот пьёт за Гитлера.
27.01.10 23:11
в ответ пешка 27.01.10 16:31
Не, дядя, не факт. В Германии запрещено пересматривать итоги войны. Холокост является лишь частью итогов войны. Кста, а чем плох факт, что итоги войны есть незыблемое нечто?
Факт
http://www.jurawelt.com/gerichtsurteile/strafrecht/bgh/5157
BGH, Urt. v. 10. April 2002 - 5 StR 485/01 - LG Hamburg - 5 StR 485/01
StGB §§ 130 Abs. 3, 5; 86 Abs. 3
Wer als Strafverteidiger in einem Verfahren wegen Volksverhetzung in einem Beweisantrag den unter der Herrschaft des Nationalsozialismus an den Juden begangenen Völkermord leugnet, macht sich damit grundsätzlich seinerseits nach § 130 Abs. 3 StGB strafbar. Eine derartige Erklärung ist regelmäßig als verteidigungsfremdes Verhalten zu bewerten, für das die Tatbestandsausschlußklausel des § 86 Abs. 3 StGB (i.V.m. § 130 Abs. 5 StGB) nicht gilt. (Im Anschluß an BGHSt 46, 36)
Факт
Wer als Strafverteidiger in einem Verfahren wegen Volksverhetzung in einem Beweisantrag den unter der Herrschaft des Nationalsozialismus an den Juden begangenen Völkermord leugnet, macht sich damit grundsätzlich seinerseits nach § 130 Abs. 3 StGB strafbar. Eine derartige Erklärung ist regelmäßig als verteidigungsfremdes Verhalten zu bewerten, für das die Tatbestandsausschlußklausel des § 86 Abs. 3 StGB (i.V.m. § 130 Abs. 5 StGB) nicht gilt. (Im Anschluß an BGHSt 46, 36)
27.01.10 23:12
в ответ -Archimed- 27.01.10 15:52
Факт
http://www.hrr-strafrecht.de/hrr/1/99/1-502a-99.php3
BGHSt 46, 36; Volksverhetzung; Verharmlosen des Holocaust; Anwendung des § 130 StGB auf Verteidigerhandeln; Tatbestandsausschlußklausel; Erklärung des Verteidigers ohne jeden Bezug zur Verteidigung; Eignung, den öffentlichen Frieden zu stören; Offenkundigkeit; Meinungsfreiheit - Günstige Deutung; Auslegung; Berufsfreiheit; Anspruch auf "konkrete und wirkliche" Verteidigung;
http://www.hrr-strafrecht.de/hrr/1/99/1-502a-99.php3
BGHSt 46, 36; Volksverhetzung; Verharmlosen des Holocaust; Anwendung des § 130 StGB auf Verteidigerhandeln; Tatbestandsausschlußklausel; Erklärung des Verteidigers ohne jeden Bezug zur Verteidigung; Eignung, den öffentlichen Frieden zu stören; Offenkundigkeit; Meinungsfreiheit - Günstige Deutung; Auslegung; Berufsfreiheit; Anspruch auf "konkrete und wirkliche" Verteidigung;