Вход на сайт
Ровно 65 лет назад
30.01.10 20:32
Так и идите на немецкий портал, что Вам тут делать.
в ответ Greutung 30.01.10 20:10
В ответ на:
LAPD 30/1/10 20:03
Ответить Ответить
В ответ на:Пока пропаганду делаете только Вы
ну, что вы, гражданин, больно надо мне ваш "хлеб" отбивать ..
я живу в Германии, пишу на немецкий русскоязычный форум, и на ваши россиянские порталы ни ногой, ни кликом.. любите там своего П. , хоть до смерти залюбите
а я тут просто глумлюсь понемножку .
LAPD 30/1/10 20:03
Ответить Ответить
В ответ на:Пока пропаганду делаете только Вы
ну, что вы, гражданин, больно надо мне ваш "хлеб" отбивать ..
я живу в Германии, пишу на немецкий русскоязычный форум, и на ваши россиянские порталы ни ногой, ни кликом.. любите там своего П. , хоть до смерти залюбите
а я тут просто глумлюсь понемножку .
Так и идите на немецкий портал, что Вам тут делать.
30.01.10 20:35
Гм... ну, вот...в общих чертах
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0
в ответ LAPD 30.01.10 20:29
В ответ на:
Про Европу есть что сказать? Нет?
Про Европу есть что сказать? Нет?
Гм... ну, вот...в общих чертах

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0
30.01.10 20:40
Перечитал. Что дальше?
в ответ Greutung 30.01.10 20:37
В ответ на:
по данным WHOIS.NIC.RU:
% By submitting a query to RU-CENTER's Whois Service
% you agree to abide by the following terms of use:
% http://www.nic.ru/about/servpol.html (in Russian)
% http://www.nic.ru/about/en/servpol.html (in English).
domain: GERMANY.RU
type: CORPORATE
nserver: ns.germany.ru.
nserver: ns.metrocom.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
phone: +7 812 7183131
phone: +7 812 7183122
fax-no: +7 812 7183112
e-mail: manakova@metrocom.ru
org: Metrocom Joint Stock Company
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2005.02.08
paid-till: 2010.04.01
source: RU-CENTER
по данным WHOIS.NIC.RU:
% By submitting a query to RU-CENTER's Whois Service
% you agree to abide by the following terms of use:
% http://www.nic.ru/about/servpol.html (in Russian)
% http://www.nic.ru/about/en/servpol.html (in English).
domain: GERMANY.RU
type: CORPORATE
nserver: ns.germany.ru.
nserver: ns.metrocom.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
phone: +7 812 7183131
phone: +7 812 7183122
fax-no: +7 812 7183112
e-mail: manakova@metrocom.ru
org: Metrocom Joint Stock Company
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2005.02.08
paid-till: 2010.04.01
source: RU-CENTER
Перечитал. Что дальше?
30.01.10 20:42
Согласен. В точку.
в ответ Schloss 30.01.10 20:27
В ответ на:
LAPD 30/1/10 19:01
Ответить Ответить
В ответ на:Поверим Вам на слово, в Европе читают европейскую быдлоправду.
А это так и есть... без сарказма...
Нас всех разводят понемногу... чему-нибудь и как-нибудь(С)...
Единственное различие - в россии вряд ли так ненавидят европу, как в европе россию...
Но это уже детали...
LAPD 30/1/10 19:01
Ответить Ответить
В ответ на:Поверим Вам на слово, в Европе читают европейскую быдлоправду.
А это так и есть... без сарказма...
Нас всех разводят понемногу... чему-нибудь и как-нибудь(С)...
Единственное различие - в россии вряд ли так ненавидят европу, как в европе россию...
Но это уже детали...
Согласен. В точку.
30.01.10 21:13
А вы что опрос делали ???
Или тоже не в силах понять, что критикуется Москва, как государство в государстве, или чиновничья вертикаль,
грабящая и обворовывающая своих граждан---ненависти к простым гражданам я не встречал ни тут на форуме,
ни в европе в целом....
И наоборот :т именно в России практикуется оголтелая антизападная (особенно антиамериканская)
пропаганда так шо глодки рвутся у некоторых....
Я сказал что то новое для вас ?
в ответ Schloss 30.01.10 20:27
В ответ на:
Или тоже не в силах понять, что критикуется Москва, как государство в государстве, или чиновничья вертикаль,
грабящая и обворовывающая своих граждан---ненависти к простым гражданам я не встречал ни тут на форуме,
ни в европе в целом....
И наоборот :т именно в России практикуется оголтелая антизападная (особенно антиамериканская)
30.01.10 21:18
Вот это искренне верю. Так людей ненавидеть. Вам бы в Германии 1933 года родиться. Ваша эпоха.
в ответ Greutung 30.01.10 20:45
В ответ на:
LAPD 30/1/10 20:40
Ответить Ответить
В ответ на:Перечитал. Что дальше?
Мне искренне плевать, что у вас дальше.
А также у нигерийцев, конголезцев и аборигенов Папуа-Новой Гвинеи.
LAPD 30/1/10 20:40
Ответить Ответить
В ответ на:Перечитал. Что дальше?
Мне искренне плевать, что у вас дальше.
А также у нигерийцев, конголезцев и аборигенов Папуа-Новой Гвинеи.
Вот это искренне верю. Так людей ненавидеть. Вам бы в Германии 1933 года родиться. Ваша эпоха.
30.01.10 21:26
Вообще-то, время не очень благоприятное для меня.
Людьми, которые тогда мыслили едино со мной, занималoсь подразделение IV A3 Реферата "N" 4-ого управления РСХА (Гестапо).
Это ваш Коба поднимал тосты за здоровье фюрера немецкой нации...
А мне социалисты одинаково омерзительны - что национал-, что советские ...
в ответ LAPD 30.01.10 21:18
В ответ на:
Вам бы в Германии 1933 года родиться. Ваша эпоха.
Вам бы в Германии 1933 года родиться. Ваша эпоха.
Вообще-то, время не очень благоприятное для меня.
Людьми, которые тогда мыслили едино со мной, занималoсь подразделение IV A3 Реферата "N" 4-ого управления РСХА (Гестапо).
Это ваш Коба поднимал тосты за здоровье фюрера немецкой нации...

А мне социалисты одинаково омерзительны - что национал-, что советские ...

30.01.10 21:28
Я так понимаю, это commitment, что Вы не будете далее испытывать ненависти к простым гражданам РФ. Так?
в ответ sanktvalentin 30.01.10 21:13
В ответ на:
ни в европе в целом....
ни в европе в целом....
Я так понимаю, это commitment, что Вы не будете далее испытывать ненависти к простым гражданам РФ. Так?
30.01.10 21:31
Вам действительно неизвестно, чей флаг развевается у меня на юзерпике?
В Российском государственном архиве социально-политической истории (бывшем Партархиве СССР) хранится удивительный документ, который впервые появился в работе российского историка Геннадия Костырченко "Тайная политика Сталина". Это письмо от 9 февраля 1940 года, отправленное начальником Переселенческого управления Совета народных комиссаров Евгением Чекменевым председателю Совета народных комиссаров Вячеславу Молотову.
В нем говорится:
"Переселенческим управлением при Совете народных комиссаров Советского Союза получено два письма из Берлинского и Венского переселенческих бюро по вопросу организации переселения еврейского населения из Германии в СССР - конкретно в Биробиджан и Западную Украину. По соглашению правительства СССР с Германией об эвакуации населения на территорию СССР эвакуации подлежат лишь украинцы, белорусы и русские. Считаем, что предложения указанных переселенческих бюро приняты быть не могут.
Прошу указаний.
Приложение: 6 страниц".
...суть немецких писем ясна: Гитлер предлагает Сталину принять всех евреев, которые в то время находились в Германии. И письмо Чекменева содержит лаконичный ответ: "Принять этих евреев мы не можем, у нас и своих предостаточно".
В Советский Союз хотело переселиться около 40 тысяч человек, среди них много евреев. Тем не менее советское руководство сначала согласилось принять только 20 тысяч, а чуть позже еще 14 тысяч, прежде всего евреев, тогда как в Германию оно отправило 60 тысяч человек, в основном евреев. Незаинтересованность Советского Союза в судьбе польских евреев стала очевидной еще на первом заседании совместной комиссии.
Из примерно 2 млн евреев, которые жили в оккупированной немцами Польше, на территорию, занятую Советским Союзом, бежало около 150 тысяч, среди них было несколько десятков человек, которые бежали из еврейской резервации в Ниско. Если к ним прибавить от 350 до 400 тысяч евреев из Австрии и Чехии, то людей, о которых идет речь в письме Чекменеву, насчитывается от 2,1 до 2,2 млн. Их ликвидация была политической целью Гитлера.
Однако нужен ли был этот подарок Сталину? Миллионы евреев с буржуазной психологией? Возможно, среди них скрывался какой-нибудь немецкий шпион? Нет, тиран-интернационалист никогда не смог бы принять такой подарок, пишет Suddeutsche Zeitung.
Отказ Советского Союза был запрограммирован. Формальные объяснения Чекменева были смехотворны. Существующие договоренности были безупречны, по взаимному желанию легко можно было заключить новый договор. Истинные мотивы отказа, делает вывод немецкое издание, заключались в другом: в шпиономании режима, в недоверии к еврейской массе из капиталистических стран и в масштабах предложенной Берлином иммиграции.
http://www.newsru.com/world/15jun2005/gitler.html
в ответ StepanHavkin 30.01.10 21:20
В ответ на:
Если было бы плевать, не зафлуживали бы тему благодарности Сталину за освобождение РККА Лагеря Смерти Освенцим всякими вбросами про голонищих росиян, господин с НПДешным аватаром
Если было бы плевать, не зафлуживали бы тему благодарности Сталину за освобождение РККА Лагеря Смерти Освенцим всякими вбросами про голонищих росиян, господин с НПДешным аватаром
Вам действительно неизвестно, чей флаг развевается у меня на юзерпике?

В ответ на:
благодарности Сталину за освобождение РККА Лагеря Смерти Освенцим
благодарности Сталину за освобождение РККА Лагеря Смерти Освенцим
В Российском государственном архиве социально-политической истории (бывшем Партархиве СССР) хранится удивительный документ, который впервые появился в работе российского историка Геннадия Костырченко "Тайная политика Сталина". Это письмо от 9 февраля 1940 года, отправленное начальником Переселенческого управления Совета народных комиссаров Евгением Чекменевым председателю Совета народных комиссаров Вячеславу Молотову.
В нем говорится:
"Переселенческим управлением при Совете народных комиссаров Советского Союза получено два письма из Берлинского и Венского переселенческих бюро по вопросу организации переселения еврейского населения из Германии в СССР - конкретно в Биробиджан и Западную Украину. По соглашению правительства СССР с Германией об эвакуации населения на территорию СССР эвакуации подлежат лишь украинцы, белорусы и русские. Считаем, что предложения указанных переселенческих бюро приняты быть не могут.
Прошу указаний.
Приложение: 6 страниц".
...суть немецких писем ясна: Гитлер предлагает Сталину принять всех евреев, которые в то время находились в Германии. И письмо Чекменева содержит лаконичный ответ: "Принять этих евреев мы не можем, у нас и своих предостаточно".
В Советский Союз хотело переселиться около 40 тысяч человек, среди них много евреев. Тем не менее советское руководство сначала согласилось принять только 20 тысяч, а чуть позже еще 14 тысяч, прежде всего евреев, тогда как в Германию оно отправило 60 тысяч человек, в основном евреев. Незаинтересованность Советского Союза в судьбе польских евреев стала очевидной еще на первом заседании совместной комиссии.
Из примерно 2 млн евреев, которые жили в оккупированной немцами Польше, на территорию, занятую Советским Союзом, бежало около 150 тысяч, среди них было несколько десятков человек, которые бежали из еврейской резервации в Ниско. Если к ним прибавить от 350 до 400 тысяч евреев из Австрии и Чехии, то людей, о которых идет речь в письме Чекменеву, насчитывается от 2,1 до 2,2 млн. Их ликвидация была политической целью Гитлера.
Однако нужен ли был этот подарок Сталину? Миллионы евреев с буржуазной психологией? Возможно, среди них скрывался какой-нибудь немецкий шпион? Нет, тиран-интернационалист никогда не смог бы принять такой подарок, пишет Suddeutsche Zeitung.
Отказ Советского Союза был запрограммирован. Формальные объяснения Чекменева были смехотворны. Существующие договоренности были безупречны, по взаимному желанию легко можно было заключить новый договор. Истинные мотивы отказа, делает вывод немецкое издание, заключались в другом: в шпиономании режима, в недоверии к еврейской массе из капиталистических стран и в масштабах предложенной Берлином иммиграции.
http://www.newsru.com/world/15jun2005/gitler.html
30.01.10 21:33
в ответ LAPD 30.01.10 21:28
Какая ненависть, товарищ? Если б эти граждане поменьше тут пыжились и похороны европам и зеленым деньгам устраивали, то и не трогал бы их никто.
30.01.10 21:34
Точно. Разделяю мнение. Не будет трогать россиян. Я его тоже не буду трогать. Тема про Сталина и Освенцим и отношению к этому событию властей РФ, все граждане России в чём виноваты?
в ответ StepanHavkin 30.01.10 21:20
В ответ на:
Точно. Разделяю мнение. Не будет трогать россиян. Я его тоже не буду трогать. Тема про Сталина и Освенцим и отношению к этому событию властей РФ, все граждане России в чём виноваты?
30.01.10 21:47
На два года раньше, в 1938 году , состоялась конференция во Французском городе Эвьян, по вопросу о еврейских беженцам, участвовали 32 страны в том числе США, Великобритания и т.д СССР не пригласили. Все страны отказались принять беженцев, или принять беженцев выше установленной квоты ( в среднем 15 тысяч человек в год). Вопрос стоял всего лишь о 250000 тыс евреев. С чего Вы взяли что СССР должен был поступить по другому?
в ответ Greutung 30.01.10 21:31
В ответ на:
На два года раньше, в 1938 году , состоялась конференция во Французском городе Эвьян, по вопросу о еврейских беженцам, участвовали 32 страны в том числе США, Великобритания и т.д СССР не пригласили. Все страны отказались принять беженцев, или принять беженцев выше установленной квоты ( в среднем 15 тысяч человек в год). Вопрос стоял всего лишь о 250000 тыс евреев. С чего Вы взяли что СССР должен был поступить по другому?