Login
Ровно 65 лет назад
29.01.10 23:17
Щас переселенцы из СССР в Германии создадут свою партию КПССВФРГ, и тогда наступят 100 лет щастья. С немцами жить не хотят.
in Antwort LAPD 29.01.10 23:09
В ответ на:
У немцев-переселенцев нет "своей" партии в Германии: нужна ли такая партия?
Eugen Zibart, Германия:
Мое мнение однозначно: конечно же, нужна! За последнее десятилетие в каждой партии были пренебрежительные высказывания в адрес переселенцев из бывшего СССР, но не только это побуждает меня все больше думать о партии переселенцев. Высококлассные специалисты вынуждены на новой родине работать не по специальности только из-за того, что не признаются дипломы СССР. Люди, имеющие многолетний опыт работы в той или иной области знаний, готовые учиться или переучиваться, если нужно. Минимальные затраты на практическую профессиональную интеграцию могли бы сэкономить если не миллионы, то тысячи евро однозначно. Разделенные семьи, проблемы интеграции, да мало ли проблем, которые могла бы решать эта партия. Я за такую партию!
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,5178921,00.htmlУ немцев-переселенцев нет "своей" партии в Германии: нужна ли такая партия?
Eugen Zibart, Германия:
Мое мнение однозначно: конечно же, нужна! За последнее десятилетие в каждой партии были пренебрежительные высказывания в адрес переселенцев из бывшего СССР, но не только это побуждает меня все больше думать о партии переселенцев. Высококлассные специалисты вынуждены на новой родине работать не по специальности только из-за того, что не признаются дипломы СССР. Люди, имеющие многолетний опыт работы в той или иной области знаний, готовые учиться или переучиваться, если нужно. Минимальные затраты на практическую профессиональную интеграцию могли бы сэкономить если не миллионы, то тысячи евро однозначно. Разделенные семьи, проблемы интеграции, да мало ли проблем, которые могла бы решать эта партия. Я за такую партию!
Щас переселенцы из СССР в Германии создадут свою партию КПССВФРГ, и тогда наступят 100 лет щастья. С немцами жить не хотят.
29.01.10 23:48
in Antwort 4atlanin 29.01.10 21:00
16 кг за две недели...
Я всегда худел, когда мощно мозгами начинал думать...
Однако...
Даже я... такога... предположить не мог...
Вишенка за мной... (С)

Я всегда худел, когда мощно мозгами начинал думать...
Однако...
Даже я... такога... предположить не мог...
Вишенка за мной... (С)

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
30.01.10 00:10
Вот пару статеек про ваш бизнес с авто запчастями из Германии. http://www.mihas.net/thema33269.htmhttp://emigration.russie.ru/news/1/10828_1.html
in Antwort LAPD 29.01.10 22:54
В ответ на:
sanktvalentin 29/1/10 09:51
Изменить Изменить Ответить Ответить
В ответ на: Даю наводку : на этой неделе я отправил фуру Б/У ушных авто колес из Германии в СНГ......
Так кто впереди ??? Кто выиграл войну ??
Ясно почему теперь ФРГ экспортёр № 2 в мире. Торговать уже нечем кроме бэушных покрышек
sanktvalentin 29/1/10 09:51
Изменить Изменить Ответить Ответить
В ответ на: Даю наводку : на этой неделе я отправил фуру Б/У ушных авто колес из Германии в СНГ......
Так кто впереди ??? Кто выиграл войну ??
Ясно почему теперь ФРГ экспортёр № 2 в мире. Торговать уже нечем кроме бэушных покрышек
Вот пару статеек про ваш бизнес с авто запчастями из Германии. http://www.mihas.net/thema33269.htmhttp://emigration.russie.ru/news/1/10828_1.html
30.01.10 00:15
Так вот кто мою машину раздел на прошлой неделе.
in Antwort sanktvalentin 29.01.10 09:51
В ответ на:
на этой неделе я отправил фуру Б/У ушных авто колес из Германии в СНГ......
на этой неделе я отправил фуру Б/У ушных авто колес из Германии в СНГ......
Так вот кто мою машину раздел на прошлой неделе.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
30.01.10 00:16
in Antwort anabis2000 29.01.10 23:48
Палолжил там всех... в шахматы... на второй день...
Оне даже Штайница не знкают...
Объява для... Страссбургоскога....
50
Оне даже Штайница не знкают...

Объява для... Страссбургоскога....
50
30.01.10 01:04
in Antwort Bastler 30.01.10 00:23
Баст...
Не нарывайся...
ДК... не для долбаёбоф...
Хочешь забанить - обращайся в личку...

Не нарывайся...
ДК... не для долбаёбоф...

Хочешь забанить - обращайся в личку...

30.01.10 01:44
in Antwort anabis2000 30.01.10 01:04, Zuletzt geändert 30.01.10 01:53 (anabis2000)
Есть пару нокаутирующи.х.. удароф..., типа Кости Дзю...
Пока не ответили ни БНД ..., ни Армейскуая немецкая...
Пока не ответили ни БНД ..., ни Армейскуая немецкая...
30.01.10 04:08
Следуя вашел логике, Витнесс, в нюрнбирге не тех судили. Ведь никто из повешеных ворота Освенцима не закрывал...
Но наверно это вам сложно понять. Попробую попроще:
Не будь приказа товарища Сталина о наступленнии на территорию Европы , на маёра Анатолия Шапиро при переходе Советско-германской границы пограничник Карацупа спустил бы своего Мухтара. И поэхал бы маёр Шапиро, с порваными на заднице штанами, валить лес в солнечный Магадан...
ТАк что вы уж не дразните судьбу. Вы ведь в Германии,да? Случись что и....КАрацупа-то выполнит свой долг, а вы то где окажитесь?
in Antwort wittness 29.01.10 01:53, Zuletzt geändert 30.01.10 04:10 (Leon93)
В ответ на:
Поэтому лучше выпьем за простого советского комбата Аантолия Павловича Шапиро..
"Командир штурмового отряда 106-го стрелкового корпуса – майор Анатолий Шапиро – одним из первых вошел в Освенцим 27-го января 1945 года. Его отряд с боями прорвался к Освенциму, разминировал подступы к лагерю и майор Анатолий Шапиро открыл ворота лагеря Аушвиц И.(С))"
Поэтому лучше выпьем за простого советского комбата Аантолия Павловича Шапиро..
"Командир штурмового отряда 106-го стрелкового корпуса – майор Анатолий Шапиро – одним из первых вошел в Освенцим 27-го января 1945 года. Его отряд с боями прорвался к Освенциму, разминировал подступы к лагерю и майор Анатолий Шапиро открыл ворота лагеря Аушвиц И.(С))"
Следуя вашел логике, Витнесс, в нюрнбирге не тех судили. Ведь никто из повешеных ворота Освенцима не закрывал...
Но наверно это вам сложно понять. Попробую попроще:
Не будь приказа товарища Сталина о наступленнии на территорию Европы , на маёра Анатолия Шапиро при переходе Советско-германской границы пограничник Карацупа спустил бы своего Мухтара. И поэхал бы маёр Шапиро, с порваными на заднице штанами, валить лес в солнечный Магадан...
ТАк что вы уж не дразните судьбу. Вы ведь в Германии,да? Случись что и....КАрацупа-то выполнит свой долг, а вы то где окажитесь?
30.01.10 10:11
in Antwort Извар 29.01.10 12:09
Ну так что . Вы нашли ответы на эти вопросы?
попросите помощи у санктвалентина. Он с удовольствием вам поможет
Если сможет конечно
В ответ на:
А как проявляется эта изоляция?
Какие страны отстраняются от России?
А как проявляется эта изоляция?
Какие страны отстраняются от России?
попросите помощи у санктвалентина. Он с удовольствием вам поможет

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
30.01.10 11:08
Вы там в москве тоже только бильдец читаете
Экономика Казахстана лежала в совковые времена на плечах РД, тоже самое можно сегодня сказать о юге Германии, без РД здесь наполовину сократится проиводство, закроются больницы и дома престарелых, и как раз чтобы правду о нас знали жители Германии нужна своя партия.
in Antwort LAPD 29.01.10 23:09
В ответ на:
потому что они сыты уже по горло такими колбасными переселенцами
потому что они сыты уже по горло такими колбасными переселенцами

30.01.10 11:10
Умные евреи десятилетиями бились за выезд в Израиль и по приезду создали свою партию, что они с евреями жить не хотят
in Antwort LAPD 29.01.10 23:17
В ответ на:
Умные евреи десятилетиями бились за выезд в Израиль и по приезду создали свою партию, что они с евреями жить не хотят

30.01.10 14:10
Ну вообще то мы занимаемся больше оборудованием и тяжелой техникой----просто в сложное
кризисное время расширение списка товара тоже оправдано......но не в этом дело ......
Дело в том, что ваша тактика ведения дискуссии напрягает---болезненная она какая то :
---если речь об алкоголе за рулем, то вы по отдельно взятому случаю делаете заключение,
что в Германии никто не садится за руль не хлебнув литр пива , ато и больше....
---если речь о запчастях, то вы делаете вывод, что тут все ворованные.....
подумайте над этим----может быть вам еще не поздно исправится....
in Antwort LAPD 30.01.10 00:10
В ответ на:
Вот пару статеек про ваш бизнес с авто запчастями из Германии
Вот пару статеек про ваш бизнес с авто запчастями из Германии
Ну вообще то мы занимаемся больше оборудованием и тяжелой техникой----просто в сложное
кризисное время расширение списка товара тоже оправдано......но не в этом дело ......
Дело в том, что ваша тактика ведения дискуссии напрягает---болезненная она какая то :
---если речь об алкоголе за рулем, то вы по отдельно взятому случаю делаете заключение,

подумайте над этим----может быть вам еще не поздно исправится....

30.01.10 14:17
in Antwort Извар 29.01.10 20:04
Вы сейчас про другое речь завели, ссылок вы можете больше привести, только Важно качество а не кол-во. Современная ист. наука считает несколько иначе, нежели Вы и иже
30.01.10 14:20
Да нет....немцам есть что продавать.....было бы кому...
а вот простой россиянин ровно 65 лет после войны не в состоянии позволить себе новую резину---
довольствуется секонд хендом из низверженной Германии......
in Antwort LAPD 29.01.10 22:54, Zuletzt geändert 30.01.10 14:22 (sanktvalentin)
В ответ на:
Ясно почему теперь ФРГ экспортёр № 2 в мире. Торговать уже нечем кроме бэушных покрышек.
Ясно почему теперь ФРГ экспортёр № 2 в мире. Торговать уже нечем кроме бэушных покрышек.
а вот простой россиянин ровно 65 лет после войны не в состоянии позволить себе новую резину---
30.01.10 17:44
Очень информированное издание недорогое и дефки на первой странице рулят
самогона
а что местные там больше не лечатся, боятся.
Боюсь что вы преувеличиваете свой личный вклад в экономику (махать налоговой декларацией на этом месте не надо)
in Antwort turgai 30.01.10 11:08
В ответ на:
Очень информированное издание недорогое и дефки на первой странице рулят

В ответ на:
без РД здесь наполовину сократится проиводство,
без РД здесь наполовину сократится проиводство,
самогона
В ответ на:
закроются больницы и дома престарелых,
закроются больницы и дома престарелых,
а что местные там больше не лечатся, боятся.
Боюсь что вы преувеличиваете свой личный вклад в экономику (махать налоговой декларацией на этом месте не надо)
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
30.01.10 18:11
По всему выходит, Вы и выиграли...
"- Покупаете старые вещи? - спросил Остап грозно. - Стулья? Потроха? Коробочки от ваксы?"(С)...
in Antwort sanktvalentin 29.01.10 09:51
В ответ на:
Даю наводку : на этой неделе я отправил фуру Б/У ушных авто колес из Германии в СНГ......
Так кто впереди ??? Кто выиграл войну ???
Даю наводку : на этой неделе я отправил фуру Б/У ушных авто колес из Германии в СНГ......
Так кто впереди ??? Кто выиграл войну ???
По всему выходит, Вы и выиграли...
"- Покупаете старые вещи? - спросил Остап грозно. - Стулья? Потроха? Коробочки от ваксы?"(С)...

30.01.10 18:21
Я про немцев ничего не говорил, я говорил про ФРГ. Немцам может и есть что, а переселенцы торгуют бу покрышками.
Простой россиянин, не покупает покрышки, он покупает новое авто вместе с покрышками , ездит три года, а потом вместе с авто эти покрышки продаёт.
В принципе должен сказать, что каждый день на корпоративную почту приходит много предложений от компаний в ФРГ, по бу технике, станкам, грузовым автомобилям и прочая и прочая. Это несколько настораживает, что всё это не находит применения внутри страны, техника не такая уж изношенная в хорошем состоянии. Что то происходит в ФРГ, скрытые массовые банкротства, неплатежи, невозврат кредитов? Откуда такая куча товара по таким ценам?
in Antwort sanktvalentin 30.01.10 14:20
В ответ на:
LAPD 29/1/10 22:54 , Последний раз изменено 30/1/10 14:22 (sanktvalentin)
Ответить Ответить
В ответ на:Ясно почему теперь ФРГ экспортёр № 2 в мире. Торговать уже нечем кроме бэушных покрышек.
LAPD 29/1/10 22:54 , Последний раз изменено 30/1/10 14:22 (sanktvalentin)
Ответить Ответить
В ответ на:Ясно почему теперь ФРГ экспортёр № 2 в мире. Торговать уже нечем кроме бэушных покрышек.
Я про немцев ничего не говорил, я говорил про ФРГ. Немцам может и есть что, а переселенцы торгуют бу покрышками.
Простой россиянин, не покупает покрышки, он покупает новое авто вместе с покрышками , ездит три года, а потом вместе с авто эти покрышки продаёт.
В принципе должен сказать, что каждый день на корпоративную почту приходит много предложений от компаний в ФРГ, по бу технике, станкам, грузовым автомобилям и прочая и прочая. Это несколько настораживает, что всё это не находит применения внутри страны, техника не такая уж изношенная в хорошем состоянии. Что то происходит в ФРГ, скрытые массовые банкротства, неплатежи, невозврат кредитов? Откуда такая куча товара по таким ценам?
30.01.10 18:29
Оценку тактики ведения дискуссии оставим модераторам. Главное что я веду дискуссию, а не оцениваю вместо этого, тактику ведения дискуссии моими оппонентами.
in Antwort sanktvalentin 30.01.10 14:10, Zuletzt geändert 30.01.10 18:31 (LAPD)
В ответ на:
LAPD 30/1/10 00:10
Ответить Ответить
В ответ на:Вот пару статеек про ваш бизнес с авто запчастями из Германии
подумайте над этим----может быть вам еще не поздно исправится..
LAPD 30/1/10 00:10
Ответить Ответить
В ответ на:Вот пару статеек про ваш бизнес с авто запчастями из Германии
подумайте над этим----может быть вам еще не поздно исправится..
Оценку тактики ведения дискуссии оставим модераторам. Главное что я веду дискуссию, а не оцениваю вместо этого, тактику ведения дискуссии моими оппонентами.