русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ровно 65 лет назад

4142   21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 alle
bars_12 гость10.02.10 22:46
10.02.10 22:46 
in Antwort Altwad. 10.02.10 21:48
В ответ на:
армии русские освободительны в 44-45ом разрешили формировать

так в 44-45 доверия то больше не стало - воевать просто не кому было. Немцы сами косили от войны. А уж на восточный фронт отправка после сталинграда была для любого офицера СС или с западного фронта наказанием? (интересно к чему бы это вермахт боялся русских которые по Вашим словам и воевать то не умели).
С местными пообщайтесь - они вам много интересного расскажут. Мне например объясняли что кроме СССР никого победителями и не считают.
В ответ на:
Про подвиг 28 панфиловцев умалчиваете? а ведь среди них тоже достаточное количество воевавших против РККА было.
не иначе как всех 28 памфиловцев воскресил лично барон фон Зеботтендорф и отправил их воевать против РККА.
Когда свою ахинею несете все жи ставьте предварительный просмотр.
Особенно про анк-пулеметчицу классно было. Ну признайте хоть раз - ну не знакомы вы были с темой вопроса и ляпнули просто из принципа и вашей руссофобии показав всю свою безграмотность.
  Altwad. коренной житель11.02.10 00:30
11.02.10 00:30 
in Antwort bars_12 10.02.10 22:46
В ответ на:
так в 44-45 доверия то больше не стало - воевать просто не кому было.

Не доверия стало не больше, а всё таки уговорили вышестоящих до самого верху об необходимости принимать помощь от советских людей горящих деланием воевать вместе с вермахтом против советов. а то ведь приходилось немцам под страхом наказания принимать помощников, в тайне от вышестоящего начальства.

В ответ на:
А уж на восточный фронт отправка после сталинграда была для любого офицера СС или с западного фронта наказанием?

И как оно с дезертирами в вермахте?
много сдавалось немцев на восточном фронте или на западном больше?
И где вермахт вместе с русскими стоял до последнего? на западном или на восточном???
В ответ на:
Немцы сами косили от войны. (интересно к чему бы это вермахт боялся русских которые по Вашим словам и воевать то не умели).

Угу, так косили что РККА потеряла десятки тысяч солдат ещё и после окончания войны
В ответ на:
С местными пообщайтесь - они вам много интересного расскажут. Мне например объясняли что кроме СССР никого победителями и не считают.

Боюсь что многие даже не знают что либо об подохшем СССРе
В ответ на:
не иначе как всех 28 памфиловцев воскресил лично барон фон Зеботтендорф и отправил их воевать против РККА.

А зачем воскрешать того кто не умирал????
И воевали они против СССР вполне добровольно и старательно.
В ответ на:
Особенно про анк-пулеметчицу классно было. Ну признайте хоть раз - ну не знакомы вы были с темой вопроса и ляпнули просто из принципа и вашей руссофобии показав всю свою безграмотность.

Про кого кого???
Вы второпях даже женское имя написать не шмохли Куда уж вам тем более понять что нет разницы анка или тонька уничтожала из пулемёта, главное что уничтожал советский человек советского человека абсолютно добровольно и с удовольствием.
Вы кстати в вами процитированном заметили что даже таких пулемётчиц, вовсю себя зарекомендовавших верностью нацистам, не особо чтило немецкое командование?
ПыСы....... про эту пулемётчицу я в ДК постил когда ещё викпедии не существовало, откуда вы и подчерпнули вази знания.
bars_12 посетитель11.02.10 01:13
11.02.10 01:13 
in Antwort bars_12 10.02.10 22:46
В ответ на:
Не доверия стало не больше, а всё таки уговорили вышестоящих до самого верху об необходимости принимать помощь от советских людей горящих деланием воевать вместе с вермахтом против советов. а то ведь приходилось немцам под страхом наказания принимать помощников, в тайне от вышестоящего начальства.

да ну - интересно какой де офицер СС стал бы на себя такое под страхом наказания вешать?
бред вы несете
Конечно в третьем райхе бардака полно было но уж не до такой степени. А если бы разведчика НКВД случайно стали бы использовать а потом диверсии и т д. И кого крайним сделают - ясный пень того кто его привлек. Не - в СС всегда умели свою шкурку беречь. Там без согласований с верховным начальством в туалет не ходили не то что кого то куда то привлекать.
В ответ на:

И как оно с дезертирами в вермахте?
много сдавалось немцев на восточном фронте или на западном больше?
И где вермахт вместе с русскими стоял до последнего? на западном или на восточном???

более чем в порядке. Достатточно было магического слова Остфронт. Особенно после Сталинграда.
В ответ на:

Угу, так косили что РККА потеряла десятки тысяч солдат ещё и после окончания войны

войны без потерь не бывает. но победитель был только один - СССР (АГК вообще - ошибка Сталина одна из не многих).
Вам объяснить чем победитель отличается от побежденного?
В ответ на:
Боюсь что многие даже не знают что либо об подохшем СССРе

не в тех кругах общаетесь.
И знают и помнят. И об СССР по разному весьма отзываются. МНогие кстати вообще против объединение ФРГ и ГДР. говорят - раздельно было гораздо лучше.
В ответ на:

А зачем воскрешать того кто не умирал????
И воевали они против СССР вполне добровольно и старательно.

и в вас есть польза оказывается - хоть времени и мало - посмотрел факты по данной тематике. Скажем так - героями объявили несколько не тех. Перепутали 4 и 5 роты.
В ответ на:

Про кого кого???
Вы второпях даже женское имя написать не шмохли Куда уж вам тем более понять что нет разницы анка или тонька уничтожала из пулемёта, главное что уничтожал советский человек советского человека абсолютно добровольно и с удовольствием.

А это от того что у меня плохо со временем а у вас со знанием истории. И данную тему вы не знали.
И причем тут советский человек. Психически больные везде встречаются. В моем городе к примеру жил маньяк который будучи советским человеком уничтожал советских людей с большим удовольствием. Но такие вещи бывают во всем мире. В ФРГ тоже бывают маньяки которые будучи гражданами ФРГ с удовольствием истребляют других граждан ФРГ.
Тонька-пулеметчица даже не понимала толком что по ее преступлению и срока давности нет. и в то что ее расстреляют не верила - ну типо почти 30 лет прошло - как можно то.
В ответ на:

Вы кстати в вами процитированном заметили что даже таких пулемётчиц, вовсю себя зарекомендовавших верностью нацистам, не особо чтило немецкое командование?

Я об этом знал гораздо раньше когда читал об ублюдочной локотевской республике.
А при чем тут чтило не чтило. Ну была шизофреничка но хорошо выполнявшая свою работу. Немецкое командование не чтило ни бандеровцев ни железную гвардию ни РОА и тем не менее выдавало им всякие плюшки за их работу. Чисто деловые отношения.
В ответ на:

ПыСы....... про эту пулемётчицу я в ДК постил когда ещё викпедии не существовало, откуда вы и подчерпнули вази знания.

Вики - первое что подвернулось чтоб вас в фекалии ткнуть - я про локотевскую республику читал когда и инета то ни у кого в свободном доступе не было.
  Altwad. коренной житель11.02.10 08:34
11.02.10 08:34 
in Antwort bars_12 11.02.10 01:13
В ответ на:
да ну - интересно какой де офицер СС стал бы на себя такое под страхом наказания вешать?

Что вешать????
В ответ на:
Конечно в третьем райхе бардака полно было но уж не до такой степени. А если бы разведчика НКВД случайно стали бы использовать а потом диверсии и т д. И кого крайним сделают - ясный пень того кто его привлек. Не - в СС всегда умели свою шкурку беречь. Там без согласований с верховным начальством в туалет не ходили не то что кого то куда то привлекать.

Конечно бывало, но с предателями именно советские люди и боролись, силы самообороны создавались даже там где немцев всю войну не было.
В ответ на:
войны без потерь не бывает. но победитель был только один - СССР (АГК вообще - ошибка Сталина одна из не многих).
Вам объяснить чем победитель отличается от побежденного?

На примере Германии СССРа можно увидеть что победитель живёт во много раз хуже.
Без АГК Москву сдали уже в 1941-42, когда план Барбароса был практически выполнен
В ответ на:
И знают и помнят. И об СССР по разному весьма отзываются. МНогие кстати вообще против объединение ФРГ и ГДР. говорят - раздельно было гораздо лучше.

Конечно против, кому наследие СССР надо?
Вот вы сами себя и опровергли.
В ответ на:
и в вас есть польза оказывается - хоть времени и мало - посмотрел факты по данной тематике. Скажем так - героями объявили несколько не тех. Перепутали 4 и 5 роты.

Смотрите дальше, постараюсь помочь.
По тем же панфиловцам, заодно узнаете об штатном составе роты
В ответ на:
И причем тут советский человек. Психически больные везде встречаются. В моем городе к примеру жил маньяк который будучи советским человеком уничтожал советских людей с большим удовольствием. Но такие вещи бывают во всем мире.
Тонька-пулеметчица даже не понимала толком что по ее преступлению и срока давности нет. и в то что ее расстреляют не верила - ну типо почти 30 лет прошло - как можно то.

У психически больных есть по меньшей мере справка и они в психушках сидят.
Тонька пулемётчистя была полноправным советским ветераном ВОВ
В ответ на:
В ФРГ тоже бывают маньяки которые будучи гражданами ФРГ с удовольствием истребляют других граждан ФРГ.

Из пулемёта собственных сослуживцев пристреливали???
В ответ на:
Я об этом знал гораздо раньше когда читал об ублюдочной локотевской республике.

Это, как вы называете ублюдочную республику русские люди самостоятельно организовали.
В ответ на:
А при чем тут чтило не чтило. Ну была шизофреничка но хорошо выполнявшая свою работу. Немецкое командование не чтило ни бандеровцев ни железную гвардию ни РОА и тем не менее выдавало им всякие плюшки за их работу. Чисто деловые отношения

Потому и при чём, есле бы чтило то использовало огромнейший потенциал советских людей по борьбе с СССРом, которые и самостоятельно боролись с СССРом и воевали с РККА
Упомянутые вами плюшки, надо было заслужить на службе уничтожая силы РККА.
В ответ на:
Вики - первое что подвернулось чтоб вас в фекалии ткнуть - я про локотевскую республику читал когда и инета то ни у кого в свободном доступе не было.

Вы читайте читайте, что бы поимёно знать всех кто сражался против СССР добровольно и без принуждения, в отличии от советских с заград отрядами за спиной.
Leon93 коренной житель14.02.10 10:00
Leon93
14.02.10 10:00 
in Antwort schnattermann 06.02.10 18:50
В ответ на:
докажи что Гитлер

Насколько я знаю, Гитлир был австрийцем.
Поэтому все претензии- к Австрии и ее народу.
Немцы- такие же пострадавшуе от тоталитаризма, как и другие народы гитлеровской коалиции. Ведь когда правительства всяких стран ( а их было много) решали примкнуть к гитлировскому военному блоку- мнения народа не спрашивали.
Я думаю что немцы имеют право потребовать денежной компенсации. КАк пострадавшые от австрийского руководителя.
Юрий52 знакомое лицо14.02.10 11:13
Юрий52
14.02.10 11:13 
in Antwort Altwad. 10.02.10 21:48
В ответ на:
вы мне киноопупею "освобождение" посоветовать к просмотру не желаете?

Просто я сослался на правдивый, по моему, фильм. Сделан он по факту! Всего одна серия. Но Вам не понравится- там немцы только первые 10 минут пушистые.
21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 alle