Login
Ровно 65 лет назад
06.02.10 18:50
in Antwort LAPD 06.02.10 18:08
В ответ на: Без вашего Гитлера вообще всем было бы лучше во сто крат и Вы бы сейчас не сидели в нацистском дерьме от той компании. Ваш Гитлер, тот вообще страдал паранойей. С гор не спускался.
А ну докажи что Гитлер мои! Твои Дед этого доказать не смог НКВД шник Можит внучк докажит. Ни докажиш значит вы и ваш Дед Лгун и Болтун!
Доказываи я жду!
Вы гражданин какой страны?
Не важно! Важно что я Россискии немец. Доказываи что Гитлер мои. Лгун.
А ну докажи что Гитлер мои! Твои Дед этого доказать не смог НКВД шник Можит внучк докажит. Ни докажиш значит вы и ваш Дед Лгун и Болтун!
Доказываи я жду!
06.02.10 18:52
Ну то что Вы украинский возможно немец это мы поняли. Вы гражданин какой страны? Это Важно.
in Antwort schnattermann 06.02.10 18:50, Zuletzt geändert 06.02.10 18:55 (LAPD)
В ответ на:
LAPD 6/2/10 18:08
Ответить Ответить
В ответ на: Без вашего Гитлера вообще всем было бы лучше во сто крат и Вы бы сейчас не сидели в нацистском дерьме от той компании. Ваш Гитлер, тот вообще страдал паранойей. С гор не спускался.
Доказываи я жду!
LAPD 6/2/10 18:08
Ответить Ответить
Доказываи я жду!
Ну то что Вы украинский возможно немец это мы поняли. Вы гражданин какой страны? Это Важно.
06.02.10 19:08
in Antwort LAPD 06.02.10 18:09
Ответить Ответить
По вашим постам создаётся впечатление что Вы ненавидите Сталина больше чем Гитлера, а основания то у Вас для этого какие?
Поверь мне ЛАРД. Я! Гитлера ужасно болше ненавижу чем Сталина!!! Но речь шяс идет о Сталине и поэтому я пишу о тех дров которые он наломал.
Вот и все!
Нет не поверю, ваши тексты говорят об обратном.
Это ваше хорошое право что верить что нет.
По вашим постам создаётся впечатление что Вы ненавидите Сталина больше чем Гитлера, а основания то у Вас для этого какие?
Поверь мне ЛАРД. Я! Гитлера ужасно болше ненавижу чем Сталина!!! Но речь шяс идет о Сталине и поэтому я пишу о тех дров которые он наломал.
Вот и все!
Нет не поверю, ваши тексты говорят об обратном.
Это ваше хорошое право что верить что нет.
06.02.10 19:11
in Antwort LAPD 06.02.10 18:12
ответ на: LAPD 5/2/10 21:51
Ответить Ответить
Это ваши предки небритые, полупьяные и вонючие до такой степени что их даже за людей не считали.
Оставь наших предков в покое! Они наши предки для России болше сделали чем некоторые так называемые местные россияни!
И если подумать что первые немцы пришли 900 лет назад а последние 250 лет назад. То мне думается что эти немцы. Давным давно были и есть
В прямом смысле слове РУССКИЕ !!!. И Родина их есть РОССИЯ !!!. Только Сталин и его апарат етого понимать не хотели. Сталину нужны были Рабы.
И он их нашол.
Вы оставьте наших, я оставлю ваших.
И где я ваших предков задел. Покожика мне?
Ответить Ответить
Это ваши предки небритые, полупьяные и вонючие до такой степени что их даже за людей не считали.
Оставь наших предков в покое! Они наши предки для России болше сделали чем некоторые так называемые местные россияни!
И если подумать что первые немцы пришли 900 лет назад а последние 250 лет назад. То мне думается что эти немцы. Давным давно были и есть
В прямом смысле слове РУССКИЕ !!!. И Родина их есть РОССИЯ !!!. Только Сталин и его апарат етого понимать не хотели. Сталину нужны были Рабы.
И он их нашол.
Вы оставьте наших, я оставлю ваших.
И где я ваших предков задел. Покожика мне?
06.02.10 19:26
in Antwort LAPD 06.02.10 18:15
В ответ на: LAPD 6/2/10 00:08
Ответить Ответить
А вообще у меня достаточно много было предков.
У меня тожить.Толко под мудрым рукдводством Сталина и помошникам из НКВД. Их того со света в раи свели.
главным инженером был немец по фамилии Вебер, он предпочёл приносить пользу Родине а не сидеть там где были ваши предки.
Значить по вашиму выходит что остольные Россиские немцы не хотели Родине ползу приносеть. И поэтому попрасились в трудармию.
Ну и ну! у вас и умозаключение!
Яблоко от яблони недалеко падает, Вы же не хотите приносить пользу России, да и Родиной её не считаете,
И с чего вы это взяли.Мы можит болше пользы России принисли чем некоторые т.н. потриоты. И Россию болше любили чем вы.
Только вот Россия к нам относилась как мачиха.
Ответить Ответить
А вообще у меня достаточно много было предков.
У меня тожить.Толко под мудрым рукдводством Сталина и помошникам из НКВД. Их того со света в раи свели.
главным инженером был немец по фамилии Вебер, он предпочёл приносить пользу Родине а не сидеть там где были ваши предки.
Значить по вашиму выходит что остольные Россиские немцы не хотели Родине ползу приносеть. И поэтому попрасились в трудармию.
Ну и ну! у вас и умозаключение!
Яблоко от яблони недалеко падает, Вы же не хотите приносить пользу России, да и Родиной её не считаете,
И с чего вы это взяли.Мы можит болше пользы России принисли чем некоторые т.н. потриоты. И Россию болше любили чем вы.
Только вот Россия к нам относилась как мачиха.
06.02.10 19:36
Я вам больше скажу. КАждые примерно 80 лет погибает 100% росийских немцев. И чукчей, и татар, русских,узбеков...
Я вырос в месте где немцев( выселеных в войну) было не просто много, а очень много. И частенько разговсривал со стариками о том что и как.
Вот этих вашых страшилок- их небыло. Было трудное военное время, была местами несправедливость( как и ейчас), но строились домА, создавалис семьи, рождались дети.
Всё было как у всех.
in Antwort schnattermann 06.02.10 12:55
В ответ на:
Если погибает 40% Россиских немцев
Если погибает 40% Россиских немцев
Я вам больше скажу. КАждые примерно 80 лет погибает 100% росийских немцев. И чукчей, и татар, русских,узбеков...
Я вырос в месте где немцев( выселеных в войну) было не просто много, а очень много. И частенько разговсривал со стариками о том что и как.
Вот этих вашых страшилок- их небыло. Было трудное военное время, была местами несправедливость( как и ейчас), но строились домА, создавалис семьи, рождались дети.
Всё было как у всех.
06.02.10 19:36
in Antwort LAPD 06.02.10 18:15
по Вам судят что думали и говорили ваши предки, если они делали то же самое и говорили так же Вы, значит получили по заслугам. Вы яркий представитель своего племени. Хорошо что настоящие немцы по крайней мере ведут себя по другому, уже в этом большая разница.
И что думали и говорили наши предки раскажика.
И по каким заслугам?
Какого я племени?
какие настояшие немцы? И в чем заключается разница?
И что думали и говорили наши предки раскажика.
И по каким заслугам?
Какого я племени?
какие настояшие немцы? И в чем заключается разница?
06.02.10 19:40
in Antwort LAPD 06.02.10 18:20
В ответ на: LAPD 5/2/10 21:51
Ответить Ответить
И он их нашол.
У Вашего святого усиков нет случаем на лице и чёлочки на лбу?
Это ответ трех летниго мальчика.
Ответить Ответить
И он их нашол.
У Вашего святого усиков нет случаем на лице и чёлочки на лбу?
Это ответ трех летниго мальчика.
06.02.10 19:58
in Antwort LAPD 06.02.10 18:31
В ответ на:LAPD 5/2/10 20:47
Ответить Ответить
Без вашего Гитлера вообще всем было бы лучше во сто крат и Вы бы сейчас не сидели в нацистском дерьме от той компании. Ваш Гитлер, тот вообще страдал паранойей. С гор не спускался.
Доказываи я жду!
Возьмите тон пониже, а то мне это уже слегка начинает надоедать.
А мне это уже почти 100 лет как надоело слушшать басни про ужасных Россиских немцах! Закрои ротик и дыши носиком легче будет!
Ответить Ответить
Без вашего Гитлера вообще всем было бы лучше во сто крат и Вы бы сейчас не сидели в нацистском дерьме от той компании. Ваш Гитлер, тот вообще страдал паранойей. С гор не спускался.
Доказываи я жду!
Возьмите тон пониже, а то мне это уже слегка начинает надоедать.
А мне это уже почти 100 лет как надоело слушшать басни про ужасных Россиских немцах! Закрои ротик и дыши носиком легче будет!
06.02.10 20:08
Не звизди
! К трагедии в Бабьем Яру украинцы никакого отношения не имеют... Даже больше, там даже ОУНовцев также расстреливали:
в 1941—1943 гг. в Бабьем Яру был расстрелян 621 член Организации украинских националистов
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%B9_%D0%AF%D1%80
in Antwort Vitaliy25_0 06.02.10 18:42, Zuletzt geändert 06.02.10 20:11 (joueur)
В ответ на:
В Освенциме расстреливали и душили в газовых камерах -фашисты, а в Бабьем Яру старались во всю, расстреливать евреев , да и всех кто в принципе под руку попался полицаи из ОУН которые не щадили не детей ни стариков, они сегодня на Украине герои...
В Освенциме расстреливали и душили в газовых камерах -фашисты, а в Бабьем Яру старались во всю, расстреливать евреев , да и всех кто в принципе под руку попался полицаи из ОУН которые не щадили не детей ни стариков, они сегодня на Украине герои...
Не звизди

в 1941—1943 гг. в Бабьем Яру был расстрелян 621 член Организации украинских националистов
06.02.10 20:22
in Antwort Извар 05.02.10 23:36
И вообще иногда РД постреливали в спину отступающим войскам РККА! "Тоже хочется сказать - ссылку в студию! Но к чему это?
http://pics.livejournal.com/mister_xy/pic/0000dde9/s640x480
http://pics.livejournal.com/sprachfuehrer/pic/0028r8ge
http://community.livejournal.com/drang_nach/64016.html
http://pics.livejournal.com/mister_xy/pic/0000dde9/s640x480
http://pics.livejournal.com/sprachfuehrer/pic/0028r8ge
http://community.livejournal.com/drang_nach/64016.html
06.02.10 20:54
in Antwort StepanHavkin 06.02.10 20:22
В донесениях с фронта, а также в хвастовстве сталина при выступлениях РККА несколько раз уничтожила вермахт уже в начале войны, при этом сама не понеся потерь................. а что говорят донесения с фронта об освобождение освенцима?
06.02.10 21:00
in Antwort joueur 06.02.10 20:08
За два дня 29-30 сентября 1941 зондеркоманда 4а под командованием штандартенфюрера Пауля Блобеля (входившая в состав айнзатцгруппы С под командованием д-ра Раше) при участии частей вермахта (6-й армии) и Киевского куреня украинской вспомогательной полиции под командованием Петра Захвалынского (сам Захвалынский никакого отношения к этим расстрелам не имел, так как прибыл в Киев только в октябре 1941 г.; в 1943 г. его убили немцы) расстреляли в этом овраге 33 771 человек
Киевский курень
Руководство "Куреня" в конце 1941 года было значительно обновлено, к началу 1942 года полностью ликвидированы органы ОУН(м) в Киеве, а многие члены организации расстреляны в Бабьем Яру.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D...
Судьба у них такая. Очень поучительная. Сначала сами расстреливали, потом их самих на том же месте расстреляли.
Киевский курень
Руководство "Куреня" в конце 1941 года было значительно обновлено, к началу 1942 года полностью ликвидированы органы ОУН(м) в Киеве, а многие члены организации расстреляны в Бабьем Яру.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D...
Судьба у них такая. Очень поучительная. Сначала сами расстреливали, потом их самих на том же месте расстреляли.
Я не еврей. Я просто выгляжу интеллигентно.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
06.02.10 21:16
Ки́евский куре́нь — полувоенное формирование ОУН(м) (сторонников А. Мельника). Сформировано в октябре 1941 г. в основном из бывших военнопленных и выполняло функции вспомогательной полиции в оккупированном немецкими войсками Киеве.
И даже не существовали во время приписываемых вами им расстрелов.
Вы воообщето читайте вами данные ссылки.
24 сентября на Крещатике силами НКВД были подорваны дома, в которых располагались представители оккупационной администрации. Взрывы и пожары продолжились в последующие дни, было уничтожено около 940 крупных жилых и административных зданий. В отчёте представителя имперского министерства оккупированных восточных областей от 5 октября 1941 года говорилось, что пожар распространился на площади 2 тысячи кв. м., без крова осталось около 50 тысяч человек
in Antwort Пух 06.02.10 21:00
В ответ на:
За два дня 29-30 сентября 1941 зондеркоманда 4а под командованием штандартенфюрера Пауля Блобеля (входившая в состав айнзатцгруппы С под командованием д-ра Раше) при участии частей вермахта (6-й армии) и Киевского куреня украинской вспомогательной полиции
За два дня 29-30 сентября 1941 зондеркоманда 4а под командованием штандартенфюрера Пауля Блобеля (входившая в состав айнзатцгруппы С под командованием д-ра Раше) при участии частей вермахта (6-й армии) и Киевского куреня украинской вспомогательной полиции
Ки́евский куре́нь — полувоенное формирование ОУН(м) (сторонников А. Мельника). Сформировано в октябре 1941 г. в основном из бывших военнопленных и выполняло функции вспомогательной полиции в оккупированном немецкими войсками Киеве.
В ответ на:
И даже не существовали во время приписываемых вами им расстрелов.
Вы воообщето читайте вами данные ссылки.
24 сентября на Крещатике силами НКВД были подорваны дома, в которых располагались представители оккупационной администрации. Взрывы и пожары продолжились в последующие дни, было уничтожено около 940 крупных жилых и административных зданий. В отчёте представителя имперского министерства оккупированных восточных областей от 5 октября 1941 года говорилось, что пожар распространился на площади 2 тысячи кв. м., без крова осталось около 50 тысяч человек
06.02.10 21:25
in Antwort Altwad. 06.02.10 21:16
Во главе куреня стояли представители походных групп ОУН (группы, прибывшие в Киев, курировал О. Ольжич): Андрей Орлик (Анатолий Конкель, «Ксенон», в сентябре 1941)
Они и участвовали. Можете считать боевым крещением.
Они и участвовали. Можете считать боевым крещением.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
06.02.10 21:36
in Antwort Пух 06.02.10 21:25
Т.е. курень ещё не было, а по сему во главе его никто стоять не мог, ввиду отсутствия почвы для стояния...................
Это типо как три медкомиссии признают у кое кого деда безнадёжно больным что подтверждают их внуки документально, но внуки привыкли сказки деские слушать.........вы правда верите что освенцим РККА и лично ВИСталин освободил?
Это типо как три медкомиссии признают у кое кого деда безнадёжно больным что подтверждают их внуки документально, но внуки привыкли сказки деские слушать.........вы правда верите что освенцим РККА и лично ВИСталин освободил?
06.02.10 21:46
in Antwort Altwad. 06.02.10 21:36
Курень не в один день рождается. У его участие в расстрелах так же поддверждено документально, как документально подтверждается добровольное участие моего деда в уничтожении фашистских гнид.
http://img.kiyany.obozrevatel.com/files/23/_Picture_file_path_23666.jpg
http://img.kiyany.obozrevatel.com/files/23/_Picture_file_path_23666.jpg
06.02.10 22:01
Пух, а Вы же сами хорошо поимаете кто они были...
in Antwort Пух 06.02.10 21:00
В ответ на:
Пух, а Вы же сами хорошо поимаете кто они были...
06.02.10 22:17
Создание и рождение куреня иммено подтверждено документально выше, точнотак же как вы потвердили ссылками на закон СССР немозьность вашего деда в защите СССРа и освобождение Освенцима.
in Antwort Пух 06.02.10 21:46
В ответ на:
Курень не в один день рождается. У его участие в расстрелах так же поддверждено документально, как документально подтверждается добровольное участие моего деда в уничтожении фашистских гнид.
Создание и рождение куреня иммено подтверждено документально выше, точнотак же как вы потвердили ссылками на закон СССР немозьность вашего деда в защите СССРа и освобождение Освенцима.
06.02.10 22:32
in Antwort joueur 06.02.10 22:01
А вы сами хорошо понимаете?