Kirchensteuer ade?
В ответ на:А мне и многим другим есть разница, на основах какои религии воспитан тот или другои коллега
вы ставите религиозное воспитание выше человеческих качеств ? тогда мне вас жаль. и других тоже.
даже при всем нынешнем негативе ислама, среди них есть порядочные люди.
В ответ на:Я на 99% знаю на перед, как ко мне отнесется представитель тои или инои религии
странно. что за религия у вас такая, если не секрет ?
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
Я пацифист.
вы ставите религиозное воспитание выше человеческих качеств ? тогда мне вас жаль. и других тоже.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
вот так она и отделена, государству свои налоги, а церкви свои...
-Amicus certus in re incerta cernitur-
В ответ на:мы уклонились от темы. разве <kirchensteuer> не идет на нужды католических и протестанцких церквей ?
Конечно, ид╦т! Его же и платят, прич╦м добровольно только католики и протестанты!
В ответ на:2. ВСЕ - никакого
Вот и чудесненько! Так давайте по аналогии с кирхенштоером введ╦м в лонштоеркарте графу "чувствуете ли вы свою персональную ответственность за холокост?" С ответивших положительно пусть втимают соотв. налог "на развитие евреев в Германии".
В ответ на:хриастиане отправляли людей в газовые камеры
Это уже было... типа "как можно воовще говорить о евреях, не упоминая газовых камер?"
![]()
Кстати, Вам вообще известно что либо об отношении 3. Рейха к Христианству? Если бы было известно, Вы бы такой несуразицы о христианах не написали - с таким же успехом большевиком можно нызывать православными...