Вход на сайт
Немца Т. Хоберта лишили прав на 1 месяц за убийство 2х россиян
22.01.10 19:12

в ответ LAPD 22.01.10 19:06
В ответ на:
если к русским водителям применять 0.5 промиль как в Германии то гипотетически в одно мгновение, в России количество ДТП по вине водителей в состоянии опьянения сократиться до нуля. У нас законы строже потому и статистика по пьяным выше чем в Германии.
если к русским водителям применять 0.5 промиль как в Германии то гипотетически в одно мгновение, в России количество ДТП по вине водителей в состоянии опьянения сократиться до нуля. У нас законы строже потому и статистика по пьяным выше чем в Германии.

22.01.10 19:20
а что Вы смеётесь? Сядьте за руль в Москве или в Питере,предварительно выпив стакан пива,а при проверке документов невзначай дыхните гаишнику в нос...
потом расскажете о впечатлениях...Особенно мне хотелось бы услышать,как бы Вы доказывали патрульному,что выпили ну совсем чуть-чутъ...
в ответ kaputter roboter 22.01.10 19:12
а что Вы смеётесь? Сядьте за руль в Москве или в Питере,предварительно выпив стакан пива,а при проверке документов невзначай дыхните гаишнику в нос...
потом расскажете о впечатлениях...Особенно мне хотелось бы услышать,как бы Вы доказывали патрульному,что выпили ну совсем чуть-чутъ...
22.01.10 19:27
в ответ erwin__rommel 22.01.10 19:20
Смешно, да. Про законы строгие-престрогие. Про гаишников принципиальных-разпринципиальных.
Еще бы статисттику, кого сколько раз за рулем останавливали там и здесь. Хоть с пивом, хоть без пива. И о влиянии частоты остановки полицией (ДПД) на стиатистику ДТП.
Еще бы статисттику, кого сколько раз за рулем останавливали там и здесь. Хоть с пивом, хоть без пива. И о влиянии частоты остановки полицией (ДПД) на стиатистику ДТП.
22.01.10 19:28
Идиотов ищите в зеркале.
в ответ Мр.Твистер 22.01.10 10:52
В ответ на:
Далее, как вам уже верно сообщили, судить о ед. случае произошедшим с вами в Германии или о ДТП в Москве с Хорбертом - просто глупо.. вы же это и сами знаете (надеюсь), иначе чем идиотством я это назвать не могу.
Далее, как вам уже верно сообщили, судить о ед. случае произошедшим с вами в Германии или о ДТП в Москве с Хорбертом - просто глупо.. вы же это и сами знаете (надеюсь), иначе чем идиотством я это назвать не могу.
Идиотов ищите в зеркале.
22.01.10 19:32
По инструкции ДПС имеет право останавливать водителя только на стационарных пунктах ДПС, кроме случаев оговоренных особо ... а останавливают просто так, если за рулём жвачку жуёшь значит есть основания проверить документы ... это беспредел полнейший.
в ответ kaputter roboter 22.01.10 19:27
В ответ на:
erwin__rommel 22/1/10 19:20
Ответить Ответить
Смешно, да. Про законы строгие-престрогие. Про гаишников принципиальных-разпринципиальных.
erwin__rommel 22/1/10 19:20
Ответить Ответить
По инструкции ДПС имеет право останавливать водителя только на стационарных пунктах ДПС, кроме случаев оговоренных особо ... а останавливают просто так, если за рулём жвачку жуёшь значит есть основания проверить документы ... это беспредел полнейший.
22.01.10 19:34
Точно, а он и слушать не будет у него алконометр с градацией 0.2 промили он может или 0.2 показать или 0.4 так что ежели у тебя 0.3 в крови ты всё одно пьяный за рулём.
В ответ на:
kaputter roboter 22/1/10 19:12
Ответить Ответить
kaputter roboter 22/1/10 19:12
Ответить Ответить
Точно, а он и слушать не будет у него алконометр с градацией 0.2 промили он может или 0.2 показать или 0.4 так что ежели у тебя 0.3 в крови ты всё одно пьяный за рулём.
22.01.10 19:42
Ну так продемонстрируйте, как может человек рассуждать в здравом уме. Ваши рассуждения где ... ? Что то не вижу.
В ответ на:
В ответ на:Уважаемый, то, что вы здесь пытаетесь доказать просто смешно.. вы наверное просто прикалываетесь от нечего делать?
Я тоже думаю, что прикалывается. Не может человек в здравом уме так рассуждать по-моему...
В ответ на:Уважаемый, то, что вы здесь пытаетесь доказать просто смешно.. вы наверное просто прикалываетесь от нечего делать?
Я тоже думаю, что прикалывается. Не может человек в здравом уме так рассуждать по-моему...
Ну так продемонстрируйте, как может человек рассуждать в здравом уме. Ваши рассуждения где ... ? Что то не вижу.
В ответ на:
Скажите, а если бы не насмерть, то что? Можно было бы и отпустить? Я просто не понял, почему Вы делаете акцент на смертельном исходе. Это как-то должно отражаться на ведении дела?
Ваше мнение понятно. Я же спрашивал у г.Барсукова...
Понятно. Вполне возможно, что Вы правы.
А где Вы были в 2006 году? Вы так же бескомпромиссно отстаивали права потерпевших?
Ну я-то ладно, но неужели министры и РосСМИ все время врут?
Ага. Прочитал. Г.Медведев (Президент РФ) говорит (дословно):
Это буквально третий абзац. А Ваши данные где?
Вы не могли бы сформулировать более понятно?
А БСЭ мне тоже почитать? Нет у Вас ответа, так и скажите, зачем размазывать белую кашу по чистому столу?
Вы можете повторять сколь угодно раз. И министр Голикова, и министр Нургалиев, и президент Медведев в своих речевках привели цифру 18 литров. Ссылки я (и Вы) приводил.
Тяжело доходит?
Вы или плохо или совсем не знаете германскую действительность. Сходите на автофорум, пообразовывайтесь, если есть желание.
Видите ли, Вы спорите с людьми, которые худо-бедно знают и о жизни в Германии, и о жизни в республиках бСССР, сами же, насколько я могу судить о Германии не зная абсолютно ничего. Поэтому смотритесь на этом фоне не вполне компетентно, впрочем, сами того и не сознавая.
Вы можете провозглашать Ваши заклинания (а по другому я и назвать не могу) сколь угодно большое количество раз, но от этого пить в РФ меньше не станут.
Это заметно. Главное - что-то сказать, верно?
Скажите, а если бы не насмерть, то что? Можно было бы и отпустить? Я просто не понял, почему Вы делаете акцент на смертельном исходе. Это как-то должно отражаться на ведении дела?
Ваше мнение понятно. Я же спрашивал у г.Барсукова...
Понятно. Вполне возможно, что Вы правы.
А где Вы были в 2006 году? Вы так же бескомпромиссно отстаивали права потерпевших?
Ну я-то ладно, но неужели министры и РосСМИ все время врут?
Ага. Прочитал. Г.Медведев (Президент РФ) говорит (дословно):
Это буквально третий абзац. А Ваши данные где?
Вы не могли бы сформулировать более понятно?
А БСЭ мне тоже почитать? Нет у Вас ответа, так и скажите, зачем размазывать белую кашу по чистому столу?
Вы можете повторять сколь угодно раз. И министр Голикова, и министр Нургалиев, и президент Медведев в своих речевках привели цифру 18 литров. Ссылки я (и Вы) приводил.
Тяжело доходит?
Вы или плохо или совсем не знаете германскую действительность. Сходите на автофорум, пообразовывайтесь, если есть желание.
Видите ли, Вы спорите с людьми, которые худо-бедно знают и о жизни в Германии, и о жизни в республиках бСССР, сами же, насколько я могу судить о Германии не зная абсолютно ничего. Поэтому смотритесь на этом фоне не вполне компетентно, впрочем, сами того и не сознавая.
Вы можете провозглашать Ваши заклинания (а по другому я и назвать не могу) сколь угодно большое количество раз, но от этого пить в РФ меньше не станут.
Это заметно. Главное - что-то сказать, верно?
22.01.10 20:04
в ответ LAPD 22.01.10 19:06
Вы чего, даун? С логикой совсем туго? Я ведь написал уже
сравните просто статистику уже свершившихся ДТП под влиянием алкоголя в России и Германии, и вы получите вполне наглядную картину:
всего за семь месяцев (январь-июль) 2009 года в РФ произошло 6 166 ДТП по вине водителей находившихся за рулем в состоянии опьянения (982 погибших и более 9000 покалеченных), против 1.114 ДТП (в первое полугодие 2009) в ФРГ 25 погибших. За весь 2008 г. в ФРГ погибло 53 чел. по причине употребления алкоголя.
При чем тут промили? Пьяны товарисчь?
сравните просто статистику уже свершившихся ДТП под влиянием алкоголя в России и Германии, и вы получите вполне наглядную картину:
всего за семь месяцев (январь-июль) 2009 года в РФ произошло 6 166 ДТП по вине водителей находившихся за рулем в состоянии опьянения (982 погибших и более 9000 покалеченных), против 1.114 ДТП (в первое полугодие 2009) в ФРГ 25 погибших. За весь 2008 г. в ФРГ погибло 53 чел. по причине употребления алкоголя.
При чем тут промили? Пьяны товарисчь?

22.01.10 20:11
Ну так по инструкции ДПС и взятки принимать неположено
Вопрос кто придерживается там у вас этих инструкций.. беспредел полнейший, в жизни и на дороге 
Это ваши проблемы. Вот и наводите порядок у себя дома если безпредел кругом.. и не нужно тут абсолютно не в теме нести бред про практику вождения в ФРГ.
в ответ LAPD 22.01.10 19:34
В ответ на:
Ну так по инструкции ДПС и взятки принимать неположено

В ответ на:
Это ваши проблемы. Вот и наводите порядок у себя дома если безпредел кругом.. и не нужно тут абсолютно не в теме нести бред про практику вождения в ФРГ.
22.01.10 20:49
Это у него чисто в стиле кремлевских патреотов.......
Вымирают от пьянства, но не признают.....
в ответ Мр.Твистер 22.01.10 20:11
В ответ на:
22.01.10 21:04
Ервин..., а по Москве только так и можно ездить..., под балдой или обкуренным...
Иначе не проедешь... мимо пробок...
Кстати..., а тебя уже перевели в Москву?
Тыж раньше был депутатом другой области...
Если так, то тебе и флажка на запорожце хватит...
(С завистью...) Растут же люди... с провинции...
(С)

В ответ на:
Сядьте за руль в Москве
Сядьте за руль в Москве
В ответ на:
мне хотелось бы услышать
мне хотелось бы услышать
Ервин..., а по Москве только так и можно ездить..., под балдой или обкуренным...
Иначе не проедешь... мимо пробок...
Кстати..., а тебя уже перевели в Москву?
Тыж раньше был депутатом другой области...
Если так, то тебе и флажка на запорожце хватит...

(С завистью...) Растут же люди... с провинции...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
22.01.10 21:42
Почему не Вам, вы такой же олигофрен , как и тот кому этот ответ предназначен. Какую бы тему не завели, у Вас всегда Россия виновата во всём. Или обкуренный или идиот полнейший.
в ответ Мр.Твистер 22.01.10 20:34
В ответ на:
LAPD 22/1/10 20:16 , Последний раз изменено 22/1/10 20:36 (Мр.Твистер)
Ответить Ответить
В ответ на:Посмотрите по теме выше, вам уже и без меня дали ответ.
Это не ответ и не мне. Свое мнение по теме я уже изложил выше.
Да, чуть было не забыл, ваш "слив" засчитан!
LAPD 22/1/10 20:16 , Последний раз изменено 22/1/10 20:36 (Мр.Твистер)
Ответить Ответить
В ответ на:Посмотрите по теме выше, вам уже и без меня дали ответ.
Это не ответ и не мне. Свое мнение по теме я уже изложил выше.
Да, чуть было не забыл, ваш "слив" засчитан!
Почему не Вам, вы такой же олигофрен , как и тот кому этот ответ предназначен. Какую бы тему не завели, у Вас всегда Россия виновата во всём. Или обкуренный или идиот полнейший.
22.01.10 21:44
Смотрите выше к Вам это тоже относится, повторяться не буду.
в ответ sanktvalentin 22.01.10 20:49
В ответ на:
Мр.Твистер 22/1/10 20:11
Ответить Ответить
В ответ на:Это ваши проблемы. Вот и наводите порядок у себя дома если безпредел кругом.. и не нужно тут абсолютно не в теме нести бред про практику вождения в ФРГ.
Мр.Твистер 22/1/10 20:11
Ответить Ответить
В ответ на:Это ваши проблемы. Вот и наводите порядок у себя дома если безпредел кругом.. и не нужно тут абсолютно не в теме нести бред про практику вождения в ФРГ.
Смотрите выше к Вам это тоже относится, повторяться не буду.
22.01.10 21:53
Германии 1.3 млн алкоголиков на 80 млн жителей, в России 2 млн на 140 млн жителей. 1.6% против 1.4%. Калькулятору докажи что кто вымирает и в какой стране.
в ответ sanktvalentin 22.01.10 20:49
В ответ на:
Германии 1.3 млн алкоголиков на 80 млн жителей, в России 2 млн на 140 млн жителей. 1.6% против 1.4%. Калькулятору докажи что кто вымирает и в какой стране.
22.01.10 21:58
Вы шо думаете, мы с Марса в Германию поприлетали? Не трудитеся цифры приводить.
в ответ LAPD 22.01.10 21:53
В ответ на:
Калькулятору докажи что кто вымирает и в какой стране.
Калькулятору докажи что кто вымирает и в какой стране.
Вы шо думаете, мы с Марса в Германию поприлетали? Не трудитеся цифры приводить.
22.01.10 21:59

Ну ты щазз договоришься...
Не трожь пацаноф...
Если пьют..., то за свои...
Ссылочку..., плз..., откуда дровишки?...
в ответ LAPD 22.01.10 21:53
В ответ на:
Германии 1.3 млн алкоголиков на 80 млн жителей, в России 2 млн на 140 млн жителей.
Германии 1.3 млн алкоголиков на 80 млн жителей, в России 2 млн на 140 млн жителей.

Ну ты щазз договоришься...

Не трожь пацаноф...

Ссылочку..., плз..., откуда дровишки?...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8