Вход на сайт
Сканеры в аэропортах.
20.01.10 12:43
Кстати, пилоты и персонал через эти сканнеры не гонят
В ответ на:
Я могу назвать мои любимые сорта
... ну и? Я могу назвать мои любимые сорта
В ответ на:
Представляется, что если напоминает, то это необязательно вызвано процедурой в Шереметьево.
Не исключено, что дело в определенной (бурной) работе памяти, которая напоминает
... а вы придите в этот предбанник в Шереметьево, в толпу, которая на скамеечках вдоль стен снимает ботинки и кладет их в пласмассовые пыльные тазики... потом вбегите в этот сканнер, а когда выйдете из него, увидите самого себя в голом виде на экране у девицы, которая сидит прямо за сканнером - ... думаю, и у вас память тоже заработает - определенно и бурно, выискивая подходящие слова для выражения своего мнения. Представляется, что если напоминает, то это необязательно вызвано процедурой в Шереметьево.
Не исключено, что дело в определенной (бурной) работе памяти, которая напоминает
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
20.01.10 12:48
У меня память работает, вполне определенно и бурно. Не волнуйтесь. И с какой стати мне ехать в Шереметьево, чтобы проверить работоспособность памяти.
У меня она и тут, за компом, работает. Если надо, включаю режим "абстрагирования".
в ответ Darja68 20.01.10 12:43
В ответ на:
Представляется, что если напоминает, то это необязательно вызвано процедурой в Шереметьево.
----
... а вы придите в этот предбанник в Шереметьево, в толпу, которая на скамеечках вдоль стен снимает ботинки и кладет их в пласмассовые пыльные тазики - и у вас память тоже заработает - определенно и бурно
----
... а вы придите в этот предбанник в Шереметьево, в толпу, которая на скамеечках вдоль стен снимает ботинки и кладет их в пласмассовые пыльные тазики - и у вас память тоже заработает - определенно и бурно
У меня память работает, вполне определенно и бурно. Не волнуйтесь. И с какой стати мне ехать в Шереметьево, чтобы проверить работоспособность памяти.
У меня она и тут, за компом, работает. Если надо, включаю режим "абстрагирования".
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
20.01.10 12:51
в ответ xenophil 20.01.10 12:48
В ответ на:
У меня память работает, вполне определенно и бурно. Не волнуйтесь. И с какой стати мне ехать в Шереметьево, чтобы проверить работоспособность памяти. У меня она и тут, за компом, работает. Если надо, включаю режим "абстрагирования".
Здесь у вас работает флудливая память, а там заработает историческая. Ето две большие разницы. У меня память работает, вполне определенно и бурно. Не волнуйтесь. И с какой стати мне ехать в Шереметьево, чтобы проверить работоспособность памяти. У меня она и тут, за компом, работает. Если надо, включаю режим "абстрагирования".
20.01.10 12:52
Не успел я Вам ответить, как Вы изменили свой пост. Повторюсь: память у меня работает, но немного по-другому, чем у Вас. В чем проблема-то?
Ваша личная память может ассоциировать предбанники Аушвица со сканнерами (против которых я на этой ветке выступаю, если Вы не заметили).
Но это не значит, что дело в частной процедуре, дело скорее в специфической индуктивно-ассоциативной работе памяти.
В ответ на:
... а вы придите в этот предбанник в Шереметьево, в толпу, которая на скамеечках вдоль стен снимает ботинки и кладет их в пласмассовые пыльные тазики... потом вбегите в этот сканнер, а когда выйдете из него, увидите самого себя в голом виде на экране у девицы, которая сидит прямо за сканнером - ... думаю, и у вас память тоже заработает - определенно и бурно, выискивая подходящие слова для выражения своего мнения.
... а вы придите в этот предбанник в Шереметьево, в толпу, которая на скамеечках вдоль стен снимает ботинки и кладет их в пласмассовые пыльные тазики... потом вбегите в этот сканнер, а когда выйдете из него, увидите самого себя в голом виде на экране у девицы, которая сидит прямо за сканнером - ... думаю, и у вас память тоже заработает - определенно и бурно, выискивая подходящие слова для выражения своего мнения.
Не успел я Вам ответить, как Вы изменили свой пост. Повторюсь: память у меня работает, но немного по-другому, чем у Вас. В чем проблема-то?
Ваша личная память может ассоциировать предбанники Аушвица со сканнерами (против которых я на этой ветке выступаю, если Вы не заметили).
Но это не значит, что дело в частной процедуре, дело скорее в специфической индуктивно-ассоциативной работе памяти.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
20.01.10 12:54
На концептуально-эпистемологическом уровне меня не устраивают дедуктивно-метафизические концепции исторической памяти.
Я за феноменологический подход. Поэтому с моей точки зрения имеется не "две" разницы, а множество разниц. Я о разницах в работе памяти.
В ответ на:
Здесь у вас работает флудливая память, а там заработает историческая. Ето две большие разницы.
Здесь у вас работает флудливая память, а там заработает историческая. Ето две большие разницы.
На концептуально-эпистемологическом уровне меня не устраивают дедуктивно-метафизические концепции исторической памяти.
Я за феноменологический подход. Поэтому с моей точки зрения имеется не "две" разницы, а множество разниц. Я о разницах в работе памяти.
20.01.10 12:57
Ну и что? Отличный повод познакомиться, если девица симпатичная..
В жопее у меня ничего лишнего, а увидев меня всего, девица думаю первая на кофе пригласит. Так что, держите духовки в порядке и тренируйт мышцу.
В ответ на:
а когда выйдете из него, увидите самого себя в голом виде на экране у девицы, которая сидит прямо за сканнером
а когда выйдете из него, увидите самого себя в голом виде на экране у девицы, которая сидит прямо за сканнером
Ну и что? Отличный повод познакомиться, если девица симпатичная..

20.01.10 13:01
Где там? В Аушвице чтоли? Вы там были, раз у Вас историческая память, по-Вашим словам, работает?
Я в Освенциме был, кстати.
в ответ Darja68 20.01.10 12:51
В ответ на:
а там заработает историческая.
а там заработает историческая.
Где там? В Аушвице чтоли? Вы там были, раз у Вас историческая память, по-Вашим словам, работает?
Я в Освенциме был, кстати.
20.01.10 13:02

В ответ на:
Я за феноменологический подход. Поэтому с моей точки зрения имеется не "две" разницы, а множество разниц. Я о разницах в работе памяти
... а я про флуд... На концептуально-эпистемологическом уровне меня не устраивают дедуктивно-метафизические концепции исторической памяти.
Я за феноменологический подход. Поэтому с моей точки зрения имеется не "две" разницы, а множество разниц. Я о разницах в работе памяти

В ответ на:
Где там? В Аушвице чтоли? Вы там были, раз у Вас историческая память, по-Вашим словам, работает? Я в Освенциме был, кстати.
... сочувствую. С пожилыми людьми, тем более, с жертвами фашизма, стараюсь не спорить Где там? В Аушвице чтоли? Вы там были, раз у Вас историческая память, по-Вашим словам, работает? Я в Освенциме был, кстати.

20.01.10 13:03
Без проблем: Хотя я могу обходиться без колбасы, но от хорошего окорока
или, скажем, от Putenbrust, не откажусь. И Вам желаю приятного аппетита!
в ответ Darja68 20.01.10 12:47
В ответ на:
ответила, см. выше. Теперь вы на очереди
ответила, см. выше. Теперь вы на очереди
Без проблем: Хотя я могу обходиться без колбасы, но от хорошего окорока
или, скажем, от Putenbrust, не откажусь. И Вам желаю приятного аппетита!
20.01.10 13:05
В случае флуда тоже существуют разницы. Семантические, качественные, количественные, системные...
в ответ Darja68 20.01.10 13:02
В ответ на:
Поэтому с моей точки зрения имеется не "две" разницы, а множество разниц. Я о разницах в работе памяти
------
... а я про флуд...
Поэтому с моей точки зрения имеется не "две" разницы, а множество разниц. Я о разницах в работе памяти
------
... а я про флуд...
В случае флуда тоже существуют разницы. Семантические, качественные, количественные, системные...