Login
Сканеры в аэропортах.
19.01.10 18:12
Чего Вы не сказали о колбасе!
Какие сорта любите?

in Antwort vrrum 19.01.10 18:05
В ответ на:
Пиво не люблю.
Пиво не люблю.
Чего Вы не сказали о колбасе!

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
19.01.10 18:22
in Antwort xenophil 19.01.10 18:12
19.01.10 18:33
in Antwort vrrum 19.01.10 18:22, Zuletzt geändert 19.01.10 18:33 (xenophil)
Можно ведь и о банальном!
Я могу назвать мои любимые сорта.

Но только, если Вы не против!

Но только, если Вы не против!

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
19.01.10 19:11
Так для тогож ее и имеют (алькаиду), что бы было на кого списывать "непредвиденные затраты".
in Antwort Leon93 09.01.10 19:32
В ответ на:
Цами замутили, а вешают на какую-то Алькаиду.
Цами замутили, а вешают на какую-то Алькаиду.
Так для тогож ее и имеют (алькаиду), что бы было на кого списывать "непредвиденные затраты".

Все лучшее в нас.
19.01.10 20:10
Кто имеет?

in Antwort Minutku. 19.01.10 19:11
В ответ на:
Так для тогож ее и имеют (алькаиду),
Так для тогож ее и имеют (алькаиду),
Кто имеет?

19.01.10 21:29
Вы так и не уточнили, где...

in Antwort kurban04 09.01.10 19:50
В ответ на:
НЕ там ищут.
----
Там, там..

НЕ там ищут.
----
Там, там..

Вы так и не уточнили, где...

20.01.10 00:23
in Antwort Leon93 09.01.10 19:32
да пошли они в по...у... если они хоть раз прибёизятся к моей заднице я на самолетах больше летать небуду.
20.01.10 12:43
Кстати, пилоты и персонал через эти сканнеры не гонят
in Antwort xenophil 19.01.10 18:33, Zuletzt geändert 20.01.10 12:47 (Darja68)
В ответ на:
Я могу назвать мои любимые сорта
... ну и? Я могу назвать мои любимые сорта
В ответ на:
Представляется, что если напоминает, то это необязательно вызвано процедурой в Шереметьево.
Не исключено, что дело в определенной (бурной) работе памяти, которая напоминает
... а вы придите в этот предбанник в Шереметьево, в толпу, которая на скамеечках вдоль стен снимает ботинки и кладет их в пласмассовые пыльные тазики... потом вбегите в этот сканнер, а когда выйдете из него, увидите самого себя в голом виде на экране у девицы, которая сидит прямо за сканнером - ... думаю, и у вас память тоже заработает - определенно и бурно, выискивая подходящие слова для выражения своего мнения. Представляется, что если напоминает, то это необязательно вызвано процедурой в Шереметьево.
Не исключено, что дело в определенной (бурной) работе памяти, которая напоминает
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
20.01.10 12:45
Вы сначала на мой вопрос ответьте. А потом я расскажу о моих любимых закусках.
Deal?
in Antwort Darja68 20.01.10 12:43
В ответ на:
----
... ну и?
----
... ну и?
Вы сначала на мой вопрос ответьте. А потом я расскажу о моих любимых закусках.
Deal?
20.01.10 12:47
in Antwort xenophil 20.01.10 12:45
ответила, см. выше. Теперь вы на очереди
20.01.10 12:48
У меня память работает, вполне определенно и бурно. Не волнуйтесь. И с какой стати мне ехать в Шереметьево, чтобы проверить работоспособность памяти.
У меня она и тут, за компом, работает. Если надо, включаю режим "абстрагирования".
В ответ на:
Представляется, что если напоминает, то это необязательно вызвано процедурой в Шереметьево.
----
... а вы придите в этот предбанник в Шереметьево, в толпу, которая на скамеечках вдоль стен снимает ботинки и кладет их в пласмассовые пыльные тазики - и у вас память тоже заработает - определенно и бурно
----
... а вы придите в этот предбанник в Шереметьево, в толпу, которая на скамеечках вдоль стен снимает ботинки и кладет их в пласмассовые пыльные тазики - и у вас память тоже заработает - определенно и бурно
У меня память работает, вполне определенно и бурно. Не волнуйтесь. И с какой стати мне ехать в Шереметьево, чтобы проверить работоспособность памяти.
У меня она и тут, за компом, работает. Если надо, включаю режим "абстрагирования".
20.01.10 12:51
in Antwort xenophil 20.01.10 12:48
В ответ на:
У меня память работает, вполне определенно и бурно. Не волнуйтесь. И с какой стати мне ехать в Шереметьево, чтобы проверить работоспособность памяти. У меня она и тут, за компом, работает. Если надо, включаю режим "абстрагирования".
Здесь у вас работает флудливая память, а там заработает историческая. Ето две большие разницы. У меня память работает, вполне определенно и бурно. Не волнуйтесь. И с какой стати мне ехать в Шереметьево, чтобы проверить работоспособность памяти. У меня она и тут, за компом, работает. Если надо, включаю режим "абстрагирования".
20.01.10 12:52
Не успел я Вам ответить, как Вы изменили свой пост. Повторюсь: память у меня работает, но немного по-другому, чем у Вас. В чем проблема-то?
Ваша личная память может ассоциировать предбанники Аушвица со сканнерами (против которых я на этой ветке выступаю, если Вы не заметили).
Но это не значит, что дело в частной процедуре, дело скорее в специфической индуктивно-ассоциативной работе памяти.
В ответ на:
... а вы придите в этот предбанник в Шереметьево, в толпу, которая на скамеечках вдоль стен снимает ботинки и кладет их в пласмассовые пыльные тазики... потом вбегите в этот сканнер, а когда выйдете из него, увидите самого себя в голом виде на экране у девицы, которая сидит прямо за сканнером - ... думаю, и у вас память тоже заработает - определенно и бурно, выискивая подходящие слова для выражения своего мнения.
... а вы придите в этот предбанник в Шереметьево, в толпу, которая на скамеечках вдоль стен снимает ботинки и кладет их в пласмассовые пыльные тазики... потом вбегите в этот сканнер, а когда выйдете из него, увидите самого себя в голом виде на экране у девицы, которая сидит прямо за сканнером - ... думаю, и у вас память тоже заработает - определенно и бурно, выискивая подходящие слова для выражения своего мнения.
Не успел я Вам ответить, как Вы изменили свой пост. Повторюсь: память у меня работает, но немного по-другому, чем у Вас. В чем проблема-то?
Ваша личная память может ассоциировать предбанники Аушвица со сканнерами (против которых я на этой ветке выступаю, если Вы не заметили).
Но это не значит, что дело в частной процедуре, дело скорее в специфической индуктивно-ассоциативной работе памяти.
20.01.10 12:52
ты чиво там у себя бомбу прячешь чтоли? У меня например ничего лишнего в заднице нет, а потому мне лично пофиг..
in Antwort Клон Балу 20.01.10 00:23
В ответ на:
если они хоть раз прибёизятся к моей заднице я на самолетах больше летать небуду.
если они хоть раз прибёизятся к моей заднице я на самолетах больше летать небуду.

20.01.10 12:54
На концептуально-эпистемологическом уровне меня не устраивают дедуктивно-метафизические концепции исторической памяти.
Я за феноменологический подход. Поэтому с моей точки зрения имеется не "две" разницы, а множество разниц. Я о разницах в работе памяти.
in Antwort Darja68 20.01.10 12:51, Zuletzt geändert 20.01.10 12:57 (xenophil)
В ответ на:
Здесь у вас работает флудливая память, а там заработает историческая. Ето две большие разницы.
Здесь у вас работает флудливая память, а там заработает историческая. Ето две большие разницы.
На концептуально-эпистемологическом уровне меня не устраивают дедуктивно-метафизические концепции исторической памяти.
Я за феноменологический подход. Поэтому с моей точки зрения имеется не "две" разницы, а множество разниц. Я о разницах в работе памяти.
20.01.10 12:57
Ну и что? Отличный повод познакомиться, если девица симпатичная..
В жопее у меня ничего лишнего, а увидев меня всего, девица думаю первая на кофе пригласит. Так что, держите духовки в порядке и тренируйт мышцу.
В ответ на:
а когда выйдете из него, увидите самого себя в голом виде на экране у девицы, которая сидит прямо за сканнером
а когда выйдете из него, увидите самого себя в голом виде на экране у девицы, которая сидит прямо за сканнером
Ну и что? Отличный повод познакомиться, если девица симпатичная..

20.01.10 13:01
Где там? В Аушвице чтоли? Вы там были, раз у Вас историческая память, по-Вашим словам, работает?
Я в Освенциме был, кстати.
in Antwort Darja68 20.01.10 12:51
В ответ на:
а там заработает историческая.
а там заработает историческая.
Где там? В Аушвице чтоли? Вы там были, раз у Вас историческая память, по-Вашим словам, работает?
Я в Освенциме был, кстати.
20.01.10 13:02 

in Antwort xenophil 20.01.10 12:54, Zuletzt geändert 20.01.10 13:05 (Darja68)
В ответ на:
Я за феноменологический подход. Поэтому с моей точки зрения имеется не "две" разницы, а множество разниц. Я о разницах в работе памяти
... а я про флуд... На концептуально-эпистемологическом уровне меня не устраивают дедуктивно-метафизические концепции исторической памяти.
Я за феноменологический подход. Поэтому с моей точки зрения имеется не "две" разницы, а множество разниц. Я о разницах в работе памяти

В ответ на:
Где там? В Аушвице чтоли? Вы там были, раз у Вас историческая память, по-Вашим словам, работает? Я в Освенциме был, кстати.
... сочувствую. С пожилыми людьми, тем более, с жертвами фашизма, стараюсь не спорить Где там? В Аушвице чтоли? Вы там были, раз у Вас историческая память, по-Вашим словам, работает? Я в Освенциме был, кстати.

20.01.10 13:03
Без проблем: Хотя я могу обходиться без колбасы, но от хорошего окорока
или, скажем, от Putenbrust, не откажусь. И Вам желаю приятного аппетита!
in Antwort Darja68 20.01.10 12:47
В ответ на:
Без проблем: Хотя я могу обходиться без колбасы, но от хорошего окорока
или, скажем, от Putenbrust, не откажусь. И Вам желаю приятного аппетита!
20.01.10 13:05
В случае флуда тоже существуют разницы. Семантические, качественные, количественные, системные...
in Antwort Darja68 20.01.10 13:02
В ответ на:
Поэтому с моей точки зрения имеется не "две" разницы, а множество разниц. Я о разницах в работе памяти
------
... а я про флуд...
Поэтому с моей точки зрения имеется не "две" разницы, а множество разниц. Я о разницах в работе памяти
------
... а я про флуд...
В случае флуда тоже существуют разницы. Семантические, качественные, количественные, системные...