up and down
а вниз? "ниже пасть невозможно" - тоже крылатая фраза. подразумевается, что внизу всегда есть дно.
а так ли это?
я понимаю - вопрос риторический.
А вторым успокаивать себя, когда кажется, что хуже быть не может.
Все идет хорошо - только мимо... ╘
Вообще то, максимально приближенный к совершенству человек уж точно не "проми".
Говоря о "низах", я не это имел ввиду. Ворос не в том, почему мы на дне? а в том почему мы дно? или лучше всё же: почему они дно?
Но такие мы есть, один совершенней, другой менее совершенный, но все мы творения в целом весьма огрниченные, не можем ответить на многие вопросы, придумываем удобные объяснения, к примеру, о Большом Взрыве. Чушь. Тот же Шопенгауэр писал, что, когда он задавал уч╦ным вопрос о том, а что же было до взрыва, то они начинали беситься.
Вот так вот...
Все идет хорошо - только мимо... ╘
В ответ на:Тот же Шопенгауэр писал, что, когда он задавал уч╦ным вопрос о том, а что же было до взрыва, то они начинали беситься.
Во-первых чего тут бесится? А во вторых - вы какого Шопенгауэра имеете в виду. А то это звучит примерно как когда Шекспир узнал об атомной бомбе
В ответ на:а вниз? "ниже пасть невозможно" - тоже крылатая фраза. подразумевается, что внизу всегда есть дно.
а так ли это?
А знаете, по дороге из Петербурга в Москву или наоборот есть перегон между станциями Дно и Бездна?
Географические, между прочим, названия. Так, что зачем его, дно, внизу искать. Оно чаще как раз на поверхности плавает. ![]()
я-то думала.. Нибелунг... и про классическую музыку знает... и в компах разбирается...
А с Л.Винчи вы меня так огорчили
А Леонардо-то да Винчи - и в жизни гением был. Насколько я помню , красавец - кумир придворных дам, среди его изобретений - бронированный танк, воздушный винт, движущаяся повозка, перекидной и понтонный мосты, текстильный станок.
.... Просто технических возможностей тогда не существовало.
А Вы говорите fachidiot
Про других гениев сказать точно не могу - Леонардо был моим кумиром
Но, если порыться в Инете, мож ,чего другое выяснится....
В ответ на:Вы, может быть, и не конкретно, а вот я конкретно - о евреях!
Доколе.......... и т.д.......Сара........перетак...... Рабинович......"Гоу ту Хайа"...![]()
Лучше б вы на тувинских инструментах учились играть ![]()
...Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... ...╘ М. Ж.
Типа сегодня ты бегаешь быстрее всех, а завтра будет кто-то быстрее (выше, дальше, сильнее, лучшее... и т.д.)
То же самое и со "дном"
Proud to be a part of the Problem
Я про Леонардо не очень хорошо осведомлён, но то, что он был сильно религиозен можно и из его картин вывести. Так что мне был бы гораздо интересней Галилей или другие подобные рациональные учёные типа Кеплера или Архимеда. Да потом я больше, чем уверен, что Леонардо тоже на тувинских инструментах не мог играть, какой же он тогда универсал?
"Местные идиоты! Тема с национальным вопросом ничего общего не имеет!
Что интересно: взгляды на жизнь самых рьяных ДК-ских активистов давно всем известны, а они вот вс╦ боятся, что не всем.
Не вижу повода не закрыть ветку.
Или не был акыном ? Представляете, сидит такой Л.В. под палящим солнцем Италии и поет "А вот какой красивий дэвущка мимо идеееееееет... как Мадонна почтиииии... а вот она авеееечку ведет... И вообще - был хороший абеееед... Граппы бы мне хряпнуть сейчаааааас.. Вот я бы стиих написааал,,, для придворных всех даааааааааааммм !!!!