Вход на сайт
В большую политику могут вернуться фигуры старой ельцинской гвардии
18.01.10 20:28
Вам не дают покоя лавры Юли и Чан Кайши?
Сами хотите в Президент-ши?
Но Вы не Юля, не Чан, не Кайша.
Какая из Вас Президент-ша?
А в общем наблюдение верное, бля!
Неужто побежали с корабля?
В ответ на:
Лавры политика примерить? Для выборной компании ей денег хватит.. А то вот Юлька Тимошенко везде, а она... в тени.
Лавры политика примерить? Для выборной компании ей денег хватит.. А то вот Юлька Тимошенко везде, а она... в тени.

Какая из Вас Президент-ша?
А в общем наблюдение верное, бля!
Неужто побежали с корабля?

18.01.10 20:37
Ну вот....а еще прапорщик.....слабенький на нервы оказался....в разнос пошел,
слюной брызжишь от бессилия и отсутствия здравых аргументов ,
себя не контролируешь , оскорбляешь и плетешь несуразицы.....
В ответ на:
Но ты то,колбасник,к немцам никакого отношения не имеешь,даже косвенного...
Но ты то,колбасник,к немцам никакого отношения не имеешь,даже косвенного...
В ответ на:
Стало быть ты и есть врун,хам да подонок,верно? [/цитата
[цитата]Тебя,тунеядца,это удивляет?
Стало быть ты и есть врун,хам да подонок,верно? [/цитата
[цитата]Тебя,тунеядца,это удивляет?

18.01.10 20:38
в ответ useruser 18.01.10 20:28
Чан Кайши был мужского рода как будто...
Может, Маргарет Тэтчер или Беназир Бхутто?
А если по теме : мне не кажется, что Татьяна Дьяченко собирается претендовать на президентское или какие-либо иные высокие политические кресла. А вот "почистить пёрышки, да и попиариться маленько, чтоб совсем уж не пропасть в забвении - что ж, вполне понятные желания...

А если по теме : мне не кажется, что Татьяна Дьяченко собирается претендовать на президентское или какие-либо иные высокие политические кресла. А вот "почистить пёрышки, да и попиариться маленько, чтоб совсем уж не пропасть в забвении - что ж, вполне понятные желания...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
18.01.10 21:32
Президентство - тяжёлое брутто,
Что для Чан Кайши, что для Беназир Бхутто.
Это всё равно, что в шторм мордой об мол.
И ни какой роли не играет мужской или женский пол.
А Президент, что Кайши, что Бхутто Беназир,
Иногда берётся снайпером на визир.
По теме:
Дьяченко ничего не делает от скуки.
Деньги и власть, всё они, с....ки.
Лежала себе тепло за линией МКАДа,
Раз шевельнулась, значит чего-нибудь да надо.
В ответ на:
Президентство - тяжёлое брутто,
Что для Чан Кайши, что для Беназир Бхутто.
Это всё равно, что в шторм мордой об мол.
И ни какой роли не играет мужской или женский пол.
А Президент, что Кайши, что Бхутто Беназир,
Иногда берётся снайпером на визир.

По теме:
Дьяченко ничего не делает от скуки.
Деньги и власть, всё они, с....ки.
Лежала себе тепло за линией МКАДа,
Раз шевельнулась, значит чего-нибудь да надо.
18.01.10 21:41
в ответ useruser 18.01.10 21:32
Да не от скуки...Папеньку её уж больно поливают последние лет пять, вот и захотелось "большого и чистого"...Не верю я, что она представляет какую-то реальную политическую силу (не она сама, ясен пень, а те, кто за ней стоят)...
19.01.10 07:57
да бросьте, какие лавры у президента Украины?
Это работа, большая и трудная работа!!!
Я вообще удивляюсь кандидатам, как они ещё хотят быть президентом у народа, который продал демократию на Майдане за американские рубли?
И удивляюсь избирателям, которые голосуют за Тимошенко и Ющенко, ведь именно тандем Ющенко и Тимошенко развалили страну
Я уже прогнозировал ранее, что победит Янукович, теперь хочу усложнить задачу - думаю Юля вряд ли наберёт более 40% голосов во втором туре
в ответ useruser 18.01.10 20:28
В ответ на:
Это работа, большая и трудная работа!!!
Я вообще удивляюсь кандидатам, как они ещё хотят быть президентом у народа, который продал демократию на Майдане за американские рубли?
И удивляюсь избирателям, которые голосуют за Тимошенко и Ющенко, ведь именно тандем Ющенко и Тимошенко развалили страну

Я уже прогнозировал ранее, что победит Янукович, теперь хочу усложнить задачу - думаю Юля вряд ли наберёт более 40% голосов во втором туре
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
19.01.10 09:03
Если уж для чистоты эксперимента ... начнём с того что не все приехали в Германию по своей воле ... многих жёны немки вывезли в Германию ... в нагрузку к детям. Не всех домашних питомцев разрешали забрать с собой , собак и кошек оставляли дома, а вот мужа ... хоть он и сантехник в седьмом колене и Иван Иванович Иванов и в немецком ни в зуб ногой ... забирали с собой. Так что зря напрягаетесь Иван Иванычу на немецко язычный форум дорога закрыта, его там воспримут как иностранца. Поэтому он будет сидеть здесь, сколько бы раз Вы его не называли колбасным патриотом - это не так. Он поехал не за колбасой - его импортировали - он вообще не знает зачем он поехал в Германию. Таков он Иван Иваныч Иванофф - патриот Фатерлянда.
в ответ sanktvalentin 18.01.10 15:04
В ответ на:
В ответ на:Ты продался за 200 гр. халявной колбасы..
Я ж тебе сказал : не равняй всех по себе.....не все приехали в Германию за колбасой....
В ответ на:Ты продался за 200 гр. халявной колбасы..
Я ж тебе сказал : не равняй всех по себе.....не все приехали в Германию за колбасой....
Если уж для чистоты эксперимента ... начнём с того что не все приехали в Германию по своей воле ... многих жёны немки вывезли в Германию ... в нагрузку к детям. Не всех домашних питомцев разрешали забрать с собой , собак и кошек оставляли дома, а вот мужа ... хоть он и сантехник в седьмом колене и Иван Иванович Иванов и в немецком ни в зуб ногой ... забирали с собой. Так что зря напрягаетесь Иван Иванычу на немецко язычный форум дорога закрыта, его там воспримут как иностранца. Поэтому он будет сидеть здесь, сколько бы раз Вы его не называли колбасным патриотом - это не так. Он поехал не за колбасой - его импортировали - он вообще не знает зачем он поехал в Германию. Таков он Иван Иваныч Иванофф - патриот Фатерлянда.
19.01.10 09:28
Я ????
От какого бессилия,флудер?
Ведь это же ТВОИ слова насчёт хамства,вранья и подонков? Твои...Чьи же ещё...Стал быть,все кто жили в СССР и творили хамство,врали и были подонками...Включая и тебя,клоуна...С твоих же собственных слов...
А ты разве не тунеядец? Это не оскорбление,а констатация факта,гражданин...
И вообще,насчёт оскорблений...Ты,олух,вспомни,что мне в личку писал...Рожей тебя в твой же словесный понос ткнуть? Могу...
Чья бы корова мычала,врун...Ты ни одно из своих бредовых утверждений никак не подтвердил...
в ответ sanktvalentin 18.01.10 20:37
В ответ на:
в разнос пошел,слюной брызжишь от бессилия
в разнос пошел,слюной брызжишь от бессилия
Я ????

В ответ на:
оскорбляешь
оскорбляешь
А ты разве не тунеядец? Это не оскорбление,а констатация факта,гражданин...
И вообще,насчёт оскорблений...Ты,олух,вспомни,что мне в личку писал...Рожей тебя в твой же словесный понос ткнуть? Могу...
В ответ на:
отсутствия здравых аргументов
отсутствия здравых аргументов
Чья бы корова мычала,врун...Ты ни одно из своих бредовых утверждений никак не подтвердил...
19.01.10 09:38
Mit wem redest du eigentlich ???
Ich sehe hiеr nur zwei Иван Иваныч"s -- das bist du und Rommel........
Das gefällt mir.....под дулом пистолета что ли....???
А вообче можешь не отвечать.....с вами москвичами трудно спорить---у вас у всех
комплекс неполноценности в острой фазе......
В ответ на:
начнём с того что не все приехали в Германию по своей воле ... многих жёны немки вывезли в Германию
начнём с того что не все приехали в Германию по своей воле ... многих жёны немки вывезли в Германию
комплекс неполноценности в острой фазе......

19.01.10 09:54
Интересное заявление...А по-моему комплексом неполноценности страдают как раз такие вот обличители,как ты...В Москве сроду не бывавшие,и считающие её ( Москву ) этаким огромным распределителем,где пивные реки да творожные берега,а на деревьях баранки растут...И всё на халяву...
Знаешь,как та Дунька,которая вчера приехала в город,а сегодня орёт в магазине : "Вас здесь не стояло!! Понаехали,дерёвня!"..
в ответ sanktvalentin 19.01.10 09:38
В ответ на:
с вами москвичами трудно спорить---у вас у всех комплекс неполноценности в острой фазе
с вами москвичами трудно спорить---у вас у всех комплекс неполноценности в острой фазе
Интересное заявление...А по-моему комплексом неполноценности страдают как раз такие вот обличители,как ты...В Москве сроду не бывавшие,и считающие её ( Москву ) этаким огромным распределителем,где пивные реки да творожные берега,а на деревьях баранки растут...И всё на халяву...
Знаешь,как та Дунька,которая вчера приехала в город,а сегодня орёт в магазине : "Вас здесь не стояло!! Понаехали,дерёвня!"..
19.01.10 12:14
По крайней мере Киевская.
Шутка.
Серьёзно: Янукович такой же, как все.
Мало ли, что он обещает.
Карта Януковича будет убита.
Короля любого играет свита.
В ответ на:
По крайней мере Киевская.

Шутка.
Серьёзно: Янукович такой же, как все.
Мало ли, что он обещает.
Карта Януковича будет убита.
Короля любого играет свита.

19.01.10 21:49
Почему ж не ответить вашими ми же словами
Модераторам: Обращение "на ты" смотрите у автора текста.
В ответ на:
В ответ на:начнём с того что не все приехали в Германию по своей воле ... многих жёны немки вывезли в Германию
комплекс неполноценности в острой фазе.....
В ответ на:начнём с того что не все приехали в Германию по своей воле ... многих жёны немки вывезли в Германию
комплекс неполноценности в острой фазе.....
Почему ж не ответить вашими ми же словами
В ответ на:
Модераторам: Обращение "на ты" смотрите у автора текста.
19.01.10 22:00
Вы ни одного слова из моего поста не опровергли. Значит всё это правда. Вон оно чё.
в ответ LAPD 19.01.10 21:49
В ответ на:
Вы ни одного слова из моего поста не опровергли. Значит всё это правда. Вон оно чё.
19.01.10 22:19
У её друзей очень много денег, с такими "бабками" ... ого ого всего можно ожидать.
в ответ aguna 18.01.10 21:41
В ответ на:
useruser 18/1/10 21:32
Ответить Ответить
Да не от скуки...Папеньку её уж больно поливают последние лет пять, вот и захотелось "большого и чистого"...Не верю я, что она представляет какую-то реальную политическую силу (не она сама, ясен пень, а те, кто за ней стоят)...
useruser 18/1/10 21:32
Ответить Ответить
У её друзей очень много денег, с такими "бабками" ... ого ого всего можно ожидать.
19.01.10 23:17
Станиславский отдыхает.
Она не имеет силы? ОНА не имеет силы?!! ... ох , Агуна... Да вы еше и пишете, что те кто за ней стоят, не имеют силы... Ладно, не утомляйте себя политическими прогнозами. И не читайте ни ее блог, ни ЖЖ, а то еше в Вере поколеблетесь.
В ответ на:
Не верю я,
Не верю я,
Станиславский отдыхает.
Она не имеет силы? ОНА не имеет силы?!! ... ох , Агуна... Да вы еше и пишете, что те кто за ней стоят, не имеют силы... Ладно, не утомляйте себя политическими прогнозами. И не читайте ни ее блог, ни ЖЖ, а то еше в Вере поколеблетесь.
19.01.10 23:30
в ответ Застрелись 19.01.10 23:17
В настоящий момент в России не Деньги имеют Силу, а Сила имеет Деньги. При всех своих миллиардах ни Абрамович, например, ни Дерипаска, скажем, не представляют собой реальной политической силы. Дёрнувшихся было во власть олигархов ждёт судьба Ходорковского и Лебедева (в худшем случае) или Березовского и Гусинского (в лучшем). Так за про что речь?

19.01.10 23:41
а кто представляет. по вашему разумению- вере реальную политическую силу?
Э то Вы считаете, что так. То есть верите. Скажем, верите.
Оставайтесь при своем.
ПС. Ни Ходорковский, ни Гусинский.. ни прочие же с ними, к СЕМьЕ никакого отношения не имеют. вы вообще читали ее блог? Или так, по звуку?...
в ответ aguna 19.01.10 23:30
В ответ на:
Так за про что речь..?
за про силы, которые стоят за Дьяченко. Так за про что речь..?
В ответ на:
При всех своих миллиардах ни Абрамович, например, ни Дерипаска, скажем, не представляют собой реальной политической силы. Дёрнувшихся было во власть олигархов ждёт судьба Ходорковского и Лебедева (в худшем случае) или Березовского и Гусинского (в лучшем).
При всех своих миллиардах ни Абрамович, например, ни Дерипаска, скажем, не представляют собой реальной политической силы. Дёрнувшихся было во власть олигархов ждёт судьба Ходорковского и Лебедева (в худшем случае) или Березовского и Гусинского (в лучшем).
а кто представляет. по вашему разумению- вере реальную политическую силу?
Э то Вы считаете, что так. То есть верите. Скажем, верите.
Оставайтесь при своем.
ПС. Ни Ходорковский, ни Гусинский.. ни прочие же с ними, к СЕМьЕ никакого отношения не имеют. вы вообще читали ее блог? Или так, по звуку?...