Вход на сайт
В большую политику могут вернуться фигуры старой ельцинской гвардии
17.01.10 18:40
Что ?????????????
Согласится с тем, что Горбачев и Ельцин получали деньги от американской разведки ?????
Знаете....я не буду даже с вами спорить....я просто вам сочувствую......
в ответ OTK 17.01.10 18:31
В ответ на:
Если я вас правильно понял, то вы утвержданте, что Горбачев и Ельцин были тоже шпионами......
Они не были шпионами ,они просто получали деньги от американской разведки.
А проще говоря были составляющей политики. С этим то вы согласитесь?
Если я вас правильно понял, то вы утвержданте, что Горбачев и Ельцин были тоже шпионами......
Что ?????????????
Согласится с тем, что Горбачев и Ельцин получали деньги от американской разведки ?????
Знаете....я не буду даже с вами спорить....я просто вам сочувствую......
17.01.10 18:41
в ответ OTK 17.01.10 18:31
В ответ на:
У них сталинская желчь сменилась на горбачёвскую алчь. Внутренние перевёртыши. Они не были шпионами ,они просто получали деньги от американской разведки.
Всё проходит. И это пройдёт.
17.01.10 18:43
ВЫ хоть помните про визит Ельцина в Америку7 Когда после этого визита он пришёл к власти. Или вы думайте что для того чтобы прийти к власти деньги не нужны?
Вы помните выражение Ельцина "берите суверинитета кто сколько сможет" .Может ли это говорить хозяин государства.
Может быть вы и сейчас будете утверждать что Ельцин от Америки ничего не получал?
в ответ sanktvalentin 17.01.10 18:40
В ответ на:
ВЫ хоть помните про визит Ельцина в Америку7 Когда после этого визита он пришёл к власти. Или вы думайте что для того чтобы прийти к власти деньги не нужны?
Вы помните выражение Ельцина "берите суверинитета кто сколько сможет" .Может ли это говорить хозяин государства.
Может быть вы и сейчас будете утверждать что Ельцин от Америки ничего не получал?
17.01.10 23:05
Глубокие Вам соболезнования, г-н колбасный европеец, но, к Вашему великому сожалению, Россия поднимается. Поднимается очень быстро, народ снова обретает имперское мышление. В отличие от Германии. И не затрудняйтесь реэмиграцией, Вам будет весьма тяжко. Придется Вам ждать у моря погоды. Трагично, но ничем помочь не можем. Всяческих удач на тяжком поприще!
в ответ OTK 17.01.10 14:09
В ответ на:
Нам европейцам разницы нет кто у России. Лишь бы не было сильной личности,способной возрадить былу российскую мощь времён Сталина,Екатерины,Петра1. Россия уже давно развалена. Народ развращён. Я не думаю что беспринципиальный народ способен воспитать сильную личность ну и слава богу. Иначе пришлось бы снова в Росию эмигрировать
Нам европейцам разницы нет кто у России. Лишь бы не было сильной личности,способной возрадить былу российскую мощь времён Сталина,Екатерины,Петра1. Россия уже давно развалена. Народ развращён. Я не думаю что беспринципиальный народ способен воспитать сильную личность ну и слава богу. Иначе пришлось бы снова в Росию эмигрировать
Глубокие Вам соболезнования, г-н колбасный европеец, но, к Вашему великому сожалению, Россия поднимается. Поднимается очень быстро, народ снова обретает имперское мышление. В отличие от Германии. И не затрудняйтесь реэмиграцией, Вам будет весьма тяжко. Придется Вам ждать у моря погоды. Трагично, но ничем помочь не можем. Всяческих удач на тяжком поприще!

18.01.10 12:50
в ответ lambre-orenburg 17.01.10 23:05
Господа, тема ветки- Зачем и почему Дьяченко появилась в прессе, пиарится сама и обеляет папу. Выставляет песенки которые ей спел ее супруг. На минутучку г-н Юмашев. Такое милое, добропорядочное семейство с доченькой Машей. Которая тоже поет маме песенки... Социальный пиар? Привлечение женской части населения на свою сторону? Кормилица - Мать роднаябудет?? Зачем и почему. Мое предположение- расчищается дорога в большую политику. Зачем это ЕЙ? Деньги? Открытая власть? будет Дъяченко-Юмашева следующим президентом России? Если есть другие мнения- будет интересно. Если нет- закройте ветку.
18.01.10 12:55
А что,не так что ли? Ты ж первый и кинешься,если тебе в России на 100 гр. колбасы больше пообещают...А потом точно так же на форумах будешь обхаивать Германию..
ЧТО он созидал,комик? Развалил всё,до чего смог дотянуться..
За годы правления ЕБНя Россия понесла бОльший урон,нежели чем от гитлеровской оккупации...
в ответ sanktvalentin 17.01.10 14:37
В ответ на:
Цыгане шумною толпою.........
Цыгане шумною толпою.........
А что,не так что ли? Ты ж первый и кинешься,если тебе в России на 100 гр. колбасы больше пообещают...А потом точно так же на форумах будешь обхаивать Германию..

В ответ на:
Кстати Ельцин созидал !!!
Кстати Ельцин созидал !!!

За годы правления ЕБНя Россия понесла бОльший урон,нежели чем от гитлеровской оккупации...
18.01.10 13:57
Не равняй всех по себе.....я не продавался ни за партбилет, открывающий все дороги, ни за звездочку как ты......
поосторожней на поворотах "генерал".........комично другое---за что плотят генералам о двух звездах, развлекающихся на форумах ???
или работа такая ???
При Ельцине была зачата демократия, которую Путин с успехом задушил.......за то дал возможность всплыть силовым ублюдкам......
в ответ erwin__rommel 18.01.10 12:55
В ответ на:
Не равняй всех по себе.....я не продавался ни за партбилет, открывающий все дороги, ни за звездочку как ты......

В ответ на:
поосторожней на поворотах "генерал".........комично другое---за что плотят генералам о двух звездах, развлекающихся на форумах ???
или работа такая ???
При Ельцине была зачата демократия, которую Путин с успехом задушил.......за то дал возможность всплыть силовым ублюдкам......
18.01.10 14:03
Так никто и не говорит,что за партбилет,или за звёздочку...
Ты продался за 200 гр. халявной колбасы..
Не сомневаюсь...Вот только зачинали её в пьяном угаре...
В чём это? Что Россия потеряла больше,чем от гитлеровской оккупации? Ты не согласен,что ли?
Конкретнее,конкретнее...Что именно "задушил" Путин?
Например? Кому именно из "силовых ублюдков Путин дал возможность всплыть"? В чём именно это выразилось? Примеры в студию!
о трёх,юноша....о трёх...Я уже сказал Велонавту,что перед Новым Годом мне генерал-полковника присвоили...
в ответ sanktvalentin 18.01.10 13:57
В ответ на:
я не продавался ни за партбилет, открывающий все дороги, ни за звездочку
я не продавался ни за партбилет, открывающий все дороги, ни за звездочку
Так никто и не говорит,что за партбилет,или за звёздочку...

В ответ на:
При Ельцине была зачата демократия
При Ельцине была зачата демократия
Не сомневаюсь...Вот только зачинали её в пьяном угаре...
В ответ на:
поосторожней на поворотах "генерал".........
поосторожней на поворотах "генерал".........
В чём это? Что Россия потеряла больше,чем от гитлеровской оккупации? Ты не согласен,что ли?
В ответ на:
которую Путин с успехом задушил.......
которую Путин с успехом задушил.......
Конкретнее,конкретнее...Что именно "задушил" Путин?
В ответ на:
.за то дал возможность всплыть силовым ублюдкам......
.за то дал возможность всплыть силовым ублюдкам......
Например? Кому именно из "силовых ублюдков Путин дал возможность всплыть"? В чём именно это выразилось? Примеры в студию!
В ответ
на:
комично другое---за что плотят генералам о двух звездах, развлекающихся на форумах ???
комично другое---за что плотят генералам о двух звездах, развлекающихся на форумах ???
о трёх,юноша....о трёх...Я уже сказал Велонавту,что перед Новым Годом мне генерал-полковника присвоили...

18.01.10 15:04
Я ж тебе сказал : не равняй всех по себе.....не все приехали в Германию за колбасой....
Многие просто хотели как можно быстрее покинуть зону развитого соц-ма за колючей проволокой,
зону вранья и хамства, зону поддонков, с легкость сбивающих пассажирские самолеты с сотнями людей на борту....
и затем со злорадством заявляющих, что нехрен заблуждатся в нашем советском небе....
Ну что еще взять с империи зла ....
Так ты еще и врать мастак !!! Хотя удивлятся нечему....
В течении полугода 1ую, 2ую и 3тью ???
Может это прапорщицкие звездочечки ??
в ответ erwin__rommel 18.01.10 14:03
В ответ на:
Я ж тебе сказал : не равняй всех по себе.....не все приехали в Германию за колбасой....
Многие просто хотели как можно быстрее покинуть зону развитого соц-ма за колючей проволокой,
зону вранья и хамства, зону поддонков, с легкость сбивающих пассажирские самолеты с сотнями людей на борту....
и затем со злорадством заявляющих, что нехрен заблуждатся в нашем советском небе....
В ответ на:
Я уже сказал Велонавту,что перед Новым Годом мне генерал-полковника присвоили...
Я уже сказал Велонавту,что перед Новым Годом мне генерал-полковника присвоили...
Так ты еще и врать мастак !!! Хотя удивлятся нечему....
Может это прапорщицкие звездочечки ??

18.01.10 17:29
Это легко сказано. Европейская часть ссср действительно понесла потери. Зато вся остальная часть работала вдвойне. Была созданна не только мощная военная промышленность ,но и обеспечивалась продовольствием вся страна. Так что мы должны чтить и уважать наших дедов и прадедов,которые в отличии от нас имели принципы.
Ельцин же выбрал свой народ как оплату за десятилетнее владение короной . Хотя практически властью он не обладал.
Ельцин разрушитель иначе не назовёшь. Видимо его вовремя американцы остановили и дали добро трудолюбивому володи путину навести небольшой порядок в государстве.
в ответ erwin__rommel 18.01.10 12:55
В ответ на:
Это легко сказано. Европейская часть ссср действительно понесла потери. Зато вся остальная часть работала вдвойне. Была созданна не только мощная военная промышленность ,но и обеспечивалась продовольствием вся страна. Так что мы должны чтить и уважать наших дедов и прадедов,которые в отличии от нас имели принципы.
Ельцин же выбрал свой народ как оплату за десятилетнее владение короной . Хотя практически властью он не обладал.
Ельцин разрушитель иначе не назовёшь. Видимо его вовремя американцы остановили и дали добро трудолюбивому володи путину навести небольшой порядок в государстве.

18.01.10 17:38
Зяачит дом в котором ты родился есть империя зла? я тебя правильно понял?
Если твой дом это зло- Тогда кто ты есть сам?
в ответ sanktvalentin 18.01.10 15:04
В ответ на:
Зяачит дом в котором ты родился есть империя зла? я тебя правильно понял?
Если твой дом это зло- Тогда кто ты есть сам?

18.01.10 19:16
конечно не все...Некоторые приехали,действительно чувствуя себя немцами,и желая жить на родине своих предков,независимо от уровня жизни на этой самой исторической родине...Таких мало,но всё же есть..
Но ты то,колбасник,к немцам никакого отношения не имеешь,даже косвенного...
С головкой как? СССР уж почти 20 лет как...
Тэк-с....Родился ты в СССР...Являлся его гражданином...Стало быть ты и есть врун,хам да подонок,верно?
Ну,расскажи нам,узник совести,что тебе мешало жить в России? Где там "зона вранья за колючей проволокой"? Сам факт того,что ты уехал,уже опровергает твою брехню о "колючей проволоке"...
Тебя,тунеядца,это удивляет?
П.С. Короче,ничего из своей наглой брехни ты подтвердить так и не смог...Ни одного примера "удушения демократии" ты не привёл,ни одного примера " всплытия силовиков" тоже...Попросту говоря наврал...Как и всегда...С чем я тебя и поздравляю..
в ответ sanktvalentin 18.01.10 15:04
В ответ на:
не все приехали в Германию за колбасой....
не все приехали в Германию за колбасой....
конечно не все...Некоторые приехали,действительно чувствуя себя немцами,и желая жить на родине своих предков,независимо от уровня жизни на этой самой исторической родине...Таких мало,но всё же есть..
Но ты то,колбасник,к немцам никакого отношения не имеешь,даже косвенного...
В ответ на:
Многие просто хотели как можно быстрее покинуть зону развитого соц-ма за колючей проволокой
Многие просто хотели как можно быстрее покинуть зону развитого соц-ма за колючей проволокой
С головкой как? СССР уж почти 20 лет как...
В ответ на:
Тэк-с....Родился ты в СССР...Являлся его гражданином...Стало быть ты и есть врун,хам да подонок,верно?

Ну,расскажи нам,узник совести,что тебе мешало жить в России? Где там "зона вранья за колючей проволокой"? Сам факт того,что ты уехал,уже опровергает твою брехню о "колючей проволоке"...
В ответ на:
Тебя,тунеядца,это удивляет?

П.С. Короче,ничего из своей наглой брехни ты подтвердить так и не смог...Ни одного примера "удушения демократии" ты не привёл,ни одного примера " всплытия силовиков" тоже...Попросту говоря наврал...Как и всегда...С чем я тебя и поздравляю..

18.01.10 19:54
Нет,нисколько не стукнул...Правда,и не прибавил...
А ну-ка,гражданин,пролистните веточку и посмотрите,кто тут начал буровить про "удушение демократии" да про зелёный свет силовикам?
А кто мои работодатели,балта? Расскажите всем...Выведите меня на чистую воду...
Не пью....
Вам по теме есть что сказать?
в ответ балта 18.01.10 19:36
В ответ на:
Неужто кризис так сильно стукнул вас по карману
Неужто кризис так сильно стукнул вас по карману
Нет,нисколько не стукнул...Правда,и не прибавил...
В ответ на:
что вы из кожи вон лезете в надежде
что вы из кожи вон лезете в надежде
А ну-ка,гражданин,пролистните веточку и посмотрите,кто тут начал буровить про "удушение демократии" да про зелёный свет силовикам?
В ответ на:
что ваши работодатели приметят ваше усердие
что ваши работодатели приметят ваше усердие
А кто мои работодатели,балта? Расскажите всем...Выведите меня на чистую воду...
В ответ на:
добавят вам рублишко на опохмел?
добавят вам рублишко на опохмел?
Не пью....
Вам по теме есть что сказать?