Вход на сайт
Немца Т. Хоберта лишили прав на 1 месяц за убийство 2х россиян
15.01.10 22:11
в ответ Minutku. 15.01.10 21:56
Кстати, почему плохие обвинители, и хорошие адвокаты достаются только беловоротничковым мальчикам? Судьи у них покладистые, гаишники не имеют права вытащить из машины если двух людей убьет, да что там говорить, даже здесь на форуме у него защитники нашлись. Новый избранный народ?
Все лучшее в нас.
15.01.10 22:19

Или это я уже так хорошо читаю по немецки?
Или убийство двух русских в России теперь уже "проблемы Германии"? Если конечно я правильно поняла тему поста.
в ответ turgai 15.01.10 19:00
В ответ на:
Мне это до лампочки, у меня нет российского телевидения и русских газет я не читаю, меня в отличиии от вас волнуют проблемы Германии
Мне это до лампочки, у меня нет российского телевидения и русских газет я не читаю, меня в отличиии от вас волнуют проблемы Германии

Или это я уже так хорошо читаю по немецки?
Или убийство двух русских в России теперь уже "проблемы Германии"? Если конечно я правильно поняла тему поста.

Все лучшее в нас.
16.01.10 02:35
Я хотела бы, что б задавая мне вопрос "чего я хотела бы" вы не выдвигали бы своих версий, чего бы я хотела, а то создается впечатление, что вы мне пытаетесь подсказать мои желания в своем вопросе.
Что же касается демократии, то ни там ни тут (на форуме) ее нет, там правят бал силовики, тут модераторы. Скажете лишнее слово, и доказывать будете свою правоту, там в тюрьме, здесь в БАНе. Вся демократия.
Так не проще ли вернуться к обсуждению темы поста?
в ответ sanktvalentin 16.01.10 00:00
В ответ на:
А вы хотелибы, чтобы путинская сурогатная демократия распространялась бы и на этот форум тоже???
А вы хотелибы, чтобы путинская сурогатная демократия распространялась бы и на этот форум тоже???
Я хотела бы, что б задавая мне вопрос "чего я хотела бы" вы не выдвигали бы своих версий, чего бы я хотела, а то создается впечатление, что вы мне пытаетесь подсказать мои желания в своем вопросе.
Что же касается демократии, то ни там ни тут (на форуме) ее нет, там правят бал силовики, тут модераторы. Скажете лишнее слово, и доказывать будете свою правоту, там в тюрьме, здесь в БАНе. Вся демократия.

Все лучшее в нас.
16.01.10 10:09
Так може мадам вам надо и со своими умозаключениями быть поосторожней.....???
типа таких....:
Далее по тексту :
Так демократия не есть вседозволенность и за лишнее слово отвечать везде надо---тута тоже нельзя
к примеру говорить полицейскому, что он ашлох--оскорбление, становишся нарушителем закона ......
там же в златоглавой вообще нельзя сказать "Вова ты не прав!!!"---несогласных каждое 31 число лупят дубинками
на Триумфальной площади не обращая внимания ни на журналистов своих и чужих, ни на то, что это грубейшее
нарушение конституции , ни на то что сами себе учиняют национальный позор----до какого тупизма и маразматизма
надо дойти в верхах, чтобы дать приказ "винтить Алексееву", т.е. арестовать ---82х летнюю правозащитницу.....
И это тоже демократия--только сурогатная путинская, которая отличается от настоящей также , как неочищенный
самогон от настоящей водки.....
В ответ на:
Я хотела бы, что б задавая мне вопрос "чего я хотела бы" вы не выдвигали бы своих версий, чего бы я хотела,
Я хотела бы, что б задавая мне вопрос "чего я хотела бы" вы не выдвигали бы своих версий, чего бы я хотела,
Так може мадам вам надо и со своими умозаключениями быть поосторожней.....???
типа таких....:
В ответ на:
да что там говорить, даже здесь на форуме у него защитники нашлись
да что там говорить, даже здесь на форуме у него защитники нашлись
Далее по тексту :
В ответ на:
Скажете лишнее слово, и доказывать будете свою правоту, там в тюрьме, здесь в БАНе. Вся демократия.
Скажете лишнее слово, и доказывать будете свою правоту, там в тюрьме, здесь в БАНе. Вся демократия.
Так демократия не есть вседозволенность и за лишнее слово отвечать везде надо---тута тоже нельзя
к примеру говорить полицейскому, что он ашлох--оскорбление, становишся нарушителем закона ......
там же в златоглавой вообще нельзя сказать "Вова ты не прав!!!"---несогласных каждое 31 число лупят дубинками
на Триумфальной площади не обращая внимания ни на журналистов своих и чужих, ни на то, что это грубейшее
нарушение конституции , ни на то что сами себе учиняют национальный позор----до какого тупизма и маразматизма
надо дойти в верхах, чтобы дать приказ "винтить Алексееву", т.е. арестовать ---82х летнюю правозащитницу.....

И это тоже демократия--только сурогатная путинская, которая отличается от настоящей также , как неочищенный
самогон от настоящей водки.....

16.01.10 14:52
Легко объяснимо
тады в ДК вместо сегодняшних несколько десятков постов будет десяток или максимум пара десятков постов, по сравнению с многими сотнями ещё не так давно.................
в ответ barsukow 14.01.10 23:02
В ответ на:
И вот что интересно:
- его 3 поста подряд- абсолютно не соответствую теме ветки. И где же наказание за флейм?
И вот что интересно:
- его 3 поста подряд- абсолютно не соответствую теме ветки. И где же наказание за флейм?
Легко объяснимо

16.01.10 15:01
в ответ sanktvalentin 16.01.10 10:09
Такое ощущение ,что СанктаВалентин - это клон одного их модераторов на форуме
Вы вот что лучше прокоментируйте:
-Тема топика "Немца Т. Хоберта лишили прав на 1 месяц за убийство 2х россиян",
-ник Гройтунг ВОСЕМЬ постов подряд пишет флейм ,где нет ни одного слова про Томаса Хоберта и решение германского суда
Прием Гройтунга - шит белыми нитками: заболтать тему и перевести тему в иную плосткость ,подальше от басманного суда Германии
Мол,ой ей ей,какие мы немецкие судьи чистенькие,- за двойное убийство студентов Москвы- Хоберту присудили аж 1 месяц лишения водительских прав
-ник Гройтунг ВОСЕМЬ постов подряд пишет флейм ,где нет ни одного слова про Томаса Хоберта и решение германского суда
Прием Гройтунга - шит белыми нитками: заболтать тему и перевести тему в иную плосткость ,подальше от басманного суда Германии
Мол,ой ей ей,какие мы немецкие судьи чистенькие,- за двойное убийство студентов Москвы- Хоберту присудили аж 1 месяц лишения водительских прав
16.01.10 15:24
у меня,
барсуков,
вы будете
читать
- в сравнительной плоскости,
что не столько немец Хоберт является убийцей пешеходов В РОССИИ,
сколько пьяные в жопу россиянские мусара.
В ответ на:
у меня,
барсуков,
вы будете
читать

16.01.10 15:49
не верьте своим ощущениям, они вас обманывають.........
1.я уже говорил--никто из тутошних не знает лучше судьи материалы дела....
2.от ошибки или в какой то степени предвзятости ни один судья в любой стране не застрахован---они вроде как тоже люди....
3.но даже, если имеет место пункт 2, то и в этом случае суд по делу Хоберта никак не может сравнится с сотнями заказных
и оплаченных дел басманных судов по всей России ......
А теперь попробуйте все 3 пункта охватить мысленно и одновременно -- если получилось и вы поняли, то можно ветку закрывать.
Ее, это ветку можно было бы назвать по другому :
Бревно в глазу российского правосудия не помешало ему заметить соломинку в глазу немецкого
в ответ barsukow 16.01.10 15:01
В ответ на:

В ответ на:
1.я уже говорил--никто из тутошних не знает лучше судьи материалы дела....
2.от ошибки или в какой то степени предвзятости ни один судья в любой стране не застрахован---они вроде как тоже люди....
3.но даже, если имеет место пункт 2, то и в этом случае суд по делу Хоберта никак не может сравнится с сотнями заказных
и оплаченных дел басманных судов по всей России ......
А теперь попробуйте все 3 пункта охватить мысленно и одновременно -- если получилось и вы поняли, то можно ветку закрывать.
Ее, это ветку можно было бы назвать по другому :
Бревно в глазу российского правосудия не помешало ему заметить соломинку в глазу немецкого
16.01.10 17:00
"у меня,
вы будете
читать" (цитата из Гройтунга)
Ого ! а мы то думали,что владельцем данного сайта является Freeborn:
- кстати free -это слово переводится как "свободный"
----------
Итак : ник Гройтунг & Co высказываются принципиально против статьи 5 Конституции ФРГ (gegen GG der BRD).
Надо будет сообщить куда следует
*also Grundgesetz der Bundesrepublik Deutschland , Artikel 5
"Статья 5
(1) Каждый имеет право свободно выражать и распространять свое мнение устно, письменно и посредством изображения, а также беспрепятственно получать информацию из общедоступных источников. Гарантируются свобода печати и свобода передачи информации посредством радио и кино. Цензуры не существует. "
----------
вы будете
читать" (цитата из Гройтунга)
Ого ! а мы то думали,что владельцем данного сайта является Freeborn:
- кстати free -это слово переводится как "свободный"
----------
Итак : ник Гройтунг & Co высказываются принципиально против статьи 5 Конституции ФРГ (gegen GG der BRD).
Надо будет сообщить куда следует
*also Grundgesetz der Bundesrepublik Deutschland , Artikel 5
"Статья 5
(1) Каждый имеет право свободно выражать и распространять свое мнение устно, письменно и посредством изображения, а также беспрепятственно получать информацию из общедоступных источников. Гарантируются свобода печати и свобода передачи информации посредством радио и кино. Цензуры не существует. "
----------
17.01.10 00:59
в ответ Greutung 16.01.10 15:24
Послушайте, неприятно это видеть.
не солидно, и дешево. Не нравится тема о немце Хоберте, откройте свою о ... "сколько пьяные в жопу россиянские мусара." может и будут те, кто ее горячо пообсуждает. В другой ветке.
Прошу модераторов обратить на это внимание. . Никто из участников дискуссии не может и не должен закрывать тему ветки флеймом. Жду ответа модераторов.
В ответ на:
у меня,
барсуков,
вы будете
читать
у меня,
барсуков,
вы будете
читать
не солидно, и дешево. Не нравится тема о немце Хоберте, откройте свою о ... "сколько пьяные в жопу россиянские мусара." может и будут те, кто ее горячо пообсуждает. В другой ветке.
Прошу модераторов обратить на это внимание. . Никто из участников дискуссии не может и не должен закрывать тему ветки флеймом. Жду ответа модераторов.
17.01.10 12:24
Скорее всего материалами следствия, предоставленного российской стороной. Других то не было.
в ответ Застрелись 17.01.10 00:59
В ответ на:
как вы думаете чем продиктованно такое решение суда? ведь назвать его справедливым нельзя.
Ведь даже по самому минимуму он должен быть лишён прав на несколько месяцев + получить MPU, + лишение свободы год и не условно.
как вы думаете чем продиктованно такое решение суда? ведь назвать его справедливым нельзя.
Ведь даже по самому минимуму он должен быть лишён прав на несколько месяцев + получить MPU, + лишение свободы год и не условно.
Скорее всего материалами следствия, предоставленного российской стороной. Других то не было.
17.01.10 14:08
Именно так......даже вы это понимаете.....
Все набрасываются на немецкий суд, а никто не допускает того, что российская сторона за определенную мзду могла
представить дело так, что студенты чуть ли не сами бросились под колеса этому Хоберту....
в ответ LAPD 17.01.10 12:24
В ответ на:
Именно так......даже вы это понимаете.....

Все набрасываются на немецкий суд, а никто не допускает того, что российская сторона за определенную мзду могла
представить дело так, что студенты чуть ли не сами бросились под колеса этому Хоберту....
17.01.10 15:21
в ответ LAPD 17.01.10 12:55
Российские немцы - это кто?
Заиди на Википедию и задаи Российские немцы.
И какой суд Вы имеете в виду? Я имею в виду суд РФ как наследница СССР.
http://www.crwflags.com/FOTW/images/s/su-wd37.gif
images.google.de/imgres?imgurl=http%3A//upload.wikimedia.org/wikipedia/de...
Заиди на Википедию и задаи Российские немцы.
И какой суд Вы имеете в виду? Я имею в виду суд РФ как наследница СССР.
http://www.crwflags.com/FOTW/images/s/su-wd37.gif
images.google.de/imgres?imgurl=http%3A//upload.wikimedia.org/wikipedia/de...
17.01.10 18:11
в ответ schnattermann 17.01.10 15:21
О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ РЕАБИЛИТАЦИИ
РОССИЙСКИХ НЕМЦЕВ
УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТ РФ
6 июня 1996 г.
N 811
(Д)
В целях более полной реализации Закона РСФСР "О реабилитации
репрессированных народов", дальнейшего развития
социально-экономической и культурной базы возрождения российских
немцев и активизации деятельности органов государственной власти,
направленной на решение этой проблемы, постановляю:
1. Правительству Российской Федерации:
до 1 декабря 1996 г. разработать и утвердить федеральную целевую
программу развития социально-экономической и культурной базы
возрождения российских немцев (далее именуется - программа);
представить утвержденную программу Президенту Российской
Федерации для рассмотрения вопроса о придании ей статуса
президентской;
предусмотреть при разработке проекта федерального бюджета на 1997
год расходы на финансирование российской части совместных
российско-германских программ и проектов развития
немцев, а также на финансирование программы;
составить график погашения задолженности по финансированию
российской части совместных российско-германских программ и проектов
развития социально-экономической и культурной базы возрождения
российских немцев начиная с июня 1996 г.
2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
Президент Российской Федерации Б. Ельцин
РОССИЙСКИХ НЕМЦЕВ
УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТ РФ
6 июня 1996 г.
N 811
(Д)
В целях более полной реализации Закона РСФСР "О реабилитации
репрессированных народов", дальнейшего развития
немцев и активизации деятельности органов государственной власти,
направленной на решение этой проблемы, постановляю:
1. Правительству Российской Федерации:
до 1 декабря 1996 г. разработать и утвердить федеральную целевую
программу развития социально-экономической и культурной базы
возрождения российских немцев (далее именуется - программа);
представить утвержденную программу Президенту Российской
Федерации для рассмотрения вопроса о придании ей статуса
президентской;
предусмотреть при разработке проекта федерального бюджета на 1997
год расходы на финансирование российской части совместных
российско-германских программ и проектов развития
немцев, а также на финансирование программы;
составить график погашения задолженности по финансированию
российской части совместных российско-германских программ и проектов
развития социально-экономической и культурной базы возрождения
российских немцев начиная с июня 1996 г.
2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
Президент Российской Федерации Б. Ельцин
17.01.10 20:20
в ответ barsukow 17.01.10 18:06
Болшое вам Спосибо!.
К сожилению реабилитация на практике еще не свершилась. В смысли териториальнои реабилитация. Все очень медлено идет. Мне думается врятли что
получится. вот к примеру справка.
Александр ФИТЦ,
официальный представитель МФРП в Германии.
Мюнхен
Наша справка:
Основные проблемы ФНКА РН связаны с тем, что за последние 17 лет российские власти в своей политике отошли от вопросов реабилитации российских немцев в духе Закона ╚О реабилитации репрессированных народов╩ (1991) и Российско-Германского Протокола о сотрудничестве в поэтапном восстановлении государственности российских немцев (1992), подменив их программами и проектами в социально-культурной сфере, против чего выступает ФНКА. Значительные трудности связаны также с отсутствием собственной экономической базы и предусматривавшейся Законом об НКА государственной материальной поддержки.
К сожилению реабилитация на практике еще не свершилась. В смысли териториальнои реабилитация. Все очень медлено идет. Мне думается врятли что
получится. вот к примеру справка.
Александр ФИТЦ,
официальный представитель МФРП в Германии.
Мюнхен
Наша справка:
Основные проблемы ФНКА РН связаны с тем, что за последние 17 лет российские власти в своей политике отошли от вопросов реабилитации российских немцев в духе Закона ╚О реабилитации репрессированных народов╩ (1991) и Российско-Германского Протокола о сотрудничестве в поэтапном восстановлении государственности российских немцев (1992), подменив их программами и проектами в социально-культурной сфере, против чего выступает ФНКА. Значительные трудности связаны также с отсутствием собственной экономической базы и предусматривавшейся Законом об НКА государственной материальной поддержки.
17.01.10 20:47
в ответ schnattermann 17.01.10 20:20
Ну так хоть закон в РФ приняли,
-кстати знаю семьи которые пусть не большие материальные компенсации ,но получили
-также вместе с ФРГ стоили дома,это и по Азово и по Волге
К слову говоря:
ни Чехия ,ни Украина подобных законов у себя так и не приняли
-кстати знаю семьи которые пусть не большие материальные компенсации ,но получили
-также вместе с ФРГ стоили дома,это и по Азово и по Волге
К слову говоря:
ни Чехия ,ни Украина подобных законов у себя так и не приняли