Вход на сайт
Дымовский и его последователи
16.01.10 02:13
Круто! Без какой бы то ни было волокиты с предъявлением там обвинения например... Да?
А, так полиция у нас оказывается все татары? Вот бы не подумала.
в ответ LAPD 16.01.10 01:17
В ответ на:
В Казани просто этих чечен ловили брали за руки и за ноги и били задницей об асфальт для профилактики.
В Казани просто этих чечен ловили брали за руки и за ноги и били задницей об асфальт для профилактики.
Круто! Без какой бы то ни было волокиты с предъявлением там обвинения например... Да?
В ответ на:
набрали 50 тысяч желающих и сказали всем отныне и во веки веков вся милиция на улицах России состоит из татар.
Одним словом сделать как в Германии или Франции.
набрали 50 тысяч желающих и сказали всем отныне и во веки веков вся милиция на улицах России состоит из татар.
Одним словом сделать как в Германии или Франции.
А, так полиция у нас оказывается все татары? Вот бы не подумала.

Все лучшее в нас.
16.01.10 02:17
Я так понял, что Вы есть плохо понимать по русски
... Нох маль: не я, а Вы...
Хотя, Вы русским владеете неплохо, но с уклоном в сторону тех, кто имеет запасы подгузников XXL
...
Вы не правы - очень хорошо воспитали... теперь я даже Вас пытаюсь вразумить
...
П.С. кстати, Вы очень быстро сбегали к контейнеру
....
в ответ Greutung 16.01.10 02:11
В ответ на:
как вы можете ссаться себе под ноги, joueur?
Я так понял, что Вы есть плохо понимать по русски

В ответ на:
Вроде, взрослый человек, а ведете себя, как лошара обдристанная.
Вроде, взрослый человек, а ведете себя, как лошара обдристанная.
Хотя, Вы русским владеете неплохо, но с уклоном в сторону тех, кто имеет запасы подгузников XXL

В ответ на:
Вас нерадиво воспитывали ваши родители, доложу я вам.
Вас нерадиво воспитывали ваши родители, доложу я вам.
Вы не правы - очень хорошо воспитали... теперь я даже Вас пытаюсь вразумить

П.С. кстати, Вы очень быстро сбегали к контейнеру

16.01.10 02:19
Гройтунг. я же не от модеров убираю, а от тех, кто будет их читать... У меня же есть клон на этот случай - как и у Вас..
П.С. Вы главное зло на меня не держите
....
В ответ на:
мне интересно, вы будете за собой посты тереть, начиная с первого, чтобы модеры не увидали, или не засцыте оставить?
мне интересно, вы будете за собой посты тереть, начиная с первого, чтобы модеры не увидали, или не засцыте оставить?
Гройтунг. я же не от модеров убираю, а от тех, кто будет их читать... У меня же есть клон на этот случай - как и у Вас..
П.С. Вы главное зло на меня не держите

16.01.10 02:27
Я так понял, что таким как Вы тамагавк не выдают, т.к. Вы до сих пор не поняли, что Вы того там в штанах, а не в туалете
...
П.С. А я уж хорошо о Вас подумал, но всё же не мог понять как Вы так быстро к контейнеру сбегали
.... Ладно, остынет и даже Вы почувствуете
...
В ответ на:
Я так понял, что таким как Вы тамагавк не выдают, т.к. Вы до сих пор не поняли, что Вы того там в штанах, а не в туалете

П.С. А я уж хорошо о Вас подумал, но всё же не мог понять как Вы так быстро к контейнеру сбегали

16.01.10 02:31
а я не понял, почему вы так самоотверженно дристанули в мою сторону в первый раз,
а теперь ломаете мне тут девочку, жуете сопли и не можете ответить на один элементарный вопрос:
КАК
вы можете
ссаться
себе под ноги,
joueur?
Вы с трудом понимаете русскою фразеологию? Мне пояснить значение употребленных мной лексем? Вас смущают знаки препинания?
Мне долго ждать еще осталось?
в ответ joueur 16.01.10 02:27
В ответ на:
Я так понял
Я так понял
а я не понял, почему вы так самоотверженно дристанули в мою сторону в первый раз,
а теперь ломаете мне тут девочку, жуете сопли и не можете ответить на один элементарный вопрос:
КАК
вы можете
ссаться
себе под ноги,
joueur?
Вы с трудом понимаете русскою фразеологию? Мне пояснить значение употребленных мной лексем? Вас смущают знаки препинания?
Мне долго ждать еще осталось?
16.01.10 02:41
это не ответ на вопрос,
который был вам задан не случайно,
а с целью прояснить следующую стадию данного диалога,
ибо ваш ответ обещает предпослать решение одной вашей проблемы.
Внимание, вопрос:
в ответ joueur 16.01.10 02:37
В ответ на:
Гройтунг, а ну
Гройтунг, а ну
это не ответ на вопрос,
который был вам задан не случайно,
а с целью прояснить следующую стадию данного диалога,
ибо ваш ответ обещает предпослать решение одной вашей проблемы.
Внимание, вопрос: