Login
Запорожец
14.01.10 21:43
in Antwort Rosarote Ferkel 14.01.10 21:04
У вас был новый 965-й? Это ж какой у вас возраст??
А вообще на счет ремонта авто скажу так. Автомобили развиваются и опыт их эксплуатации учитывается. Теперешние афто- в целом на порядок лучше чем 30 лет назад. Американские автомобили 60-х тоже требовали постоянного ремонта. Даже шутка есть такая. FORD- Fix Or Repair Daily
Ничего особенного в этом смысле Запорожец сильно не отличало. Ломался как и все остальные. Хотя конечно думаю чаще чем Жигули. Но жигули - стали выпускать на 12 лет посже. Огромный срок в развитии техники в то время.
А вообще на счет ремонта авто скажу так. Автомобили развиваются и опыт их эксплуатации учитывается. Теперешние афто- в целом на порядок лучше чем 30 лет назад. Американские автомобили 60-х тоже требовали постоянного ремонта. Даже шутка есть такая. FORD- Fix Or Repair Daily
Ничего особенного в этом смысле Запорожец сильно не отличало. Ломался как и все остальные. Хотя конечно думаю чаще чем Жигули. Но жигули - стали выпускать на 12 лет посже. Огромный срок в развитии техники в то время.
14.01.10 23:31
in Antwort Rosarote Ferkel 14.01.10 20:11
знаешь,еслиб тебя прижало и небыло выбора тыбы взял запорожец. не такой он и плохой как ты о нем говоришь. любую деталь можно заменить в отдельности,а не менять сразу пол машины. сам же знаешь разбирал. так зачем его так хаять. техника в руках дикаря хуже атомной бомбы.некоторые не могут себе позволить и запорожец

15.01.10 10:19
И в компаниях за пивом эти буржуины не мусолят проблемные вопросы автомобильных узлов, никакой рационализации
по переделыванию и усовершенствованию,,,,,,прям скукота блин....
in Antwort Quinbus Flestrin 14.01.10 20:17
В ответ на:
Знаете какя мысль меня мучала, когда в совке появились первые видики и пошло буржуйске кино? Почему в ихнем кино люди никогда не занимаются ремонтом машины, но тем не менее каждый раз когда они в машину садятся она сразу заводится и едет? Так же не бывает!
Знаете какя мысль меня мучала, когда в совке появились первые видики и пошло буржуйске кино? Почему в ихнем кино люди никогда не занимаются ремонтом машины, но тем не менее каждый раз когда они в машину садятся она сразу заводится и едет? Так же не бывает!
И в компаниях за пивом эти буржуины не мусолят проблемные вопросы автомобильных узлов, никакой рационализации

15.01.10 10:20
не понял.......это та прокладка, что у тебя на аваторе ???
in Antwort turgai 14.01.10 21:06
В ответ на:
а в легковых одной прокладки не хватает, между рулем и сидением
а в легковых одной прокладки не хватает, между рулем и сидением
не понял.......это та прокладка, что у тебя на аваторе ???

15.01.10 10:42
in Antwort sanktvalentin 15.01.10 10:20
У каждоГА своя прокладка... должна быть... между головой и ...
И должна фильтровать...
И понимать в чём есть разница...
Господь Бог никого не напрягает и не заставляет делать гадости...
Задумайся на эту тему..., фраерок... :)
И должна фильтровать...
И понимать в чём есть разница...
Господь Бог никого не напрягает и не заставляет делать гадости...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
15.01.10 11:02
Опля.....бесплатный адвокат что ли ??? или платный ???? иль плохо с утра ?? иль старые обиды вспомнились ??
а между головой и ...... есть еще и спинной мозг....задумайся хотябы им.....
заметь я тебя не трогал и не оскорблял даже этим ответом, как это сделал ты.....с наскока......
in Antwort anabis2000 15.01.10 10:42, Zuletzt geändert 15.01.10 11:10 (sanktvalentin)
В ответ на:
Опля.....бесплатный адвокат что ли ??? или платный ???? иль плохо с утра ?? иль старые обиды вспомнились ??
В ответ на:
между головой и ...
между головой и ...
а между головой и ...... есть еще и спинной мозг....задумайся хотябы им.....

заметь я тебя не трогал и не оскорблял даже этим ответом, как это сделал ты.....с наскока......
15.01.10 12:33
это если Мерцедесыи БМВ стояли бы ,а запорожец толкала ваша тёщя
in Antwort turgai 14.01.10 20:08
В ответ на:
НП я знаю что водители Запорожцев в Баварии легко бы обгоняли 90% МЕРСЕДЕСОВ и БМВ а по снегу и все 100% аборигенов.
НП я знаю что водители Запорожцев в Баварии легко бы обгоняли 90% МЕРСЕДЕСОВ и БМВ а по снегу и все 100% аборигенов.
15.01.10 12:42
А вы , конечно , водитель ас
Точно ,как мой свояк , кстати париехавший сюда даже позже вас
Он тоже трындил , я, да я , зимой с МурмАнска в Казахстан и обратно , а тут чуть снег , так сразу хаос
Не могут ездить... и всё . Теперь когда на его счету 3 разбитых машины , пересел на мотороллер
Первую разбил потому что на повороте было чуть "склизко " , а на обочине почему то стоял железный столб
Последнюю в дюсселльдорфском туннеле , что вдоль Рейна .
Место с грузовиком не поделил , причём виноват был он , водитель ас
Если вы , Тургай большой спец по гонкам , почему бы вам не попробать это профессионально
Там денег полатють поболе чем токарю , и славы больше
А мы будям гордиться вами
in Antwort turgai 14.01.10 21:06
В ответ на:
только почемуто тихо едет, постоянно вижу как на автобане их грузовики обгоняют, вот грузовики в Германии хорошие а в легковых одной прокладки не хватает, между рулем и сидением
только почемуто тихо едет, постоянно вижу как на автобане их грузовики обгоняют, вот грузовики в Германии хорошие а в легковых одной прокладки не хватает, между рулем и сидением
А вы , конечно , водитель ас
Точно ,как мой свояк , кстати париехавший сюда даже позже вас
Он тоже трындил , я, да я , зимой с МурмАнска в Казахстан и обратно , а тут чуть снег , так сразу хаос
Не могут ездить... и всё . Теперь когда на его счету 3 разбитых машины , пересел на мотороллер
Первую разбил потому что на повороте было чуть "склизко " , а на обочине почему то стоял железный столб
Последнюю в дюсселльдорфском туннеле , что вдоль Рейна .
Место с грузовиком не поделил , причём виноват был он , водитель ас
Если вы , Тургай большой спец по гонкам , почему бы вам не попробать это профессионально
Там денег полатють поболе чем токарю , и славы больше
А мы будям гордиться вами
15.01.10 12:49
in Antwort W.F. 15.01.10 12:42
ага.. есть такие... сам удивляюсь... мой бывший учитель автодела в школе, проживающий в настоящее время здесь в германии, ниразу не сел здесь за руль... а мой сосед по казахстану, водитель-инструктор досааф, с которым поддерживаем отношения и сегодня, катается только до ближайшего магазина... за деревню, ни за какие бабки!

майнер майнунг нах...
15.01.10 12:52
Заметил...
И дико извиняюсь...
И впредь..., пацаноф... не трогай...

in Antwort sanktvalentin 15.01.10 11:02
В ответ на:
заметь я тебя не трогал
заметь я тебя не трогал
Заметил...
И дико извиняюсь...

И впредь..., пацаноф... не трогай...

15.01.10 13:34
in Antwort Пикуль 15.01.10 12:49
Собственого автомобиля я в СССР не имел , всё больше на двух-трёх колёсной технике катался начинал с "Риги", потом с братом в 16 лет купили у родственника за 100 рублей годовалый "восход" , зелёный , тот, что сменил "ковровца"
дальше ижы с коляской и без , Последние годы имел "планету спорт" , их в Караганде было всего несколько
потом грабанули мой гараж на юговостоке ,
Планету востановил , а юпитер с коляской не было люста перед отьездом возиться
Так и оставил всё , даже заснеженный гараж не открыл перед отьездом
Друзья потом продали другому моемому знакомому за чисто символическую суммму , которой хватило им всем на обмывку
А вот в Германии ни одной аварии по моей вине ,потому и процент у меня , что на ауто , что на мотоцикл самый низкий уже много лет , к тому же прохожу как беамтер по категории В, что опять же дешевле .
Но, как дядя Тургай не могу сказать , что я ас , всё может случиться
Можно и коробочкой проторговать ,годы идут ,
а может просто не хватить тургайского "мастерства"
дальше ижы с коляской и без , Последние годы имел "планету спорт" , их в Караганде было всего несколько
потом грабанули мой гараж на юговостоке ,
Планету востановил , а юпитер с коляской не было люста перед отьездом возиться
Так и оставил всё , даже заснеженный гараж не открыл перед отьездом
Друзья потом продали другому моемому знакомому за чисто символическую суммму , которой хватило им всем на обмывку
А вот в Германии ни одной аварии по моей вине ,потому и процент у меня , что на ауто , что на мотоцикл самый низкий уже много лет , к тому же прохожу как беамтер по категории В, что опять же дешевле .
Но, как дядя Тургай не могу сказать , что я ас , всё может случиться
Можно и коробочкой проторговать ,годы идут ,

15.01.10 14:04
in Antwort anabis2000 15.01.10 12:52
ПЫСЫ...
Просьба... :)
Шоб сняли с мене... долбаёбоф.... наблюдателей..., блинн....
Этто уже проходили...

Как сказал адвокат Н...к, оне на тебе деньги зарабатывают..., не лишай их такой возможности... :)))
Просьба... :)
Шоб сняли с мене... долбаёбоф.... наблюдателей..., блинн....
Этто уже проходили...

Как сказал адвокат Н...к, оне на тебе деньги зарабатывают..., не лишай их такой возможности... :)))
15.01.10 15:09
in Antwort Schloss 14.01.10 16:37
15.01.10 15:30
in Antwort anabis2000 15.01.10 14:04
Сделай их... Боря...
Этто сказал судетский немец....
Я не могу...
Но попытаюсь...
Этто сказал судетский немец....
Я не могу...
Но попытаюсь...
15.01.10 15:46
in Antwort anabis2000 15.01.10 15:30
15.01.10 16:10
Хоррор не смотрел я, реальности хватало. В которой машины не заводились
in Antwort Schloss 14.01.10 20:36
В ответ на:
в хоррор-фильмах машины как раз не заводятся в самый ответственный момент...
в хоррор-фильмах машины как раз не заводятся в самый ответственный момент...

15.01.10 16:21
Иностранные хоррорры по сравнению с той реальностью это детские мультики, кто в той реальности был тот в цирке не смеётся
in Antwort Quinbus Flestrin 15.01.10 16:10
В ответ на:
Иностранные хоррорры по сравнению с той реальностью это детские мультики, кто в той реальности был тот в цирке не смеётся

15.01.10 19:05
А о чём, млин, полноценные мужики должны разговаривать? Об балете? Об любви?Да нет! только О рационализации НАШИХ машин. К сожалению , переводится и эта тема на " нуль".
У моего сына , в России, иномарка. Ремонтирует уже не сам, а в автосервисе. В моих советах , соответственно, не нуждается. А , бывало, у меня в гараже, какие дискуссии разгорались по теме усовершенствования москвичёвского ручника, или прогрева калением свечей перед пуском в -20 и более...К сожалению, не сбылась моя мечта иметь "запор". На охоте и рыбалке незаменимая машина!
in Antwort Altwad 15.01.10 16:21
В ответ на:
А о чём, млин, полноценные мужики должны разговаривать? Об балете? Об любви?Да нет! только О рационализации НАШИХ машин. К сожалению , переводится и эта тема на " нуль".
У моего сына , в России, иномарка. Ремонтирует уже не сам, а в автосервисе. В моих советах , соответственно, не нуждается. А , бывало, у меня в гараже, какие дискуссии разгорались по теме усовершенствования москвичёвского ручника, или прогрева калением свечей перед пуском в -20 и более...К сожалению, не сбылась моя мечта иметь "запор". На охоте и рыбалке незаменимая машина!
15.01.10 19:07

Вы явно не водитель а вставляете свои 5 копеек, я каждый день езжу на работу 80 км в один конец, и знаю как ездят в Германии, в Москве например на садовом кольце разрешено 60 а все едут 120 , в Баварии если разрешено 50 то едут 40км/час
in Antwort W.F. 15.01.10 12:33
В ответ на:

Вы явно не водитель а вставляете свои 5 копеек, я каждый день езжу на работу 80 км в один конец, и знаю как ездят в Германии, в Москве например на садовом кольце разрешено 60 а все едут 120 , в Баварии если разрешено 50 то едут 40км/час

15.01.10 19:07
кто виноват?
что делать?
in Antwort Юрий52 15.01.10 19:05
В ответ на:
К сожалению, не сбылась моя мечта иметь "запор". На охоте и рыбалке незаменимая машина!
К сожалению, не сбылась моя мечта иметь "запор". На охоте и рыбалке незаменимая машина!
кто виноват?
что делать?