Вход на сайт
Исламизация, как вторичный фактор.
13.01.10 19:08 
Я еще не добраласьдо Фениксова ответа,но потороплюсь Вас спросить: а Вы поселитесь в доме, где ждивут одни наши братья? Можно и не покупать, так, погостить временно. Сколько выдержите
Да или нет?
в ответ Schloss 13.01.10 15:40
В ответ на:
Один простой вопрос, Фёникс... Вы бы купили квартиру в многоэтажке, где проживают исключительно мусульманские семьи,... есть такие, даже не сомневайтесь,... с тем, чтобы в ней жить, разумеется?...
ЗЫ: чуть не забыл - просто да, или нет...
Один простой вопрос, Фёникс... Вы бы купили квартиру в многоэтажке, где проживают исключительно мусульманские семьи,... есть такие, даже не сомневайтесь,... с тем, чтобы в ней жить, разумеется?...
ЗЫ: чуть не забыл - просто да, или нет...

Я еще не добраласьдо Фениксова ответа,но потороплюсь Вас спросить: а Вы поселитесь в доме, где ждивут одни наши братья? Можно и не покупать, так, погостить временно. Сколько выдержите

Да или нет?
13.01.10 19:26
в ответ Germanicus 13.01.10 19:21
Так вот Вы ж - один из них. В семье, как говорится, не без урода

13.01.10 19:26
Мне показалось, что у Компьютера братовья-по-разуму... и не менялись...
Кто мыслит - тот и брат... и... сИстра... (С)
Любопытный Вы наш... (С)

в ответ Germanicus 13.01.10 19:21
В ответ на:
расскажите мне о ваших братьях, ... подробнее
расскажите мне о ваших братьях, ... подробнее
Мне показалось, что у Компьютера братовья-по-разуму... и не менялись...
Кто мыслит - тот и брат... и... сИстра... (С)
Любопытный Вы наш... (С)

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
13.01.10 19:38
Это Вы меня с кем-то спутали, ... с кем-то из Ваших родственников.
Ну зачем Вы так о своей семье?.
... или это Вы в мой огород камень бросить пытаетесь? 
В ответ на:
Так вот Вы ж - один из них.
Так вот Вы ж - один из них.
Это Вы меня с кем-то спутали, ... с кем-то из Ваших родственников.
В ответ на:
В семье, как говорится, не без урода
В семье, как говорится, не без урода
Ну зачем Вы так о своей семье?.

13.01.10 19:38
Вот когда Вы станете "добраласьдо", тогда и поговорим...
50% наших братьев в доме где я живу... 60 квартир, стало быть, 30 - наши... полдомкома - русаки... почтальон - и тот русак
... Блин, я довольно привередливый в этом смысле, однако, ни одной претензии... Если бы было - я б честно написал... Вы мне верите, Шура?...
в ответ kaputter roboter 13.01.10 19:08
В ответ на:
Я еще не добраласьдо
Я еще не добраласьдо
Вот когда Вы станете "добраласьдо", тогда и поговорим...

50% наших братьев в доме где я живу... 60 квартир, стало быть, 30 - наши... полдомкома - русаки... почтальон - и тот русак

13.01.10 19:51
в ответ Schloss 13.01.10 19:38
И шо? Ничё? Терпимо? Так Вы попробуйте с муслимами, может, еще больше понравится.
13.01.10 20:12
А мы ничё и не скрываем... так же?... шо есть - то есть... чё там скрывать... Вы еще веточку про мочилово египтянки пропустили, кстати...
Просто, как ни крути, мы свои суккины дети(С)... чего нельзя сказать об фигурантах, заявленных в ветке...
в ответ Quinbus Flestrin 13.01.10 19:56
В ответ на:
Сказано ведь было авторитетными людьми: тупые нацитрактористы, кидающиеся пеньками...
Сказано ведь было авторитетными людьми: тупые нацитрактористы, кидающиеся пеньками...
А мы ничё и не скрываем... так же?... шо есть - то есть... чё там скрывать... Вы еще веточку про мочилово египтянки пропустили, кстати...

Просто, как ни крути, мы свои суккины дети(С)... чего нельзя сказать об фигурантах, заявленных в ветке...

13.01.10 20:35
Так это Вы на форум муслимов бояться ходите?
в ответ Schloss 13.01.10 20:19
В ответ на:
так они тише воды...
так они тише воды...
Так это Вы на форум муслимов бояться ходите?
13.01.10 21:15
А шо есть? Есть гетто, где осели "особо одаренные". Если судить об РД по пфорцхаймовскому Хайдаху или берлинскому Марцану, то да, картина неприглядная. Если рассматривать какой нибудь район где "построились" баптисты или меннониты, то ситуация совсем другая. Мне в отношении себя в общем то плевать на такие ярлыки, я себе и другим более чем доказал, кто мы есть такие. Но за бесчисленное количество порядочных и работящих, пусть даже и трактористов, мне обидно. А что касается пенькобросателей - так это статистика. При количестве нас за 2 миллиона это неизбежно. Если сравнивать с криминальной статистикой тех же муслимов, то это просто Kinderkacke.
Не, я там отметился. Ножиком в бабу тыкать конечно перебор. А вот будь она мужиком, я б в ситуации "парнишки", при всем моем природном гуманизме, ряху бы мусульманскую наверно бы отрихтовал...
Т.е. поэтому про нас в последнее время никакого шухера в прессе?
Чет я сомневаюсь. РД же не "наши муслимише митбюргер", про чьи подвиги положено молчать в тряпочку. Я думаю скорее поводов нету. Пеньковые исключения подтверждают правило...
в ответ Schloss 13.01.10 20:12
В ответ на:
шо есть - то есть
шо есть - то есть
А шо есть? Есть гетто, где осели "особо одаренные". Если судить об РД по пфорцхаймовскому Хайдаху или берлинскому Марцану, то да, картина неприглядная. Если рассматривать какой нибудь район где "построились" баптисты или меннониты, то ситуация совсем другая. Мне в отношении себя в общем то плевать на такие ярлыки, я себе и другим более чем доказал, кто мы есть такие. Но за бесчисленное количество порядочных и работящих, пусть даже и трактористов, мне обидно. А что касается пенькобросателей - так это статистика. При количестве нас за 2 миллиона это неизбежно. Если сравнивать с криминальной статистикой тех же муслимов, то это просто Kinderkacke.
В ответ на:
Вы еще веточку про мочилово египтянки пропустили, кстати...
Вы еще веточку про мочилово египтянки пропустили, кстати...
Не, я там отметился. Ножиком в бабу тыкать конечно перебор. А вот будь она мужиком, я б в ситуации "парнишки", при всем моем природном гуманизме, ряху бы мусульманскую наверно бы отрихтовал...
В ответ на:
Просто, как ни крути, мы свои суккины дети(С)
Просто, как ни крути, мы свои суккины дети(С)
Т.е. поэтому про нас в последнее время никакого шухера в прессе?

13.01.10 21:22
А кому эти доказательства нужны? Да и кто вы такие?
в ответ Quinbus Flestrin 13.01.10 21:15
В ответ на:
я себе и другим более чем доказал, кто мы есть такие.
я себе и другим более чем доказал, кто мы есть такие.
А кому эти доказательства нужны? Да и кто вы такие?
13.01.10 21:28
Вспомнил одну историю... Несколько лет назад сижу дома уже было довольно-таки поздно - после 23 точно... Слышу на лестничной площадке шум - дом был тихий и жили там в основном немцы и из бывшего СССР... так вот, открываю дверь, а там двое колотят в дверь к соседкам - один немец, а второй явный представитель "национального меньшинства" Германии. Я само собой сделал замечание, а мне в ответ "представитель" просто нагрубил
. Я был возмущен до глубины своей души и немного грубее (сильно грубо
) попросил ещё раз не шуметь, так он начал лезть на меня с
кулаками, а немец его держал, что есть сил
... Я себе стою спокойно, продолжая отвечать на его оскорбления и поползновения в сторону моей персоны, а сам уже думаю, что с ним делать? "Турок" сразу же сник после того как понял, что я с перепугу от его "волнений" не закрыл дверь, а продолжаю спокойно стоять, ожидая, когда он ко мне приблизится. Короче, соседки услышав, что за дверью что-то не так, с перепуганными лицами открыли дверь этим двум и наконец-то впустили их...
П.С. Смысл морали в том, что немец понял сразу, что он неправ, а "представителю" мои справедливые замечания очень сильно не понравились... Само собой, что на лестнице я не хотел "объяснять" человеку, что есть общепринятые правила о тишине в доме - я просто ждал пока он в мою квартиру ввалится... Так вот, они больше не шумели
.
В ответ на:
А шо, и муслимы в доме есть... процентов двадцать... так они тише воды... а знаете почему?... патаму ша русаков в доме 50%...
А шо, и муслимы в доме есть... процентов двадцать... так они тише воды... а знаете почему?... патаму ша русаков в доме 50%...
Вспомнил одну историю... Несколько лет назад сижу дома уже было довольно-таки поздно - после 23 точно... Слышу на лестничной площадке шум - дом был тихий и жили там в основном немцы и из бывшего СССР... так вот, открываю дверь, а там двое колотят в дверь к соседкам - один немец, а второй явный представитель "национального меньшинства" Германии. Я само собой сделал замечание, а мне в ответ "представитель" просто нагрубил

П.С. Смысл морали в том, что немец понял сразу, что он неправ, а "представителю" мои справедливые замечания очень сильно не понравились... Само собой, что на лестнице я не хотел "объяснять" человеку, что есть общепринятые правила о тишине в доме - я просто ждал пока он в мою квартиру ввалится... Так вот, они больше не шумели

13.01.10 21:31
в ответ burov 13.01.10 21:28
Я извиняюсь, а чего они в дверь-то колотили? Спокойной ночи пожелать?