Вход на сайт
Запорожец
11.01.10 16:49
Так ведь Вы доверились этим "спецам", а Вас, кажется, кАнкретно кинули, поэтому и оживился.
В Verbraucherzentrale обращаться не собираетесь?
Дааа..., видимо Вас эта контора кинула не на шутку.

In Antwort auf:
Эк Вы оживились...
Эк Вы оживились...
Так ведь Вы доверились этим "спецам", а Вас, кажется, кАнкретно кинули, поэтому и оживился.

In Antwort auf:
Нет, за рамки я е/це картой плачу.
Нет, за рамки я е/це картой плачу.
Дааа..., видимо Вас эта контора кинула не на шутку.

Понять это невозможно, можно только запомнить.
11.01.10 16:56
А Вы подсчитывали, сколько Вам эта рамка в конце концов обошлась (без содержания)?
Но Вам - виднее.
Вы, наверное, рамку со справкой на почетное место повесили?

Но Вам - виднее.

Понять это невозможно, можно только запомнить.
11.01.10 17:11
http://www.nielsen-design.de
рекомендую
в ответ philoxen 11.01.10 16:56
В ответ на:
А Вы подсчитывали, сколько Вам это рамка обошлась (без содержания)?
А Вы подсчитывали, сколько Вам это рамка обошлась (без содержания)?
http://www.nielsen-design.de
рекомендую

11.01.10 17:59
Всё-таки 407 - это уже не то... щас посмотрел ютуб... это уже пошли... безликие тачки, начиная с шестидесятых... вот 401 в тему... да и вообще тот дизайн рулит... Какой мерс у Штирлица был, а?
... какие каплеобразные обводы, какой колорит!... не тачка, песня... хоть и дверка не в ту сторону
... А как запаска сзади смотрится, а?... а никель,... а панель,... а крылья...

11.01.10 18:32
Это копия Opel Olympia, 1936 год. Стильная тачка.
http://de.wikipedia.org/wiki/Opel_Olympia
Я уже давно фильм не видел, но согласен. Интересно, сколько народу из/в бывшего СССР стали по причине этого фильма фэнами Мерса? Такой product placement!
Да, были мерсы в наше время, не то что нынешнее племя... Шремп нехороший человек уделал марку...
Остается в Зинсхайме ностальгировать. От тамошних Мерсов и Майбахов каждый раз эйфория...
в ответ Schloss 11.01.10 17:59
В ответ на:
вот 401 в тему...
вот 401 в тему...
Это копия Opel Olympia, 1936 год. Стильная тачка.
http://de.wikipedia.org/wiki/Opel_Olympia
В ответ на:
Какой мерс у Штирлица был, а?
Какой мерс у Штирлица был, а?
Я уже давно фильм не видел, но согласен. Интересно, сколько народу из/в бывшего СССР стали по причине этого фильма фэнами Мерса? Такой product placement!

Да, были мерсы в наше время, не то что нынешнее племя... Шремп нехороший человек уделал марку...

11.01.10 18:45
Но, положа руку на левый желудочек, в нём ломалось всё, что могло ломаться. И особенно полуоси достали, гады. Я с собой возил всегда запасной комплект.
То, что дверь открывалась наружу, слямзили из-за рубежа и не очень удачно. Садится удобно, но в смысле безопасности - открывание во время движения- полный швах.
А в остальном прекрасная машина. Не зря её рекламировал сам Джеймс Бонд.
в ответ Leon93 10.01.10 23:16
В ответ на:
В свой запорожец я вконце концов поставил 40-ка сильный двигатель, от нового 968-го Запорожца. Пришлось срезать с коробки 20мм. и выточить адаптер для соединения с двигателем. Снаружи- никакого изменения. Но с перекрестка я уходил быстрей любых жыгулей.
До сих пор по-доброму вспоминаю двери-"самоубийцы". Было удивительно легко садится в этот очень маленький автомобильчик.
Ну и я тоже поставил. Не на отсос воздуха, а на наддув. Да ещё и дополнительный вентилятор закрепил, чтобы не грелся, собака. А иначе, если перегрелся, то час стоять. В свой запорожец я вконце концов поставил 40-ка сильный двигатель, от нового 968-го Запорожца. Пришлось срезать с коробки 20мм. и выточить адаптер для соединения с двигателем. Снаружи- никакого изменения. Но с перекрестка я уходил быстрей любых жыгулей.
До сих пор по-доброму вспоминаю двери-"самоубийцы". Было удивительно легко садится в этот очень маленький автомобильчик.
Но, положа руку на левый желудочек, в нём ломалось всё, что могло ломаться. И особенно полуоси достали, гады. Я с собой возил всегда запасной комплект.
То, что дверь открывалась наружу, слямзили из-за рубежа и не очень удачно. Садится удобно, но в смысле безопасности - открывание во время движения- полный швах.
А в остальном прекрасная машина. Не зря её рекламировал сам Джеймс Бонд.
Всё проходит. И это пройдёт.