русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сканеры в аэропортах.

2235  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
philoxen посетитель10.01.10 17:06
philoxen
10.01.10 17:06 
in Antwort Letchik71 10.01.10 16:57
In Antwort auf:
Eschede помним?
Сколько погибло и сколько осталось вживых?

Кажется, погиб 101 человек, 88 получило серьезные травмы.
In Antwort auf:
И вспомним В737-300 Аэрофлот-Дон, врывшийся в железнодорожные пути..

Не помню, но судя по информации в интернете эта модель вмещает около 150 пассажиров.
Что дальше? Вас эти цифры успокаивают?
Понять это невозможно, можно только запомнить.
  Letchik71 постоялец10.01.10 17:06
10.01.10 17:06 
in Antwort Leon93 10.01.10 09:32
В ответ на:
За все время существования сканеров ( ну возмем с 2001 го, когда ботинки стали снимать), не обнаружено ни одного террориста, не предотвращено ни одного терракта, не найдена ни одна бомба.
Вся эта вознай/я с безопасностью- халявные бабки разрастающегося и разрастающегося клана паразитов. Ини задушат авиацию.

Благодаря сканерам Вас ласкало солнышко на тёплых берегах.
Авиация от них не пострадает, только живёт, благодаря чувству безопастности пассажиров.
  Letchik71 постоялец10.01.10 17:11
10.01.10 17:11 
in Antwort philoxen 10.01.10 17:06, Zuletzt geändert 10.01.10 18:15 (Letchik71)
В ответ на:

Меня успокаивает полная безопастность жизни всех перемещающихся и не только в пути людей. Не важно каким транспортом и где люди пребывают.
Меня успокоит отсутствие терроризма и согласие между людьми.
philoxen посетитель10.01.10 17:28
philoxen
10.01.10 17:28 
in Antwort Letchik71 10.01.10 17:11
In Antwort auf:
Меня успокаивает полная безопастность жизни всех перемещающихся людей. Не важно каким транспортом.
Меня успокоит отсутствие терроризма и согласие между людьми.

Меня тоже, но я, увы, скорее - реалист.
LAPD посетитель10.01.10 20:39
10.01.10 20:39 
in Antwort Leon93 10.01.10 04:25, Zuletzt geändert 10.01.10 21:00 (LAPD)
В ответ на:
LAPD 10/1/10 04:01

Ответить Ответить
Перестанте гнать на мусульман.
Сын банкира , попавшийся с бомбочкой в трусах, конечно может быть мусульманином, но это ничего не значит.
Уверен что и самоубийц нет. Просото люди по какй-то причине деалют что им сказали, не зная о дистанционном взрывателе.

Перестаньте гнать на мусульман.
Сын банкира, попавшийся с пластитом размазанным по ногам, поджигал свои ноги прекрасно понимая что никакого дистанционного взрывателя нет, и что пластит кроме него никто не активирует. Самоубийц достаточно, это де факто.
  -Archimed- патриот10.01.10 21:01
10.01.10 21:01 
in Antwort LAPD 10.01.10 20:39
В ответ на:
Сын банкира, попавшийся с пластитом размазанным по ногам, поджигал свои ноги прекрасно понимая что никакого дистанционного взрывателя нет

А чё он его не поджёг во время взлёта и не в туалете, где бы ему никто не смог помешат?
Да и с каих это пор, пластит стал детонировать от обыкновенного поджёга?
LAPD посетитель10.01.10 21:29
10.01.10 21:29 
in Antwort -Archimed- 10.01.10 21:01
В ответ на:
LAPD 10/1/10 20:39

Ответить Ответить
В ответ на:Сын банкира, попавшийся с пластитом размазанным по ногам, поджигал свои ноги прекрасно понимая что никакого дистанционного взрывателя нет
А чё он его не поджёг во время взлёта и не в туалете, где бы ему никто не смог помешат?
Да и с каих это пор, пластит стал детонировать от обыкновенного поджёга?

По сообщениям из прессы , это был не простой пластит, его предварительно обработали, удалили маркеры из состава, поэтому и сканеры и собаки его не засекли, возможно ещё что то сделали с ним чтобы облегчить активирование, вряд ли мо об этом узнаем когда либо , я думаю такие данные классифайд. И потом умирать на унитазе даше для шахида? Согласитесь что даже aeronautic-closet не лучший транспорт для передвижения в рай. И потом я думаю что для террориста важно вызвать страх, животный ужас к террору. Если он просто взорвёт самолёт сидя в "сортире", это будет тоже самое что и просто подложить бомбу в туалет, он свою задачу не выполнит. Его задача сделать так чтобы мы не могли себя чувствовать в безопасности нигде и никогда, чтобы мы чувствовали что опасность вокруг нас, с нами, совсем близко с нами, рядом с нами, внутри нас. Вот тогда то, они и достигнут своей цели. Будет ислам для всех, а те кто его не захочет или погибнет или сойдёт с ума. Я все это прекрасно понимаю, и сам видел как люди сходили потихонечку с ума во время событий в Москве. Честно было достаточно страшно, от бессилия узнать какой дом будет следующим.
  -Archimed- патриот10.01.10 21:47
10.01.10 21:47 
in Antwort LAPD 10.01.10 21:29
В ответ на:
По сообщениям из прессы

А я уж подумал, что ты сам тот пластит видел.
В ответ на:
И потом я думаю что для террориста важно вызвать страх, животный ужас к террору. Если он просто взорвёт самолёт сидя в "сортире", это будет тоже самое что и просто подложить бомбу в туалет, он свою задачу не выполнит.Его задача сделать так чтобы мы не могли себя чувствовать в безопасности нигде и никогда, чтобы мы чувствовали что опасность вокруг нас, с нами, совсем близко с нами, рядом с нами, внутри нас. Вот тогда то, они и достигнут своей цели. Будет ислам для всех, а те кто его не захочет или погибнет или сойдёт с ума.

Хорошо думаешь, как по написанному из СМИ.
LAPD посетитель10.01.10 21:48
10.01.10 21:48 
in Antwort LAPD 10.01.10 21:29, Zuletzt geändert 10.01.10 21:49 (LAPD)
Можно попробовать, отсортировать пассажиров, на рейсы американских авиалиний - посадить только американских пассажиров и не брать их на рейсы других авиакомпаний, по крайней мере на трансатлантических маршрутах. Американцы - все патриоты, я не думаю что они станут взрывать своих сограждан даже за большие деньги. А уж по идейным соображениям тем более не будут взрывать.
LAPD посетитель10.01.10 21:52
10.01.10 21:52 
in Antwort -Archimed- 10.01.10 21:47
В ответ на:
LAPD 10/1/10 21:29

Ответить Ответить
В ответ на:По сообщениям из прессы
А я уж подумал, что ты сам тот пластит видел.
В ответ на:И потом я думаю что для террориста важно вызвать страх, животный ужас к террору. Если он просто взорвёт самолёт сидя в "сортире", это будет тоже самое что и просто подложить бомбу в туалет, он свою задачу не выполнит.Его задача сделать так чтобы мы не могли себя чувствовать в безопасности нигде и никогда, чтобы мы чувствовали что опасность вокруг нас, с нами, совсем близко с нами, рядом с нами, внутри нас. Вот тогда то, они и достигнут своей цели. Будет ислам для всех, а те кто его не захочет или погибнет или сойдёт с ума.
Хорошо думаешь, как по написанному из СМИ.

У Вас есть другие соображения, выньте палец из носа и изложите.
philoxen посетитель10.01.10 22:02
philoxen
10.01.10 22:02 
in Antwort LAPD 10.01.10 21:48, Zuletzt geändert 10.01.10 22:07 (philoxen)
Эффективнее будет перекрыть авиасообщение с Америкой для неамериканцев
и пускать в страну только после добровольного согласия на контроль всех потенциальных
угроз (включая полоскание рта и клизму).
Или группировать рейсы по всем возможным (писАть НЕ слитно) статистическим параметрам,
как то: этническая принадлежность, пол, рост, сексуальная ориентация, политические убеждения (консервативно настроенных
правых демократов в один самолет, социалдемократически настроенных - во второй, самопозиционирующихся
в системе ценностей либерализма континентального типа - в третий, англосаксонского типа - в четвертый,
симпатизирующих с партиями "зеленых" - в пятый, ультраправый симпатизантов - в шестой, нео-сталинистов -
в седьмой, исламофобов и исламистов - в восьмой, поклонников команды и политики Джоржда Буша джуниора - в девятый,
анархистов - в десятый....)
LAPD посетитель10.01.10 22:07
10.01.10 22:07 
in Antwort philoxen 10.01.10 22:02
Похоже так скоро и будет.
LAPD посетитель10.01.10 22:12
10.01.10 22:12 
in Antwort LAPD 10.01.10 22:07, Zuletzt geändert 10.01.10 22:14 (LAPD)
В сети вывешена устаревшая информация по аналогичным сканерам во Внуково, она от 2005 года http://http%3A//www.dtis.ru/index.php?name=News&file=article&sid=2036 . Из неё можно почерпнуть дозу разового облучения на сканере 2 мк3в. И что безопасно можно облучаться на таком сканере до 120 раз в год. Ещё более интересно что статья утверждает что сканер может обнаружить
В ответ на:
Стоит отметить, что данная система позволяет обнаружить опасные предметы из неорганических материалов, спрятанных под одеждой (огнестрельное оружие и холодное оружие, взрыватели и т.п.), из органических материалов спрятанных под одеждой (взрывчатка, наркотики, оружие из керамики и т.п.), из материалов любых типов, проглоченных или спрятанных в естественных полостях человека (наркотики, взрывчатые вещества в контейнерах, драгоценные камни и т.п.).
То есть в принципе если делать распечатку и выдавать её на руки, пассажир будет иметь возможность занять себя в полёте изучением того как обстоит дело с его внутренностями, с завтраком или ужином в зависимости от времени суток. И вообще будет знать точно время когда ему понадобиться туалетная бумага.
  -Archimed- патриот10.01.10 22:12
10.01.10 22:12 
in Antwort LAPD 10.01.10 21:52
В ответ на:
выньте палец из носа и изложите.

А ты что палец из жопы вытаскиваешь, перед своим здешним изложением?
LAPD посетитель10.01.10 22:25
10.01.10 22:25 
in Antwort -Archimed- 10.01.10 22:12
В ответ на:
LAPD 10/1/10 21:52

Ответить Ответить
В ответ на:выньте палец из носа и изложите.
А ты что палец из жопы вытаскиваешь, перед своим здешним изложением?

Эту домашнюю заготовку оставьте для вашего визита к проктологу, ему понадобятся и ваша свободная задница и его свободные пальцы чтобы написать Вам диагноз. А лучше подите к модератору , он Вам и без ваших сложных манипуляций поставит диагноз.
Leon93 коренной житель10.01.10 22:40
Leon93
10.01.10 22:40 
in Antwort LAPD 10.01.10 21:29
В ответ на:
По сообщениям из прессы , это был не простой пластит, его предварительно обработали, удалили маркеры из состава, поэтому и сканеры и собаки его не засекли, возможно ещё что то сделали с ним чтобы облегчить активирование,

А ещо раньше пресса рассказывала как палестинцы в подвалах делают ракеты, технологию которых несмогли освоить многие воюющие в Второй Мировой страны.
Взрувчатка- вещь химически сложная. Тем более пластид. Химический анализ враз выявит на каком заводе и когда она была сделана. Они все на учете давно.
Несколько лет назад раздули историю с горетеррористами которые хотели путем сливания жидкостей получуть взрывчатку прям на борту. Все газены об этом писали. Вот только что стало с теми горетеррористами?? Никто не пишет.
Их отпустили, кроме одного, который был в розыске по другому делу. Получение нитроглицирина на борту невозможно. Химический процесс занимает более суток.
Но с тех пор взять с собой путылочку коньячка на борт нельзя. С тех пот секьюрити персонал удвоился.
Огромные деньги сделали те кто раздувает этот психоз,
Leon93 коренной житель10.01.10 22:48
Leon93
10.01.10 22:48 
in Antwort Letchik71 10.01.10 17:06
В ответ на:
Благодаря сканерам Вас ласкало солнышко на тёплых берегах.
Авиация от них не пострадает, только живёт, благодаря чувству безопастности пассажиров.

Звучит поэтично, но пусто по смыслу..
Я помню времена когда в аэропортах даже металлоискателей небыло. И летали люди на той же высоте и с той же скоростью как и сейчас к теплым берегам.
Аэрофлот перевозил 120 млн чел в год.
Что характерно металлоискатели не выявили оружие у ансамбля "Семсемионов"..
Т.е вя эта вакханалия с безопастностью- она чтоб делать деньги.
Когда надо( кой-кому) самолеты падают.
Надо смотреть список пассажиров чтобы понять почему тот или иной самолет разбилсдя или поезд сошел с рельс.
ТАк чт в целях безопастности просто надо обьявлять список пассажиров и их должность.
Я б жизни не сел в самолет с последним наследным бразильским принцем. Не мудеренно что он исчез в водах атлантики...И никакие сканеры тут не помогут. Потому что все что надо делается через тех кто их не прохопдит.
LAPD посетитель10.01.10 22:57
10.01.10 22:57 
in Antwort Leon93 10.01.10 22:40
А кто сказал что , пластит обрабатывали палестинцы? Это можно сделать предварительно и где угодно в Южной Африке например, вполне технологичная страна, если не ошибаюсь там оружие производят, и не обязательно что это было сделано вчера , а например до событий 911 когда вопрос о безопасности на авиации решался в рабочем порядке, если не ошибаюсь TSA в то время не было ещё, и транспортировать возможно было что угодно, особенно на грузовых рейсах. Что вы на это скажете?
  -Archimed- патриот10.01.10 23:01
10.01.10 23:01 
in Antwort Leon93 10.01.10 22:48
Молодец, Леон.
Я только что хотел о том же самом написать, как раньше летал без всяких заглядываний в задний проход и в другие естественные полости.
И как в Москве в Брежневские времена вдруг в метро начинали в поездах взрывы греметь и как тех террористов в раз выловили по анализу ВВ.
Больше месяца в каждом вагоне метро ездили специально обученные люди и смотрели за тем, чтобы ктонить из пассажиров "случайно не оставил" сумку или чемодан. И всёже однажды оставили подозрительную сумку, в которой было ВВ с часовым устройством. Вот по этой сумке таки и нашли армян-террористов.
А в наше время, когда везде и всюду нашпигованно всякой электроники и видеокамер, вдруг понадобились ещё и сканеры.
Leon93 коренной житель10.01.10 23:03
Leon93
10.01.10 23:03 
in Antwort LAPD 10.01.10 22:57
Тема уже обсуждалась и даже кто-то давал ссылки на видео где палестинцы смешивают сахар и всякую фигню получая ракетное топливо...
Смех прям..Кто штампует эту видеотуфту? Им надо пройти тест на дебильность..
Хотя..можно не проходить. И так все ясно.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle