Вход на сайт
Бывший зэк-будущий Президент?
10.01.10 14:37
в ответ Рокот 10.01.10 14:29
Эт..., Рокот..., она совсем не железная..., ИМХО...
Только повторю свою мысль десятилетней на ДК давности - нам до конца всего происходящего в Германии не понять...
Вот когда Бацка Лукашенко станет президентом объединённого СНГ, то смогу сказать..., шо подравнялись в чём-то с Западом...
Но тогда свою крышу удержать уже не смогу, как держу сейчас...

Только повторю свою мысль десятилетней на ДК давности - нам до конца всего происходящего в Германии не понять...
Вот когда Бацка Лукашенко станет президентом объединённого СНГ, то смогу сказать..., шо подравнялись в чём-то с Западом...
Но тогда свою крышу удержать уже не смогу, как держу сейчас...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
10.01.10 14:43
в ответ anabis2000 10.01.10 14:37
Да блин,сто лет сюда не заходил.
Ну как была жопомойка обиженных и униженных,так и осталась.
Ну приехали наконец в страну где вас любят и уважают,так оставьте в покое всё что вам там обрыдло и интересуйтесь своими реалиями.
Нет мля,если быдло в крови так его и тянет к своим братьям,
Бюргеры с рогами и хвостом.
Ну как была жопомойка обиженных и униженных,так и осталась.

Ну приехали наконец в страну где вас любят и уважают,так оставьте в покое всё что вам там обрыдло и интересуйтесь своими реалиями.
Бюргеры с рогами и хвостом.
10.01.10 14:51
ПС.
Это я пару - тройку Ваших сообщений из архива глянул. Очень там Вас " к своим братьям" тянет
в ответ Рокот 10.01.10 14:43
В ответ на:
Если Вы о себе - то очень самокритично, но, замечу, справедливо.Ну приехали наконец в страну где вас любят и уважают,так оставьте в покое всё что вам там обрыдло и интересуйтесь своими реалиями.
ПС.
Это я пару - тройку Ваших сообщений из архива глянул. Очень там Вас " к своим братьям" тянет

10.01.10 14:55
А Ваше хобби так и осталось прежним,всё по нижнему белью бывшего и настоящего софка практикуетесь?
А как же Анжела,запрет?
Я от своих братьев не открещиваюсь,по сравнению с вами,пытающимися прекрыть бывшие отростки от спиленных рогов нем-паспортом.
В ответ на:
Это я пару - тройку Ваших сообщений из архива глянул.
Это я пару - тройку Ваших сообщений из архива глянул.
А Ваше хобби так и осталось прежним,всё по нижнему белью бывшего и настоящего софка практикуетесь?
А как же Анжела,запрет?

Я от своих братьев не открещиваюсь,по сравнению с вами,пытающимися прекрыть бывшие отростки от спиленных рогов нем-паспортом.
10.01.10 15:03
Почему запрет? Откройте ветку, наройте компромата и обсуждайте. Может, и подтянется кто. Или в НВ обсудите - там такие ветки про Меркель некоторым очень по душе придутся и Вы найдёте много соратников.
в ответ Рокот 10.01.10 14:55
В ответ на:
А как же Анжела,запрет?
А как же Анжела,запрет?
Почему запрет? Откройте ветку, наройте компромата и обсуждайте. Может, и подтянется кто. Или в НВ обсудите - там такие ветки про Меркель некоторым очень по душе придутся и Вы найдёте много соратников.
If you can read this, thank your teacher.
10.01.10 15:11
в ответ nblens 10.01.10 15:03
Просто сколько помню Курбана без конца копошиться в прошлом и настоящем дерьме России и совка.
Удивительно но факт,чел уехал от туда но боится признаться что настоящего у его нет, и окружающее его не интересует.
Или он по настоящему влюблён в своё прошлое,но боится в этом признаться,или настолько на его озлоблен что готов ковыряться в любом дерьме лишь бы доказать что все они там негодяи.
Да живи ты и радуйся социалу,если бы работал и имел нормальную семью не было бы времени на бесконечную ахинею.
Удивительно но факт,чел уехал от туда но боится признаться что настоящего у его нет, и окружающее его не интересует.
Или он по настоящему влюблён в своё прошлое,но боится в этом признаться,или настолько на его озлоблен что готов ковыряться в любом дерьме лишь бы доказать что все они там негодяи.
Да живи ты и радуйся социалу,если бы работал и имел нормальную семью не было бы времени на бесконечную ахинею.
10.01.10 15:22
У мене тоже имелись некоторые виртуал_претензии к Курбан_Баши... и имеются...

Он очень точно подмечает изъяны совка..., но Ридну к категории софковых союзных республик никогда не относил...
Может потому что сам оттедова?
Кстати..., Рокот..., а Вы... откедова... родом?
ЗЫ...
Извиняюсь за орфографические ошибки...

Я скоро линяю с ДК..., а то снова врублю видео про бокс и самых непобедимых российских боксёров и про бои без правил...

В ответ на:
в прошлом и настоящем дерьме России и совка.
в прошлом и настоящем дерьме России и совка.
У мене тоже имелись некоторые виртуал_претензии к Курбан_Баши... и имеются...

Он очень точно подмечает изъяны совка..., но Ридну к категории софковых союзных республик никогда не относил...

Может потому что сам оттедова?
Кстати..., Рокот..., а Вы... откедова... родом?
ЗЫ...
Извиняюсь за орфографические ошибки...

Я скоро линяю с ДК..., а то снова врублю видео про бокс и самых непобедимых российских боксёров и про бои без правил...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
10.01.10 15:39
Вы забыли написать, что это Ваше личное мнение, не подтверждённое никакими фактами.
На ахинею тут и у Вас, и у многих других времени хватает. Когда тут начинают доказывать, что на Украине (в Прибалтике, Грузии, Германии и т.д.) все негодяи, Вас это почему-то не очень волнует.
в ответ Рокот 10.01.10 15:11
В ответ на:
Просто сколько помню Курбана без конца копошиться в прошлом и настоящем дерьме России и совка.
Вы забыли написать, что это Ваше личное мнение, не подтверждённое никакими фактами.
На ахинею тут и у Вас, и у многих других времени хватает. Когда тут начинают доказывать, что на Украине (в Прибалтике, Грузии, Германии и т.д.) все негодяи, Вас это почему-то не очень волнует.
If you can read this, thank your teacher.
10.01.10 16:54
Это же Вы такого мнения, будто те, кто РФ обсуждают быдло есть. Я глянул историю Ваших сообщений и без труда установил, что Вы с удовольствием РФ обсуждаете. А следовательно Вы себя быдлом считаете.
Учтите, то что Вы быдло - это Ваше мнение, а не моё.
Хотя, если Вы себя к быдлу причислили, возражатъ смысла не имеет.
Вам лучше знатъ.
в ответ Рокот 10.01.10 14:55
В ответ на:
А я то тут причём?А Ваше хобби так и осталось прежним,всё по нижнему белью бывшего и настоящего софка практикуетесь?
Это же Вы такого мнения, будто те, кто РФ обсуждают быдло есть. Я глянул историю Ваших сообщений и без труда установил, что Вы с удовольствием РФ обсуждаете. А следовательно Вы себя быдлом считаете.
Учтите, то что Вы быдло - это Ваше мнение, а не моё.
Хотя, если Вы себя к быдлу причислили, возражатъ смысла не имеет.
Вам лучше знатъ.

10.01.10 17:11
Я не ожидал такого от гиганта мыслей! Дааа....!!
А может лучше я тебе засажу в твой поганый рот,пидар гнойный.
Что же ты так быстро своё гнилое нутришко показал,петушок?
А если докажешь А МОЖЕТ,я перед всем форумом перед тобой извинюсь,если нет,значит пидаром и петухом так и останешься.
Давай крЕчет,напрягись.
зы.Знаешь жопализ заранее что не забанят,поэтому и ведёшь себя безнаказанно.
В ответ на:
Я же Ваш кусок социала не отбираю и жену Вашу, простите, не трахаю.
А может.....?
Блиииииин
Я же Ваш кусок социала не отбираю и жену Вашу, простите, не трахаю.
А может.....?
Блиииииин
Я не ожидал такого от гиганта мыслей! Дааа....!!
А может лучше я тебе засажу в твой поганый рот,пидар гнойный.
Что же ты так быстро своё гнилое нутришко показал,петушок?
А если докажешь А МОЖЕТ,я перед всем форумом перед тобой извинюсь,если нет,значит пидаром и петухом так и останешься.
Давай крЕчет,напрягись.
зы.Знаешь жопализ заранее что не забанят,поэтому и ведёшь себя безнаказанно.
10.01.10 17:17
Скажите, Ваша супруга такая чёрненькая с большими ушами и маленькими, извиняюсь, сиськами?
ПС
Это я доказатъ попробую...
Если она - извиняйтесь в личку.
В ответ на:
А если докажешь А МОЖЕТ,я перед всем форумом перед тобой извинюсь
А если докажешь А МОЖЕТ,я перед всем форумом перед тобой извинюсь
Скажите, Ваша супруга такая чёрненькая с большими ушами и маленькими, извиняюсь, сиськами?
ПС
Это я доказатъ попробую...

Если она - извиняйтесь в личку.