Deutsch

Исламизация, как вторичный фактор.

7711   19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 все
  Phoenix Понаехал тут...09.01.10 19:48
Phoenix
09.01.10 19:48 
в ответ Schloss 09.01.10 18:52
В ответ на:
Вы не въехали в черный юмор, Фёникс...

Я прекрасно понял, что непьющий араб планировал продолжить путешествие в качестве, так сказать, альтернативного пилота.
  Phoenix Понаехал тут...09.01.10 21:00
Phoenix
09.01.10 21:00 
в ответ von Himmel 09.01.10 18:14
В ответ на:
Так мы некоторых рассматриваем, или вообще явление?

К счастью, далеко не все участвуют (активно или пассивно) в политических оргиях. Не все рвут глотки на трибунах, не все ходят табунами...
В ответ на:
Интересно... О своём интеллекте Вы наверное высокого мнения.

До сих пор мне его хватало. Думаю, что и в будущем такая ситуация сохранится.
В ответ на:
И наверное на основании своего индивидуализма...

Ну, не у толп же спрашивать мнение по этому вопросу!
В ответ на:
Трезвые выводы следует делать из всех времён. Также следует понимать актуальность определённых выводов к нынешнему времени, а не жить соплями обид и страхов перед далеко не самой большой угрозой.

Вот я и не живу соплями обид и страхов перед какой-то там "исламизацией". И другим не советую - пока, задрав головы, люди будут с возмущением глазеть на минареты, у них под ногами может сильно расплодиться действительно опасная и деструктивная воинствующая серость.
В ответ на:
Это Вы судите о людях в меру своей испорченности. И только лишь.

Это вряд ли. Дело в том, что я политикой не занимаюсь (разве что здесь на форуме ) и к власти не стремлюсь, так что даже если я начну открыто говорить вообще обо всех людях исключительно матом, карьера моя не пострадает - у индивидуализма есть свои преимущества.
Ален коренной житель09.01.10 21:05
Ален
09.01.10 21:05 
в ответ Phoenix 09.01.10 19:48
В ответ на:

Я прекрасно понял, что непьющий араб планировал продолжить путешествие в качестве, так сказать, альтернативного пилота

Как те непьющие арабы в самолётах,врезавшихся в башни-близнецы?
Ален коренной житель09.01.10 21:09
Ален
09.01.10 21:09 
в ответ Phoenix 09.01.10 21:00
В ответ на:
Вот я и не живу соплями обид и страхов перед какой-то там "исламизацией"

А резкое увеличение числа неинтегрантов родом из "солнечных стран" вас тоже никак не волнует?
ALAMO Off... fake off09.01.10 23:17
09.01.10 23:17 
в ответ Phoenix 09.01.10 17:59
Например:
Vergewaltigte Engländerin verhaftet - wegen illegalem Sex
Nun sitzen die beiden, die eine Vergewaltigung anzeigen wollte, selbst hinter Gittern: Vorgeworfen wird ihnen LIllegaler Sex und Verbotener Alkoholkonsum. Sie verstehen die Welt nicht mehr.
www.bild.de/BILD/news/2010/01/08/dubai-kellner-vergewaltigt-englaenderin-...
Вы в восторге, Феникс?
ALAMO Off... fake off09.01.10 23:22
09.01.10 23:22 
в ответ xenophil 08.01.10 22:39
В ответ на:
Статистически бóльшая угроза безопасности международного пассажирского авиасообщения исходит от адептов .... мужского пола.

И заметьте, никто не обвиняет Вас в фашизме, расизме, шовинизме или латентной педерастии.
А стоит сказать то же самое о мусульманах, так почему-то общечеловеки сразу в истериках бьются.
xenophil коренной житель09.01.10 23:37
xenophil
09.01.10 23:37 
в ответ ALAMO 09.01.10 23:22, Последний раз изменено 09.01.10 23:38 (xenophil)
В ответ на:
И заметьте, никто не обвиняет Вас в фашизме, расизме, шовинизме или латентной педерастии.

Где Вы нашли повод обвинять меня в фашизме или шовинизме?
Я о статистической группировке параметров и о том, что корреляцию я Вам любую составить могу.
Улавливаете ход мысли?
В ответ на:
А стоит сказать то же самое о мусульманах, так почему-то общечеловеки сразу в истериках бьются.

Не говоря уже о евреях / иудеях, да?
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
ALAMO Off... fake off09.01.10 23:41
09.01.10 23:41 
в ответ xenophil 09.01.10 23:37
В ответ на:
Я о статистической группировке параметров и о том, что корреляцию я Вам любую составить могу.
Улавливаете ход мысли?

Уперед. Составьте и докажите, что женщины более криминальны, чем мужчины.
xenophil коренной житель09.01.10 23:46
xenophil
09.01.10 23:46 
в ответ ALAMO 09.01.10 23:41, Последний раз изменено 09.01.10 23:47 (xenophil)
В ответ на:
Улавливаете ход мысли?
Уперед. Составьте и докажите, что женщины более криминальны, чем мужчины.

Мне лень. Если я подправлю предложение и скажу: ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБУЮ, Вы мне на слово поверите
или придется давать ссылки на учебники по математической статистике и методике эмпирических соц. исследований?
Вы дайте знать.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
ALAMO Off... fake off09.01.10 23:56
09.01.10 23:56 
в ответ xenophil 09.01.10 23:46
В ответ на:
Мне лень.

Слив засчитан.
xenophil коренной житель10.01.10 00:02
xenophil
10.01.10 00:02 
в ответ ALAMO 09.01.10 23:56
В ответ на:
Слив засчитан.

Послушайте, мне абсолютно неинтересно, что Вы засчитываете. Юзер Ален попросил меня назвать более опасную группу, чем та которая его интересует.
Я назвал. Что Вам еще надо? Доказать, что корреляциями можно жонглировать ПРАКТИЧЕСКИ как угодно? Так без проблем. Если еще что-то интересует, то
Вы дайте знать. А сливы я ем, я их не подсчитываю.
  Phoenix Понаехал тут...10.01.10 00:17
Phoenix
10.01.10 00:17 
в ответ Ален 09.01.10 21:09, Последний раз изменено 10.01.10 00:18 (Phoenix)
В ответ на:
А резкое увеличение числа неинтегрантов родом из "солнечных стран" вас тоже никак не волнует?

Моё отношение к этому зависит от смысла, который вкладывается в понятие "интеграция".
Если имеется в виду отказ от собственной культуры, религии, языка и т.п. с целью слияния с общей массой и искусственного превращения человека в "национальную фальшивку" - некую подделку под среднестатистического местного жителя, то я категорически против такой нелепой и унижающей человеческое достоинство метаморфозы. Представляете себе европейца с перьями на голове и кольцом в носу, заклинающего духов каких-нибудь тропических ящериц (при этом он забыл свой язык, отказался от христианства и стал питаться какими-то странными листьями да корешками)? А ведь представители иных культур, пытающиеся изо всех сил "косить" под европейцев, нередко выглядят не менее противоестественно.
Другое дело, если речь идёт об изучении языка страны проживания, знакомстве с местной культурой, уважении законов (именно законов, а не капризов и прихотей окружающих), знании местных реалий и прочих действительно полезных вещах - такую интеграцию (без "выдёргивания корней", "стирания прошлого" и утраты индивидуальности) я полностью одобряю, т.к. отказываясь от всего этого, человек обделяет себя и бессмысленно усложняет свою жизнь.
Что же касается вопросов безопасности, то мирный "неинтегрант" представляет гораздо меньшую угрозу для общества, чем хорошо интегрировавшийся (по крайней мере внешне) убеждённый враг.
Ален коренной житель10.01.10 00:41
Ален
10.01.10 00:41 
в ответ xenophil 10.01.10 00:02
В ответ на:
Юзер Ален попросил меня назвать более опасную группу, чем та которая его интересует.
Я назвал
Опять лицемерите.Речь шла не просто о неких безымянных группах,а конкретно о об экстремистских политических организациях и их представителях,которые борются за свои цели и идеи вооружёнными.,в том числе террористическими методами.А вы назвали мужскую группу населения.
Лицемерие чистой воды.
xenophil коренной житель10.01.10 00:45
xenophil
10.01.10 00:45 
в ответ Ален 10.01.10 00:41, Последний раз изменено 10.01.10 00:45 (xenophil)
А Вы лицемер!
xenophil коренной житель10.01.10 00:49
xenophil
10.01.10 00:49 
в ответ Ален 10.01.10 00:41, Последний раз изменено 10.01.10 00:50 (xenophil)
В ответ на:
А если адепты одной мировой религии
В ответ на:будут добиваться своих дебильных целей подобными варварскими способами,то дело дойдёт до того,что придётся всех пассажиров самолётов раздевать догола и проводить личный досмотр. Очереди на посадку будут длиться по многу часов,а расходы на безопасность полётов и соответственно на авиабилеты вырастут в несколько раз.
----
Этот сценарий касается только перспектив решения проблемы в случае участия адептов одной мировой религии?

Вы, Ален, лицемер. Я обычно такими эпитетами не разбрасываюсь, но сегодня в Вашем случае делаю исключение, т. к. Вы уже фразами типа "критикан", "немецким не владеешь"... разбрасывались.
Вы - обыкновенный лицемер, популист и моралист (на соседней ветке ни одной циферки так и не привели)... Не буду продолжать, хотя есть что Вам еще сказать.
  Germanicus знакомое лицо10.01.10 00:50
10.01.10 00:50 
в ответ Ален 10.01.10 00:41
В ответ на:
об экстремистских политических организациях и их представителях,которые борются за свои цели и идеи вооружёнными.,в том числе террористическими методами.

Они за свободу и независимость борются? .. ну так респект и уважуха! ... это лучше, чем (как некоторые нормальные форумщики) со своими тенями бороться.
xenophil коренной житель10.01.10 00:51
xenophil
10.01.10 00:51 
в ответ Ален 10.01.10 00:41, Последний раз изменено 10.01.10 00:53 (xenophil)
Ариверчи, Ален! Продолжайте в том же духе обсуждать с автором ветки и др. юзерами, за что Вы не любите / любите мусульман, евреев и гомосексуалистов, каковы комплексы первичных и вторичных факторов. Трибуна - Ваша!
Чао!
  Germanicus знакомое лицо10.01.10 00:52
10.01.10 00:52 
в ответ xenophil 10.01.10 00:45
В ответ на:
А Вы лицемер!

Здесь бы я мог к вашему мнению присоединиться.
Ален коренной житель10.01.10 01:11
Ален
10.01.10 01:11 
в ответ Phoenix 10.01.10 00:17
В ответ на:
Другое дело, если речь идёт об изучении языка страны проживания, знакомстве с местной культурой, уважении законов (именно законов, а не капризов и прихотей окружающих), знании местных реалий и прочих действительно полезных вещах - такую интеграцию (без "выдёргивания корней", "стирания прошлого" и утраты индивидуальности) я полностью одобряю, т.к. отказываясь от всего этого, человек обделяет себя и бессмысленно усложняет свою жизнь

Речь идёт именно о полноценной интеграции иммигрантов,а не об их ассимиляции.И речь идет не только об изучении местного языка и знакомстве с местной культурой и традициями.Речь идёт также о получении иммигрантской молодёжью(в том числе и девушками) полноценного немецкого образования(в первую очередь среднего и профессионального),о полноценной интеграции иммигрантов(в том числе и женщин) на рынке рабочей силы и т.д. Речь идёт также об уважении местной культуры и традиций.Например во многих мусульманских странах европейские женщины во всех общественных местах обязаны носить платки и длинные юбки с длинными рукавами,а европейские мужчины не имеют права употреблять алкоголь и имеют право на интимные отношения только со своими супругами.При этом нарушители строго караются вплоть до телесных наказаний и тюремного заключения..На каком основании выдвигается требование на право для мусульманских женщин в европейских странах носить хиджабы не только в общественных местах(с этим никто не спорит) но даже во время работы или учёбы в госучреждениях? Про требования введения законов шариата в странах ЕС я вообще молчу.Это есть уважение к европейской культуре и обычаям?
Ален коренной житель10.01.10 01:25
Ален
10.01.10 01:25 
в ответ xenophil 10.01.10 00:49
Насчёт неких циферок,которые вы тут от меня постоянно вымогаете,отвечу вашими же словами: Мне просто лень.Да и не вижу смысла.
Отчёты немецких органов правопорядка,где прямо говорится об угрозе со стороны gewaltbereite Radikalislamisten вы и сами могли бы прочитать,коли вы по вашим же словам, немецким владеете лучше,чем русским. .Было бы у вас желание.Но его у вас просто нет.В таких случаях говорят: Правда глаза колет.
Не буду продолжать,хотя .мне ещё много есть что сказать вам и вашим единомышленникам .