Deutsch

Бывший зэк-будущий Президент?

13892   17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 все
joueur свой человек08.01.10 20:45
joueur
08.01.10 20:45 
в ответ DVS 08.01.10 10:41, Последний раз изменено 08.01.10 22:27 (joueur)
В ответ на:
Ладно уж! Не понравилась Вам моя шутка: "Не хочу отдать Родину в руки бандеровцев.", так и скажите.

Вы мою не поняли - там стояла Ваша улыбка перед Уважаемым...
В ответ на:
Давайте конкретно. Вы несколько раз сказали, что я не знаю украинских реалий и Вы сомневались, родом ли я из Украины. Сомнения у Вас, в общем. В ответ я несколько раз спрашивал, в чем это проявилось. Разрешите снова попросить Вас привести примеры.

Начали писать о своей личности и о моей, а Азарова типа незаметно слили... Зачем Вы так поступили с великим финансистом?
ДВС, вот смотрите уже прогресс, т.к. Вы в этом топике заговорили как человек, а не как "телевизор"...
Хорошо, напишите с какого Вы города для начала, если конечно это не военная тайна... Я c Киева.
  .Аферист коренной житель08.01.10 20:46
08.01.10 20:46 
в ответ Altwad 08.01.10 20:36
Я не буду с тобой спорить, так как на самом деле в Союзе понятие рецидивист и особо-опасный рецидивист было слегка размыто в уголовном кодексе. Но одно из положений было обязательным- особо-опасный рецидивист сидел в лагере особого режима ( не путать с Явасом , где сидели политические), но ни в коем случае не на строгом, усиленном и тем более общем.
А так, как он сидел по-малолетке, то естественно не мог быть рецидивистом, да и с рецидивистов не снимали судимость, хотя отдельные случаи были, но к закону они отношения не имеют.
Я не знаю точно за что он сидел, повторюсь, я не видел его копию приговора, но даже то, что мы знаем, не вело к получению "почётного" звания рецедивист.
Altwad патриот08.01.10 20:52
Altwad
08.01.10 20:52 
в ответ .Аферист 08.01.10 20:46
В ответ на:
так как на самом деле в Союзе понятие рецидивист и особо-опасный рецидивист было слегка размыто в уголовном кодексе.

В разных республиках разные УК были
Это из нынешних, что первое под гуглю попалось
Статья 18. Рецидив преступлений
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 3] [Статья 18]
1. Рецидивом преступлений признается совершение умышленного преступления лицом, имеющим судимость за ранее совершенное умышленное преступление.
2. Рецидив преступлений признается опасным:
а) при совершении лицом тяжкого преступления, за которое оно осуждается к реальному лишению свободы, если ранее это лицо два или более раза было осуждено за умышленное преступление средней тяжести к лишению свободы;
б) при совершении лицом тяжкого преступления, если ранее оно было осуждено за тяжкое или особо тяжкое преступление к реальному лишению свободы.
3. Рецидив преступлений признается особо опасным:
а) при совершении лицом тяжкого преступления, за которое оно осуждается к реальному лишению свободы, если ранее это лицо два раза было осуждено за тяжкое преступление к реальному лишению свободы;
б) при совершении лицом особо тяжкого преступления, если ранее оно два раза было осуждено за тяжкое преступление или ранее осуждалось за особо тяжкое преступление.
4. При признании рецидива преступлений не учитываются:
а) судимости за умышленные преступления небольшой тяжести;
б) судимости за преступления, совершенные лицом в возрасте до восемнадцати лет;
в) судимости за преступления, осуждение за которые признавалось условным либо по которым предоставлялась отсрочка исполнения приговора, если условное осуждение или отсрочка исполнения приговора не отменялись и лицо не направлялось для отбывания наказания в места лишения свободы, а также судимости, снятые или погашенные в порядке, установленном статьей 86 настоящего Кодекса.
5. Рецидив преступлений влечет более строгое наказание на основании и в пределах, предусмотренных настоящим Кодексом.

.Аферист коренной житель08.01.10 20:57
08.01.10 20:57 
в ответ Altwad 08.01.10 20:52
В ответ на:
при совершении лицом тяжкого преступления, за которое оно осуждается к реальному лишению свободы, если ранее это лицо два раза было осуждено за тяжкое преступление к реальному лишению свободы;
То о чём я тебе и говорил. Спасибо за ссылку.
Vitaliy25_0 местный житель08.01.10 20:58
08.01.10 20:58 
в ответ DVS 08.01.10 14:33
В ответ на:
При Еханурове или Тимошенко это не происходило? А сейчас не происходит?

При тимошенко тоже происходило и думаю сегодня - происходит.О чём и свидетельствует эта ссылка http://www.newsland.ru/News/Detail/id/447631/cat/42/. Когда американские друзья говорят в открытую , что "Юлия Тимошенко лучшая воровка в мире" думаю коментарии излишни...
kiddy Забанен до 2/8/25 10:19 старожил08.01.10 21:09
08.01.10 21:09 
в ответ .Аферист 08.01.10 16:07
Посмотрел но программа Лупана мне понравилась больше, вообще все ролики жгут по сравнению с выступлениями Януковича.
http://%3Cbr%3Ehttp%3A//www.youtube.com/watch?v=2K8VrmNMWqU&feature=related
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Altwad патриот08.01.10 21:09
Altwad
08.01.10 21:09 
в ответ .Аферист 08.01.10 20:57
В ответ на:
если ранее это лицо два раза было осуждено за тяжкое преступление к реальному лишению свободы;

Т.е. за любое тяжкое, а гопстоп по параграфам там шёл что то было к тяжким, а у Януковича уже по предварительному сговору и группой лиц
  mevrdsoli постоялец08.01.10 21:12
08.01.10 21:12 
в ответ hast 08.01.10 16:38
В ответ на:
"гадкое преступление, которое может поломать жизнь женщине"--не знаю насколько женщине,а вот представителю сильного пола на все 100% и личную, и деловую, а о политической ...смотря кто возьмется
по поводу служб согласна с вами-не возьмутся представители так сказать инструмента власти при решении поставленных перед ними задач политического характера за контроль "объекта",который под следствием представителей правоохранительных органов находится или вообще просто член сообщества рядовой.

Откуда такая смена "настроя" и уход в сторону ?,...хотя "сдача позиций" подкупает...
я уж было подумал,что Вы начали копать, переняв лопаты от Ю-Т...
Altwad патриот08.01.10 21:16
Altwad
08.01.10 21:16 
в ответ .Аферист 08.01.10 20:57
В ответ на:
То о чём я тебе и говорил. Спасибо за ссылку.

Вот ещё, но это так, из ненужного
В ст. 16 УК РФ дается определение неоднократности: совершение двух или более преступлений, предусмотренных одной статьей или частью статьи Кодекса. Совершение двух или более преступлений, предусмотренных различными статьями Кодекса, может признаваться неоднократным лишь в случаях, предусмотренных соответствующими статьями Особенной части УК.
http://www.lawmix.ru/comm/7636/
или тут
Рецидив
Рецидивом преступлений признается совершение умышленного преступления лицом, имеющим судимость за ранее совершенное умышленное преступление.
Рецидив преступлений признается опасным:
а) при совершении лицом умышленного преступления, за которое оно осуждается к лишению свободы, если ранее это лицо два раза было осуждено к лишению свободы за умышленное преступление;
б) при совершении лицом умышленного тяжкого преступления, если ранее оно было осуждено за умышленное тяжкое преступление.
Рецидив преступлений признается особо опасным:
а) при совершении лицом умышленного преступления, за которое оно осуждается к лишению свободы, если ранее это лицо три или более раза было осуждено к лишению свободы за умышленное тяжкое преступление или умышленное преступление средней тяжести;
б) при совершении лицом умышленного тяжкого преступления, если ранее оно два раза было осуждено за умышленное
тяжкое преступление или было осуждено за особо тяжкое преступление;
в) при совершении лицом особо тяжкого преступления, если ранее оно было осуждено за умышленное тяжкое или особо тяжкое преступление.

http://partnerstvo.ru/lib/ugpravo/node/3
Leon93 коренной житель08.01.10 21:53
Leon93
08.01.10 21:53 
в ответ Vitaliy25_0 08.01.10 20:42
В ответ на:
Читая посты Ваших и моих опонентов, я не вижу что бы кто-то смог предложить реальную кандидатуру которая смогла бы заменить Януковича. При этом пытаясь покопаться в его прошлом, но ни кто и словом не обмолвился, что во время его премьерства в экономике Украины была стабильность, чем к стати ни Ющенко ни Тимошенко похвалится не могут. Да, у них небыло судимости , но и ничего реального в экономики они тоже не сделали, а фундамент страны , это экономика , а не разговоры о том как надо стремится в Европу , где Украину не ждут, да и кому нужны бедные родственники?

НАдо зрыть в корень.
Обсирание Януковича- обычная либеральная травля на их стандартных принцыпах. Выпячивание малозначительных проступков давно минувших дней и упалчивание достоинств нынешних.
У товарища Сталина тоже была судимость. А как он страну поднял! Европу от фашизма освободил, двери Освенцима открыл ( это я всегда повторяю, потому что некоторые тут забыли кто это сделал, неблагодарные. А ведь мог и не открывать...)
Достойного соперника Януковичу- не вижу. Репутация остальных- ниже плинтуса. Если они стремятся в Европу, то - чемодан/вокзал/Париж. НА это у них денег уже хватит.
Жеалающим соединится с Европой украинцам рекомендую тсчательнее посмотреть на опыт прубалтики.
Ален коренной житель08.01.10 21:54
Ален
08.01.10 21:54 
в ответ DVS 08.01.10 10:56
В ответ на:
На границах Украины образован Таможенный союз, в который входят 3 важных торговых партнера Украины, один из которых, РФ,

На границах Украины уже давно существует намного более успешный политико-экономический союз,в который входят 27 стран,многие из которых тоже являются важными торговыми партнёрами Украины.И сближение с этим союзом намного более важно для Украины(что не отрицают все главные кандидаты в президенты включая и Януковича) ,чем сближение с таможенным союзом трёх стран,двое из которых постоянно конфликтуют между собой.
В ответ на:
Как было указано в любезно предоставленной ссылке, страны, уже вступившие в Таможенный союз, расчитывают на весьма высокий экономический эффект.

Цыплят по осени считают.
В ответ на:
Другой кандидат предлагает вступление в Таможенный Союз на основе принципов ВТО, уважаемой международной организации, членом которой Украина уже является. Причем даже не вступить сразу же в качестве полноправного члена, а инициировать договор 3+1, тем самым сохраняя баланс между рынками СНГ и рынком ЕС

Типа и рыбку сьесть и на что-то сесть
У Украины вроде бы есть уже договора о торгово-экономическом сотрудничестве и в рамках СНГ и двусторонние договра с Россией,Белоруссией и Казахстаном.Зачем нужна ещё одна замысловатая надстройка в виде 3 плюс 1?.Тем более,что,как показывает опыт,даже полноправное членство в этом "таможенном союзе" не даёт гарантии от "сюрпризов" в виде введения 100% пошлин на экспортируемые энергоресурсы или обьявление импортируемых продуктов питания "отравленными"
Leon93 коренной житель08.01.10 22:09
Leon93
08.01.10 22:09 
в ответ joueur 08.01.10 20:45
"Выборы Президента Украины не действительны из-за нарушения прав граждан, согласно разделу V, статьи 103 Конституции Украины.
Конституция Украины не ограничивает прав граждан в выдвижении на пост Президента по какому-либо имущественному взносу, будь то 500 тыс. гривен, 2,5 млн. гривен или 10 млн. гривен (по предложению БЮТ). Одновременно с всеукраинской акцией: "Прийди на выборы - Порви бюллетень" гвардейцы организовывают судебные процессы в 25 областях Украины.
См. Конституция Украины, Раздел V:
Стаття 103. Президент Укра©ни обира╨ться громадянами Укра©ни на основ╗ загального, р╗вного ╗ прямого виборчого права шляхом та╨много голосування строком на п'ять рок╗в.
Президентом Укра©ни може бути обраний громадянин Укра©ни, який досяг тридцяти п'яти рок╗в, ма╨ право голосу, прожива╨ в Укра©н╗ протягом десяти останн╗х перед днем вибор╗в рок╗в та волод╗╨ державною мовою. "(C)
http://skipalski.com.ua/ru/news/page1/05.01.2010_10%3A35%3A10.html
Ален коренной житель08.01.10 22:30
Ален
08.01.10 22:30 
в ответ Leon93 08.01.10 22:09
В ответ на:
гвардейцы организовывают

Гвардейцы кардинала?
hast постоялец08.01.10 22:57
08.01.10 22:57 
в ответ mevrdsoli 08.01.10 21:12
в каком смысле смена "настроя"? по себе не меряйте!
и понимать нужно ПРАВИЛЬНО сообщение прежде чем откликаться
Leon93 коренной житель08.01.10 23:00
Leon93
08.01.10 23:00 
в ответ Ален 08.01.10 22:30
Во все времена, а сейчас тем более чем когда-либо, миром управляют в первую очередь тайные общества. В политике ничего не происходит случайно. Если что-то случилось, то так было задумано■. (Президент Рузвельт)
(C)
joueur свой человек08.01.10 23:46
joueur
08.01.10 23:46 
в ответ Leon93 08.01.10 22:09, Последний раз изменено 09.01.10 00:03 (joueur)
К чему это? Я вообще голосовать не пойду, т.к. не вижу того, за кого я могу отдать свой голос...
П.С. Все мои знакомые (и русские также) в Киеве решили проголосовать за Тягнибока - чисто по приколу, т.к. "эти" уже достали...
  mevrdsoli постоялец08.01.10 23:59
08.01.10 23:59 
в ответ hast 08.01.10 22:57
В ответ на:
в каком смысле смена "настроя"? по себе не меряйте!
и понимать нужно ПРАВИЛЬНО сообщение прежде чем откликаться

в том смысле,мадам,что смысла,как такогого,в Вашей безответственном обвинении,нет,
Потому,что Ваш язык,таки,добился полной независимости от мозгов....
Altwad патриот09.01.10 13:24
Altwad
09.01.10 13:24 
в ответ mevrdsoli 07.01.10 23:37
В ответ на:
Но если РФ решило помочь Украине,то ее поблагодарить бы....

turgai коренной житель09.01.10 15:35
turgai
09.01.10 15:35 
в ответ kurban04 06.01.10 11:53
В ответ на:
А почему бы не провести в Германии реферндум по отмене всех налогов?

Дааа измельчали вы, такую глупость
В ответ на:
А затем провести в Германии референдум по отмене незаработанных пенсий казахских немцев?

Если бы эти лжывые СМИ разьяснили бы аборигенам что казахстанские немцы больше вносят в пенсионную кассу чем берут оттуда то результат был бы неплохой
А вы какой завистливый стали или и были всегда таким
Нашли бы в Германии достойную работу и была бы хорошая пенсия, вот у меня к пенсии будет более 22 лет стажа на БМВ и казахстанский стаж большой роли не сыграет, да и дом естественно будет выплачен
Вот видите немцы жили и в Казахстане лучше других и в Германии живут лучше одурманеных амерами аборигенов, а ауслендеры и беженцы всегда будут бедными, т.к. вместо того чтобы работать они занимаются проклинанием своего прошлого
turgai коренной житель09.01.10 15:37
turgai
09.01.10 15:37 
в ответ Извар 07.01.10 19:22
Вы можете и 100 раз написать что вы немец не поверю , вы украинец и немножко еврей