русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Исламизация, как вторичный фактор.

7711   16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 alle
  Germanicus знакомое лицо08.01.10 18:10
08.01.10 18:10 
in Antwort Greutung 08.01.10 17:54
Самыми первыми прогнутся самые толерантные, ... общечеловеки. Они будут внушать самим себе и нам здесь, что это якобы их свободный выбор.
Greutung коренной житель08.01.10 18:15
Greutung
08.01.10 18:15 
in Antwort Germanicus 08.01.10 18:10
В ответ на:
Самыми первыми прогнутся самые толерантные, ... общечеловеки. Они будут внушать самим себе и нам здесь, что это якобы их свободный выбор.

уверен, они втайне мечтают о такой перспективе.
  Phoenix Понаехал тут...08.01.10 18:46
Phoenix
08.01.10 18:46 
in Antwort Germanicus 08.01.10 17:50, Zuletzt geändert 08.01.10 19:31 (Phoenix)
В ответ на:
Вы полагаете, что останется возможность выбирать?

А Вы полагаете, что я буду с кем-то консультироваться относительно моих возможностей?
Иногда люди сами создают себе сложности, пытаясь получить разрешение на что-то само собой разумеющееся.
В ответ на:
У меня уже сейчас нет возможности выбрать детский сад в котором ещё не запретили свинину. Впрочем, свинину официально никто не запрещал, от неё просто толерантно отказались, как завтра откажутся от карикатур, а послезавтра от мини-юбок.

Что мешает родителям детей, посещающих детский сад, обратиться к администрации с предложением расширить ассортимент блюд?
В ответ на:
... просто вероятность быть изнасилованной будет прямо пропорциональна длине юбки.

...и обратно пропорциональна длине лезвия в руке этой женщины.
Когда речь идёт о личной безопасности, стоит проявлять предусмотрительность, дабы при необходимости иметь возможность быстро навести порядок "вручную".
И ещё. Есть две солнечные страны, в одной из которых насильников вешают, а в другой подвергают ампутации головы (без наркоза). Догадываетесь, какая в этих странах религия? Так вот, иногда (не во всём конечно) бывает полезно перенимать иностранный опыт.
Greutung коренной житель08.01.10 18:50
Greutung
08.01.10 18:50 
in Antwort Phoenix 08.01.10 18:46
В ответ на:
И ещё. Есть две солнечные страны, в одной из которых насильников вешают, а в другой подвергают ампутации головы (без наркоза). Догадываетесь, какая в этих странах религия? Так вот, иногда (не во всём конечно) бывает полезно перенимать иностранный опыт.

если речь идет о смертной казни, то она действует и в США.
А в Германии ее нет благодаря зеленым и прочим, кто потолерантнее.
Ален коренной житель08.01.10 19:20
Ален
08.01.10 19:20 
in Antwort Phoenix 08.01.10 15:38
В ответ на:
Подкрепляю:
1. Что происходит чаще - отменяются старые ограничения или вводятся новые?
2. Что удобнее для государственного административного аппарата - усиление контроля над населением или ослабление такого контроля?

Это не подкрепление конкретными аргументами,а общие ничего незначащие фразы.
А конкретно я за усиление мер общественной безопасности,естесственно при соблюдении основных прав человека: Dafür-
Onlinedürchsuchung подозреваемых в терроизме и других тяжёлых преступлениях
Naktscanner am Flüghаfen
Videobeobachtung offenlicher Räume
Allgemeine Verpflichtung für DNA-Test,besonders für erwachsene Männer usw
  Germanicus знакомое лицо08.01.10 19:28
08.01.10 19:28 
in Antwort Ален 08.01.10 19:20, Zuletzt geändert 08.01.10 19:29 (Germanicus)
В ответ на:
я за ...
Naktscanner am Flüghаfen

Ach du heiliger Strohsack! ... как всё у вас запущено! "Раб, который не стремится стать свободным заслуживает двойного рабства!" (с) Вы, Ален, - тройного!
Ален коренной житель08.01.10 19:28
Ален
08.01.10 19:28 
in Antwort Phoenix 08.01.10 15:50
В ответ на:
Я считаю полной нелепостью сам факт того, что суд занимается рассмотрением подобного вопроса

А кто должен заниматься? Муллы,имамы и аятоллы по законам шариата?
В ответ на:
2. Куда смотрит полиция? У них там чуть ли не за косяк анаши вешают. А за поджог что положено?

Поджоги кирх делают обычно ночью,без свидетелей.Как это делала раньше бзбесившаяся толпа хулиганья в пригородах Парижа в отношении тысяч автомобилей.
Поджоги и взрывы церквей во многих мусульманских странах стали уже почти обыденным явлением: Пакистан,Египет,Индонезия,Малайзия,Ирак и далее везде.
  Phoenix Понаехал тут...08.01.10 19:35
Phoenix
08.01.10 19:35 
in Antwort Ален 08.01.10 19:28
В ответ на:
А кто должен заниматься? Муллы,имамы и аятоллы по законам шариата?

Никто. С какой стати кто-то должен решать, кому какие слова позволено употреблять?
В ответ на:
Поджоги кирх делают обычно ночью,без свидетелей.Как это делала раньше бзбесившаяся толпа хулиганья в пригородах Парижа в отношении тысяч автомобилей.
Поджоги и взрывы церквей во многих мусульманских странах стали уже почти обыденным явлением: Пакистан,Египет,Индонезия,Малайзия,Ирак и далее везде.

До ночного патрулирования власти не додумались?
Ален коренной житель08.01.10 19:43
Ален
08.01.10 19:43 
in Antwort Phoenix 08.01.10 17:42
В ответ на:

Толпе нужно знамя. Обнаружив вместо него тряпку, толпа довольно быстро теряет свой энтузиазм и начинает распадаться

Какой наив! Толпе плевать на мотивы,которыми руководствуется лидер толпы.Тем более.что мотивы часто очень непросто понять даже вполне разумному человеку,а не то что зомби, ревущему в толпе " Зиг хайль!" , "Расстрелять врагов народа.как бешенных собак" или "Аллах акбар !"
Эти слова чаще всего падают на почву,уже готовую их принять .
Ален коренной житель08.01.10 19:48
Ален
08.01.10 19:48 
in Antwort Germanicus 08.01.10 19:28
Мне ваши бредовые комментарии моих постов по барабану.Как и комментарии буяна
  Phoenix Понаехал тут...08.01.10 19:49
Phoenix
08.01.10 19:49 
in Antwort Ален 08.01.10 19:20
В ответ на:
А конкретно я за усиление мер общественной безопасности,естесственно при соблюдении основных прав человека: Dafür-
Naktscanner am Flüghаfen

Лично мне эти меры не мешают, но панацеей я их не считаю. Куда эффективнее был бы всеобщий домашний арест. А общаться можно по телефону и интернету (конечно с прослушкой и online-"вчужихкомпьютерахковыряльщиками").
xenophil коренной житель08.01.10 19:56
xenophil
08.01.10 19:56 
in Antwort Ален 08.01.10 19:20, Zuletzt geändert 08.01.10 20:13 (xenophil)
В ответ на:
Naktscanner am Flüghаfen

Офф: Вы не могли бы уточнить мысль о соблюдении основных прав человека и, если Вас не затруднит,
обсудить варианты борьбы со следующей проблемой (кстати, добро пожаловать на ветку на одном из соседних форумов):
В ответ на:
Versteckte Gegenstände, wie Sprengstoff oder Keramikmesser, die bei herkömmlichen Scannern unerkannt bleiben, werden so sichtbar. Es sei denn, die Substanzen oder Gegenstände werden im Körper geschmuggelt. Was in Körperöffnungen wie Mundhöhle, Gehörgang oder Rektum eingeführt wurde, erkennen die Körperscanner nicht.

www.focus.de/gesundheit/ratgeber/krebs/nacktscanner-der-umstrittene-besch...
Это не фантастика и каждый здравомыслящий страж порядка и аналитик по вопросам безопасности должен просчитывать угрозы и варианты как минимум на 2 шага вперед (как в шахматах).
Мне пока в качестве решения проблемы на ум приходит лишь поголовная колоноскопия (Darmspiegelung) при проходе контроля в аэропортах.
ПыСы. Vorratsdatenspeicherung забыли упомянуть (инструмент, который сейчас конституционный суд Германии проверяет на адекватность.)
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
Ален коренной житель08.01.10 19:59
Ален
08.01.10 19:59 
in Antwort Phoenix 08.01.10 19:35
В ответ на:

Никто. С какой стати кто-то должен решать, кому какие слова позволено употреблять?

Слишком многие мусульманские "служители культа" берут на себя право решать не только кому какие слова употреблять,но и какие карикатуры в зарубежных газетах можно рисовать,а какие нет.
В ответ на:
До ночного патрулирования власти не додумались?

Вы это серьёзно? Тысячи озверевших юнцов рыскают по огромному ночному городу в поисках очередного обьекта для поджога или погрома.Это сколько патрулей надо,чтобы всех вовремя арестовать.Откуда у вас уверенность,что многократное увеличение штатов полиции и полицейских патрулей решает проблемы бандитизма молодёжи иммигрантского происхождения?
xenophil коренной житель08.01.10 20:04
xenophil
08.01.10 20:04 
in Antwort Phoenix 08.01.10 19:49
В ответ на:
эффективнее был бы всеобщий домашний арест

Не учел вариант.
В ответ на:
А общаться можно по телефону и интернету

В чатах и форумах втроем появляться можно или нет?
От этого зависит мое отношение к этой идее.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
  Phoenix Понаехал тут...08.01.10 20:05
Phoenix
08.01.10 20:05 
in Antwort Ален 08.01.10 19:43
В ответ на:
Какой наив! Толпе плевать на мотивы,которыми руководствуется лидер толпы.Тем более.что мотивы часто очень непросто понять даже вполне разумному человеку,а не то что зомби, ревущему в толпе " Зиг хайль!" , "Расстрелять врагов народа.как бешенных собак" или "Аллах акбар !"
Эти слова чаще всего падают на почву,уже готовую их принять .

Вы никогда не слышали, о чём говорят все эти орущие члены толп в перекурах между своими идеологическими оргазмами? Так что, наивность проявляю совсем не я, а те, кто принимает истерический визг масс за чистую монету.
Ален коренной житель08.01.10 20:05
Ален
08.01.10 20:05 
in Antwort Phoenix 08.01.10 18:46
В ответ на:
Есть две солнечные страны, в одной из которых насильников вешают, а в другой подвергают ампутации головы (без наркоза). Догадываетесь, какая в этих странах религия? Так вот, иногда (не во всём конечно) бывает полезно перенимать иностранный опыт

А ещё есть некоторые "солнечные страны" где за супружескую неверность и за переход в другую веру(обычно в христианскую) забивают насмерть камнями или отрубают голову.
Догадываетесь,какая в этих странах религия? Этот "иностранный опыт" тоже полезно перенимать?
  Germanicus знакомое лицо08.01.10 20:09
08.01.10 20:09 
in Antwort Ален 08.01.10 19:48
В ответ на:
Мне ваши бредовые комментарии моих постов по барабану.Как и комментарии буяна

Я, когда с такими как вы в дискуссиях пересекаюсь, то (О ужас! ) склоняюсь к мысли, что колоноскопии на аэропортах недостаточно, иным надо бы ещё и мозги сканировать.
  Phoenix Понаехал тут...08.01.10 20:12
Phoenix
08.01.10 20:12 
in Antwort Ален 08.01.10 19:59
В ответ на:
Вы это серьёзно? Тысячи озверевших юнцов рыскают по огромному ночному городу в поисках очередного обьекта для поджога или погрома.Это сколько патрулей надо,чтобы всех вовремя арестовать.

Думаю, что пары автоматных очередей (только не в воздух!) было бы вполне достаточно, чтобы оставшиеся на ногах юнцы по крайней мере на некоторое время стали заядлыми домоседами.
Ален коренной житель08.01.10 20:12
Ален
08.01.10 20:12 
in Antwort Phoenix 08.01.10 20:05
У вас слишком короткая историческая память.После истерического визга масс одна страна устроила мировую войну и Холокост,а другая геноцид собственного народа.А сейчас мы наблюдаем как под истерические визги оболванненых масс в одной "солнечной стране" после фальсификации президентских выборов арестовывают и даже казнят членов мирной политической оппозии
Ален коренной житель08.01.10 20:16
Ален
08.01.10 20:16 
in Antwort Phoenix 08.01.10 20:12
Я так понял,что ничего конкретного и реального для решения этих непростых проблем вы предложить не можете..Остаётся только отшучиваться с помощью смайликов.
16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 alle