Deutsch

Бывший зэк-будущий Президент?

13892   14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 все
DVS коренной житель07.01.10 17:33
DVS
07.01.10 17:33 
в ответ nblens 07.01.10 16:55
В ответ на:
Тогда он не видел никаких выгод и даже утверждал, что никогда на это не пойдёт. Что изменилось?

Изменились рамочные условия. Назарбаев тоже ругался с Путиным, а потом с Медведевым касательно условий. Теперь достигнут компромисс. Он может быть достигнут и с Украиной.
В ответ на:
И для партнёрства нужен обязательно кабальный Таможенный союз? Только идиот типа Януковича может пойти на такое. Украине от этого выгоды никакой не будет.

Почему кабальный? Почему не будет выгоден? Вы можете обосновать? Или Вас просто пугает слово "Союз" рядом с названием страны Россия?
В ответ на:
Вопросов больше не имею

Безусловно, я не владею информацией, что там в очередной раз не понравилось Лукашенко? За ним вообще сложно уследить. Мы тут вроде бы про Украину, тема Беларуси была предложена Вами.
DVS коренной житель07.01.10 18:03
DVS
07.01.10 18:03 
в ответ marienplatz 07.01.10 17:31
В ответ на:
Не надо явно так выпячивать свою любовь к Партии Регионов и лично ВФЯ :)

Очень ошибаетесь. Решение голосовать за того или иного кандидата формируется на основе системы предпочтений. Мне не все нравится в ПР и Януковиче. Но я принимаю сознательное решени голосовать за Януковича, потому что моя надежда состоит в системе сдержек и противовесов, которую я описал. Вам так все расшифровывать? Или действительно не было понятно из контекста?
В ответ на:
Вы по идее даже права голосовать не имеете - у Вас же немецкий паспорт, а в Украине так нельзя.

Нет, ну Вам никак не дает покоя моя биография. Хорошо, объясню, может пригодиться и Вы мне пришлете по почте бутылку коньяка. Старого паспорта у меня нет, я тут уже более 10 лет. Можно, имея немецкий паспорт, совершенно легально получить в Посольстве Украины новый украинский паспорт в связи с противоречием между нормативными и законодательными актами Украины. Мне даже из посольства пришла бумага с просьбой проверить правильность данных в регистре избирателей. Остальные вопросы в личке, тут для них не место. Видите, какой я добрый человек по отношению к соотечественникам? И это несмотря на Вашу грубость.
В ответ на:
Кстати, Вот я так думаю - это ж Вы лично будете участвовать в фальсификации... Чем Вы тогда отличаетесь от какого-то политрука в кипой открепных талонов... Да ничем! :)

Я ничего не понял из этих предложений? Что Вы хотели сказать?
В ответ на:
Устрой он им тогда чистку рядов из-за сепаратизма, подними он дела по приватизации и никакой бы уже ПР уже б не было.

Прально, первыми бы сели "любi друзi".
В ответ на:
Откажись от итальянских дизайнеров костюмов и т.д.

Это к Юлии Владимировны. Все туфли и костюмы Януковича стоят примерно столько же, сколько ее сумочка. Молодец, поддержала иностранного производителя, не дала Луи Виттону разориться во время кризиса.
В ответ на:
не носи швейцарские часы Зенит,

Я тоже ношу швейцарские часы, правда, не Зенит. Они не такие дорогие, как Вы думаете. Неужели Вы не любите всех владельцев швейцарских часов? Вот ботинки из крокодиловой кожи мне действительно не нравятся. Но это дело вкуса.
В ответ на:
Ну не повезло Вашей партии с кандидатом - такого надо еще уметь найти...

Он не только мой, но и еще приблизительно 7-8 миллионов украинских избирателей. Хотя может во 2-ом туре еще больше наберет, посмотрим.
marienplatz местный житель07.01.10 18:34
07.01.10 18:34 
в ответ DVS 07.01.10 18:03
В ответ на:
Нет, ну Вам никак не дает покоя моя биография. Хорошо, объясню, может пригодиться и Вы мне пришлете по почте бутылку коньяка. Старого паспорта у меня нет, я тут уже более 10 лет.

Более 10 лет. Ну ладно, надеюсь Вы еще застали те экономические чудеса при Януковиче-губернаторе. Или можете себе припомнить ПР до 2003 года? А вообще у Вас что-то по датам не сходится - Вы хоть и в Германии живете, но слишком много и часто пишите про Украину. А Вы точно в Германии или так - интернет-троль?
В ответ на:
Можно, имея немецкий паспорт, совершенно легально получить в Посольстве Украины новый украинский паспорт в связи с противоречием между нормативными и законодательными актами Украины. Мне даже из посольства пришла бумага с просьбой проверить правильность данных в регистре избирателей. Остальные вопросы в личке, тут для них не место. Видите, какой я добрый человек по отношению к соотечественникам? И это несмотря на Вашу грубость.

Ну какой Вы мне соотечественник? Вы - совок, я - украинец. Разницу чуствуете? Вы в живете в Германии с немецким паспортом, жульнически получили украинский и пытаетесь нам тут капать на мозг, агитируя за Витичку. Выберите паспорт, вернитесь, поселитесь в Донецке, а лучше на Родине Ленина, в смыслы Януковича, в Енакиево - почуствуйте на себе всю мощь партии профессионалов, которая даже в своем регионе чудес не делала, но запуганный народ за нее все равно проголосует. А так как Вы сидеть себе на немецких харчах, рассказывать нам, как нам жить лучше, и какие противовесы в партии регионов будут для нас лучше... Демагогия все это, демагогия человека, которому нефиг делать.
В ответ на:
Кстати, Вот я так думаю - это ж Вы лично будете участвовать в фальсификации... Чем Вы тогда отличаетесь от какого-то политрука в кипой открепных талонов... Да ничем! :)
Я ничего не понял из этих предложений? Что Вы хотели сказать?

А Вы свою "дурочку" выключите и мозг включите - Вы не имеет право голосовать на этих выборах, потому что двойное гражданство в Украине запрещено. Вы нашли лазейку в законах - флаг Вам в руки, но от этого Ваша позиция не становится честней. Хотя, если уж говорить про чесность... Знаете, вот Германия Вам тоже дала паспорт - на то видимо были причины, но пользы от Вас стране ноль. Была б у Вас тут работа, хрен бы Вы так часто ошивались в Украине :) А так, ну там пристроился, тут пристроился и еще людям рассказывает как им жить лучше... Как в том анекдоте: "Вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте" :)
Ну вот Вы тут рассказываете как нам украинцам жить, кого выбирать, как страну строить... Попробуйте со своим идеальным немецким паспортом поучить жить местных? Да Вам их советы не нужны - Вас пришлого ренегата и не спросят. Вот и мы украинцы Вас не спрашиваем :)
Моя хата з найкращого краю в свити
nblens домомучительница со стажем07.01.10 18:57
nblens
07.01.10 18:57 
в ответ DVS 07.01.10 17:33
В ответ на:
Безусловно, я не владею информацией, что там в очередной раз не понравилось Лукашенко?

Если бы владели, то не задавали бы вопроса
В ответ на:
Почему кабальный? Почему не будет выгоден?

Почитайте, почему договоры о закупках нефти Беларусью и транзите до сих пор не заключены, хотя уже неделя нового года прошла.
В ответ на:
Белоруссия вновь ставит России условия. Либо поставки нефти на беспошлинной основе, либо выход Минска из таможенного союза. Как сообщает Эхо Москвы, переговоры продолжаются с конца прошлого года, но несмотря на все усилия, стороны к компромиссу так и не пришли. Проблема в том, что действие старого договора закончилось, а это значит, что цена российского сырья для Белоруссии будет включать стоимость 100- процентной экспортной пошлины на нефть. Минск хочет платить меньше, а в качестве аргумента использует свое участие в таможенном союзе. Белорусские переговорщики отмечают, что раз уж две страны являются членами этой организации то и договоры должны быть соответствующими. Ведь что мешает Москве поступить точно также с поставками других сырьевых товаров или газа. И если Россия не хочет идти на уступки, то Белоруссия не видит смысла дольше задерживаться в таможенном союзе.
Отметим, что базовый договор о создании Таможенного союза запрещает его участникам устанавливать во взаимной торговле таможенные пошлины.

http://unian.net/rus/news/news-355191.html
Переговоры ещё продолжаются, посмотрим, пойдёт ли Москва на уступки "союзнику".
А вот о выгодах союза для участников:
В ответ на:
╚Экономический эффект от создания Таможенного союза для России оценивается в 400 миллиардов долларов, для Белоруссии и Казахстана ≈ более чем в 16 миллиардов долларов╩, ≈ прогнозирует президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.

http://www.infox.ru/authority/foreign/2010/01/05/Lukashyenko_vvyel_v_.phtml
Интересные цифры, правда? Это к вопросу о выгоде.
В ответ на:
Мы тут вроде бы про Украину, тема Беларуси была предложена Вами.

Именно в контексте с Украиной. Вы же поддерживаете вступление Украины в Таможенный союз. Вот я и интересуюсь, зачем это Украине и насколько прочны будут эти узы братства.
If you can read this, thank your teacher.
DVS коренной житель07.01.10 19:02
DVS
07.01.10 19:02 
в ответ marienplatz 07.01.10 18:34
В ответ на:
Ну ладно, надеюсь Вы еще застали те экономические чудеса при Януковиче-губернаторе.

Я никогда не жил в Донецкой области.
В ответ на:
А вообще у Вас что-то по датам не сходится - Вы хоть и в Германии живете, но слишком много и часто пишите про Украину.

А что, так не бывает?
В ответ на:
А Вы точно в Германии или так - интернет-троль?

Точно-точно.
В ответ на:
Ну какой Вы мне соотечественник? Вы - совок, я - украинец. Разницу чуствуете?

Чувствую, что не видать мне от Вас бутылки коньяка. А жаль. Ваше право, два раза предлагать не буду. Впрочем, наверно и к лучшему.
В ответ на:
Выберите паспорт, вернитесь, поселитесь в Донецке, а лучше на Родине Ленина, в смыслы Януковича, в Енакиево

Я подумаю над Вашим предложением.
В ответ на:
Вы не имеет право голосовать на этих выборах, потому что двойное гражданство в Украине запрещено.

Вы очень сильно ошибаетесь. Есть нормативные положения, которые позволяют сохранить украинское гражданство при получении иностранного. Таким образом, являясь гражданином Украины, у меня есть все права и обязанности, включая права избирать и быть избранным. Но Вы сами отказались об этом узнать. Вы специалист по украинскому законодательству, юрист?
В ответ на:
Была б у Вас тут работа, хрен бы Вы так часто ошивались в Украине :) А так, ну там пристроился, тут пристроился и еще людям рассказывает как им жить лучше...

Некультурно как-то. Я к Вам со всей душой, а Вы вот так... Давайте я поставлю специально для Вас в автоподпись строчку "Не дает Вам покоя моя биография", а то лень каждый раз писать.
В ответ на:
Ну вот Вы тут рассказываете как нам украинцам жить, кого выбирать, как страну строить...

Вы адресом не ошиблись? www.germany.ru. И каких-таких украинцев я учу жить? Жителей Германии?
Ладно, мне уже домой пора, день был трудный. Вам по теме есть что сказать или дальше будем продолжать любезничество?
DVS коренной житель07.01.10 19:09
DVS
07.01.10 19:09 
в ответ nblens 07.01.10 18:57
В ответ на:
Экономический эффект от создания Таможенного союза для России оценивается в 400 миллиардов долларов, для Белоруссии и Казахстана ? более чем в 16 миллиардов долларов

Допустим эти цифры - правда. Учтем разницу ВВП и объема экономик, которая весьма значительна. Разве 16 млрд. под ногами валяются? Это ж половина госбюджета Украины! А в том, что Россия, как любой партнер, ищет для себя выгоду, нет ничего зазорного. Братство кончилось 20 лет назад. Теперь все рыночники.
В ответ на:
Вот я и интересуюсь, зачем это Украине и насколько прочны будут эти узы братства.

Хотя бы, чтобы съекономить 16, а то 25 млрд. долларов, с учетом того, что ВВП Украины будет побольше, чем у Беларуси. Или Украина не имеет товарооборот с указанными тремя странами? Остальное - вопрос переговорного процесса. Янукович говорит о своей принципиальной заинтересованности. Дальше - торг о выгодных условиях вступления.
marienplatz местный житель07.01.10 19:15
07.01.10 19:15 
в ответ DVS 07.01.10 19:02, Последний раз изменено 07.01.10 19:20 (marienplatz)
В ответ на:
Я никогда не жил в Донецкой области.

теоретик значит...
В ответ на:
Я подумаю над Вашим предложением.

Хоть не брешите - выпрешь Вас теперь с Германии :)
Кстати, а как немецкие органы смотрят на Ваш вновь полученный украинский паспорт? Ладно Украина - Вы ей никто и она Вам ничего, а Вот Германия могла бы Вас от кормушки отцепить :)
В ответ на:
Вы очень сильно ошибаетесь. Есть нормативные положения, которые позволяют сохранить украинское гражданство при получении иностранного. Таким образом, являясь гражданином Украины, у меня есть все права и обязанности, включая права избирать и быть избранным. Но Вы сами отказались об этом узнать. Вы специалист по украинскому законодательству, юрист?

Ну нашли Вы лазейку и славненько - но обычно о таком помалкивают, и уже тем более не "учат" местных с таким рвением кого выбирать...
В ответ на:
Некультурно как-то. Я к Вам со всей душой, а Вы вот так... Давайте я поставлю специально для Вас в автоподпись строчку "Не дает Вам покоя моя биография", а то лень каждый раз писать.

Не, напишите лучше так: "Из Германии меня не выгонят и паспорт украинский не отдам" :)
В ответ на:
Вы адресом не ошиблись? www.germany.ru. И каких-таких украинцев я учу жить? Жителей Германии?

Ну, DVS, не забывайтесь - Вы нам тут рассказываете, что Вы юридически честный обладатель украинского и немецкого паспорта, а сами тоже на germany.ru
В ответ на:
Ладно, мне уже домой пора, день был трудный. Вам по теме есть что сказать или дальше будем продолжать любезничество?

Мда, рабочий день Вам удался - потрудились Вы на славу :)
Ну про любезничанье, так Вы ж знаете мою позицию: "замучила ностальгия - чимадан - вакзал - расия", ну и Вашу мы уже поняли: Витичка - наш рулевой, селф-мейд-мэн, партия противовесов...
Моя хата з найкращого краю в свити
Извар старожил07.01.10 19:22
Извар
07.01.10 19:22 
в ответ DVS 07.01.10 11:57
В ответ на:
.) Кому был нужен пацан Янукович, чтобы им занималось КГБ? "Куча других преступников" - это не довод. Возможно, Вы плохо знакомы со структурой советских служб безопасности
Я слава Богу не знаком со структурой КГБ, но у Вас знатока я спрашиваю, Вы знаете кто на самом нижнем уровне этой организации работал? Вот с ними я имел дело. Хлопец, который закончил тот же институт в Киеве, что и я, только на 2 курса позже. Он и в институте звёзд с неба не хватал "Шмыгло" кликуха. И вдруг он появляется у нас на предприятии, мимо меня вообще проходит не замечая, с начальством ведёт себя начальственно, нагло. Я у народа спрашиваю, что за гусь, мне отвечают, наш новый оперуполномоченный Кгб! Ну думаю приехали. Я то был мнения, как Вы тут мне втуляете. Я таких примеров могу привести много. Туда шли именно люди, которые амбиции имели большие, а уровень развития и способности ниже среднего. А так только закончил курсы и ты уже можешь решать судьбы людей, к начальству двери ногой открывать, 26 летним юнцом, начальника 50 летнего демонстративно по имени и на "ты" называть! Да и окладики у них не инженерские были, да дифицит! Вот эти хлопчики, отрабатывая сою зарплату, таких поцанов и вербовали_ план давали! А методы вербовки стандартные, в стукачи ведь добровольно никто не шёл, вот иловили на мелочах. Мне подполковник в отставке рассказывал. Служил на Дальнем востоке, сопливым лейтенантом - танкистом. Решили на охоту на коз поехать, взяли с ружейной комнаты два карабина, поохотились. По возвращению дали солдату почистить. Через два дня особист вызвал, всё как было рассказал и давай стращать, вплоть до трибунала. Литёха разрыдался, женится собрался, звание получать, на повышение планировался, а тут всё, капец! Ну он и предложил выход, что всё забудет, донос солдата порвёт на глазах, а надо подписать маленькую бумажку! И всё пойдёт хорошо, даже пообещал помочь в Академию БТ поступить, литёха и подписал. И на всю жизнь.
nblens домомучительница со стажем07.01.10 19:23
nblens
07.01.10 19:23 
в ответ DVS 07.01.10 19:09, Последний раз изменено 07.01.10 19:34 (nblens)
В ответ на:
А в том, что Россия, как любой партнер, ищет для себя выгоду, нет ничего зазорного. Братство кончилось 20 лет назад. Теперь все рыночники.

Тогда зачем союзы? Чтобы потом выходить из них или грозить выходом для достижения выполнения договора? Зачем такой договор, который не выполняется из-за диктата одной из сторон? Уж лучше независимость и рыночность.
В ответ на:
Хотя бы, чтобы съекономить 16, а то 25 млрд. долларов, с учетом того, что ВВП Украины будет побольше, чем у Беларуси. Или Украина не имеет товарооборот с указанными тремя странами? Остальное - вопрос переговорного процесса. Янукович говорит о своей принципиальной заинтересованности. Дальше - торг о выгодных условиях вступления.

Откуда цифра?
Точно, переговорные процессы у России получаются очень хорошо.
"А не будут брать - отключим газ." (с)
Вот самые свежие новости из Таможенного союза:
В ответ на:
Белорусские и российские эксперты не смогли существенно сблизить позиции по условиям поставок нефти.
07.01.2010 19:22

7 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. В ходе очередного раунда переговоров об условиях поставок нефти из Российской Федерации в Республику Беларусь, проведенного 6-7 января в Москве, белорусские и российские эксперты не смогли существенно сблизить позиции сторон по принципиальным вопросам. Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА источник, близкий к переговорам.
"В ходе переговоров представителями белорусской стороны предлагались аргументированные компромиссные варианты по всем обсуждаемым позициям. Однако было очевидно, что российские переговорщики не были готовы принимать какие-либо принципиальные решения, руководствуясь исключительно ранее полученными указаниями по переговорной позиции", - отметил он.
В результате сторонами было принято решение взять паузу в переговорах для проведения дополнительных консультаций.
При этом белорусская сторона по-прежнему выражает готовность к продолжению переговоров до достижения взаимоприемлемого результата, но исключительно в рамках действующей правовой базы белорусско-российских отношений

http://www.belta.by/ru/main_news_other?id=471824
Ладно, с Вами мне всё ясно - никакой конкретики, только общие фразы и лозунги. "Вступим, а потом посмотрим, может и выступим". Очень серьёзный подход, как раз в стиле общеукраинского кандидата.
If you can read this, thank your teacher.
Ален коренной житель07.01.10 19:39
Ален
07.01.10 19:39 
в ответ DVS 07.01.10 19:02
Вообще какой-то странный,мягко выражаясь,получается таможенный союз.Один член этого союза устанавливает 100% таможенную пошлину на поставки товара другому члену союза.Кстати,что там с белорусским молоком и молочными продуктами? Они уже не отравленные? Если по нефти два "союзника" не договорятся,то молоко снова может "отравиться"
Это я к тому,что Украина и другие члены СНГ 100 раз подумают,прежде чем вступать в такой "союз"
  .Аферист коренной житель07.01.10 19:54
07.01.10 19:54 
в ответ Reva954 07.01.10 16:54
В ответ на:
Мне, рядовому избирателю, не столь важно прошлое кандидата.
Да Вы шутите. Как это, я не знаю, за кого я голосую? Мало ли кем он мог быть ( это я абстрактно) до того, как стал кандидатом в президенты.
В ответ на:
Ошибки молодости, повторюсь, были у каждого.
Конечно, но одно дело мимо урны плюнуть, а совсем другое снимать шапки у енакиевских рабочих. Может не с рабочих, ну тогда совсем другое дело.
В ответ на:
Голодное и холодное детство, лишения, отсутствие родительской заботы..
Согласен, но в Союзе таких были миллионы, так что, все сели за уголовное преступление?
В ответ на:
И оба раза его правительство останавливало падение ВВП. Прирост ВВП составлял 7-12%. Где ещё в мире так работало правительство, как при Януковиче?
Будем считать, что Вы неудачно пошутили. Вы поинтересуйтесь у киевских бизнесменов , как хорошо было при Азарове, когда он командовал налоговой? Как донецкие, с подачи Януковича отбирали бизнес в Киеве. Как Дима Табачник делил картины, украденные из украинских музеев , с Януковичем, а потом кивали друг на друга- мол, это он украл, я ничего не брал.
В ответ на:
Янукович - единственный из 18-ти кандидатов в президенты, кому доверяет большинство народа.
Сколько стоит это доверие, я в полном смысле этого слова... ящик пива, бутылка водки, или как у Черновецкого-набор просроченных консерв вместе с гречкой?
В ответ на:
Да и судимости, если уже ставить точку, были результатом ошибок нашего самого гуманного в мире суда.
Это я полностью согласен, правосудия там никогда не было, ни при Союзе, ни при "незалежности", а изберёте Януковича, никогда и не будет.
joueur свой человек07.01.10 21:07
joueur
07.01.10 21:07 
в ответ DVS 07.01.10 10:19
В ответ на:
Уважаемый Пух

DVS, а что здесь смешного?
В ответ на:
По первому ВО он геолог, учился в Москве, все верно. Не нравится Вам Азаров - не любите его, я ж его Вам в кумовья не сватаю.

И ещё для утвердительности добалили - всё верно... Конечно верно! Ещё и ярлычёк о том, что я не люблю Азарова. ДВС, я такое писал? Нет, я такого не писал... Так зачем же Вы так? Я вообще-то писал о том, что геология и финансы как-то не совсем рядом и после докторской освоить профессионально финансы не так уж и легко. Значит Вы утверждаете, что Азаров гений? Скажите пожалуйста, а о каких учебниках Вы писали - приведите название, год издания...
Altwad патриот07.01.10 22:00
Altwad
07.01.10 22:00 
в ответ nblens 07.01.10 16:34
В ответ на:
Покажите это, пожалуйста, на примере члена Союза Беларуси.

На днях РФ устроило очередное вентельшоу с Белоруссией, перекрыв нефтяные краны.
Altwad патриот07.01.10 22:06
Altwad
07.01.10 22:06 
в ответ DVS 07.01.10 16:39
В ответ на:
Смешной вопрос: зачем платить меньше?

Во во, зачем платить есле РФ даже 7 миллиардов не надо?
Altwad патриот07.01.10 22:12
Altwad
07.01.10 22:12 
в ответ Reva954 07.01.10 16:54
В ответ на:
Последний раз у нас так падала економика в июле 1941 года, когда шёл второй месяц войны.

И после убёга сов.власти снова полезла вверх, даже несмотря на взорванные советами днепрогрес и остальные промпредприятия.
Altwad патриот07.01.10 22:23
Altwad
07.01.10 22:23 
в ответ DVS 07.01.10 19:02
В ответ на:
Вы очень сильно ошибаетесь. Есть нормативные положения, которые позволяют сохранить украинское гражданство при получении иностранного. Таким образом, являясь гражданином Украины, у меня есть все права и обязанности, включая права избирать и быть избранным.

Это какие????
Вам дали нем.гражданство но нем. бюрократы не стали спрашивать справку об выходе вами из предыдущего гражданства?
Или вас Шрёдер усыновил третьим дитём?
Других вариантов нет.
Altwad патриот07.01.10 22:28
Altwad
07.01.10 22:28 
в ответ DVS 07.01.10 19:09
В ответ на:
Разве 16 млрд. под ногами валяются? Это ж половина госбюджета Украины!

Четверть этой сумы Украина уже заработала
РФ отказалась от 7 миллиардов положенные её по договору
  mevrdsoli постоялец07.01.10 23:19
07.01.10 23:19 
в ответ Altwad 07.01.10 22:28
В ответ на:
РФ отказалась от 7 миллиардов положенные её по договору

Так было всегда...
Без подачек "Незалежная" долго на сале не протянет....
Altwad патриот07.01.10 23:29
Altwad
07.01.10 23:29 
в ответ mevrdsoli 07.01.10 23:19
Вы ошибаетесь, всегда было газ-вентиль шоу, в этом году нефть-вентиль шоу с российским другом на веки
РФ не получив с Украины 7 миллиардов попросту утёрлась, и большое спасибо ДВСу, иначебы об таком российском позоре в ДК и не знали бы.
  mevrdsoli постоялец07.01.10 23:37
07.01.10 23:37 
в ответ Altwad 07.01.10 23:29
В ответ на:
иначебы об таком российском позоре в ДК и не знали бы.

Во всем мире высмеивают клоунаду украинского изготовления,отнюдь не российскую....
Но если РФ решило помочь Украине,то ее поблагодарить бы....