Вход на сайт
Слухи о смерти России...
20.02.04 13:57
в ответ tasya-st 20.02.04 13:53
И читал, кстати, что то-ли в 2000, то-ли в 2001 году Мерседесов в России было продано больше, чем во всей Европе. Да вот некоторые думают, что в России все еще ходят в серых куртках, собирают на улицах бычки и простаивают огромные очереди в магазинах за водкой и жилистыми котлетами.
20.02.04 14:01
в ответ Рубероид 20.02.04 13:57
А как были заработаны деньги, на которые были куплены эти мерседесы?
Вообще говоря, странный предмет для гордости. Я понимаю, Даймлер-Крайслер может гордиться - но Россия?
Личный вопрос - сколько из этих фольксвагенов и мерседесов лично ты купил?
Но простит ли тебя Кирдык-Mирдык из Монголии, чей дух ворвался в мои кисти? (с)
Вообще говоря, странный предмет для гордости. Я понимаю, Даймлер-Крайслер может гордиться - но Россия?
Личный вопрос - сколько из этих фольксвагенов и мерседесов лично ты купил?
20.02.04 14:07
в ответ Findеr 20.02.04 14:01
Я нисколько. А вот мой отец, бывший военный а сейчас пенсионер из провинции, купил трактор и обрабатывает на нем пол гектара своей земли да еще калымит, помогая на нем дачникам. На трактор заработали сами за одно лето, развозя всем желающим, извините за подробности, навоз, который скупал у ферм.
20.02.04 14:16
в ответ tasya-st 20.02.04 14:09
Нет, не могу догадаться? В Дюссльдорфе был - хороший город, а Вольсбург - не знаю такого. 
Это от слова "Wohl" или от слова "Wolf" с ошибкой?
А какое отношение продажи фольксвагена имеют к переезду?
Вот вы бы мне ссылочку на какой-нить пресс-релиз - тогда был бы разговор. А то все намеки какие-то странные

Это от слова "Wohl" или от слова "Wolf" с ошибкой?
А какое отношение продажи фольксвагена имеют к переезду?
Вот вы бы мне ссылочку на какой-нить пресс-релиз - тогда был бы разговор. А то все намеки какие-то странные

20.02.04 14:23
в ответ Рубероид 20.02.04 14:07
Трактор - мерседес или фольксваген? За сколько и у где купил?
А на чем навоз развозил до того как трактор купил?
Давай, рассказывай уже все раз начал. И учти, на свою личность ты сам перешел - никто заязык не тянул
А на чем навоз развозил до того как трактор купил?
Давай, рассказывай уже все раз начал. И учти, на свою личность ты сам перешел - никто заязык не тянул
20.02.04 14:30
в ответ Findеr 20.02.04 14:16
Я думаю, разговор заходит в тупик. Предлагаю делать выводы.
С моей стороны вывод такой: Слухи о смерти России есть либо непонимание ситуации (человек уехал 15 лет назад и ему кажется, что с тех пор там ничего не изменилось), либо увлечение пропагандистскими или непрофессиональными сообщениями в немецких средствах массовой информации, либо способ доказать себе, что переезд оправдан (начинают вспоминать и придумывать всякую гадость из советских времен, чтобы утешить себя).
Современная Россия уже встала с колен и отряхнулась и в настоящий момент стоит на пороге большого экономического бума, чего не скажешь о Германии, до недавнего прошлого довольно успешно существовавшей за счет экономического бума 50-60-х годов. С точки зрения перспектив развития и рынка Россия находится в очень выгодном положении, и даже сейчас делать бизнес в России очень выгодно -- необозримые перспективы роста, множество незанятых рыночных ниш, постоянное увеличение доходов населения, дешевое сырье.
Менять свое будущее в России со всеми перспективами и кайфом от жизни на унизительные подачки для нищих в Германии и жизнь в сонном консервном царстве я не собираюсь.
С моей стороны вывод такой: Слухи о смерти России есть либо непонимание ситуации (человек уехал 15 лет назад и ему кажется, что с тех пор там ничего не изменилось), либо увлечение пропагандистскими или непрофессиональными сообщениями в немецких средствах массовой информации, либо способ доказать себе, что переезд оправдан (начинают вспоминать и придумывать всякую гадость из советских времен, чтобы утешить себя).
Современная Россия уже встала с колен и отряхнулась и в настоящий момент стоит на пороге большого экономического бума, чего не скажешь о Германии, до недавнего прошлого довольно успешно существовавшей за счет экономического бума 50-60-х годов. С точки зрения перспектив развития и рынка Россия находится в очень выгодном положении, и даже сейчас делать бизнес в России очень выгодно -- необозримые перспективы роста, множество незанятых рыночных ниш, постоянное увеличение доходов населения, дешевое сырье.
Менять свое будущее в России со всеми перспективами и кайфом от жизни на унизительные подачки для нищих в Германии и жизнь в сонном консервном царстве я не собираюсь.