Вход на сайт
Слухи о смерти России...
19.02.04 23:29
в ответ Vlad666 18.02.04 21:57
гниет по-тихоньку, нефтедоллары прожигает...
а в германии при ее ценах зарплату особо и поднимать не нужно. смешно сравнивать такое. сравнивать нужно уровень жизни по стране в целом. да и зачем ? всем и так все ясно. и тут и там.
слышал об одном человеке, который хочет вернуться.
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
а в германии при ее ценах зарплату особо и поднимать не нужно. смешно сравнивать такое. сравнивать нужно уровень жизни по стране в целом. да и зачем ? всем и так все ясно. и тут и там.
слышал об одном человеке, который хочет вернуться.
http://www.pi-news.net/
20.02.04 02:52
в ответ Рубероид 18.02.04 22:37
ну че б не охаять если место противное.. я вот росию презираю но не гворю что она умерла..
пусть она и все ее жители весело живут и радуюцца.. здорово что меня там лично нет..
для меня такой хай это не психологицкая защита а скорее дополнителная радость, не надо забывать
из какой гадости свалил, а то можно ж в германии с жыру взбесицца
пример: уволили меня с хорошей работы и новой нет.. врроде грусно, а как вспомниш что мог бы в росии торчать,
сразу весело становицца.. лучше в германии безработным чем в россии работающим (в моем личном случае)

пусть она и все ее жители весело живут и радуюцца.. здорово что меня там лично нет..
для меня такой хай это не психологицкая защита а скорее дополнителная радость, не надо забывать
из какой гадости свалил, а то можно ж в германии с жыру взбесицца
пример: уволили меня с хорошей работы и новой нет.. врроде грусно, а как вспомниш что мог бы в росии торчать,
сразу весело становицца.. лучше в германии безработным чем в россии работающим (в моем личном случае)

don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
20.02.04 07:12
в ответ Vlad666 18.02.04 21:57
Нет,Россия не умрет,но какой она станет через 10-20 лет?
Я живу рядом с рынком и часто наблюдаю такие картинки:
узбек стоит за прилавком,а русский мужичонка,явно пьющий подтаскивает ему ящики с фруктами;
маленький вьетнамец ругает за что-то красивую русскую девочку,свою продавщицу;
какой-то кавказец машет ножом перед лицом у русского парня,который сделал ему замечание,чтобы тот
не приставал к его девушке,которая торгует рядом.
Я никогда не была нацисткой,но сейчас лозунг "Россия - для русских" не вызывает у меня такого отвращения
как раньше.
Хотя пережив 300 лет татаро-монгольского ига сложно и смешно отстаивать чистоту нации.
маленький вьетнамец ругает за что-то красивую русскую девочку,свою продавщицу;
какой-то кавказец машет ножом перед лицом у русского парня,который сделал ему замечание,чтобы тот
не приставал к его девушке,которая торгует рядом.
Я никогда не была нацисткой,но сейчас лозунг "Россия - для русских" не вызывает у меня такого отвращения
как раньше.
Хотя пережив 300 лет татаро-монгольского ига сложно и смешно отстаивать чистоту нации.
20.02.04 10:43
в ответ tochka 20.02.04 02:52
Какая-то у Вас ущербная личность, ИМХО. Вы мне напоминаете мелкого шавку -- полицая времен второй вировой, который был готов лизать сапоги немецким офицерам, потому что это высшая расса, с удовольствием убирал за ними говно и низко кланялся. И в то же время с исступлением издевался над соотечественниками, показывал свою крайнюю брезгливость ко всему русскому и рычал с пеной у рта, если его называли русским. Правильно тут сказали, что великое счастье России, что такие ... оттуда свалили. Легче дышать стало. Думаю, Вы и немцам-то крайне противны.
20.02.04 10:49
в ответ hlka 19.02.04 23:29
Если Вы жили в зассаном подъезде рядом с винным магазином и вас каждый раз били арматурой по башке, как только вы из кармана доставали пачку сигарет, то мне ваша неприязнь к России понятна. Мне Вас даже как-то жаль. Жаль, что Вы в жизни о России в те годы ровным счетом НИЧЕГО не узнали. Поверьте, за пределами того обоссаного подьезда и крыльца винного магазина было и остается много прекрасного.
20.02.04 11:00
в ответ Akela_old 20.02.04 10:19
Вы считаете, богатые в России живут только в пределах садового кольца? Уверен, даже ваши бывшие соседи в какой-нибудь деревне имеют по 2 коровы и строят большой дом. В России сейчас действительно единственный тормоз в желании разбогатеть -- собственная лень. Там за 10 лет можно стать мультимиллиардером, а в Германии за это время вполне возможно вылезти из унизительного бремени социальных дотаций для нищих.
20.02.04 11:23
в ответ Скучающий 20.02.04 10:49
верю и знаю, но быт убивал все хорошее и светлое.
какое удовольствие - возвращатся домой из театра и увидеть в подъезде пьяное быдло, лежащее в луже собственной мочи. и не надо меня жалеть. жизнь в россии я видел в многочисленных командировках. живя в 6-ти местном номере.
какое удовольствие - возвращатся домой из театра и увидеть в подъезде пьяное быдло, лежащее в луже собственной мочи. и не надо меня жалеть. жизнь в россии я видел в многочисленных командировках. живя в 6-ти местном номере.
http://www.pi-news.net/
20.02.04 11:29
в ответ hlka 19.02.04 23:29
В ответ на:а в германии при ее ценах зарплату особо и поднимать не нужно. смешно сравнивать такое. сравнивать нужно уровень жизни по стране в целом. да и зачем ? всем и так все ясно. и тут и там.
Ну конечно,зачем е╦ поднимать?
Подумаешь мелочь какая,что цены почти в 2 раза выросли,а зарплата нет
Но давай таки сравним.
Мой свояк и его жена в месяц получают примерно 20 000руб.Свояк ещ╦ шабашит,ещ╦ 5 000руб. плюсом.За квартиру платят(свет,газ и вода)500руб. в месяц.Хлеб стоит 6.5руб.,мясо хорошее около 100руб. за кило.Шмотки на рынке в 3 раза,а то и в 4 дешевле чем в Германии.Это в Краснодаре,а в Сибире люди ещ╦ больше зарабатывают.Я сам из Сибири поэтому знаю что говорю.
20.02.04 11:36
в ответ Akela_old 20.02.04 10:19
Я знаю лично, очень много людей которые живут в регионах и зарабатывают на все ,что душе угодно. Посмотрите на дорогие курорты , там не только москвичи , но жители Иркутска , Тюмени , Владивостока, а путешевствее из этих регионов , это, по цене , не на Майорку в три звезды.
А что казается Мосвкы и Питера. то там приезжих очень много , у каждого есть шанс там оказаться , вот например поступить в институт , а потом остаться , на моем веку жизни в Москве еще не один после института домой не поехал , кстати, им и в карьере успех удается и в бизнесе точно так же как и Москвичам . А что регионов касается, у меня родители мужа в натуральной деревне живут , и мясом и колбасой всю область обеспечивают , церквям и областной больнице помогают. Обычные они люди просто работают .
А что казается Мосвкы и Питера. то там приезжих очень много , у каждого есть шанс там оказаться , вот например поступить в институт , а потом остаться , на моем веку жизни в Москве еще не один после института домой не поехал , кстати, им и в карьере успех удается и в бизнесе точно так же как и Москвичам . А что регионов касается, у меня родители мужа в натуральной деревне живут , и мясом и колбасой всю область обеспечивают , церквям и областной больнице помогают. Обычные они люди просто работают .
20.02.04 11:41
в ответ tasya-st 20.02.04 11:36
Да кто ж спорит, можно жить хорошо. Просто сравнивая возможность заработать и что немаловажно - возможность потратить заработанное там и тут (или тут и там) - многие склоняются в сторону Европы.
Но простит ли тебя Кирдык-Mирдык из Монголии, чей дух ворвался в мои кисти? (с)
Но простит ли тебя Кирдык-Mирдык из Монголии, чей дух ворвался в мои кисти? (с)
20.02.04 11:43
в ответ olya.de 20.02.04 11:14
По-моему,это я заслуживаю БАН,а ОН заслужил 1000 поцелуев,во всяком случае от меня!

А у нас в России скоро прощеное воскресенье,так что я ещё успею со всеми поругаться,чтобы было за что прощение попросить.

А у нас в России скоро прощеное воскресенье,так что я ещё успею со всеми поругаться,чтобы было за что прощение попросить.