Слухи о смерти России...
В конце концов, что мы привязались к этому OBI, есть же и другие примеры. "NIVEA", читал, значительно увеличила свою прибыль, выйдя на российский рынок.
В ответ на:Мне же с моими детьми, наполовину немцами, на четверть евреями и на четверть русскими
объявление в газете (ну или на germany.ru): пропал пес, левая передняя лапа переломана, на правом глазу бельмо, на спине лишай, собака больна диатезом, неправильно срослись ребра после перелома, задние ноги парализованы, откликается на кличку "счастливчик".
В ответ на:И народ опять проглотит и через год будет петь, что жизнь хороша, а все неуспешные просто леньтяи.
Да народ такой,вс╦ и всем прощает.Добрый народ.
В ответ на:И с горлостью считать количество магазинов "Метро". Опять же в Москве!
Наверно вы хотели сказать "с гордостью".Ну да ладно.
А в Екатиринбурге сколько "Метро" открыли"?Не это просто вопрос....
А по планам шефа "Метро" открыть филиалы в Тобольске,в Тюмени,в Краснодаре....
Читайте www.inosmi.ru
В ответ на:Скромность придумали богатые , чтобы бедным не было так обидно
Вы похоже себя к первой категории относите, как я поняла.
Да, разбогатевшим здесь, в условиях нормального рынка, нормальной конкуренции и уплаты налогов государству, честь и хвала.
А вот к урвавшим там, иногда везунчикам, а часто и по "трупам" прошедшим в процессе обогащения, но при этом унижающих других, не таких "везучих" или "умеющих урвать", у меня определенное отношение.
И не рассказывайте мне пожалуйста о честном бизнесе в Москве. У меня достаточно друзей-бизнесменов там (и разорившихся на обвале и сейчас успешных).
В ответ на:Вы похоже себя к первой категории относите, как я поняла.
нет. к среднему классу, скорее. Хотя, зависит от того, с кем сравнивать.
В ответ на:
А вот к урвавшим там, иногда везунчикам, а часто и по "трупам" прошедшим в процессе обогащения, но при этом унижающих других, не таких "везучих" или "умеющих урвать", у меня определенное отношение.
вы им завидуете?!
В ответ на:И не рассказывайте мне пожалуйста о честном бизнесе в Москве.
а бизнес нигде не отличается. И, кстати, "все крупные состояния нажиты нечестным путем" (с) классик, если вы действительно думаете, что в Германии "нормальный рынок и нормальная конкуренция", то вы ошибаетесь.
Хотя, с другой стороны, непонятно, что понимать под "нормальной". Если общепринятую практику, то
в Германии он нормальный. И в России - тоже нормальный.
когда коняком обьелис.. Реми Мартеном
В ответ на:скажем так, менталных естетов россия регулярно пытаецца заставить есть Г... они от этого становяцца злопамятными и пьют коняк..... а Г.. (россию) им надо вспомнить для чуства естетического контраста..
Как хорошо что ты из России свалил,там чище стало....

ничево что я повторяюс??

она грязной станет как ваша душа

или там не гаишник, а рекетир, бюрократ из администрации , сотрудник ФСБ, руководитель ларька с оптового рынка,
директор завода??
В ответ на:скажем так, менталных естетов россия регулярно пытаецца заставить есть Г... они от этого становяцца злопамятными и пьют коняк..... а Г.. (россию) им надо вспомнить для чуства естетического контраста..
Уууу братец, как все запущенно. По всем признакам это уже подпадает под психическое расстройство. Надеюсь, легкая форма. Обязательно назначьте термин к психиатру.
И давно вы ловите кайф от публичного поливания грязью? Наблюдается ли при этом эрекция?