Login
"Вот такая х..ня!"
21.02.04 18:09
in Antwort moskit2002 20.02.04 07:21
Пожалуйста, сударь, вот ответ: ниче там особо не вкладывается, слово "мать" в нем. мате практически не употребляется. По-моему, от мата немецкого в Германии краснеют лишь институтки-выпускницы Смольного. А Ленинград никто думаю ине думает представить интеллектуальным и филологическим авангардом российского общества. Их дело-петь песни и распространять хорошее настроение. А Ленинград без духовых-это вообще не Ленинград, а фиг знает что был бы. Да, и с Сектором сравнивать тоже особо смысла нету, разные стили у них совсем.
П.С. если резко где высказался-не обессудьте
Lingua Latina est non penis conina
П.С. если резко где высказался-не обессудьте
Lingua Latina est non penis conina
[оран]Так![/оран]
21.02.04 18:45
Могу только засмеяться.... По латыни называть значит нормально. Но дело то в том, что на Руси латынью не пользовались, а говорили по руски. И поверьте мне, для того , чтобы называть свои части тела русским не требовалось наличие итальянца в каждой семье.
А уж спрашивать у какого бы ни было кавказца, как говорить мне на родном языке, тем более не намерен. Если кому то из них не нравится русский, то могут говорить на родном - меньше ругани будет.
Но дело не в этом.
Я призываю ни в коем разе не пользоваться этими словами, если в них вкладывается негатив. Ну а коли в них вкладывать позитив, то это очень интимные слова, и "на каждом повороте" их трепать, по меньшей мере глупо.
Сам я ими уже не пользуюся много лет лишь потому, что очень для многих они несут негативный оттенок. А ЛИЧНО ВАМ пытаюсь доказать то, что "чрезмерное использование этой лексики " не просто недостаток культуры, а прямой вред для своего собственного организма. И задача старших донести именно это до детей, а не .....
Наверное у меня не получается донести до ВАС, свою мысль. Думаю мы говорим одно и тоже, просто не понимая друг друга. Очевидно это моя вина. Извините
меня за сумбурность изложения своих мыслей.
in Antwort Василисушка 21.02.04 11:53
А уж спрашивать у какого бы ни было кавказца, как говорить мне на родном языке, тем более не намерен. Если кому то из них не нравится русский, то могут говорить на родном - меньше ругани будет.
Но дело не в этом.
Я призываю ни в коем разе не пользоваться этими словами, если в них вкладывается негатив. Ну а коли в них вкладывать позитив, то это очень интимные слова, и "на каждом повороте" их трепать, по меньшей мере глупо.
Сам я ими уже не пользуюся много лет лишь потому, что очень для многих они несут негативный оттенок. А ЛИЧНО ВАМ пытаюсь доказать то, что "чрезмерное использование этой лексики " не просто недостаток культуры, а прямой вред для своего собственного организма. И задача старших донести именно это до детей, а не .....
Наверное у меня не получается донести до ВАС, свою мысль. Думаю мы говорим одно и тоже, просто не понимая друг друга. Очевидно это моя вина. Извините
21.02.04 18:57
in Antwort duff 21.02.04 18:09
[цитата]Пожалуйста, сударь, вот ответ: ниче там особо не вкладывается, слово "мать" в нем. мате практически не употребляется.
Что и требовалось доказать- слово мать не может употребяться в ругательном смысле впринципе, если конечно у человека не вывернуто сознание. И слова, которые называют "матерными", не могут изначально , по своей сути быть ругательными. Хотя это и не означает, что их необходимо втыкать в речь после каждого слова. Скорее наоборот, это очень интимные и сакральные слова-они должны быть "табу" для любого, уважающего свою мать, сестру, любимую; в конце концов необходимо просто уважать СВО╗ ЛИЧНОЕ мужское достоинство - если конечно ОНО имеется в наличии.
Что и требовалось доказать- слово мать не может употребяться в ругательном смысле впринципе, если конечно у человека не вывернуто сознание. И слова, которые называют "матерными", не могут изначально , по своей сути быть ругательными. Хотя это и не означает, что их необходимо втыкать в речь после каждого слова. Скорее наоборот, это очень интимные и сакральные слова-они должны быть "табу" для любого, уважающего свою мать, сестру, любимую; в конце концов необходимо просто уважать СВО╗ ЛИЧНОЕ мужское достоинство - если конечно ОНО имеется в наличии.
21.02.04 22:03
in Antwort Damned 20.02.04 20:47
Собственно я имел в виду на любителя кому это нравится.
И без личностей, каждый слушает то что ему нравится и никто ему не вправе сказать что он не прав. Мне не понравилось, и пусть кто нибудь скажет что я не прав:))))
И без личностей, каждый слушает то что ему нравится и никто ему не вправе сказать что он не прав. Мне не понравилось, и пусть кто нибудь скажет что я не прав:))))
21.02.04 22:16
in Antwort пэвский 18.02.04 20:06
тема плавно ушла в сторону.
Давайте не будем оценивать "Ленинград" и иже с ними.
Так вс╦-таки что это было?
Оценка нашего интеллекта или концерт по заявкам?
Давайте не будем оценивать "Ленинград" и иже с ними.
Так вс╦-таки что это было?
Оценка нашего интеллекта или концерт по заявкам?
23.02.04 09:29
in Antwort пэвский 21.02.04 21:53
Слово художник не имеет русских корней.
А корни заимствованных из других языков слов я исследовать не намерен.
Ответьте мне лучше на вопрос, сколько уже им╦н вы поменняли на этом форуме и как изменились ваши дивиденты за это время(можно в % скромненько).
БОЛЬНО ГОЛОСОК ТВОЙ ЗНАКОМ.
А корни заимствованных из других языков слов я исследовать не намерен.
Ответьте мне лучше на вопрос, сколько уже им╦н вы поменняли на этом форуме и как изменились ваши дивиденты за это время(можно в % скромненько).
БОЛЬНО ГОЛОСОК ТВОЙ ЗНАКОМ.
23.02.04 11:05
in Antwort moskit2002 23.02.04 09:29
я вас разочарую, это мо╦ первое и единственное имя.
И на этом форуме я очень редкие гость, так что вы меня с кем-то путаете
И на этом форуме я очень редкие гость, так что вы меня с кем-то путаете
23.02.04 15:14
in Antwort пэвский 23.02.04 11:05
23.02.04 18:34
in Antwort moskit2002 23.02.04 15:14
не страшно, как там древние говорили, humanum errare est?
23.02.04 18:45
in Antwort пэвский 18.02.04 20:06
я воообце, как сдесний музику по радио и ТВ слуцай, так понимай тсто вся совковай попса скопирована с запада

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.