Вход на сайт
Бывший зэк-будущий Президент?
06.01.10 22:26
Владимир, Вы лозунги оставте в СССР - выражайтесь конкретнее, т.к. этот ресурс уже гугл ловит на первой странице. Хотя, Вы же вчера успели европейцам порвать "парус"
.
http://www.youtube.com/watch?v=jvqZ6UBIORM
В ответ на:
А на Украине народные избранники всегда были или бывшие зэки или бывшие коммунисты. Янукович не выбивается из общего ряда.
А на Украине народные избранники всегда были или бывшие зэки или бывшие коммунисты. Янукович не выбивается из общего ряда.
Владимир, Вы лозунги оставте в СССР - выражайтесь конкретнее, т.к. этот ресурс уже гугл ловит на первой странице. Хотя, Вы же вчера успели европейцам порвать "парус"

http://www.youtube.com/watch?v=jvqZ6UBIORM
06.01.10 22:30
в ответ Vitaliy25_0 06.01.10 22:25
Я думаю надо народу украины голосовать за Януковича.
Ц нем чуствутется честность и хитрость. КАчества абсолютно необходимые для того чтоб быть полезным народу и чтоб заставить нынешних хапух грызть фруг друга насмерть как крысы в бочке.
Сталининский стиль.
Ц нем чуствутется честность и хитрость. КАчества абсолютно необходимые для того чтоб быть полезным народу и чтоб заставить нынешних хапух грызть фруг друга насмерть как крысы в бочке.
Сталининский стиль.
06.01.10 22:31
Потешник вы наш, здесь вам не гей-клуб , а общество порядочных юзеров , а вы что подумали? Попкастый вы наш...
[/цитата]Да не бойтесь вы так, я с вами просто потешаюсь[цитата]
Жаль , далеко , а так бы потешались так , что и прозрели бы, на горах Алатау
в ответ Altwad 06.01.10 21:50
В ответ на:
Да не бойтесь вы так, я с вами просто потешаюсь
Да не бойтесь вы так, я с вами просто потешаюсь
Потешник вы наш, здесь вам не гей-клуб , а общество порядочных юзеров , а вы что подумали? Попкастый вы наш...
[/цитата]Да не бойтесь вы так, я с вами просто потешаюсь[цитата]
Жаль , далеко , а так бы потешались так , что и прозрели бы, на горах Алатау

06.01.10 22:32
Низнай...
Но Шлосс его представлял пару лет назад как профессионального историка....
Однако...
Иногда даёт очень профессиональную информацию...
Похоже, что на самом деле... историк... Там тоже учили не плохо... в ледниковом периоде...

в ответ joueur 06.01.10 21:31
В ответ на:
DVS, я вот одного не пойму зачем Вам Украина сдалась. Вы же всё пишете как бы со стороны - я Вам об этом уже писал, а вот прочитал топик и оказалось, что не я один такого же мнения.. Тогда возникает вопрос зачем? Идейный? Нет, Вы не идейный.
DVS, я вот одного не пойму зачем Вам Украина сдалась. Вы же всё пишете как бы со стороны - я Вам об этом уже писал, а вот прочитал топик и оказалось, что не я один такого же мнения.. Тогда возникает вопрос зачем? Идейный? Нет, Вы не идейный.
Низнай...
Но Шлосс его представлял пару лет назад как профессионального историка....
Однако...
Иногда даёт очень профессиональную информацию...
Похоже, что на самом деле... историк... Там тоже учили не плохо... в ледниковом периоде...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8