русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Бывший зэк-будущий Президент?

13892   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
marienplatz местный житель05.01.10 19:56
05.01.10 19:56 
in Antwort DVS 05.01.10 19:13
Мультинациональность в Украине началась с приходом советской власти - сначала почистили села от украинского селянства, потом война, потом на освобожденные територии начали завозить всяких Януковичей из Беларуси (кстати так был его папа в полицаях или нет - так вроде нам на это и не ответили, а также не сказали чего ж его отец не служил в армии и где он вообще был во время войны?), татар Ахметовых и Брагиных (те самые делки и основатели донецкого клана) и прочая. Так мы стали мультинациональным. Вот сейчас все тут так шумят на турков, исламизацию и т.д. Вот такое же было у нас после войны - стали появлятся всякие "януковичи", да в целом они нормальные люди, но так страна стала мультинациональной. Потому перед тем как шуметь на местных турков, вспоминаем мои родные Сумы конца 40-х.
Кстати, DVS, вот Вы ж типичный "выборэць" партии регионов - вроде за Русь (единый народ, ля-ля-топо-ля...), против помаранчевых, против УПА (вернее вы ж историк и потому все лучше других знаете) и т.д., как бы украинец (вы там про 5 поколений что-то вчера писали), живете правда почему-то в Германии. Вон как встряли в обсуждение - предлагаю Вам по новому закону набрать открепных талонов побольше и подправить статистику голосований за Витичку. Ну а мы коренные на заработках как-то проголосуем за несидевшего кандидата - благо таких много :)
Моя хата з найкращого краю в свити
  .Аферист коренной житель05.01.10 20:09
05.01.10 20:09 
in Antwort marienplatz 05.01.10 19:56
В ответ на:
начали завозить всяких Януковичей из Беларуси (кстати так был его папа в полицаях или нет - так вроде нам на это и не ответили, а также не сказали чего ж его отец не служил в армии и где он вообще был во время войны?
Ну в целях объективности хочется узнать , где такой вкусный и настоящий кофе пил папа Ющенко?
marienplatz местный житель05.01.10 20:20
05.01.10 20:20 
in Antwort .Аферист 05.01.10 20:09
В ответ на:
Ну в целях объективности хочется узнать , где такой вкусный и настоящий кофе пил папа Ющенко?

А ветка про Януковича вроде? :) Или типа наш хоть и был в полицаях, а Ваш вон в плену кофе пил. Вы же сейчас в Германии - вон сколько документов на какого-то Демьянюка накопали, вот пошлите запрос за отца Ющенко - уже видимо не вы один порывались что-то найти, но в итоге в концлагере он таки был, а про связь с немцами документов нету. И даже советская судебная система, которая кого тольк не сажала, ничего там не накопала и даже взяла Ющенко в пограничники (куда брали только проверенных).
Ще питання будуть?
  .Аферист коренной житель05.01.10 20:27
05.01.10 20:27 
in Antwort marienplatz 05.01.10 20:20
В ответ на:
А ветка про Януковича вроде? :) Или типа наш хоть и был в полицаях, а Ваш вон в плену кофе пил.
Это кто наш? Вы мне Януковича в друзья не записывайте.... как и Ющенко, кстати.

Извар старожил05.01.10 20:36
Извар
05.01.10 20:36 
В ответ на:
Мультинациональность в Украине началась с приходом советской власти - сначала почистили села от украинского селянства, потом война, потом на освобожденные територии начали завозить всяких Януковичей
Так вот я хотел бы пару слов сказать о заселении "освобождённых" территориях! Вот почему на юго-востоке и особенно в Крыму вдруг появилось так много этнических русских. Советская власть из уроков войны пришла к выводу, что некоторая часть украинцев не лояльна к этой власти. Многих особенно из западных областей переселитли в Сибирь, Забайкалье! Из Крыма выселили всех татар, немцев, турков! Большая часть Крыма стояла вообще пустой. Кого же заселяли? В основном русских и проявивших себя или в СМЕРШ , или в загряд отрядах, тоесть людей "заслуженных"! Сейчас конечно патриоты потребуют справки с места работы и тд. Нет у меня таких справок и искать не буду! Я знаю это по селу в котором до войны было 3500 жителей, в марте 1944 немцы погрузили всех и вывезли в Германию. Лозунг "Немцы должны жить в Германии" Село осталось практически пустым, из 350 благоустроенных хороших домов сгорело только два. Кого же туда заселили? С бору по сосенке, Иванов не помнящих родства. На в основном из России! Это Одесская область. И таких сёл в Одесской, Херсонской, Николаевской областях было около сотни.
hast постоялец05.01.10 20:36
05.01.10 20:36 
in Antwort .Аферист 05.01.10 20:27
юлия по душе? простой вопрос
  .Аферист коренной житель05.01.10 20:43
05.01.10 20:43 
in Antwort hast 05.01.10 20:36
В ответ на:
юлия по душе
Как женщина, да, а как политик, мне Меркель нравится.
  дактиль падчерица05.01.10 20:52
05.01.10 20:52 
in Antwort Leon93 05.01.10 19:17
Переход на личности
БАН
marienplatz местный житель05.01.10 20:53
05.01.10 20:53 
in Antwort Извар 05.01.10 20:36
В ответ на:
Так вот я хотел бы пару слов сказать о заселении "освобождённых" территориях! Вот почему на юго-востоке и особенно в Крыму вдруг появилось так много этнических русских. Советская власть из уроков войны пришла к выводу, что некоторая часть украинцев не лояльна к этой власти. Многих особенно из западных областей переселитли в Сибирь, Забайкалье! Из Крыма выселили всех татар, немцев, турков! Большая часть Крыма стояла вообще пустой. Кого же заселяли? В основном русских и проявивших себя или в СМЕРШ , или в загряд отрядах, тоесть людей "заслуженных"! Сейчас конечно патриоты потребуют справки с места работы и тд. Нет у меня таких справок и искать не буду! Я знаю это по селу в котором до войны было 3500 жителей, в марте 1944 немцы погрузили всех и вывезли в Германию. Лозунг "Немцы должны жить в Германии" Село осталось практически пустым, из 350 благоустроенных хороших домов сгорело только два. Кого же туда заселили? С бору по сосенке, Иванов не помнящих родства. На в основном из России! Это Одесская область. И таких сёл в Одесской, Херсонской, Николаевской областях было около сотни.

Именно! А теперь вот получили все избирательное право и выбирают своего проФФесора. Язык за столько поколений не осилили, хотя и славяне и должны были уже асимилироваться, а нет же...
Снова таки вернемся к аналогии с местными турками - тут их частенько на форуме поливают и украинофобы и украинофилы, а в итоге посмотрю на реакцию и тех и других, когда через пару поколений они начнут голосовать за своего кандидата, свою партию и т.д. Потом все эти "януковичи" и "мы тоже граждане" по любому вопросу будь-то голодомор, украинский язык, нато, упа, переговоры за газ, шутки путина про ющенко и т.д. все так или иначе будут на стороне своей настоящей родины - турции, то есть ссср/совка.
Reva954 прохожий05.01.10 20:57
Reva954
05.01.10 20:57 
in Antwort hast 05.01.10 14:58
Это Вы о том кандидате, что с детских лет рос сиротой? Так вроде бы с такой биографией и нет в мире политиков - у всех были папа-мама и прислуга впридачу. Если по-людски, то и заступиться-то за парня некому было. Хорошо, что нашёл в себе силу воли, получил образование, умело руководил автобазой при шахтоуправлении, был губернатором Донецкой области, дважды Премьер-министром. Сейчас вроде бы - народный депутат, лидер Партии регионов. Смог бы любой из нас, сытых и обутых-одетых, так подняться в тяжёлые времена кризисов? Не многие, наверное, сумели вовремя свернуть со скользкой дорожки (да ещё на Донбассе!), а он ведь смог. Да и жена у него одна (не разводился, как кое-кто), с которой он воспитал двух сыновей. В общем, если речь о нём, то это должен быть сильный глава государства. Думаю, порядок в стране он сумеет навести быстро, и тогда Вас непременно вновь потянет в Украину! Хочется, чтоб поскорее мы забыли о кризисе и лидерах помаранчевой команды. Ведь можем жить лучше! Разве это дело, когда ВВП падает на 30%, а государственный долг вырастает до 285 млрд. гривен (40 млрд. дол. США)! Пусть народ голосует за пробивного лидера, а не за болтуна.
  .Аферист коренной житель05.01.10 21:04
05.01.10 21:04 
in Antwort Reva954 05.01.10 20:57
Красиво.... даже очень красиво Вы подали биографию Януковича, ну прям Голубой Ангел.
Я на личности не перехожу, но у меня к Вам один личный вопрос- Вы живёте в Обухове, или до Обухова, ближе к Киеву, ну к примеру в Кончей-Заспе?
Если в Кончей-Заспе, то это всё объясняет.
hast постоялец05.01.10 21:13
05.01.10 21:13 
in Antwort Reva954 05.01.10 20:57
помогли,значит,"парню" януковичу.не задумывались почему или за что?
Reva954 прохожий05.01.10 21:29
Reva954
05.01.10 21:29 
in Antwort .Аферист 05.01.10 21:04
Мне нравится Ваш воспитанный тон, хоть Вы и называете себя Аферистом. Дело всё вот в чём. Мне приходилось длительное время работать мастером-воспитателем в городском ПТУ под Киевом, и что такое дети-сироты, знаю не по наслышке. Таких вот ребят в советское время старались выучить, устроить на работу, помочь з жильём. Кто помогал? Да мы же и помогали. Многие из них сегодня - большие люди. Об их прощлом как-то старались не напоминать лишний раз. К чему бередить душу человеку? Правда, сейчас каждый так и норовит ударить побольнее, напоминая о прошлом. А пусть те, кто любит позлословить, расскажут о своём прошлом, как их отмазывали от тюрем и армии! Ведь безгрешного нет ни одного! Не надо копаться в прошлом, если человек на деле доказал своё исправление. А любителям "клубнички" не следует забывать, что от сумы и от тюрьмы не зарекаются.
  4кЧн старожил05.01.10 21:29
05.01.10 21:29 
Тему, в общем-то, подзабыли...По теме я уже высказался и добавить, по большому счёту, нечего...Но, прочитав Вашу ересь, всё же не удержусь...Какую же чушь Вы, пардон, несёте... "Мульти-шмульти"...Вы даже истории той "страны"( именно в кавычках !) не знаете, а туда же...Окраина и была окраиной...Как бы вам там мозги не за@ирали...И бежали туда, и ссылали туда, и много чего было...Факт в том, что это действительно "котёл", в своём роде..."Национальный", "политический" и какой угодно...Разношёрстный...интересный...самобытный...Причём тут пресловутые "Советы" ?...Вы уж, прежде чем что-то так безапеляционно и глупо, пардон, вещать, читали бы побольше...Извините
Wladimir- коренной житель05.01.10 21:36
05.01.10 21:36 
in Antwort hast 05.01.10 14:58
В ответ на:
как Вы смотрите на будущего главу государства в лице Януковича и проголосовали бы за президента Германии со столь "забавным" прошлым? В каком государстве,в какой стране бывали такие "оплошности"? поделитесь!
А на Украине народные избранники всегда были или бывшие зэки или бывшие коммунисты. Янукович не выбивается из общего ряда.
Всё проходит. И это пройдёт.
aguna коренной житель05.01.10 21:47
aguna
05.01.10 21:47 
in Antwort Wladimir- 05.01.10 21:36
Так ведь в странах-осколках бывшего "совка" выбирать вроде как больше и не из кого... Или можете какой другой пример привести? Где президент - и не из советской номенклатуры, и не "сиделец"?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
hast постоялец05.01.10 21:48
05.01.10 21:48 
in Antwort Wladimir- 05.01.10 21:36
согласна,коммунисты бывали и после распада союза,а вот про зэков что то новенькое,за исключением януковича,конечно.
Wladimir- коренной житель05.01.10 21:54
05.01.10 21:54 
in Antwort hast 05.01.10 21:48
В ответ на:
согласна,коммунисты бывали и после распада союза,а вот про зэков что то новенькое,за исключением януковича,конечно.
Да почти что каждый. Начиная самого главного оранжевоведа - -http://www.ua-reporter.com/novosti/71028
Скажите пожалуйста, изнасилование. А убийцу-президента не хотите?
Всё проходит. И это пройдёт.
Altwad патриот05.01.10 21:57
Altwad
05.01.10 21:57 
in Antwort aguna 05.01.10 21:47
В ответ на:
Так ведь в странах-осколках бывшего "совка" выбирать вроде как больше и не из кого... Или можете какой другой пример привести? Где президент - и не из советской номенклатуры, и не "сиделец"?

Я знаю............. правда этот уже не президент, а всеголишь премьер министр, но зато он не сиделиц, а сажалец
aguna коренной житель05.01.10 22:02
aguna
05.01.10 22:02 
in Antwort 4кЧн 05.01.10 21:29
Весь Ваш пост, за исключением слова "Окраина", можно полностью отнести и к России. Ссылали в Российской Империи всё больше в Сибирь-матушку, хотя бывало, конечно, что и в Крым или в Бессарабию...И бежали с окраин в метрополию не меньше, чем наоборот - на Дон, на Кубань, в Сибирь...
И метрополия, и Окраина (говоря Вашим языком) всегда были национальными, конфессиональными и прочими котлами. А вот украинцев немало повысылали во время раскулачивания, да и с Западной и Закарпатской Украины эшелоны шли в Сибирь и в 1939-м, и после войны...Именно Советы основательно почистили "неньку" от украинцев, хотя и Екатерина, разогнав Запорожскую Сечь и раздавая земли на Украине своим фаворитам, к этому руку приложила...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle