Deutsch

Бывший зэк-будущий Президент?

13892   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
Wladimir- коренной житель05.01.10 22:08
05.01.10 22:08 
в ответ aguna 05.01.10 21:47
В ответ на:
Так ведь в странах-осколках бывшего "совка" выбирать вроде как больше и не из кого... Или можете какой другой пример привести? Где президент - и не из советской номенклатуры, и не "сиделец"?
Уточнение - я не только президентов имел виду. Но и депутатов тоже.
Ну и как пример можно привести Президента одной прибалтийской республики, которого вообще выписали из-за границы. По имени не помню.Расплодилось их тут...
Саакашвили тот же. Хотя здесь тоже не совсем корректно. Страдалец, как-никак. Какую то там литературу распространял, за что и поплатился ссылкой на далёкую Колумбщину,а затем Флоренщину и Гаагщину. Скитался и страдал от разлуки с отчизной. Не зэк, но всё-таки.
Всё проходит. И это пройдёт.
aguna коренной житель05.01.10 22:18
aguna
05.01.10 22:18 
в ответ Wladimir- 05.01.10 22:08
В ответ на:
Уточнение - я не только президентов имел виду. Но и депутатов тоже

Вот это круто! Неужто биографии всех украинских депутатов отслеживали? А...зачем? Диссертацию пишете? Или - доклад в инстанцию?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
Извар старожил05.01.10 22:28
Извар
05.01.10 22:28 
в ответ aguna 05.01.10 22:18
В ответ на:
Диссертацию пишете? Или - доклад в инстанцию?
Они тута смотрящие, что бы прямую линию Путина не искривили!
aguna коренной житель05.01.10 22:31
aguna
05.01.10 22:31 
в ответ Извар 05.01.10 22:28
Да нет тут смотрящих! Зато полно - с дефектами зрения...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
nblens домомучительница со стажем05.01.10 22:35
nblens
05.01.10 22:35 
в ответ DVS 05.01.10 17:12
В ответ на:
Все верно говорит Виктор Федорович! Полностью согласен. Вот и он за разумное сближение с Россией при условии территориальной целостности и незвисимости Украины

Где Ваш Виктор Фёдорович в этой ссылке про сближение с Россией говорит? Может здесь?
В ответ на:
Я сделаю Украину по-настоящему независимой, чтобы и страна, и народ сами могли решать судьбоносные вопросы, без вмешательства как Запада, так и Востока╩, - заявил В.ЯНУКОВИЧ в эфире ТРК ╚Киев╩ 3 января.

If you can read this, thank your teacher.
Altwad патриот05.01.10 22:44
Altwad
05.01.10 22:44 
в ответ nblens 05.01.10 22:35
В ответ на:
Где Ваш Виктор Фёдорович в этой ссылке про сближение с Россией говорит? Может здесь?

Уверен что в том же самом месте где ему Тимошенко лично плакалась что бы семи миллионные штрафы наложенные РФ на Украину простили
Wladimir- коренной житель05.01.10 22:52
05.01.10 22:52 
в ответ aguna 05.01.10 22:18
В ответ на:
Вот это круто! Неужто биографии всех украинских депутатов отслеживали? А...зачем? Диссертацию пишете? Или - доклад в инстанцию?
Вы не отвлекайтесь. Не съезжайте на мою скромную персону. А то у вас господа - у Извара и Вас - есть такая паскудная привычка переводить разговор на обсуждение оппонента, а не темы дискуссии.
Так как там с кровавым убийцей Ющенко? А то всё Янукович-насильник. Насильник может стать президентом Украины, а может и не стать. А действующий президент уже убийца. Так пошто тогда голосите? О чём хай?
Altwad патриот05.01.10 22:54
Altwad
05.01.10 22:54 
в ответ Wladimir- 05.01.10 22:52
В ответ на:
Так как там с кровавым убийцей Ющенко? А то всё Янукович-насильник. Насильник может стать президентом Украины, а может и не стать. А действующий президент уже убийца. Так пошто тогда голосите? О чём хай?

А мальчиков он в животик не целует?

hast постоялец05.01.10 22:58
05.01.10 22:58 
в ответ Wladimir- 05.01.10 22:52
речь о зэке и бывшем к тому же--не съезжайте с темы,плз!
  4кЧн старожил05.01.10 22:59
05.01.10 22:59 
в ответ aguna 05.01.10 22:02
В ответ на:
говоря Вашим языком

Вот уж нет)...Это не "мой язык", я всего лишь констатирую факты)...Так же, как и этимологическое происхождение названия такого феномена, как Украина)...
Wladimir- коренной житель05.01.10 23:03
05.01.10 23:03 
в ответ hast 05.01.10 22:58
А я тему развиваю дальше, а не сползаю вниз. Зэк бывший и кандидат в президенты, а убийца на свободе и действующий президент. Так что круче и опаснее - первый, который может быть или второй, который уже есть?
  дактиль падчерица05.01.10 23:22
05.01.10 23:22 
в ответ 4кЧн 05.01.10 22:59
В ответ на:
Вот уж нет)...Это не "мой язык", я всего лишь констатирую факты)...Так же, как и этимологическое происхождение названия такого феномена, как Украина)...

Вы тему ветки поняли? С вопросом / докладом о проишождении названия такого феномена, как Украина обратитесь на форум Хочу всё знать.
sanktvalentin коренной житель06.01.10 00:13
sanktvalentin
06.01.10 00:13 
в ответ Wladimir- 05.01.10 23:03
В ответ на:
Так как там с кровавым убийцей Ющенко?....... действующий президент уже убийца. Так пошто тогда голосите? О чём хай?

В ответ на:

а убийца на свободе и действующий президент

Что с вами это ? Прям как будто свидетель таинственного убийства ?? А все оостальные ничего не знают.....
Или устали к полуночи....?
  .Аферист коренной житель06.01.10 00:40
06.01.10 00:40 
в ответ Reva954 05.01.10 21:29
В ответ на:
Мне нравится Ваш воспитанный тон, хоть Вы и называете себя Аферистом.
Ну спасибо, не часто мне говорят о моей воспитанности
В ответ на:
Мне приходилось длительное время работать мастером-воспитателем в городском ПТУ под Киевом,
Не в Украинке ли?
В ответ на:
Правда, сейчас каждый так и норовит ударить побольнее, напоминая о прошлом. А пусть те, кто любит позлословить, расскажут о своём прошлом, как их отмазывали от тюрем и армии!
Вы как журналист должны понимать, что одно дело я, о котором знает очень узкий круг лиц, а совсем другое публичная личность. Да и человек, стремящийся стать гарантом исполнения Конституции, должен быть кристально чистым и без скелетов в шкафу.
Или в Украине уже не осталось порядочных людей, без криминального прошлого?
  .Аферист коренной житель06.01.10 00:48
06.01.10 00:48 
в ответ Wladimir- 05.01.10 23:03
В ответ на:
Зэк бывший и кандидат в президенты, а убийца на свободе и действующий президент. Так что круче и опаснее - первый, который может быть или второй, который уже есть?
Ну что Вы так нервничаете? Да оба они не годятся в президенты и совсем даже не потому, что один бывший уголовник, а другой , как Вы говорите , убийца.
Тарасик Чорновил тоже, тот ещё крендель. А чего же он столько времени молчал? Бегал по партиям, как кролик на случку.
Да и кто тут ратует за Ющенко?
Это же старый спор. Вам ещё тогда говорили, что голосовали не за Ющенко, а против Януковича. А сейчас никто из нормальных людей ( надеюсь я тут никого не обидел), за Ющенко голосовать не будет. Надеюсь, что и за Януковича тоже.
Karabaschka прохожий06.01.10 01:02
Karabaschka
06.01.10 01:02 
В ответ на:
речь о зэке и бывшем к тому же--не съезжайте с темы,плз!

А ВЫ НИКАК ЕГО ЗА НОГИ ДЕРЖАЛИ ,ВО ВРЕМЯ СЕКИСА?
не учи отца ибаста
Einsiedler Отшельник06.01.10 08:42
Einsiedler
06.01.10 08:42 
В ответ на:
упоминаю изнасилование как причину судимости для того,чтобы подчеркнуть,что ВОР тоже может быть честным среди своих,к примеру.но насильник,как и педик будет уважаем среди своих или чужих?! Как вы думаете?

Я думаю, что наверное в любой стране - пришей человеку изнасилование и он обречен на презрение и тех и других. Не котируется, знаете ли...
В ответ на:
так и в истории с януковичем-не полезет толковый пацан такую дурь творить дважды!!!

Толковый не полезет. У толковых есть куда лезть. Однако тут вроде уже доказали, что Янукович никого не насиловал.
Что касается, сел за то, что дал кому-то в табло, так что шапка слетела... Смешно. Кого-то поймали, кого-то нет. Украина 70-х это Вам не Европа нулевых...
В ответ на:
а потом себя посмешищем выводить даже на мировую политическую сцену!!! Европейцы не брезговали ему руку пожать?

Если глобально, то я бы вообще отменил такой жест, как пожатие руки. Традиция дискредитировала и исчерпала себя полностью.

Всё гораздо проще...
DVS коренной житель06.01.10 09:49
DVS
06.01.10 09:49 
в ответ kurban04 05.01.10 19:46
В ответ на:
То есть Вы были в курсе, что БЮТ инициирует расследование, но хотели, чтобы эту инфу не я озвучил?

Тяжеловато мне следить за полетом Вашей мысли. Вы, равно как и любой другой форумец, можете озвучивать все, что угодно. Но ветку открыли не Вы, поэтому мое обращение к автору информации вполне логично. Вряд ли кому-то из нас нужен адвокат.
В ответ на:
Не знаю про Ляшко в 2006м, но три месяца назад информация озвучена народным депутатом Украины от фракции БЮТ Сергей Соболевым на брифинге в Верховной Раде Украины.

У БЮТ это сезонные обострения, четко совпадающие по времени с очередными выборами. Лидер "сливает", нужно применять любые технологии. Не удивлюсь, если завтра Януковича объявят марсианином или припишут ему кражу золота атамана Полуботка. Все-таки какой "непонятливый" украинский народ. Ему уже и так и этак вдалбливают, что лучше Тимошенко президента нет и быть не может. А большинство все равно не хочет посадить на трон Юлию Владимировну.
DVS коренной житель06.01.10 09:59
DVS
06.01.10 09:59 
в ответ hast 05.01.10 19:45
В ответ на:
это вы то мне решили предоставить право на "особые контакты" с сильными мира сего? Вы,наверное, наместник бога на земле (это папу римского так зовут) или с нло,а может в белом халате специализируетесь по психиатрии или под наблюдением?!

Что-то Вы перепутали. Вы же политолог, человек, профессией которого является анализ политической ситуации и тенденций, прогнозы. Поэтому я ничего не могу Вам "предоставить". Я лишь, воспользовавшись возможностью виртуального общения с профессионалом, хотел поинтересоваться источниками Вашей информации. И так и не понял, базируется ли она на информации БЮТ, как говорит Курбан, или мне нужно верить Вашим намекам на те самые "особые контакты". Вот представьте себе, что Вы, как Фесенко, Ермолаев или Бондаренко, например, выступаете на 1+1, 5-ом канале или на брифинге УНИАН. Делаете сенсационное заявление: основной кандидат на пост Президента Украины, политик с самым высоким рейтингом в стране является, оказывается, осужденным насильником и авторитетом преступного мира Донбасса. Присутствующие журналисты немедленно забросают Вас вопросами об источнике информации. Это же бомба, которая может изменить весь расклад избирательной кампании, да еще за 10 дней до 1-го тура. Так что можете представить себя под светом софитов и прицелами камер.
Эх, я еще хотел спросить Вас, как профи, о перспективах развития Украины после выборов, но наверно и на этот вопрос Вы мне не ответите.
  kurban04 патриот06.01.10 10:07
kurban04
06.01.10 10:07 
в ответ DVS 06.01.10 09:49
В ответ на:
ветку открыли не Вы, поэтому мое обращение к автору информации вполне логично.
То есть, если автор ветки не укажет, что ВОВ началсь 22 июня, а Вы потребуете именно у него доказательства этому - всем остальным и соваться со своими ссылками не следует?
Только автор?
Я вообще то думал, что вас интересует информация, а не знание происхождения этой информации тем, кто её озвучил.
Ещё раз - это надуманная позиция, ничего общего с нормальной дискуссией не имеющая. Если ссылка дана любым другим участником дискуссии - требовать её именно от того, кто первый информацию озвучил - нонсенс.
В ответ на:
У БЮТ это сезонные обострения, четко совпадающие по времени с очередными выборами.
Скорее всего так и есть. Но источник информации тем не менее не ОБС ( по вашему предположению), а БЮТ. Ссылаться на мнение БЮТа вполне достаточный уровень для нашего форума.
В ответ на:
Ему уже и так и этак вдалбливают, что лучше Тимошенко президента нет и быть не может.
Вы ничего не перепутали? Именно БЮТовцы и вдалбливают. А януковцы вдалбливают, что Янукович, а яценковцы.... и т.д.
Вот если одна из партий захватит общегосударственный телеканал и начнёт вдалбливать - это будет беда.
А так - работа у них такая...
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все