Вход на сайт
Бывший зэк-будущий Президент?
13.04.10 22:07
Зато Российо будет шаз в ту же украинскую попу тарахтеть ..тока НАТО за "тарахтеть" деньгу плотить могло , а РФ "просто так" по любви можно сказать потому как нишеброды
в ответ Vitaliy25_0 13.04.10 20:22
В ответ на:
Дак и я о том же , что Украине это НАТО и в попу не тарохтело
Дак и я о том же , что Украине это НАТО и в попу не тарохтело
Зато Российо будет шаз в ту же украинскую попу тарахтеть ..тока НАТО за "тарахтеть" деньгу плотить могло , а РФ "просто так" по любви можно сказать потому как нишеброды

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
14.04.10 00:17
вроде не бездельники и могли бы жить, им бы понедельники взять и отменить (С)
да бестолковые они , украинцы, слили все свои завоевания - причем сдали все забесплатно, я был в шоке 
в ответ aguna 13.04.10 23:37
В ответ на:
Да уж...жаль неньку... Но : каждый народ имеет то правительство, которое его имеет...
Да уж...жаль неньку... Но : каждый народ имеет то правительство, которое его имеет...
вроде не бездельники и могли бы жить, им бы понедельники взять и отменить (С)

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
14.04.10 16:21
да 100пудово правильно. Это не мышей разводить.
А кто против? Если с границей России и Украины наведут порядок, Януковичу, как гражданину Украины можно честно присвоть звание Героя Украины.
в ответ Ален 13.04.10 21:59
В ответ на:
Пральна.
Пральна.
да 100пудово правильно. Это не мышей разводить.
В ответ на:
И по ентому закону уже никто не сможет зариться на Крым и Севастополь
И по ентому закону уже никто не сможет зариться на Крым и Севастополь
А кто против? Если с границей России и Украины наведут порядок, Януковичу, как гражданину Украины можно честно присвоть звание Героя Украины.
14.04.10 19:59
Щас Витёк с бандерой разберется, медальку отберет и за польскую границу возьмётся. Проложит межу.
А там и до румын руки дойдут. Прокаженный просрал все на свете.
В ответ на:
Главный непорядок на польско-украинской границе.
Главный непорядок на польско-украинской границе.
Щас Витёк с бандерой разберется, медальку отберет и за польскую границу возьмётся. Проложит межу.
А там и до румын руки дойдут. Прокаженный просрал все на свете.
17.04.10 20:36
в ответ BERLINAS 17.04.10 08:41
В ответ на:
. Народ бузмолствует.
Может быть правильном курсом идут?
Народ за период совдепии так зашугали и превратили в гопоту, что они считают, что лучше не будет, не было бы хуже, главное - моя хата, а там пусть делают что хотят. Они не понимают, что скоро и хату отдавать придётся!. Народ бузмолствует.
Может быть правильном курсом идут?
17.04.10 21:04
в ответ Извар 17.04.10 20:36
В ответ на:
Народ за период совдепии так зашугали и превратили в гопоту, что они считают, что лучше не будет, не было бы хуже, главное - моя хата, а там пусть делают что хотят. Они не понимают, что скоро и хату отдавать придётся!
Хату в любом случае отдавать придётся. Не потому, что они гопота или, напротив, вильни демократы времён Ющенко, а потому, что "незалэжни".Народ за период совдепии так зашугали и превратили в гопоту, что они считают, что лучше не будет, не было бы хуже, главное - моя хата, а там пусть делают что хотят. Они не понимают, что скоро и хату отдавать придётся!
Всё проходит. И это пройдёт.
17.04.10 21:08
Сейчас за комфорт в "хате" будет доплачивать правительство РФ - уже начало платить
... Вы лично против
? Сорри, что не учли Ваше мнение...
В ответ на:
Хату в любом случае отдавать придётся. Не потому, что они гопота или, напротив, вильни демократы времён Ющенко, а потому, что "незалэжни".
Хату в любом случае отдавать придётся. Не потому, что они гопота или, напротив, вильни демократы времён Ющенко, а потому, что "незалэжни".
Сейчас за комфорт в "хате" будет доплачивать правительство РФ - уже начало платить

17.04.10 21:17
в ответ Wladimir- 17.04.10 21:04
В ответ на:
. Не потому, что они гопота или, напротив, вильни демократы времён Ющенко, а потому, что "незалэжни"
Вот это слово "нэзалэжни" и мучила российских патриотов всё время правления Ющенко! Но время "медового месяца" скоро пройдёт и донецкие ребята поймут, что их сделали как лохов, когда они начнут терять свои предприятия. Мне кажется, что через некоторое время они станут большими украинцами, чем западники, но вернуть утраченное будет уже сложнее.. Не потому, что они гопота или, напротив, вильни демократы времён Ющенко, а потому, что "незалэжни"
18.04.10 10:03
Уверен,что это слово будет и дальше их мучить,пока они постепенно к нему не привыкнут.
Вот и новый президент что-то не спешит обьявлять русский вторым госязыком,не обещает продлить аренду севастопольской базы и вступить в Таможенный союз.Зато не отказывается от курса на интеграцию в ЕС...
Об чём речь?
в ответ Извар 17.04.10 21:17
В ответ на:
Вот это слово "нэзалэжни" и мучила российских патриотов всё время правления Ющенко!
Вот это слово "нэзалэжни" и мучила российских патриотов всё время правления Ющенко!
Уверен,что это слово будет и дальше их мучить,пока они постепенно к нему не привыкнут.

В ответ на:
Но время "медового месяца" скоро пройдёт и донецкие ребята поймут, что их сделали как лохов, когда они начнут терять свои предприятия.
Но время "медового месяца" скоро пройдёт и донецкие ребята поймут, что их сделали как лохов, когда они начнут терять свои предприятия.
Об чём речь?
18.04.10 11:49
в ответ Ален 18.04.10 10:03
В ответ на:
Об чём речь?
О победной эйфорие! Витёк думал, после победы русские завалят его лакомыми предложениями в обмен на русский язык! А ребятам из кремля пофиг язык! Им газовые магистрали подавай и вообще всю Украину, а язык был для лохов!Но время "медового месяца" скоро пройдёт и донецкие ребята поймут, что их сделали как лохов, когда они начнут терять свои предприятия.
Об чём речь?
18.04.10 11:56
в ответ Извар 17.04.10 21:17
В ответ на:
Вот это слово "нэзалэжни" и мучила российских патриотов всё время правления Ющенко! Но время "медового месяца" скоро пройдёт и донецкие ребята поймут, что их сделали как лохов, когда они начнут терять свои предприятия. Мне кажется, что через некоторое время они станут большими украинцами, чем западники, но вернуть утраченное будет уже сложнее.
Ну это смотря в какую сторону у них начнут мозги работать. То есть, в какую сторону удастся повернуть справедливое возмущение народных масс тяжёлым экономическим положением Украины. Удастся в будущей информационной войне убедить, что Россия чего то там не додала Украине для её полного незалэжного счастья - это один компот. Удастся победить России, то бишь убедить, что вся эта незалэжнисть и есть один большой и неудачный
аборт со всеми вытекающими экономическими последствиями, то совсем другой. Вот это слово "нэзалэжни" и мучила российских патриотов всё время правления Ющенко! Но время "медового месяца" скоро пройдёт и донецкие ребята поймут, что их сделали как лохов, когда они начнут терять свои предприятия. Мне кажется, что через некоторое время они станут большими украинцами, чем западники, но вернуть утраченное будет уже сложнее.
Всё проходит. И это пройдёт.