Deutsch

Бывший зэк-будущий Президент?

13892   42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 все
anabis2000 коренной житель05.03.10 19:55
anabis2000
05.03.10 19:55 
в ответ DVS 05.03.10 19:39, Последний раз изменено 05.03.10 20:14 (anabis2000)
В ответ на:
Berlin

Герр ДВС..., коль Вы из Берлина...
В Берлине есть исторический музеум... и там хранится договор гитлера с дъяволом...
Просьба...
Найдите... и покажите ДК-вчанам...
Чувствую, что такой договор был... Тем более Немецкие историки подтверждают...
Если уж Вы не сходите в Берлинский... Исторический.... уже не знаю кого попросить...
ЗЫ
Вы на меня не обижайтесь, если пошучу... Не принимайте на свой счёт... Я шучу над всеми... И над собой... Люблю посмеяться...
ЗЫ
Немцы мне верят... Сразу дали центральный ключъ доступа ко всем кабинетам в Мюнхенской городской власти и проработал там ещё один год... :)
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
  .Аферист коренной житель05.03.10 20:08
05.03.10 20:08 
в ответ DVS 05.03.10 19:48
В ответ на:
Не судите по политику по Чехову-Ахматовой. Это все как раз фигня. Янукович умеет организовать работу в рамочных условиях современной Украины,
Думаю что и это не фигня, ну да ладно. Вот нет у меня уверенности , что он может организовать работу так, чтобы было полезно Украине и украинцам, а не членам ПР.
Был уже как-то в Украине премьер из донецких ( кроме Януковича), так у него в предложении из 5 слов 4 были матерные. Но что-то я не помню , чтобы это пошло на пользу Украине.
В ответ на:
ПР цинично и неидеологично.
Согласен, но не понимаю, почему Вы это им ставите в заслугу?
Я даже уверен, что эти циники ждут недождутся, когда получат обратно деньги, вложенные в избирательную компанию, ну и конечно проценты с вложений.
Да и Фирташ с компанией ждут когда им вернут 6 миллиардов долларов, якобы отобранные у них. Там уже даже офшор подыскивают,куда это слить.
Янукович, когда заявлял, что они пришли надолго, сам в это не верил. Так что интересы Украины думаю в этой истории не учавствуют.
В ответ на:
Пока реакция ЕС очень даже положительная.
Так у них на всё реакция положителная... ну не понимают они ни Украину, ни Россию. Вот и стараются как человек плохо понимающий язык, улыбаться на любой ответ как дурачок.
В Европе сейчас своих проблем хватает, вот они и Януковича принимают как дитя малое, типа- ну тихо, так уже хорошо.
Думаю, что не раньше, чем через 6 месяцев можно будет делать первые выводы. А сейчас можно только с Глобой конкурировать, а оно нам надо?
hast постоялец06.03.10 03:13
06.03.10 03:13 
в ответ oldGremlin 27.02.10 09:06
Что Вы! Все старо в этом мире так же как и он сам,только форму/название/окраску имеет иную,более хронологически подходящую к современности.
hast постоялец06.03.10 03:17
06.03.10 03:17 
в ответ gau 28.02.10 17:16
народ "выбрал","решил"...а как его зовут,не в курсе?
hast постоялец06.03.10 03:33
06.03.10 03:33 
в ответ DVS 01.03.10 18:36
"Подождите. Это нормально. Мы пять лет подождали, теперь и вы подождете."-- да,подождать можно и 5,и 10,и 20 лет:кто на сколько договориться.Это "нормально" для стран Европы или США,например,демократы-республиканцы.У них ОБЩЕЕ ДЕЛО,но разные люди.Не свойственно цивилизованно распределять власть на Украине как и в РФ:кто "перехватил" "добычу" не отдал еще ни разу добровольно,согласованно шагая в будущее демократическим путем.Ельцин до последнего вздоха,медвежонок с Психом,кучма...теперь к ним присоединился еще и янукович-старший..только Ющенко был белой вороной для таких-нет у них ничего того,чем обладал он как ПРЕЗИДЕНТ Украины.
hast постоялец06.03.10 03:37
06.03.10 03:37 
в ответ BERLINAS 03.03.10 17:00
Бывший зэк янукович в.ф. занимающий пост президента страны не является моим кумиром
gau коренной житель06.03.10 10:16
gau
06.03.10 10:16 
в ответ hast 06.03.10 03:17
В ответ на:
народ "выбрал","решил"...а как его зовут,не в курсе?

То бишь раз прошёл не ваш кандидат - кончать нах с демократией.
oldGremlin знакомое лицо06.03.10 13:50
oldGremlin
06.03.10 13:50 
в ответ hast 06.03.10 03:13, Последний раз изменено 06.03.10 13:53 (oldGremlin)
В ответ на:
...форму/название/окраску имеет иную,более хронологически подходящую к современности

неужели коллайдер вместо костра?
los muertos e idos no tiene amigos
oldGremlin знакомое лицо06.03.10 13:59
oldGremlin
06.03.10 13:59 
в ответ hast 06.03.10 03:37
В ответ на:
Бывший зэк янукович в.ф. занимающий пост президента страны не является моим кумиром
-это и является одной из составных демократии. Точно также , как будущая зека, не захватившая пост президента страны в этот раз(как 5 лет назад это сделала ее оранжевая гоп-компания) не является ни моим кумиром, ни кумиром 2/3 населения Украины
los muertos e idos no tiene amigos
DVS коренной житель06.03.10 15:00
DVS
06.03.10 15:00 
в ответ .Аферист 05.03.10 20:08
В ответ на:
Был уже как-то в Украине премьер из донецких ( кроме Януковича), так у него в предложении из 5 слов 4 были матерные.

Кто? Когда это было? И что такое "из донецких"? Это приговор или характеристика какая-то? Вот Ющенко и Щербань из "сумских", Тимошенко и Кучма из "днепропетровских". Вы считаете этих политиков идентичными?
В ответ на:
ПР цинично и неидеологично.

В ответ на:
Согласен, но не понимаю, почему Вы это им ставите в заслугу?

Потому что если Украина еще с десяток лет потанцует в шароварах и вышиванках, то Украины не будет. Сейчас должна быть одна идеология: сохранение страны и экономический рост.
В ответ на:
Янукович, когда заявлял, что они пришли надолго, сам в это не верил. Так что интересы Украины думаю в этой истории не учавствуют.

Не знаю, во что верил Янукович, я с ним водку не пил, но вот касательно интересов Украины и крупного бизнеса (кстати, ПР усиленно обращает внимание и на средний бизнес, наконец-то), то они во многом сходятся. Кто пополняет бюджет, тот и заботиться о национальных интересах.
В ответ на:
Так у них на всё реакция положителная...

В 2004 г. мы этого не заметили.
В ответ на:
ну не понимают они ни Украину, ни Россию.

Здесь согласен. Но учатся помаленьку. По сравнению с пониманием пятилетней давности есть большой прогресс.
АЛЕКС... коренной житель06.03.10 15:16
06.03.10 15:16 
в ответ DVS 06.03.10 15:00
1. Переговоры проходили весело и цинично. Дядюшка Пу и племянник Ме были в хорошем настроении, в отличае от Федоровича.
В предельно открытой форме Федоровичу было сказано,что дела с ним будут вести только после того,как он делами покажет,что он есть ВЛАСТЬ
на Украине. Это означает,что только после формирования новой коалиции и нового правительства, в купе с созданием новой губернаторской
вертикали власти.В зависимости от этого и будет строиться работа.
2.Экономический блок.
Ништяков не будет. Все ништяки только за что-то материальное.Чтобы не было "песен о братстве народов" были предъявлены часть выкупленных РФ
долговых обязательства Украины. А. "ништяком" уже предложено считать то,что выплаты по долгам могут быть отсрочены, но не отменены.
Отдельно по ГТС.Она да,интересна,но как третий маршрут к "северному и южному потокам". К этому вопрсу обещали вернуться,но после реализации
п.1. Для показа того,что все пока идет по отношению к Украине по старому, с 12.03.10 запретили ввоз говядины из ОАО "Кременчугмясо"
По "таможенному союзу". Это циничный стёб дядюшки Пу,не больше. Так что,напрягаться не надо.
3.Межгосударственные отношения.
Будут развиваться в желательном для Украины направлении,если в п.1 при новом правительстве блок гуманитарных вопросов возглавит хотя бы
нейтральный человек. Если нет,то на нет и спроса нет. Никто руки выкручивать не собирается.Значит тогда останется старая политика РФ по отношению к Украине,сформировавшаяся впоследние два года.
Которткое резюме позиции дядюшки Пу и племянника Ме." Если вы что-то от РФ хотите,то меняйте вот это и то у себя. Не хотите менять? Это ваше
право. Но тогда и разговаривать не о чем."
p.s. По грязным,непроверенным и конечно не имеющим ничего общего с реальностью слухам, Федорович после переговоров устроил
разнос своим советникам и обещал вернуться на Украину разъяренным драконом,готовым ломать всех через колено.
Bastler Добрый Эх06.03.10 15:24
Bastler
06.03.10 15:24 
в ответ АЛЕКС... 06.03.10 15:16
ban
Не учи отца. I. Bastler
  Hlopez знакомое лицо06.03.10 20:51
06.03.10 20:51 
в ответ hast 05.01.10 15:26
В ответ на:
не хотелось бы видеть бывшего зэка во главе своей страны

твоей эта страна была, когда ты там жил. теперь ты принял решение жить здесь. украина заселена быдлом и это быдло выбрало себе пастуха, а нам надо радоваться, что быдло больше не решает нашу судьбу.
Bastler Добрый Эх06.03.10 20:55
Bastler
06.03.10 20:55 
в ответ Hlopez 06.03.10 20:51
ban
Не учи отца. I. Bastler
Badener старожил07.03.10 12:18
Badener
07.03.10 12:18 
В ответ на:
Которткое резюме позиции дядюшки Пу и племянника Ме." Если вы что-то от РФ хотите,то меняйте вот это и то у себя. Не хотите менять? Это ваше
право. Но тогда и разговаривать не о чем."
p.s. По грязным,непроверенным и конечно не имеющим ничего общего с реальностью слухам, Федорович после переговоров устроил
разнос своим советникам и обещал вернуться на Украину разъяренным драконом,готовым ломать всех через колено.

В принципе всё так и есть, но при большом НО.
Президенты встретились. И это уже большой сдвиг в отношениях двух гос.-в.
Взаимные подвижки выгодны обеим сторонам. Кто сделает первый шаг не принципиально.
Главное его сделать. И он будет сделан. Януковичу нужен экономический рост на Украине.
Не сомневаюсь, что пик кризиса отношений между двумя братскими народами пройден.
Badener старожил07.03.10 12:42
Badener
07.03.10 12:42 
в ответ DVS 05.03.10 18:55
В ответ на:
Как-то раз уже говорил, что я не мыслю в политике категориями нравится/не нравится. Я выбираю приемлимое для себя. Из того, что есть. Поэтому последовательно голосую за Януковича 2004-2010 гг. Особенно на нынешних президентских выборах выбора у меня лично особенно не было. Сомнений точнее. Голосовать за Тимошенко - себя не уважать. Я сам по себе человек не истеричный и терпеть не могу некомпетентных истериков. А Тимошенко себя показала, раскрылась, так сказать, по полной, после выборов, во время дебатов об отставке. Слушали ее выступление в парламенте? Мой выбор Януковича - это не клятва верности до гроба. Если будет другой кандидат, который мне подходит больше, буду голосовать за него. Все просто, не так ли

Будучи россиянином тоже не могу понять, как можно голосовать за кандидата, который привёл страну к экономическому краху?
дешёвый популизм Тимошенко отжил себя минимум 2 года назад. Мало из того, что она обещала удалось воплотить в жизнь.
Курс на конфронтацию с Россией и сближение с Западом не сработал. Тоесть Запад был готов помогать только словами.
Tumba Yumba прохожий07.03.10 21:41
07.03.10 21:41 
в ответ hast 05.01.10 14:58
Словообращение, "якобы умное", активиста очередного....дебилы верьте.....
Bastler Добрый Эх07.03.10 21:44
Bastler
07.03.10 21:44 
в ответ Tumba Yumba 07.03.10 21:41
ban
Не учи отца. I. Bastler
DVS коренной житель08.03.10 10:47
DVS
08.03.10 10:47 
Это был стандартный "пристрелочный" визит новоизбранного президента. От него и нельзя было ожидать суперпрорывов. По крайней мере, мне уже нравится прагматизм сторон, без "братской любви" или "братской ненависти". Спокойно, как два соседа и хозяйствующих субъекта.
DVS коренной житель08.03.10 10:52
DVS
08.03.10 10:52 
в ответ Badener 07.03.10 12:42
В ответ на:
дешёвый популизм Тимошенко отжил себя минимум 2 года назад.

Революционеры сами по себе деструктивны. Как только заканчиваются баррикады и начинается "нудная" каждодневная работа, они начинают "скучать" и откровенно валять дурака. Уже договорились до того (вчерашний "Майдан" на 5 канале), что нормальные отношения между президентом, премьером и спикером - это чуть ли ненормально и антидемократично. Как же без постоянного выяснения отношений и обвинений в измене Родине! Поэтому ИМХО Тимошенко попала в природную для нее нишу, т.е. в оппозицию.