Вход на сайт
Бывший зэк-будущий Президент?
08.02.10 01:46
в ответ Wladimir- 08.02.10 00:05
Компания Фирташа подает иск против правительства Украины в Стокгольмский международный арбитраж
Компания Centragaz Holding AG (Швейцария), принадлежащая предпринимателю Дмитрию Фирташу, пытается незаконно отобрать у НАК Нафтогаз Украины 11 млрд кубометров газа, заявил в субботу, 6 февраля, на брифинге заместитель председателя правления НАК Игорь Диденко.
http://korrespondent.net/business/companies/1044117
до понедельника
никаких юридических действий со стороны Centragas предприниматься не будет,
все будет зависеть от действий нового президента Украины.
Если России предложат пересмотреть договоры, то украинскому правительству
будет предъявлен счет на весь газ Rosukrenergo по среднеевропейской цене.
Менеджеры "Газпрома" сообщили, что средняя цена на газ на 2010 год
составляет $326 за тысячу кубометров.
То есть Centragas может потребовать $3,586 млрд.
В судах Стокгольма уже рассматриваются два иска Rosukrenergo к "Нафтогазу" — о взыскании
пени и штрафов за несвоевременную оплату за газ в 2006-2008 годах,
а также отказе "Нафтогаза" в 2009 году поднять из принадлежащих ему ПХГ газ RUE на $2 млрд.
Суммарно эти требования вместе с иском Centragas "потянут" на $6 млрд
Компания Centragaz Holding AG (Швейцария), принадлежащая предпринимателю Дмитрию Фирташу, пытается незаконно отобрать у НАК Нафтогаз Украины 11 млрд кубометров газа, заявил в субботу, 6 февраля, на брифинге заместитель председателя правления НАК Игорь Диденко.
http://korrespondent.net/business/companies/1044117
до понедельника
никаких юридических действий со стороны Centragas предприниматься не будет,
все будет зависеть от действий нового президента Украины.
Если России предложат пересмотреть договоры, то украинскому правительству
будет предъявлен счет на весь газ Rosukrenergo по среднеевропейской цене.
Менеджеры "Газпрома" сообщили, что средняя цена на газ на 2010 год
составляет $326 за тысячу кубометров.
То есть Centragas может потребовать $3,586 млрд.
В судах Стокгольма уже рассматриваются два иска Rosukrenergo к "Нафтогазу" — о взыскании
пени и штрафов за несвоевременную оплату за газ в 2006-2008 годах,
а также отказе "Нафтогаза" в 2009 году поднять из принадлежащих ему ПХГ газ RUE на $2 млрд.
Суммарно эти требования вместе с иском Centragas "потянут" на $6 млрд
08.02.10 02:19
в ответ АЛЕКС... 08.02.10 01:46
Вот ровно об этом я и говорил. Буду очень рад победе Януковича. Достаточно народу наступать на одни и те же грабли. Нет мозгов, значит в шахту , пожизненно.
Как я себе представляю этот стон, когда прийдётся отдавать проценты по внешнему долгу Украины. Вот тогда посмотрим, как этот Правитель "геноцидов" начнёт поднимать зарплаты и пенсии.
Откуда налоги будут получать, если Пахана Ахметова прийдётся освободить от уплаты налогов, да и газ его предприятиям будет оплачивать бюджет Украины. Правда о каком я бюджете, там один дефицит.
А потом Россия захочет забрать трубу, за долги и этот большой любитель Кремля и сибирских шаманов, начнёт вопить, что Россия это враг номер 1.
Короче... если шапкосниматель президент, то к большому сожалению Спокойной ночи пожелать не могу, ни гражданам Украины, ни российским патреотам.
Как я себе представляю этот стон, когда прийдётся отдавать проценты по внешнему долгу Украины. Вот тогда посмотрим, как этот Правитель "геноцидов" начнёт поднимать зарплаты и пенсии.
Откуда налоги будут получать, если Пахана Ахметова прийдётся освободить от уплаты налогов, да и газ его предприятиям будет оплачивать бюджет Украины. Правда о каком я бюджете, там один дефицит.
А потом Россия захочет забрать трубу, за долги и этот большой любитель Кремля и сибирских шаманов, начнёт вопить, что Россия это враг номер 1.
Короче... если шапкосниматель президент, то к большому сожалению Спокойной ночи пожелать не могу, ни гражданам Украины, ни российским патреотам.
08.02.10 02:33
в ответ .Аферист 08.02.10 02:19
ну не надо...теперь украина САМА ПРЕДЛОЖИТ ТРУБУ ...ИМЕННО САМА и не дорого и за долги...и не только трубу ,но и всё остальное...а далее--теряется МАЛЕЙШИЙ СМЫСЛ "САМОСТИЙНОСТИ"..совсем,это РЕАЛЬНО...а как этот процесс будет выглядеть БУТАФОРСКИ особого значения не имеет
08.02.10 09:10

Да знаем, вы уже давно предупреждали, сна лишимся надолго.

В ответ на:
если шапкосниматель президент, то к большому сожалению Спокойной ночи пожелать не могу, ни гражданам Украины, ни российским патреотам.
если шапкосниматель президент, то к большому сожалению Спокойной ночи пожелать не могу, ни гражданам Украины, ни российским патреотам.

Да знаем, вы уже давно предупреждали, сна лишимся надолго.

08.02.10 11:48
Уже избрали.
На лингвистические лавры Янукович и не претендует. Да уж, на ряд тем ему лучше не открывать рот, согласен. Но если Вы смотрели ток-шоу на Интере, ICTV или"Украине", то могли увидеть, как оживлялся Янукович, когда речь заходила об экономике. Сразу появлялась и логика, и цифры, и риторика. А балаболят пусть другие.
По работе у меня есть партнеры из разных регионов Украины, с разными полит. убеждениями. В некоторых киевских кругах вообще теперь непринято говорить о политике. Мой хороший друг, владелет IT-фирмы в Киеве, вообще полушутя-полувсерьез пригорозил своим сотрудникам увольнением за беседы на полит. темы в пределах офисного здания.
Что касается "злых донецких",то это такая же легенда, такой же штамп, как о "пьяницах" русских, "жадности" евреев или суперпунктуальности немцев. Братки были и есть везде. Тут: http://www.2000.net.ua/a/66268 можно почитать о статистике преступлений по регионам Украины и о предвзятом отношении к донецкому региону в целом.
И отношение к близким и попутчками весьма одинаковое: поматросил и бросил.
Кравчук вообще веселая личность. Вчера на Интере заявил, что вообще органически не может находиться в оппозиции к президенту. Т.е. теперь будет тщательно и бережно любить новую власть.
Согласен, аргумент.
Мои киевские друзья действуют по такому же принципу.
в ответ .Аферист 05.02.10 20:22
В ответ на:
Ну Вы же понимаете, что я не о Вас. Я о том сознательном народе, который проголосует за "Великого лингвиста".
Ну Вы же понимаете, что я не о Вас. Я о том сознательном народе, который проголосует за "Великого лингвиста".
Уже избрали.

В ответ на:
Так донецкая братва, это и есть факты. А когда произойдёт, то уже не Вы, а Вас (не дай Б-г) будут судить. И хорошо если судить, а то просто в лес вывезут. Вы ещё не забыли , как это было несколько лет назад?
Так донецкая братва, это и есть факты. А когда произойдёт, то уже не Вы, а Вас (не дай Б-г) будут судить. И хорошо если судить, а то просто в лес вывезут. Вы ещё не забыли , как это было несколько лет назад?
По работе у меня есть партнеры из разных регионов Украины, с разными полит. убеждениями. В некоторых киевских кругах вообще теперь непринято говорить о политике. Мой хороший друг, владелет IT-фирмы в Киеве, вообще полушутя-полувсерьез пригорозил своим сотрудникам увольнением за беседы на полит. темы в пределах офисного здания.

В ответ на:
У Юли совсем другое отношение к соратникам, есть близкие и есть попутчики.
У Юли совсем другое отношение к соратникам, есть близкие и есть попутчики.
И отношение к близким и попутчками весьма одинаковое: поматросил и бросил.
Кравчук вообще веселая личность. Вчера на Интере заявил, что вообще органически не может находиться в оппозиции к президенту. Т.е. теперь будет тщательно и бережно любить новую власть.

В ответ на:
олельщик Динамо Киев
олельщик Динамо Киев

08.02.10 11:58
Вот это уже демократично.
Оранжевые (Ющенко и Тимошенко из одной когорты и не нужно этого стыдиться) правили 5 лет. Свой шанс получили. Обделались по полной. Не только не провели реформы, не повысили уровень жизни, не модернизировали экономику, а даже ухитрились отбросить страну по всем показателям назад. Вполне законно, что избиратели показали им красную карточку. Не сможет ничего сделать Янукович и ПР - и его переизберут. Так в чем трагедия? Причем тут шаманы, Ахметов и т.п?
в ответ .Аферист 08.02.10 02:19
В ответ на:
Буду очень рад победе Януковича. Достаточно народу наступать на одни и те же грабли. Нет мозгов, значит в шахту , пожизненно.
Буду очень рад победе Януковича. Достаточно народу наступать на одни и те же грабли. Нет мозгов, значит в шахту , пожизненно.
Вот это уже демократично.

08.02.10 15:27
Но я надеюсь, что Вы читали о заявлении Тигипко? Думаю, что это врядли пиарный ход. Хотя позицию Тигипко абсолютно не разделяю- нехрен ждать, когда пронесут труп твоего врага, надо в политике быть более активным.
Не буду писать подробности, Вы это всё знаете нехуже меня.
Янукович сам как политическая фигура совсем не является сторонником очень жёстких мер, но Вы знаете его окружение и настроения царящие там.
ПыСы Киевское Динамо, это единственный мой меркантильный интерес в этих выборах, а всё остальное меня даже больше устраивает, чем при Юле.
Но... но... очень не хочу получить белорусский или ещё один ближнесоседский вариант.
У Януковича один путь, в Европу. Только там можно продать то, что производят заводы , которые пренадлежат олигархам из его партии. Вот при таком раскладе вполне вожможны и обострения отношений с Большим Соседом. Ну а дальше , как обычно, всевозможные энергетические войны.
Но в любом случае, я Вас поздравляю
в ответ DVS 08.02.10 11:58
В ответ на:
Не сможет ничего сделать Янукович и ПР - и его переизберут. Так в чем трагедия? Причем тут шаманы, Ахметов и т.п?
Да нет никакой трагедии.Тем более, если его заявления о том, что он не тронет СМИ, не будет мстить, окажутся правдой. Не сможет ничего сделать Янукович и ПР - и его переизберут. Так в чем трагедия? Причем тут шаманы, Ахметов и т.п?
Но я надеюсь, что Вы читали о заявлении Тигипко? Думаю, что это врядли пиарный ход. Хотя позицию Тигипко абсолютно не разделяю- нехрен ждать, когда пронесут труп твоего врага, надо в политике быть более активным.
Не буду писать подробности, Вы это всё знаете нехуже меня.
Янукович сам как политическая фигура совсем не является сторонником очень жёстких мер, но Вы знаете его окружение и настроения царящие там.
ПыСы Киевское Динамо, это единственный мой меркантильный интерес в этих выборах, а всё остальное меня даже больше устраивает, чем при Юле.
Но... но... очень не хочу получить белорусский или ещё один ближнесоседский вариант.
У Януковича один путь, в Европу. Только там можно продать то, что производят заводы , которые пренадлежат олигархам из его партии. Вот при таком раскладе вполне вожможны и обострения отношений с Большим Соседом. Ну а дальше , как обычно, всевозможные энергетические войны.

08.02.10 16:14
в ответ .Аферист 08.02.10 15:27
Начну с конца.
Спасибо
Если бы также поступила Тимошенко в отношении Януковича, это было бы признаком демократичности будущего лидера оппозиции.
Какое именно? Он много чего заявляет.
Вы фактически повторяете то, что я неоднократно талдычил (пардон) на этом сайте. Приятно найти в Вас (почти
) единомышленника. Это вполне логично.
А вот это вряд ли. Разумные аргументы всегда понятны партнерам. Если в бизнесе нет политики, то всегда проще. Не думаю, что Янукович присвоит героя очередному мини-Гитлеру или приедет в Москву с переводчиком с русского. Т.е. не будет дразнить Москву в политико-гуманитарной площади. Остальное приложится.
В зависимости от того, что Вы имеете в виду под жесткими мерами. Точнее, в какой области. Если речь идет о завершении процедуры приведения президента Януковича к присяге, то тут ПР уже не пойдет на попятную. Уверен. Вы наверяка заметили, что все заявления Януковича, Герман, Колесникова, Азарова показывали как раз такое настроение, мол, отступать не будем. Если Вы имеете в виду страшные репрессии и расстрелы на площадях Томенков-Луценков, то этого не будет.
Куда уж скорее Вы могли получить его при Тимошенко. Склонность ЮВТ к авторитарной форме правления отмечалось всеми украинскими и западными аналитиками. Уж скорее несколько аморфное ПР с многими центрами влияния вкупе с мощной оппозицией в лице БЮТ залог демократического развития Украины. Половина ведущих западных газет сегодня в той или иной форме высказали такое мнение.
Ничего с Динамо не случится. Шахтер не будет объявлен пожизненным чемпионом.
Тем более, что "наши флаги бело-голубые, мы болеем за Динамо Киев"! Так что сходство цветов уже есть!

В ответ на:
Спасибо

В ответ на:
Но я надеюсь, что Вы читали о заявлении Тигипко?
Но я надеюсь, что Вы читали о заявлении Тигипко?
Какое именно? Он много чего заявляет.
В ответ на:
У Януковича один путь, в Европу. Только там можно продать то, что производят заводы , которые пренадлежат олигархам из его партии.
У Януковича один путь, в Европу. Только там можно продать то, что производят заводы , которые пренадлежат олигархам из его партии.
Вы фактически повторяете то, что я неоднократно талдычил (пардон) на этом сайте. Приятно найти в Вас (почти

В ответ на:
Вот при таком раскладе вполне вожможны и обострения отношений с Большим Соседом.
Вот при таком раскладе вполне вожможны и обострения отношений с Большим Соседом.
А вот это вряд ли. Разумные аргументы всегда понятны партнерам. Если в бизнесе нет политики, то всегда проще. Не думаю, что Янукович присвоит героя очередному мини-Гитлеру или приедет в Москву с переводчиком с русского. Т.е. не будет дразнить Москву в политико-гуманитарной площади. Остальное приложится.
В ответ на:
В зависимости от того, что Вы имеете в виду под жесткими мерами. Точнее, в какой области. Если речь идет о завершении процедуры приведения президента Януковича к присяге, то тут ПР уже не пойдет на попятную. Уверен. Вы наверяка заметили, что все заявления Януковича, Герман, Колесникова, Азарова показывали как раз такое настроение, мол, отступать не будем. Если Вы имеете в виду страшные репрессии и расстрелы на площадях Томенков-Луценков, то этого не будет.
В ответ на:
Куда уж скорее Вы могли получить его при Тимошенко. Склонность ЮВТ к авторитарной форме правления отмечалось всеми украинскими и западными аналитиками. Уж скорее несколько аморфное ПР с многими центрами влияния вкупе с мощной оппозицией в лице БЮТ залог демократического развития Украины. Половина ведущих западных газет сегодня в той или иной форме высказали такое мнение.
В ответ на:
Киевское Динамо, это единственный мой меркантильный интерес в этих выборах,
Киевское Динамо, это единственный мой меркантильный интерес в этих выборах,
Ничего с Динамо не случится. Шахтер не будет объявлен пожизненным чемпионом.

08.02.10 18:22
Но Вы опять пытаетесь всё свести к националистическому маразму Ющенко, а на самом деле, кремлёвским по-барабану, что там сказал этот лидер Трипольской Цивилизации.
Деньги, деньги и ещё раз деньги. И если Янукович , аки филолог будет излагать по-русски и даже Чехова признает Великим Русским Писателем, то это его не спасёт, так как бизнес его спонсоров входит в жёсткую конкуренцию с бизнесом российских олигархов (Мордашёв,Акрамов, Усманов, Дерипаска, Лисин и т.д.) , а это всё люди которые непосредственно связаны с Кремлём.
Ну а Запад, аморфный Запад схавает всё, лишь бы газ шёл бесперебойно.
Ну ладно, поживём , увидим. Надеюсь, что и Ваши и мои дела от этого абсолютно не пострадают.
в ответ DVS 08.02.10 16:14
В ответ на:
Начну с конца.
Ну с конца, так с конца.... по поводу Динамо... там уже столько войн было и подковёрных и явных, одна игра сборной Украины с Грецией на Донбасс-Арена, чего стоит. Очень хорошо зная Колесникова, мне сложно поверить, что он удержится от каких-нибудь санкций, или других телодвижений в сторону Суркисов и киевского Динамо.Начну с конца.
В ответ на:
Он много чего заявляет.
Я думал, что Вы читали его заявление, там где он практически прямо говорит о давлении и угроз на него из штаба Януковича, за отказ открытой агитации за Януковича. Чтобы не дублировать, можете это прочесть у Славы в группе, там кажется Дима это выложил.Он много чего заявляет.
В ответ на:
Разумные аргументы всегда понятны партнерам. Если в бизнесе нет политики, то всегда проще. Не думаю, что Янукович присвоит героя очередному мини-Гитлеру или приедет в Москву с переводчиком с русского
Вы знаете мою позицию по Ющенко, за все его шедевры , с присвоением этим мразям героев, я бы лично причинил ему чреновредительство, если бы это было возможно.Разумные аргументы всегда понятны партнерам. Если в бизнесе нет политики, то всегда проще. Не думаю, что Янукович присвоит героя очередному мини-Гитлеру или приедет в Москву с переводчиком с русского
Но Вы опять пытаетесь всё свести к националистическому маразму Ющенко, а на самом деле, кремлёвским по-барабану, что там сказал этот лидер Трипольской Цивилизации.
Деньги, деньги и ещё раз деньги. И если Янукович , аки филолог будет излагать по-русски и даже Чехова признает Великим Русским Писателем, то это его не спасёт, так как бизнес его спонсоров входит в жёсткую конкуренцию с бизнесом российских олигархов (Мордашёв,Акрамов, Усманов, Дерипаска, Лисин и т.д.) , а это всё люди которые непосредственно связаны с Кремлём.
В ответ на:
Если Вы имеете в виду страшные репрессии и расстрелы на площадях Томенков-Луценков, то этого не будет.
В случае с Томенко, я с Вами согласен, а вот Луценко я бы советовал собирать чемодан. Колесников прилюдно сказал, что никогда не простит и при любой возможности отоспится на бедном ребёнке бывшего партийного бонзы.Если Вы имеете в виду страшные репрессии и расстрелы на площадях Томенков-Луценков, то этого не будет.
В ответ на:
Склонность ЮВТ к авторитарной форме правления отмечалось всеми украинскими и западными аналитиками.
Да разве я спорю, я обратного и не утверждал. У Юли есть один, 100% её человек- Турчинов, а у него поговаривают, есть много файлов скопированных, ещё в бытность его Председателем СБУ.Склонность ЮВТ к авторитарной форме правления отмечалось всеми украинскими и западными аналитиками.
Ну ладно, поживём , увидим. Надеюсь, что и Ваши и мои дела от этого абсолютно не пострадают.

08.02.10 19:55
Тут я спорить не буду. Теоретически возможно, практически вряд ли.
У Славы не видел и в инете не нашел. Посмотрю повнимательнее.

Вот и чудненько. Таким макаром мы имеем гарантии украинской независимости и свободную конкуренцию. Я не вижу тут драмы. Главный политический итог состоит в том, что украинцы избрали президента, которого можно переизбрать. С вменяемой командой, пусть и под "зонтиком" олигархов. Но олигархи - это люди спокойные, ибо деньги любят тишину. Переизбрать истеричную Тимошенко с ее голодной комсомольской камарильей через 5 лет было бы значительно труднее. Если вообще возможно без больших всенародных телодвижений. Понимаете, за 5 лет в определенных кругах избирателей создался "миф Януковича". Если он не сможет сделать что-то путное, миф развеется. Да и вообще в нынешней ситуации брать власть - дело очень неблагодарное.
Самое страшное, что может произойти - ему пить запретят.
Если серьезно, ну будет показательное дело о злоупотреблениях, типа тех, которые оранжевые шили бело-синим в 2005 г. А потом все устаканится.
В 2004 г. не схавал. Уверен, если были бы зафиксированы даже намеки на фальсификации по любым каналам, поднялся бы вой. А так тишь да гладь и ОБСЕ рекомендует Тимошенко смириться.
100%. Взаимно!
в ответ .Аферист 08.02.10 18:22
В ответ на:
Очень хорошо зная Колесникова, мне сложно поверить, что он удержится от каких-нибудь санкций, или других телодвижений в сторону Суркисов и киевского Динамо.
Очень хорошо зная Колесникова, мне сложно поверить, что он удержится от каких-нибудь санкций, или других телодвижений в сторону Суркисов и киевского Динамо.
Тут я спорить не буду. Теоретически возможно, практически вряд ли.
В ответ на:
Я думал, что Вы читали его заявление, там где он практически прямо говорит о давлении и угроз на него из штаба Януковича, за отказ открытой агитации за Януковича. Чтобы не дублировать, можете это прочесть у Славы в группе, там кажется Дима это выложил.
Я думал, что Вы читали его заявление, там где он практически прямо говорит о давлении и угроз на него из штаба Януковича, за отказ открытой агитации за Януковича. Чтобы не дублировать, можете это прочесть у Славы в группе, там кажется Дима это выложил.
У Славы не видел и в инете не нашел. Посмотрю повнимательнее.
В ответ на:
Вы знаете мою позицию по Ющенко, за все его шедевры , с присвоением этим мразям героев, я бы лично причинил ему чреновредительство, если бы это было возможно.
Вы знаете мою позицию по Ющенко, за все его шедевры , с присвоением этим мразям героев, я бы лично причинил ему чреновредительство, если бы это было возможно.

В ответ на:
так как бизнес его спонсоров входит в жёсткую конкуренцию с бизнесом российских олигархов (Мордашёв,Акрамов, Усманов, Дерипаска, Лисин и т.д.) , а это всё люди которые непосредственно связаны с Кремлём.
так как бизнес его спонсоров входит в жёсткую конкуренцию с бизнесом российских олигархов (Мордашёв,Акрамов, Усманов, Дерипаска, Лисин и т.д.) , а это всё люди которые непосредственно связаны с Кремлём.
Вот и чудненько. Таким макаром мы имеем гарантии украинской независимости и свободную конкуренцию. Я не вижу тут драмы. Главный политический итог состоит в том, что украинцы избрали президента, которого можно переизбрать. С вменяемой командой, пусть и под "зонтиком" олигархов. Но олигархи - это люди спокойные, ибо деньги любят тишину. Переизбрать истеричную Тимошенко с ее голодной комсомольской камарильей через 5 лет было бы значительно труднее. Если вообще возможно без больших всенародных телодвижений. Понимаете, за 5 лет в определенных кругах избирателей создался "миф Януковича". Если он не сможет сделать что-то путное, миф развеется. Да и вообще в нынешней ситуации брать власть - дело очень неблагодарное.
В ответ на:
а вот Луценко я бы советовал собирать чемодан.
а вот Луценко я бы советовал собирать чемодан.
Самое страшное, что может произойти - ему пить запретят.

В ответ на:
В 2004 г. не схавал. Уверен, если были бы зафиксированы даже намеки на фальсификации по любым каналам, поднялся бы вой. А так тишь да гладь и ОБСЕ рекомендует Тимошенко смириться.
В ответ на:
100%. Взаимно!

08.02.10 21:53
в ответ DIAKON 08.02.10 21:38
А христиане-то тут при чём???
Вы что, искренне считаете бывшего "красного директора", а ныне ахметовскую марионетку добрым христианином???
Не смешите меня жить! Он не более добрый христианин, чем "панночка" Тимошенко или любой другой из имевшихся кандидатов.
Остаётся только надеяться, что этот косноязычный невежда будет для Украины мЕньшим злом, чем его языкатая, наглая и абсолютно беспринципная соперница...

Вы что, искренне считаете бывшего "красного директора", а ныне ахметовскую марионетку добрым христианином???
Не смешите меня жить! Он не более добрый христианин, чем "панночка" Тимошенко или любой другой из имевшихся кандидатов.
Остаётся только надеяться, что этот косноязычный невежда будет для Украины мЕньшим злом, чем его языкатая, наглая и абсолютно беспринципная соперница...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
09.02.10 16:36
Ну так украинские иудеи от такого выбора украинского народа явно не в восторге. Посты их почитайте на форуме.
Да и трубой придется делиться.
Вступив в должность президента Украины, Виктор Янукович намерен воссоздать консорциум по управлению газотранспортной системой (ГТС) страны. "Газпрому", "Нафтогазу" и европейским потребителям предложат по 33,3% в консорциуме. По замыслу Януковича, реализация этой идеи позволит Киеву снизить закупочные цены на импортный газ, а Москве - отказаться от строительства морских газопроводов "Северный поток" и "Южный поток",
http://www.newsru.com/finance/09feb2010/yanukovich_gaz.html
Мусульманам также нет резона радоваться. Крымская незалежнiсть отодвигается на неопределенный срок.
Китайцам щас по барабану - они еще Россию не прошли.
Так что только христиане могут несколько порадоваться. Не знаю надолго ли.
Юленька козни уже готовит.
в ответ aguna 08.02.10 21:53
В ответ на:
Ну так украинские иудеи от такого выбора украинского народа явно не в восторге. Посты их почитайте на форуме.
Да и трубой придется делиться.
Вступив в должность президента Украины, Виктор Янукович намерен воссоздать консорциум по управлению газотранспортной системой (ГТС) страны. "Газпрому", "Нафтогазу" и европейским потребителям предложат по 33,3% в консорциуме. По замыслу Януковича, реализация этой идеи позволит Киеву снизить закупочные цены на импортный газ, а Москве - отказаться от строительства морских газопроводов "Северный поток" и "Южный поток",
http://www.newsru.com/finance/09feb2010/yanukovich_gaz.html
Мусульманам также нет резона радоваться. Крымская незалежнiсть отодвигается на неопределенный срок.
Китайцам щас по барабану - они еще Россию не прошли.
Так что только христиане могут несколько порадоваться. Не знаю надолго ли.
__!__!__!__!__!__!__
_!_ галавою битца__!_
__!__!_ тута!__!__!_
_!__!__!__!__!__!__!
_!_ галавою битца__!_
__!__!_ тута!__!__!_
_!__!__!__!__!__!__!
10.02.10 01:06
[цитата]
А шо,Юленька не христианка? Вроде хрещёная у православную веру...Правда, не знаю, хто раньше хрестилси - бывший комуняка Янукович или Вона...
в ответ BERLINAS 09.02.10 16:36
В ответ на:
Так что только христиане могут несколько порадоваться. Не знаю надолго ли.Юленька козни уже готовит.
[цитата]
А шо,Юленька не христианка? Вроде хрещёная у православную веру...Правда, не знаю, хто раньше хрестилси - бывший комуняка Янукович или Вона...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!